Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Liel-li написал(а):

Я не знала, что это секрет... sorry!

Думаю, она нас простит  :rolleyes:  :bb:

0

602

Laliska написал(а):

Или я не понимала, что это был зуд, или же у меня на самом деле зубы так ни разу и не чесались. По крайней мере чесать что-то во рту пальцами не хотелось

Вот у меня с ВЧ не было таких проблем, повезло. А вот с НЧ, как оказалось, этот номер не прошел...

0

603

Ну когда же этот зуд пройдет, 3 дня уже мучаюсь, есть могу только кашки и пюре, ох....Рот полуоткрыт всегда, тк одну на другую челюсть больно ставить.... :blink:

0

604

Monita написал(а):

Видимо, да, но пока Хорошая занята что-то...

Действительно у тебя скоро миллениум в сообщениях!  tender

0

605

Чёртова дюжина написал(а):

Ну когда же этот зуд пройдет, 3 дня уже мучаюсь

Я уже от кого-то слышала, что к брекетам на НЧ сложнее привыкнуть и они более болезненные, чем на ВЧ.

0

606

Liel-li написал(а):

Я уже от кого-то слышала, что к брекетам на НЧ сложнее привыкнуть и они более болезненные, чем на ВЧ.

у меня еще к тому же ситуация на Нч сложнее, чем на Вч. Сильная скученность, зуб на зубе лежит....В некотырые межберекетные пространство вобще ершиком залесть не могу, тк уже другой зуб мешает. Слава и хвала ирригатору, чтоб я без него делала tender ....

0

607

Сильная скученность

Ты ведь не выкладывала свои фотки с НЧ...или я ошибаюсь?

0

608

Liel-li написал(а):

Ты ведь не выкладывала свои фотки с НЧ...или я ошибаюсь?

нет еще, но скоро выложу, осталось с мобильника переписать...

0

609

нет еще

Да обязательно выложи!

0

610

я все пропустила...
кто у нас сотый зарегистрировавшийся?

0

611

Kamil@ написал(а):

Действительно у тебя скоро миллениум в сообщениях!

:rolleyes:  ;) Догоняйте меня !  ;)

0

612

sea_shell написал(а):

я все пропустила...
кто у нас сотый зарегистрировавшийся?

Я тоже это пропустила, хотелось бы знать, но я обратила внимание, что 101 зарегистрировалась Лисенок, а сотый по-моему это наш второй мушина Absolut    :P Пусть признается  :dance:

Отредактировано Monita (2007-05-16 21:25:22)

0

613

Monita написал(а):

а сотый по-моему это наш второй мушина Absolut     Пусть признается

Да 100-тым зарегистрировался Absolut, это можно увидеть в списке участников форума

0

614

Liel-li написал(а):

Да 100-тым зарегистрировался Absolut, это можно увидеть в списке участников форума

[СмайлеГ котоый скромно шаркает ножкой] Да это я, но что толку?

0

615

Monita написал(а):

Догоняйте меня !

Тебя уж догонишь! :D итак толком не работаю :dance:

0

616

Всем привет! :bye: Можно к вам? Вот мне поставили брекеты, 3 мая, на ВЧ, не знаю прозрачные... и даже проволку белую. Мне конечно всё равно не очень то, но ладно. При разговоре не видно (зубы верхние вообще просто не видны обычно), только смеяться не знаю как и про поцелуи всё думаю :)
Сначала зубы болели немного, а вот сейчас свосем не болят, это нормально? Или они там сидят себе просто без изменений? :rolleyes:

0

617

Emily, добро пожаловать  :)
Тебе скорее всего сапфиры поставили, если брекеты прозрачные.

Emily написал(а):

Сначала зубы болели немного, а вот сейчас свосем не болят, это нормально?

Нормально, у нас у всех так. Сначала побаливает после установки или подтяжки, потом время от времени зубки могут о себе напоминать болезненными ощущениями, но не так часто и не так сильно.

0

618

Laliska написал(а):

Нормально, у нас у всех так. Сначала побаливает после установки или подтяжки, потом время от времени зубки могут о себе напоминать болезненными ощущениями, но не так часто и не так сильно.

Понятно :) Просто мне в классе 9 ставили простую пластинку такую,так вроде всё время болели почти, или я уже забыла.... :rolleyes: Вот и думала. может к врачу бежать, просить чё нить ещё сделать :lol:
31 мая должны натянуть резиночки чтоб зубы раздвигать (мне 2 пятёрки вырвали), тогда наверно будет больше чувствоваться. Обещали что через 4 месяца будут почти ровные зубки, а воообще носить - максимум год. Очень на это надеюсь :)

0

619

Emily написал(а):

Обещали что через 4 месяца будут почти ровные зубки, а воообще носить - максимум год.

Интересно, а я думала, что если зубы вырывают, то брекеты носить не меньше полутора лет. Век живи, век учись indeed.

0

620

А мне наоборот сказали что с вырыванием быстрее пойдёт...
Надеюсь что так и будет. Я хотела вообще лингвальные ставить, меня уговорила врач наружние. Так как пломб много и они там внутри будут отваливаться... :rolleyes: Может у меня случай такой, не трудный.

Отредактировано Emily (2007-05-17 14:28:42)

0

621

Emily Велкам.

0

622

Absolut написал(а):

Emily Велкам.

Спасибо!  spruce_up :)

0

623

Emily
Приветствуем, тебя ! :) Всегда рады новым лицам !  :bye:

0

624

Vera написал(а):

Тебя уж догонишь!  итак толком не работаю

Аааа, на форуме просиживаем  acute ню-ню-ню  :D  :P

0

625

Monita написал(а):

Emily
Приветствуем, тебя !  Всегда рады новым лицам !

Спасибо!  :friends:  ;)  И новым зубам в брекетах  girl_haha

0

626

Emily написал(а):

Спасибо!

angel

Emily написал(а):

И новым зубам в брекетах

Да, это только да всегда  yahoo  victory

0

627

Absolut
А когда мы увидим твои зубики?  spruce_up В смысле фотки :)

0

628

Emily, ну вот, я как всегда опоздала, но все равно... Добро пожаловать на форум!!! :bye:

0

629

Девоньки, вернулась из Туниса :)
Уже 4 тема общаемся :)
вчера мне поменяли дуги, челюсть снова несмыкается.  :(
А еще у меня брекет от усердия стоматолога отвалился...

0

630

Pupsik , ну и как там в Тунисе-то сейчас?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4