Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sparkle написал(а):

раз повылезали дуги, меньше, чем за неделю - значит зубики сдвинулись за это время (переклейка пошла им на пользу)

Да, значит все идет по плану.

А у меня вот вдруг почти через месяц после установки на НЧ стали зубы болеть. И на ВЧ тоже. Проснулись... А еще они жутко хрустят girl_werewolf

0

482

Monita написал(а):

Сначала мне тоже ничего не накладывали

Не надо пугать  acute Мне тоже ничего не накладывали и не будут. У всех разные ситуации во рту и врачи тоже не из одного универа.

0

483

МаRUся написал(а):

А вот укол бяка

Согласна :yes: Потом отходить от этого укола, во рту все ватное

0

484

Laliska
Мне тоже не будут, он бы меня сразу предупредил ;)

0

485

Vera написал(а):

И я перед установкой отважилась три зубика без анестезии вылечить!

Не знаю... я панически боюсь и не люблю чувствовать зубную боль даже самую маленькую, так что я всеми руками и ногами за уколы... хотя зто и плохо!http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

486

Vera написал(а):

Свершилось! Поставили на НЧ.

Как здорово! Я смотрю ты довольна! Это хорошо, а то я в напряге большом из-за пристаящего, надеюсь у меня останутся такие же позитивы  как и у тебя после установки! :yes:

0

487

Sparkle написал(а):

что раз повылезали дуги, меньше, чем за неделю - значит зубики сдвинулись за это время

Интересно... а что если дуга немного начинает вылазить больше чем обычно- это что действительно говорит, что зубики двинулись, а кто обьяснит мне это с точки зрения механической или физической.... blush

0

488

Liel-li написал(а):

а кто обьяснит мне это с точки зрения механической или физической...

Дуга сделана из металла с памятью формы. Изначально у нее идеальная форма. Когда ее ставят нам, ее изгибают по форме наших зубов. Дуга начинает медленно возвращаться к начальной форме, передвигая зубы, изгибы уменьшаются, и дуга начинает вылазить из крайнего брекета.

0

489

Maggie написал(а):

Спасибо теперь все ясно :)

0

490

Ой, народ, настроение хорошее))

0

491

Марья написал(а):

Ой, народ, настроение хорошее))

Из-за брекетов??  :D

0

492

Девочки, скажите, не замечали ли вы что от брекетов ВЧ подалась вперед ? Я вот хотела двойку задвинуть к остальным в основной ряд, но вот смотрю, наоборот остальные зубы подтягиваются к двойке, и когда смотришь сбоку, зубы не прямо вниз, а как бы под углом.....я сильно волнуюсь по этому поводу

0

493

Liel-li написал(а):

Как здорово! Я смотрю ты довольна! Это хорошо, а то я в напряге большом из-за пристаящего, надеюсь у меня останутся такие же позитивы  как и у тебя после установки!

Это ХОРОШО длилось несколько часов после установки. Собралась покушать вечером и тут началось :fie: короче опять все болит :(

0

494

Vera
придется потерпеть...у меня на НЧ болело сильнее чем на ВЧ..особенно передние зубки даже чистить было больно, но скоро пройдет

вот мне дуги поменяли...жевать твердое опять не могу, т.к. задние зубки больно...а так все ок.

0

495

Lilu-angel
Терплю! :( Опять все режу на кусочки

0

496

Всем приветик.
Сходила вчера на прием, у-р-а! Мне заменили мой брекет, отломанный на новый. Но мне вчера так не понравилось на приеме, было неприятно, она мне что-то там сверлила, не знаю зачем  :sorry: было неприятно. Поменяла лигатуры и сказала удалить 2 4-ки на ВЧ. Боюсь, плачу !!!! Аааа, не знаю, что буду делать

0

497

Lilu-angel
Ангелок, ты ведь удаляла 4-ки, как у тебя все проходило, ты что-нибудь чувствовала , когда удаляли ?  swoon

0

498

Monita написал(а):

удалить 2 4-ки на ВЧ

:O У тебя такая красота во рту! А зубки жалко, я плакаю

Отредактировано Vera (2007-05-15 10:33:54)

0

499

Monita написал(а):

что-нибудь чувствовала , когда удаляли ?

когда удаляли...хм...ну укол..потом онемела щека...а потом чик и все показывают зуб :)...после болело только когда на НЧ выдирали...но был мороз (видимо все просто перемерзло)...
ну часа 3 не есть...вечером зубы не чистить (вот это вонька..)..а так все вобщем то норм
самое главное настроится на удаление
крепись настраивайся :)

0

500

Vera написал(а):

А зубки жалко, я плакаю

:sorry: Я со вчерашнего вечера рыдаю, с таким постным лицом ехала домой от орта.
А ещё у меня что-то шестерка очень чувствительная, не могу сверху брекеты почистить. Что бы это могло быть?  :blink:

0

501

Lilu-angel написал(а):

крепись настраивайся

Спасибо, дорогая моя, за поддержку  angel  :bye: Не знаю, чтобы я делала :(

0

502

Monita написал(а):

Я со вчерашнего вечера рыдаю, с таким постным лицом ехала домой от орта.

Солнышко! Я так надеялась, что тебе не придется удалять зубики http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Но раз надо и ты решилась это сделать, то мы тебя поддержим. Крепись, лапуська.

0

503

Laliska написал(а):

Солнышко! Я так надеялась, что тебе не придется удалять зубики  Но раз надо и ты решилась это сделать, то мы тебя поддержим. Крепись, лапуська.

Привет, милая ! Да...просто кошмар, я такая трусиха , что даже и не представляю , как всё это происходить будет у меня  :sorry: Обалдеть, только что записалась на 22 мая в 19.00 лишусь 2-х зубов  swoon

0

504

Monita
А на пятницу нельзя перезаписаться? за выходные отошла бы :(

0

505

Monita написал(а):

22 мая в 19.00

это ж через неделю только

0

506

Vera написал(а):

Monita
А на пятницу нельзя перезаписаться? за выходные отошла бы

Не-а, нельзя, я вообще в шоке, еле нашла куда записаться на удаление, вообще хотела бы пораньше с этим разделаться, не получается    :sorry:

0

507

Lilu-angel написал(а):

это ж через неделю только

Да :( надо бы пораньше  scratch_one-s_head

0

508

Она мне сказала на следующий прием прийти 11-го июня с выдранными зубами

0

509

ну до 11 июня оне уж заживут

0

510

Lilu-angel написал(а):

ну до 11 июня оне уж заживут

;) Я тож подумала, что ничего страшного, успею пока ещё неделю зубатой походить  :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4