Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lilu-angel написал(а):

больше всего было странным, что многие страны отдавали большие баллы Турции....там выступил мужичонка "ни кожи ни рожи" - песня никакая, танцулька тоже...

Я в полуфинале видела его, гадость :beee:  :beee:  :bad: , по стилю песня похожа на Таркана( у мих в Турции такие завывания наверное модны)

0

422

Monita написал(а):

Я думаю "Серебру"  дали заслуженное их 3-е место, т.к. Евровиденье было в этот раз, м-дя...

Девкам просто повезло, а Билану не повезло когда вместо заслуженного 1 места ему дали 2

0

423

да Билану не повезло...слили голоса на уродцев girl_werewolf

0

424

Опрокинули Димку нашего :(

0

425

еще статека про евровидение

0

426

еще статека про евровидение

Представитель Турции Kenan Doğulu уверено вышел в пятерку лидеров, набрав 163 балла, хотя его номер можно назвать просто «усовершенствованным Тарканом».Kenan добавил к чисто таркановским призывам «Shacke it!» изрядную долю самоиронии, выйдя на сцену во фриковом фраке ярко-красного цвета.

Ну шо я говорила
В своем интервью они признались, что накануне конкурса ездили в Америку к шаману, который предсказал им именно этот результат, к тому же в ночь накануне конкурса Макс увидел во сне цифру три.
Бугага,  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано МаRUся (2007-05-13 12:56:32)

0

427

МаRUся написал(а):

В своем интервью они признались, что накануне конкурса ездили в Америку к шаману, который предсказал им именно этот результат, к тому же в ночь накануне конкурса Макс увидел во сне цифру три.

да уж... )))))))))))))))

0

428

:)))))))

0

429

нде, Евровиденье не порадовало, хотя мама еще в полуфинале выделила Сербию и ей больше всего понравилось...а мне че то никак..
А вот кто удивил так это Турция,что там в ней такого,что голосовали стока стран, такой затертый мотивчик и выступление..фууу..
Сердючка тоже удивила...хе хе 2-е место,зря националисты украинские её хаили.. :D

0

430

Lilu-angel написал(а):

Места как всегда распределились не из здравого смысла...хотя все чето не очень были

Да как всегда политика сыграла большую роль, чем голоса и таланты участников! :)

0

431

Brunette написал(а):

я опять в эластиках с искревленными в некоторых местах дугами %)

А почему с искревленными?

0

432

У меня появился вопрос... с брекетами можно жевать жвачку или это не стоит делать....

0

433

мне ортша сказала что низя, особенно тем кто с кольцами..прилипает не там куда надо,а достать сложно...

0

434

saigy написал(а):

мне ортша сказала что низя,

А кто-то здесь уже писал, что наоборот жвачка помогает двигаться зубам более интенсивно! :)

0

435

ну не знаю, по мойму она б к моим кольцам, а того хуже под коьца прилипла б и я интенсивно двигала б ирригатором чтоб ее достать :D:D

0

436

saigy написал(а):

по мойму она б к моим кольцам, а того хуже под коьца прилипла б и я интенсивно двигала б ирригатором чтоб ее достать

Я сегодня в первые попробывала, ничего, ни к чему вроде не прилипло.... :)

0

437

оо поздравляю! я б тоже с удовольствием,но чё то как то страшно...

0

438

saigy написал(а):

Мне тоже страшно... так я только чуть—чуть жеванула! :)

0

439

Жвачки типа Дирола и Орбита в принципе не прилипают к зубам. Пробовала также мятную Wrigley's Spermint - тоже ни к чему не прилипла. :) А вот сыр от пиццы я вечно потом вычищаю из брекетов. :(

0

440

Вот что пишут в инструкциях для новых брекетоносцев:

Жевательные резинки можно употреблять только стоматологические "Орбит", "Дирол", "Стиморол", так как брекет система легко очищается от них.

Единственная проблема - после жвачки могут зубы ныть. Но я так понимаю, что это как раз потому, что зубы начинают активнее двигаться. :)

0

441

Вот пришла сегодня брекеты уже наконец ставить - вся такая радостная...  :D
и начали уже, а орт и говорит - не будут они у тебя, дорогая, держаться, отвалятся грит, если не к вечеру - то завтра.. :blink: надо сначала к гигиенисту идти, а потом уже и ко мне..  :(
и перезаписались мы на четверг.. и пошла я домой в расстройстве.. дас.. :sorry:

0

442

Lisic написал(а):

и перезаписались мы на четверг.. и пошла я домой в расстройстве.. дас..

Ты не переживай! Это очень важно сделать чистку перед установкой- меньше проблем на потом будет, жалко только что тебе раньше о чистке не сказали! victory

0

443

Maggie написал(а):

Вот что пишут в инструкциях для новых брекетоносцев:

Хорошая информация, возьму на заметку, а то, если честно, иногда до ужаса хочется жевачки! pooh_lol

0

444

Я вот как всегда зашла на форум ортов.... ну и неудивительно, что я там прочитала- Ответ #15
От: Ольга
Дата: 05/11/2007
Тему "милого" форума закрываю, т.к. вчера обнаружила,
что самые тупые вопросы на этом форуме заданы девочками с
"милого" форума.
comando Как можно так писать....?

0

445

Liel-li написал(а):

с брекетами можно жевать жвачку или это не стоит делать...

а вот что я нашла : "Пагубны для брекетов также чипсы и ириски, твердые бублики и сушки. А полезную жвачку без сахара от брекетов не отодрать никакими ершиками, поэтому свежее дыхание приходится обеспечивать другими методами."

"Самое непростое - соблюдение определенной диеты - без мороженого, холодных напитков, чипсов, тянучек и жвачек."

а тут так ваще жесть...почти ничего на разрешается..даже картошку фри,пошли все нафиг,я её ела ем и буду.. :D
http://www.infograd.ru/iportal/main/art … leId=15471

0

446

saigy написал(а):

а тут так ваще жесть...почти ничего на разрешается..даже картошку фри,пошли все нафиг,я её ела ем и буду

Я о том же! Нельзя же так!!! ;)

0

447

Помните, брекет система не совместима с употреблением орехов, семечек, поп корна и аналогичных продуктов, иначе брекеты могут отклеиться

Насчёт семячек могу сказать за две нели сгрызла уже 3 киллограмма :), пока ничего не отвалилось, помоему если жевать осторожно, То ничего плохого не произойдёт :)

0

448

я не жую жвачку...боязно...сосу леденцы орбит вместо жвачки :)
а вот сеня мне как раз приснилось что жвачку жевала и она в брекете вся развазюкалась и я ее вычищала girl_werewolf

0

449

Я всё боялась жевать, а сейчас уже неделю как жую :) Не прилипает пока ( своей ортше не скажу об этом  :P )

0

450

Liel-li написал(а):

Тему "милого" форума закрываю, т.к. вчера обнаружила,
что самые тупые вопросы на этом форуме заданы девочками с
"милого" форума.
Как можно так писать....?

Кто это написал ???  :O  girl_devil

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4