Вчера мне поставили брекеты на НЧ. Обрекатили все имеющиеся зубы, поставили беленькую дугу с прозрачными лигатурками. И вот оно свершилось, я узнало что такое боль от брекетов. Вчера вечером думала не усну вобще, зубы чешутся, ноют, хоть на стенку лезь. Решила выпить кетанов, а то 3 ночи уже, а я все никак... Чуть-чуть зуд уменьшился, уснула. Сегодня таже беда, есть могу только каши, чистить зубы на НЧ пытка просто.... Еще мне налепили кнопки (синенькие такие) на некоторые зубки, для смыкания. Я теперь не могу понять как мне вобще ставить одну челюсть на другую, подбородок выперает, прям как у Ксюхи Собчак...
На ВЧ заменили дугу, поставили опять белую, но она толстенькая достаточно. и заменили железные лигатуры на прозрачные.... Оказывается моя старая дуга выехала из замочка, и я какое-то время ходила, можно сказать, в холостую. Хотя врач меня уверяла, что все равно лечение шло...
Домой ехала "красивая", губы и кожа вокруг рта раздражены, под глазами остались отпечатки от очков. Народ на меня в метро пялился
... А мне пофиг, я уже злая была, тк зубы начали зудеть....
Вот и сейчас в припротивнейшем настроении пребываю. Радует то, что с ВЧ повезло, не ныло так....
Ну усё, вроде высказалась, пойду тему читать