Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Monita написал(а):

У меня не болели до такой степени, я просто осознавала, что я вообще не могу кусать, и даже и не настраивалась на еду, как только начинала что-нить есть, сразу нижние брекеты цеплялись за слизистую и трапеза была сразу же омрачена, я не  ела ничего 2 дня

Какие ужастики вы рассказываете  girl_werewolf
А я так кушать хотела, что больно-не больно, а жевала и глотала. И на третий день почти ничего уже не чувствовала.

0

542

Liel-li написал(а):

Замечала, у меня было такое, все зубы как будто бы под углом стали, но после смены дуги, они стали нормально, даже иногда чувствую, что стукаются о передние зубы на НЧ.

А тебе через какое время на такую дугу заменили? Я с самого начала уже пятый месяц с одной хожу, а когда спросила своего врача, почему бы нам не поменять дугу на такую, которая бы зубы назад задвигала, она мне ответила, что тогда та двойка, которая вперед торчала опять вылезит.......

0

543

Фортуна написал(а):

почему бы нам не поменять дугу на такую, которая бы зубы назад задвигала

А я жду когда мне такую дугу поставят, чтобы зубы не торчали вперед. А будут ли ее вообще ставить не знаю :blink:

0

544

Привет девченочки! давно я здесь не появлялась! Завал с учебой, надо к сессии начинать готовиться, а у меня все руки не дойдут.
А вот с брекетами все отлично. Вчера вместо кнопки наклеили брекет, так что теперь я с полным комплектом.
Ееще у меня мама приехала) Очень понравились мои зубки, говорит, что заметно ровнее стали.
вчера купила щеточку механическую Colgate. особо не в восторге, но вроде нормально. Хоть немножко вибрирует, и то может получше прочистит. На дорогие щеточки денег не хватило, купила самую скромненькую.

0

545

Masha написал(а):

Привет девченочки! давно я здесь не появлялась! Завал с учебой, надо к сессии начинать готовиться, а у меня все руки не дойдут.
А вот с брекетами все отлично. Вчера вместо кнопки наклеили брекет, так что теперь я с полным комплектом.
Ееще у меня мама приехала) Очень понравились мои зубки, говорит, что заметно ровнее стали.
вчера купила щеточку механическую Colgate. особо не в восторге, но вроде нормально. Хоть немножко вибрирует, и то может получше прочистит. На дорогие щеточки денег не хватило, купила самую скромненькую.

Привет, Машуня !  :bye: Очень рады, что ты вернулась !

0

546

Masha написал(а):

Завал с учебой, надо к сессии начинать готовиться, а у меня все руки не дойдут.

Приветик! Молодец, что нашла минутку и заглянула. А учеба это хорошо :D все сдашь и будешь гулять летом.

Masha написал(а):

А вот с брекетами все отлично

Рада за тебя! angel

0

547

Monita написал(а):

Аха...сейчас ругаться уже буду

Че даже побузить немножко нельзя blush , я уже отошла благодаря вам всем :P Monita
У меня на НЧ зубки не болят а чешутся :blink: У тебя по-моему так было

0

548

Вчера мне поставили брекеты на НЧ. Обрекатили все имеющиеся зубы, поставили беленькую дугу с прозрачными лигатурками. И вот оно свершилось, я узнало что такое боль от брекетов. Вчера вечером думала не усну вобще, зубы чешутся, ноют, хоть на стенку лезь. Решила выпить кетанов, а то 3 ночи уже, а я все никак... Чуть-чуть зуд уменьшился, уснула. Сегодня таже беда, есть могу только каши, чистить зубы на НЧ пытка просто.... Еще мне налепили кнопки (синенькие такие) на некоторые зубки, для смыкания. Я теперь не могу понять как мне вобще ставить одну челюсть на другую, подбородок выперает, прям как у Ксюхи Собчак...
На ВЧ заменили дугу, поставили опять белую, но она толстенькая достаточно. и заменили железные лигатуры на прозрачные.... Оказывается моя старая дуга выехала из замочка, и я какое-то время ходила, можно сказать, в холостую. Хотя врач меня уверяла, что все равно лечение шло...
Домой ехала "красивая", губы и кожа вокруг рта раздражены,  под глазами остались  отпечатки  от очков. Народ на меня в метро пялился  :D ... А мне пофиг, я уже злая была, тк зубы начали зудеть....
Вот и сейчас в припротивнейшем настроении пребываю. Радует то, что с ВЧ повезло, не ныло так....
Ну усё, вроде высказалась, пойду тему читать  :)

0

549

Чёртова дюжина написал(а):

тк зубы начали зудеть....

