куда потом скидывать?
Скинь в раздел фотки
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
куда потом скидывать?
Скинь в раздел фотки
Скинь в раздел фотки
Усе, уже скинула
У тебя безлигатурные брекеты, так?
У тебя безлигатурные брекеты, так?
Да, Дэймоны
Мне дугу вдели чуть сместив в противоположную сторону, по-моему это для выравнивания центра
Не понятно.. у всех дуга, но как с ее помощью можно сместить центр?
Я никогда бы не подумала, что у меня есть это смещение
я так вообще никогда не замечала это.
брекеты раскрыли глаза!
Мне дугу вдели чуть сместив в противоположную сторону, по-моему это для выравнивания центра
помоему, центр в самом конце исправляют...
помоему, центр в самом конце исправляют...
ОК, если в конце, то каким образом... двигать зубы на 4-3 мм не так-то просто и быстро!
Не понятно.. у всех дуга, но как с ее помощью можно сместить центр?
Чесно говоря не знаю. Я так решила, потому что пред тем как вдеть дугу ортша сказала:"Так, значит центр смещён вправо, будем исправлять"а потом я увидела что в центр дуги( там утолщение такое есть) упирается брекет, ну я и подумала, что это для выравнивания центра
Интересно... я приблизила фотку и заметила у тебя какой-то металлический цилиндр по центру, не видела такого никогда... еще смотрю у тебя какие-то цветные точечки на брекетах- для того, чтобы знать на какой зуб клеить!
Интересно... я приблизила фотку и заметила у тебя какой-то металлический цилиндр по центру, не видела такого
Да, да, да , я его и имела ввиду, наверное, когда брекет в него упирается, то дуга двигает зубной ряд
еще смотрю у тебя какие-то цветные точечки на брекетах- для того, чтобы знать на какой зуб клеить
Всё никак не могу ит соскоблить
Всё никак не могу ит соскоблить
А они стираются?
У вас какая-то встреча?
Ага :yes: Была встреча выпускников , но на эту встречу пришли только мы вдвоем с парнем одним эх, пока все соберутся, я лыбилась весь вечер, он мне ничего даже и не сказал
А они стираются?
Должны, на одном брекете нет точки, значит стираются.
я лыбилась весь вечер, он мне ничего даже и не сказал
У тебя просто все очень красиво сидит!
А может он ослеп с годами?Шутка
Была встреча выпускников , но на эту встречу пришли только мы вдвоем с парнем одним эх, пока все соберутся, я лыбилась весь вечер, он мне ничего даже и не сказал
Говорят если не замечают в человеке изменений, значит эти изменения человекук лицу! Монита, значит тебе брекеты идут.
Отредактировано МаRUся (2007-04-29 16:31:37)
У тебя просто все очень красиво сидит!
Спасибо, дорогая :yes: angel
Да нее, не ослеп, просто может из вежливости не стал ничего спрашивать, хотя сказал, что выгляжу шикарно
Liel-li
МаRUся
Точечки на Деймонах, чтобы как выразился мой врач, немножко сделать повеселее вид системы, но они все равно стираются ... у меня уже на след. день их не было ...
Цилиндры на дуге - это стопоры, они нужны для того, чтобы дуга не смещалась и не вылезала сбоку (на лигатурных она привязана к брекету и не может свободно перемещаться, а тут, особенно, в начале, когда дуги тонкие - она может уползать в бок и колоть щеку) ... к исправлению центра они вряд ли имеют какое-то отношение, а если и имеют, то совсем косвенное и чуть-чуть ...
Центр ровняют в конце лечения с помощью эластиков ... Зря вы это, конечно, щас спросили - начнется паника чувствую ... Для исправления центра эластики натягивают по диагонали (например с правой верхней 6ки до левой нижней тройки, если центр в/ч уполз вправо, ну и т.д.) ... Выглядит это конечно потрясно ...
Центр ровняют в конце лечения с помощью эластиков ... Зря вы это, конечно, щас спросили - начнется паника чувствую ... Для исправления центра эластики натягивают по диагонали (например с правой верхней 6ки до левой нижней тройки, если центр в/ч уполз вправо, ну и т.д.) ... Выглядит это конечно потрясно ...
Шикарно! А как разговаривать?
Шикарно! А как разговаривать?
человек живучая стволочь - ко всему привыкает ...
например с правой верхней 6ки до левой нижней тройки, если центр в/ч уполз вправо, ну и т.д.)
Может наоборот- если центр смещен вправо, то нужно цеплять эластик к левой верхней 6ки до правой нижней тройки...? scratch_one-s_head
Да ты права- нашла этапы в этом сайте- http://www.orthodent.ru/stages.html
Liel-li
Если у тебя центр на в/ч смещен вправо, значит двигать надо влево ... цепляют за дальние правые зубы на н/ч и посередке за нижние левые н/ч (так меньше двигаются зубы на н/ч) и в результате у тебя зубы на в/ч смещаются влево ... вроде так ... scratch_one-s_head
Если у тебя центр на в/ч смещен вправо,
Не у меня смещен на ВЧ влево
А ЕСЛИ БРЕКЕТЫ ТОЛЬКО НА ВЧ ТОГДА КАК????
А тебе разве не будут ставить на НЧ?
А тебе разве не будут ставить на НЧ?
Неа, не будут, на НЧ у меня зубки идеально ровные , да и с прикусом проблем нет
не будут, на НЧ у меня зубки идеально ровные , да и с прикусом проблем нет
Да у ортов существует кучу всяких приспособлений- придумают что-нибудь подходящее! :bye:
Да у ортов существует кучу всяких приспособлений- придумают что-нибудь подходящее!
Наверное придумают, тем более если только к концу лечения центр ровняют, может ровнять и не придётся
Р. S. а кто писал под именем Алена не знаю, но то же супер!
Это была я. blush
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4