Я всё боялась жевать, а сейчас уже неделю как жую Не прилипает пока ( своей ортше не скажу об этом )
Подпись автора
Я вот тоже попробывала- прошло успешно- без прилипаний!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4
Я всё боялась жевать, а сейчас уже неделю как жую Не прилипает пока ( своей ортше не скажу об этом )
Подпись автора
Я вот тоже попробывала- прошло успешно- без прилипаний!
Причем ещё вчера вечером сжевала 2 пачки Ментоса зубья с утра ныли немного, аж боязно как-то стало.
Ааа, сегодня иду к орту !
Ааа, сегодня иду к орту !
Будут решать твою судьбу? Во сколько ты идешь к ней?
Будут решать твою судьбу? Во сколько ты идешь к ней?
К шести вечера, да сегодня вынесут мне приговор !
Я вот как всегда зашла на форум ортов.... ну и неудивительно, что я там прочитала- Ответ #15
От: Ольга
Дата: 05/11/2007
Тему "милого" форума закрываю, т.к. вчера обнаружила,
что самые тупые вопросы на этом форуме заданы девочками с
"милого" форума.
Как можно так писать....?
Девочки, не обращайте внимание. По-моему, у девушки проблемы не только с зубами.
Наш форум действительно самый милый из всех форумов о брекетах. Всего за несколько месяцев мы смогли объединиться в крепкую семью брекетоносцев и тех, кто только собирается ими стать. Мы всегда с радостью встречаем новеньких, помогаем им советами и поддержкой. И ЭТО главное, а не мнение отдельно взятых лиц, которое меняется как погода...
Мы будем держать за тебя кулаки!
крепись
Laliska
Lilu-angel
angel :bye: angel
К шести вечера
:friends:
Всего за несколько месяцев мы смогли объединиться в крепкую семью брекетоносцев и тех, кто только собирается ими стать.
Ты права на все 100!!! :yes:
Liel-li
angel
БЫло вообще не так уж больно, ну пара больных моментов Без укола всё вылечили !!
И я перед установкой отважилась три зубика без анестезии вылечить! правда иногда руками махала и дергалась!
Девочки а что страшного в лечении зубов без укола? Я понимаю если канылы лечить надо, то тогда с ним, А если просто пломбу поставить то это вполне терпимо.( я все зубы без укола лечила)
Я понимаю если канылы лечить надо, то тогда с ним,
Когда глубоко сверлят бывает больно
Когда глубоко сверлят бывает больно
Не ну понятно что сверлить неприятно, и иногда больно, но это всё терпимо. А вот укол бяка, язык вообще не шевелится, глотать невозможно, и слюней полон рот( описываю ощущения, которые сейчас испытываю)
Наш форум действительно самый милый из всех форумов о брекетах.
Это правда!! Меня на этом форуме привлекает душевность отношений. Другие мне напоминают трамвай, кто-то заходит, кто-то выходит..никакого постоянства...а у нас просто клуб по интересам настоящий......спасибо девченкам-модераторам и всем вам......давайте помогать друг другу...нам это так нужно.......
Это правда!! Меня на этом форуме привлекает душевность отношений. Другие мне напоминают трамвай, кто-то заходит, кто-то выходит..никакого постоянства...а у нас просто клуб по интересам настоящий......спасибо девченкам-модераторам и всем вам......давайте помогать друг другу...нам это так нужно.......
И я того же мнения
Свершилось! Поставили на НЧ. Я в абсолютно нормальном состоянии, мне даже нравится blush . правда поставили только на десять передних зубов, замочки поставит потом, дуга расположена на 9-ти брекетах, сказал что этого пока достаточно, надо чтобы зубки расправились. На ВЧ ничего не делали.
У меня оказывается такие кривульки на НЧ , а без дуги выглядело вполне нормально. Кстати, у меня дуги на ВЧ и НЧ отличаются: на ВЧ намного толще, так что зря паниковала. В общем, мне все нравится
Наш форум действительно самый милый из всех форумов о брекетах. Всего за несколько месяцев мы смогли объединиться в крепкую семью брекетоносцев и тех, кто только собирается ими стать. Мы всегда с радостью встречаем новеньких, помогаем им советами и поддержкой. И ЭТО главное, а не мнение отдельно взятых лиц, которое меняется как погода...
Точно, наш форум самый милый, здесь никто не сориться(в отличие от других форумов), и все друг друга подъдерживают. Я вот недавно другой форум почитала, так там постоянно общаются только старенькие, иновеньких практически не принимают
Vera, поздравляю с полной экепировкой =)
МаRUся
angel Спасибо!
Свершилось! Поставили на НЧ.
Енто надо отметить
Vera, поздравляю! А ты так сильно переживала
У меня оказывается такие кривульки на НЧ , а без дуги выглядело вполне нормально
У меня было точно такое же ощущение. Но сейчас зубки подровнялись и я вполне довольна.
Марья
Уже побаливать начинает! Хочу НЧ как у Bru, такое загляденье!
А ты так сильно переживала
Боялась что рот не закроется , оказалось все не так уж и страшно. Мне никакой цемент не ложили, накусочных тоже нет - чему я очень рада.
Все выглядет нормально, правда зубки не везде смыкаются и один брекет на НЧ капельку мешает ВЧ. Орт сказал, смыкай челюсти аккуратно. На прием теперь не скоро: 13 июня.
У меня было точно такое же ощущение. Но сейчас зубки подровнялись и я вполне довольна
Зато как я не хотела сначала на НЧ брекеты! хочется чтобы до следующего приема тоже немного подровнялись
хочется чтобы до следующего приема тоже немного подровнялись
У меня через неделю были видны изменения. Через пару дней еще раз сфоткаю, посмотрю, что изменилось за месяц.
Свершилось! Поставили на НЧ
Дорогая, поздравляю тебя ! рада, что тебе всё нравится, видишь, а ты переживала только зря
Не ну понятно что сверлить неприятно, и иногда больно, но это всё терпимо. А вот укол бяка, язык вообще не шевелится, глотать невозможно, и слюней полон рот( описываю ощущения, которые сейчас испытываю)
Держись Маруся , девочки вы у нас такие мужественные, всё это стойко так переносите angel :bye:
а мне вот во вторник орт переклеил 2 брекета - и не прошло и недели у меня уже с 2х сторон повылезали края дуг - в одном месте уже всю щеку разодрала ... договорилась вот на завтра подъехать - подрезать ... теперь вот в расстройствах - придется завтра на метро ехать (я щас на веле на работу катаюсь - так удобно), в среду итак надо было бы ехать на метре - надо паспорт заграничный забирать, думала договориться на тот же день, а орты по средам наши не работают ... не хочу метро - хотела завтра на тренировку съездить, но вот облом, придется ждать до Чт shout ...
буду себя успокаивать тем, что раз повылезали дуги, меньше, чем за неделю - значит зубики сдвинулись за это время (переклейка пошла им на пользу) ...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4