Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вчера видела  девочку с брекетами, выходила от моей, так у неё тоже зубы выдраны  :fie: видимо любит она это дело  swoon

0

512

А, ещй мне цепочку натянули как у Liel-li, только железную, вчера она мне снимала дуги, ващеееее....так без брекетов плохо, кажутся счас все зубья снова разъедутся  swoon
Я не представляю, как же у меня потом все будет выглядеть

Отредактировано Monita (2007-05-15 11:44:35)

0

513

мне когда дуги снимали було очучение свободы небольшой...еще ж чистку делали..так что я без дуг была минут 20-30...зубики гуляли :)
а потом поставили кавадратные дуги  spruce_up

0

514

Lilu-angel написал(а):

еще ж чистку делали..так что я без дуг была минут 20-30...зубики гуляли

Упс, а на этом месте поподробнее, как это снимали дуги во время чистки, тебе орт делала чистку?  :O

0

515

Monita написал(а):

Я не представляю, как же у меня потом все будет выглядеть

мне тоже один раз дугу снимали :( , такое расслабление зубкам!

Отредактировано Vera (2007-05-15 12:34:28)

0

516

Monita написал(а):

как это снимали дуги во время чистки

у просто по плану была смена дуг...а я спрашивала про налет и решили заодно и почистить...без дуг то проще чистить...так что это просто совпало
а вообще орт делает чистку...если вопрос в этом :)

0

517

Lilu-angel написал(а):

у просто по плану была смена дуг...а я спрашивала про налет и решили заодно и почистить...без дуг то проще чистить...так что это просто совпало
а вообще орт делает чистку...если вопрос в этом

Понятно, а моя по-моему не делает сама  scratch_one-s_head

0

518

Фортуна написал(а):

не замечали ли вы что от брекетов ВЧ подалась вперед ?

Замечала, у меня было такое, все зубы как будто бы под углом стали, но после смены дуги, они стали нормально, даже иногда чувствую, что стукаются о передние зубы на НЧ.

0

519

Vera написал(а):

короче опять все болит

Во-во мне люди относившие уже брекеты сказали, что брекеты на НЧ больнее чем на ВЧ, ухххх!!!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

520

Monita написал(а):

и сказала удалить 2 4-ки на ВЧ.

Да впечатляет... на НЧ хоть не надо?
А почему тебе железную цепочку поставили?

0

521

Liel-li написал(а):

Да впечатляет... на НЧ хоть не надо?

Конечно, надо, но позже, сначала на ВЧ, и ещё когда она мне снимала брекеты с 4-к на ВЧ, мне показалось, что она мне сейчас зубы выдерет  :fie:

0

522

Liel-li написал(а):

А почему тебе железную цепочку поставили?

А кто её знает??? Она мне ничего не объясняет  swoon

0

523

Monita написал(а):

А кто её знает??? Она мне ничего не объясняет

Эта цепочка должна стягивать промежутки между вырванными зубами...
А она обьяснила почему нужно вырывать все 4-ки?

0

524

Liel-li написал(а):

А она обьяснила почему нужно вырывать все 4-ки?

Для того, чтобы исправить мне прикус, я уже это давно писала  ;)

0

525

Monita написал(а):

когда она мне снимала брекеты с 4-к на ВЧ, мне показалось, что она мне сейчас зубы выдерет

надож...а у меня когда брекетец попортился на клыке и поменяли на другой..я даже ниче и не почуила

0

526

Lilu-angel написал(а):

я даже ниче и не почуила
Подпись автора

У кого какой порог чувствительности.... мне когда подтягивают дугу, я готова на стены лезть!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

527

Lilu-angel написал(а):

надож...а у меня когда брекетец попортился на клыке и поменяли на другой..я даже ниче и не почуила

Просто было неприятно :(

0

528

Погода дрянь, зубы ноют, рот невозможно открыть :sorry: , хочу домой, залезть под одеяло и не вылазить никуда недели две :(

0

529

Liel-li написал(а):

У кого какой порог чувствительности.... мне когда подтягивают дугу, я готова на стены лезть!

Вот...тоже самое, а что самое странное, она мне сверлила вчера что-то, и я не могу слева на ВЧ чистить зубы сверху, что это может быть? Как будто у меня там оголенные нервы, только дотрагиваюсь, сразу же отдергиваю щетку  :O

0

530

Vera написал(а):

Погода дрянь, зубы ноют, рот невозможно открыть  , хочу домой, залезть под одеяло и не вылазить никуда недели две

Что-то мы расхандрились совсем все сегодня  acute а вот недели две это долго слишком, всё заживет у тебя намного быстрее  angel  ;)

0

531

Vera написал(а):

зубы ноют, рот невозможно открыть

Ты на работе?
Я уже запаслась гречкой на будущую неделю... опять придется вспоминать старость!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

532

Liel-li написал(а):

Ты на работе?

Да, ни видеть ни слышать никого не хочется! :(

0

533

Vera написал(а):

Да, ни видеть ни слышать никого не хочется!

У меня не болели до такой степени, я просто осознавала, что я вообще не могу кусать, и даже и не настраивалась на еду, как только начинала что-нить есть, сразу нижние брекеты цеплялись за слизистую и трапеза была сразу же омрачена, я не  ела ничего 2 дня :(

0

534

Monita написал(а):

я не  ела ничего 2 дня

О Боже!!! Девочки, вы такие страхи рассказываете!!!! girl_werewolf

0

535

Liel-li написал(а):

О Боже!!! Девочки, вы такие страхи рассказываете!!!!

Я просто не ела правда, не могла  :rolleyes:

0

536

Monita написал(а):

У меня не болели до такой степени

Да у меня не сильно болят: просто настроение плохое, депрессняк начался, лечение начинает надоедать :(

0

537

Monita написал(а):

я не  ела ничего 2 дня

Я в обед пюрешку поела, с утра йогурт: на сегодня наверно все. Еще печенье в чае отмакиваю, чтобы мягким было :(

0

538

Vera написал(а):

Да у меня не сильно болят: просто настроение плохое, депрессняк начался, лечение начинает надоедать

эй!!! ты что? ну ка ну ка нос выше....с таким настроем никак нельзя!!!
[взломанный сайт]

0

539

Lilu-angel
Кажется еще год я точно не выдержу! :sorry:

0

540

Vera написал(а):

Да у меня не сильно болят: просто настроение плохое, депрессняк начался, лечение начинает надоедать

Аха...сейчас ругаться уже буду  acute

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4