Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Monita написал(а):

Я всё боялась жевать, а сейчас уже неделю как жую  Не прилипает пока ( своей ортше не скажу об этом   )
Подпись автора

Я вот тоже попробывала- прошло успешно- без прилипаний! :lol:  :lol:

0

452

Причем ещё вчера вечером сжевала 2 пачки Ментоса  :rolleyes: зубья с утра ныли немного, аж боязно как-то стало.
Ааа, сегодня иду к орту !

0

453

Monita написал(а):

Ааа, сегодня иду к орту !

Будут решать твою судьбу? Во сколько ты идешь к ней? :rolleyes:

0

454

Liel-li написал(а):

Будут решать твою судьбу? Во сколько ты идешь к ней?

К шести вечера, да сегодня вынесут мне приговор !  :rolleyes:

0

455

Liel-li написал(а):

Я вот как всегда зашла на форум ортов.... ну и неудивительно, что я там прочитала- Ответ #15
От: Ольга
Дата: 05/11/2007
Тему "милого" форума закрываю, т.к. вчера обнаружила,
что самые тупые вопросы на этом форуме заданы девочками с
"милого" форума.
Как можно так писать....?

Девочки, не обращайте внимание. По-моему, у девушки проблемы не только с зубами.

Наш форум действительно самый милый из всех форумов о брекетах. Всего за несколько месяцев мы смогли объединиться в крепкую семью брекетоносцев и тех, кто только собирается ими стать. Мы всегда с радостью встречаем новеньких, помогаем им советами и поддержкой. И ЭТО главное, а не мнение отдельно взятых лиц, которое меняется как погода...

0

456

Monita написал(а):

К шести вечера, да сегодня вынесут мне приговор !

Мы будем держать за тебя кулаки!

0

457

Monita написал(а):

К шести вечера, да сегодня вынесут мне приговор !

крепись :)

0

458

Laliska
Lilu-angel

angel  :bye:  angel

0

459

Monita написал(а):

К шести вечера

:friends:

0

460

Laliska написал(а):

Всего за несколько месяцев мы смогли объединиться в крепкую семью брекетоносцев и тех, кто только собирается ими стать.

Ты права на все 100!!! ;)  :yes:  ;)

0

461

Liel-li
angel

0

462

Bonjour написал(а):

БЫло вообще не так уж больно, ну пара больных моментов  Без укола всё вылечили !!

И я перед установкой отважилась три зубика без анестезии вылечить! :D правда иногда руками махала и дергалась!

0

463

Девочки а что страшного в лечении зубов без укола? Я понимаю если канылы лечить надо, то тогда с ним, А если просто пломбу поставить то это вполне терпимо.( я все зубы без укола лечила)

0

464

МаRUся написал(а):

Я понимаю если канылы лечить надо, то тогда с ним,

Когда глубоко сверлят бывает больно

0

465

Vera написал(а):

Когда глубоко сверлят бывает больно

Не ну понятно что сверлить неприятно, и иногда больно, но это всё терпимо. А вот укол бяка, язык вообще не шевелится, глотать невозможно, и слюней полон рот( описываю ощущения, которые сейчас испытываю)

0

466

Laliska написал(а):

Наш форум действительно самый милый из всех форумов о брекетах.

Это правда!! Меня на этом форуме привлекает душевность отношений. Другие мне напоминают трамвай, кто-то заходит, кто-то выходит..никакого постоянства...а у нас просто клуб по интересам настоящий......спасибо девченкам-модераторам и всем вам......давайте помогать друг другу...нам это так нужно.......

0

467

Фортуна написал(а):

Это правда!! Меня на этом форуме привлекает душевность отношений. Другие мне напоминают трамвай, кто-то заходит, кто-то выходит..никакого постоянства...а у нас просто клуб по интересам настоящий......спасибо девченкам-модераторам и всем вам......давайте помогать друг другу...нам это так нужно.......