Вот-вот, после установки моя НЧ заныла через полчаса :blink: , на ВЧ такого не было

Я теперь не могу понять как мне вобще ставить одну челюсть на другую,

Мне даже жевать невозможно толком, зубы друг за друга задевают :/

0

550

Vera написал(а):

У меня оказывается такие кривульки на НЧ

Я то знала, что у меня они кривые сильно. Но брекеты это еще сильней подчеркнули. Дуга вобще зигзагом идет...  :blink: Я даже испугалась себя, когда в зеркало посмотрела....

Vera написал(а):

На прием теперь не скоро: 13 июня

Ну прям ваще и мне опять также!!!  :D

0

551

Vera написал(а):

У меня на НЧ зубки не болят а чешутся

Да у меня не сильно болят: просто настроение плохое, депрессняк начался

Эта чесотка меня выбешивает, не знаю куда себя деть...делать ничего толком не могу.... У меня настроение испортилась именно из-за этого зуда.... Он меня нервирует...

0

552

Ну прям ваще и мне опять также!!!

:D  :D  :D Здорово! yahoo

0

553

Vera написал(а):

У меня на НЧ зубки не болят а чешутся  У тебя по-моему так было

Ага, ага, так чесались, аж просто жуть.
Когда были в клубе и пили коктейль, я вытащила трубочку и начала ею чесать зубы  :rolleyes: не выдержала  :D

0

554

Эта чесотка меня выбешивает, не знаю куда себя деть...делать ничего толком не могу.... У меня настроение испортилась именно из-за этого зуда.... Он меня нервирует...

Такая же фигня, ладно бы болело, но этот зуд.... :( Хочется взять щетку и чесать,чесать, чесать.....

0

555

Monita написал(а):

Когда были в клубе и пили коктейль, я вытащила трубочку и начала ею чесать зубы   не выдержала

:lol:  :lol:  :lol:

0

556

Vera написал(а):

Хочется взять щетку и чесать,чесать, чесать.....

У меня палец не вылезал изо рта  :D

0

557

Vera написал(а):

Да, это было зрелище. Я просто не могла терпеть уже !!!

0

558

Monita написал(а):

У меня палец не вылезал изо рта

:D Хоспади! чтобы я без этого форума делала! не представляю. Депрессняк как рукой сняло :D

0

559

Vera написал(а):

Хоспади! чтобы я без этого форума делала! не представляю. Депрессняк как рукой сняло

;)

0

560

Vera написал(а):

Хочется взять щетку и чесать,чесать, чесать.....

а  у меня еще сильней тогда начинает чесаться, по-этому зубы не могу нормально чистить... И ваще любое прикосновение к зубам на НЧ усиливает это мерзотные ощущения.....

Monita написал(а):

Когда были в клубе и пили коктейль, я вытащила трубочку и начала ею чесать зубы   не выдержала

:D

0

561

Monita
victory  ;)

0

562

Vera написал(а):

ладно бы болело, но этот зуд

Во!  и я так думаю, если бы болели, выпила обезболивающего и привет, а ведь зуд фиг снимишь, не много тише станет и все на этом... :blink:

0

563

Фортуна написал(а):

А тебе через какое время на такую дугу заменили?

Мне через 2 месяца поменяли эту дугу

0

564

Или я не понимала, что это был зуд, или же у меня на самом деле зубы так ни разу и не чесались. По крайней мере чесать что-то во рту пальцами не хотелось :/

0

565

Monita написал(а):

я вытащила трубочку и начала ею чесать зубы   не выдержала

:lol:  :lol: Прикольно!

0

566

Laliska написал(а):

чесать что-то во рту пальцами не хотелось

А мне вот именно так хотелось, просила  чесалку для зубов которую дают младенцам  :D

0

567

ура - обрезали мне таки эти лишние кончики :) ! щастье есть - оно не может не есть :D !

0

568

Sparkle написал(а):

щастье есть - оно не может не есть :D !

:rofl:  Так что теперь радуйся жизни всеми доступными способами))

0

569

Sparkle написал(а):

ура - обрезали мне таки эти лишние кончики

Это на самом деле ужасно приятное ощущение!!!! clapping

0

570

Monita написал(а):

просила  чесалку для зубов которую дают младенцам

Если не шутка - такие прорезыватели в аптеке продаются, их в начале в холодильник ложат остужаться, а потом ребенку предлагают...
Но думаю для брекетоносцев этот номер не пройдет... :/

Отредактировано Kamil@ (2007-05-16 11:27:13)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4