Я не знала, что это секрет... sorry!
Думаю, она нас простит :bb:
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
Я не знала, что это секрет... sorry!
Думаю, она нас простит :bb:
Или я не понимала, что это был зуд, или же у меня на самом деле зубы так ни разу и не чесались. По крайней мере чесать что-то во рту пальцами не хотелось
Вот у меня с ВЧ не было таких проблем, повезло. А вот с НЧ, как оказалось, этот номер не прошел...
Ну когда же этот зуд пройдет, 3 дня уже мучаюсь, есть могу только кашки и пюре, ох....Рот полуоткрыт всегда, тк одну на другую челюсть больно ставить....
Видимо, да, но пока Хорошая занята что-то...
Действительно у тебя скоро миллениум в сообщениях! tender
Ну когда же этот зуд пройдет, 3 дня уже мучаюсь
Я уже от кого-то слышала, что к брекетам на НЧ сложнее привыкнуть и они более болезненные, чем на ВЧ.
Я уже от кого-то слышала, что к брекетам на НЧ сложнее привыкнуть и они более болезненные, чем на ВЧ.
у меня еще к тому же ситуация на Нч сложнее, чем на Вч. Сильная скученность, зуб на зубе лежит....В некотырые межберекетные пространство вобще ершиком залесть не могу, тк уже другой зуб мешает. Слава и хвала ирригатору, чтоб я без него делала tender ....
Сильная скученность
Ты ведь не выкладывала свои фотки с НЧ...или я ошибаюсь?
Ты ведь не выкладывала свои фотки с НЧ...или я ошибаюсь?
нет еще, но скоро выложу, осталось с мобильника переписать...
нет еще
Да обязательно выложи!
я все пропустила...
кто у нас сотый зарегистрировавшийся?
Действительно у тебя скоро миллениум в сообщениях!
Догоняйте меня !
я все пропустила...
кто у нас сотый зарегистрировавшийся?
Я тоже это пропустила, хотелось бы знать, но я обратила внимание, что 101 зарегистрировалась Лисенок, а сотый по-моему это наш второй мушина Absolut Пусть признается :dance:
Отредактировано Monita (2007-05-16 21:25:22)
а сотый по-моему это наш второй мушина Absolut Пусть признается
Да 100-тым зарегистрировался Absolut, это можно увидеть в списке участников форума
Да 100-тым зарегистрировался Absolut, это можно увидеть в списке участников форума
[СмайлеГ котоый скромно шаркает ножкой] Да это я, но что толку?
Догоняйте меня !
Тебя уж догонишь! итак толком не работаю :dance:
Всем привет! :bye: Можно к вам? Вот мне поставили брекеты, 3 мая, на ВЧ, не знаю прозрачные... и даже проволку белую. Мне конечно всё равно не очень то, но ладно. При разговоре не видно (зубы верхние вообще просто не видны обычно), только смеяться не знаю как и про поцелуи всё думаю
Сначала зубы болели немного, а вот сейчас свосем не болят, это нормально? Или они там сидят себе просто без изменений?
Emily, добро пожаловать
Тебе скорее всего сапфиры поставили, если брекеты прозрачные.
Сначала зубы болели немного, а вот сейчас свосем не болят, это нормально?
Нормально, у нас у всех так. Сначала побаливает после установки или подтяжки, потом время от времени зубки могут о себе напоминать болезненными ощущениями, но не так часто и не так сильно.
Нормально, у нас у всех так. Сначала побаливает после установки или подтяжки, потом время от времени зубки могут о себе напоминать болезненными ощущениями, но не так часто и не так сильно.
Понятно Просто мне в классе 9 ставили простую пластинку такую,так вроде всё время болели почти, или я уже забыла....
Вот и думала. может к врачу бежать, просить чё нить ещё сделать
31 мая должны натянуть резиночки чтоб зубы раздвигать (мне 2 пятёрки вырвали), тогда наверно будет больше чувствоваться. Обещали что через 4 месяца будут почти ровные зубки, а воообще носить - максимум год. Очень на это надеюсь
Обещали что через 4 месяца будут почти ровные зубки, а воообще носить - максимум год.
Интересно, а я думала, что если зубы вырывают, то брекеты носить не меньше полутора лет. Век живи, век учись indeed.
А мне наоборот сказали что с вырыванием быстрее пойдёт...
Надеюсь что так и будет. Я хотела вообще лингвальные ставить, меня уговорила врач наружние. Так как пломб много и они там внутри будут отваливаться... Может у меня случай такой, не трудный.
Отредактировано Emily (2007-05-17 14:28:42)
Emily Велкам.
Emily Велкам.
Спасибо! spruce_up
Emily
Приветствуем, тебя ! Всегда рады новым лицам ! :bye:
Тебя уж догонишь! итак толком не работаю
Аааа, на форуме просиживаем acute ню-ню-ню
Emily
Приветствуем, тебя ! Всегда рады новым лицам !
Спасибо! :friends: И новым зубам в брекетах girl_haha
Спасибо!
angel
И новым зубам в брекетах
Да, это только да всегда yahoo victory
Absolut
А когда мы увидим твои зубики? spruce_up В смысле фотки
Emily, ну вот, я как всегда опоздала, но все равно... Добро пожаловать на форум!!! :bye:
Девоньки, вернулась из Туниса
Уже 4 тема общаемся
вчера мне поменяли дуги, челюсть снова несмыкается.
А еще у меня брекет от усердия стоматолога отвалился...
Pupsik , ну и как там в Тунисе-то сейчас?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4