И я того же мнения ;)

0

468

Свершилось! Поставили на НЧ. Я в абсолютно нормальном состоянии, мне даже нравится blush . правда поставили только на десять передних зубов, замочки поставит потом, дуга расположена на 9-ти брекетах,  :D сказал что этого пока достаточно, надо чтобы зубки расправились. На ВЧ ничего не делали.
У меня оказывается такие кривульки на НЧ :O , а без дуги выглядело вполне нормально. Кстати, у меня дуги на ВЧ и НЧ отличаются: на ВЧ намного толще, так что зря паниковала. В общем, мне все нравится :D

0

469

Laliska написал(а):

Наш форум действительно самый милый из всех форумов о брекетах. Всего за несколько месяцев мы смогли объединиться в крепкую семью брекетоносцев и тех, кто только собирается ими стать. Мы всегда с радостью встречаем новеньких, помогаем им советами и поддержкой. И ЭТО главное, а не мнение отдельно взятых лиц, которое меняется как погода...

Точно, наш форум самый милый, здесь никто не сориться(в отличие от других форумов), и все друг друга подъдерживают. Я вот недавно другой форум почитала, так там постоянно общаются только старенькие, иновеньких практически не принимают

0

470

Vera, поздравляю с полной экепировкой =)

0

471

МаRUся
angel Спасибо!

0

472

Vera написал(а):

Свершилось! Поставили на НЧ.

Енто надо отметить :D

0

473

Vera, поздравляю! А ты так сильно переживала  :)

Vera написал(а):

У меня оказывается такие кривульки на НЧ  , а без дуги выглядело вполне нормально

У меня было точно такое же ощущение. Но сейчас зубки подровнялись и я вполне довольна.

0

474

Марья
Уже побаливать начинает! Хочу НЧ как у Bru, такое загляденье! :rolleyes:

0

475

Laliska написал(а):

А ты так сильно переживала

Боялась что рот не закроется :D , оказалось все не так уж и страшно. Мне никакой цемент не ложили, накусочных тоже нет - чему я очень рада.  :D Все выглядет нормально, правда зубки не везде смыкаются и один брекет на НЧ капельку мешает ВЧ. Орт сказал, смыкай челюсти аккуратно. На прием теперь не скоро: 13 июня. :D

0

476

Laliska написал(а):

У меня было точно такое же ощущение. Но сейчас зубки подровнялись и я вполне довольна

Зато как я не хотела сначала на НЧ брекеты! хочется чтобы до следующего приема тоже немного подровнялись ;)

0

477

Vera написал(а):

хочется чтобы до следующего приема тоже немного подровнялись

У меня через неделю были видны изменения. Через пару дней еще раз сфоткаю, посмотрю, что изменилось за месяц.

0

478

Vera написал(а):

Свершилось! Поставили на НЧ

Дорогая, поздравляю тебя ! рада, что тебе всё нравится, видишь, а ты переживала только зря  ;)

0

479

МаRUся написал(а):

Не ну понятно что сверлить неприятно, и иногда больно, но это всё терпимо. А вот укол бяка, язык вообще не шевелится, глотать невозможно, и слюней полон рот( описываю ощущения, которые сейчас испытываю)

Держись Маруся , девочки вы у нас такие мужественные, всё это стойко так переносите  angel  :bye:

0

480

а мне вот во вторник орт переклеил 2 брекета - и не прошло и недели у меня уже с 2х сторон повылезали края дуг - в одном месте уже всю щеку разодрала ... :( договорилась вот на завтра подъехать - подрезать ... теперь вот в расстройствах - придется завтра на метро ехать (я щас на веле на работу катаюсь - так удобно), в среду итак надо было бы ехать на метре - надо паспорт заграничный забирать, думала договориться на тот же день, а орты по средам наши не работают ... не хочу метро - хотела завтра на тренировку съездить, но вот облом, придется ждать до Чт  shout ...

буду себя успокаивать тем, что раз повылезали дуги, меньше, чем за неделю - значит зубики сдвинулись за это время (переклейка пошла им на пользу) :) ...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4