Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Девочки! меня подруга на свадьбу пригласила 28 июля, может даже свидетельницей буду! :D Пойду с полным комплектом. Вот думаю, может орта попросить на тот период дуги белые поставить :rolleyes: А не пойти не могу - обидиться!
Мне немного не по себе, т.к. я ОЧЕНЬ трепетно отношусь к внешности

Отредактировано Vera (2007-05-11 14:24:05)

0

362

Vera написал(а):

А не пойти не могу - обидиться!

не пойти из-за брекетов?  :swoon:

0

363

just me
Пойду конечно, куда же я денусь! На одну свадьбу уже отказывалась идти: зимой как раз зуб удалили из-за брекетов, да и денег особо не было, на брекеты собирала :/

0

364

just me написал(а):

Неужели за почти четыре месяца ни разу дугу не меняли? Мне уже третью поставили...

У всех лечение проходит по-разному, к тому же врачи используют разные методы. Так что тут нечему удивляться. У меня за 4 месяца уже стоит третья по счету дуга, прямоугольная. У Хорошей вот только 1-я. Но это не значит, что у кого-то непрвильное лечение и некомпетентный врач. Зубки то у всех разные...

0

365

Laliska написал(а):

Но это не значит, что у кого-то непрвильное лечение и некомпетентный врач. Зубки то у всех разные...

Laliska, я не хотела кого-то обидеть, чессное слово, но просто мне первую дугу я так поняла ставили совсем слабенькую, чтобы зубки привыкли, и я решила что у всех так, врядли ведь кому-то сразу железо-бетонную стваят, а от первой мне казалось мало что двигаться может, вот и у Хорошей вроде ничего 1.5 месяца не происходит ...короче всё это ИМХО, но мне кажется как-то долгова-то стоко времени с одной дугой ходить  scratch_one-s_head

0

366

just me написал(а):

Неужели за почти четыре месяца ни разу дугу не меняли? Мне уже третью поставили...

Ага :( Наверное из-за большой скученности, зубки у меня не подарок. Хотя по ощущениям, я говорю, уже месяца 1,5 назад надо было новую дугу ставить. Вч меня ваще не радует уже много времени все на месте, а двигаться есть куда явно!

Vera написал(а):

Девочки! меня подруга на свадьбу пригласила 28 июля, может даже свидетельницей буду!  Пойду с полным комплектом. Вот думаю, может орта попросить на тот период дуги белые поставить  А не пойти не могу - обидиться!
Мне немного не по себе, т.к. я ОЧЕНЬ трепетно отношусь к внешности

Не идти на свадьбу подруги из-за брекетов? Глупости не говори! :) Иди! Можешь беленькие поставть дуги, а можешь и с такими идти. Что тут ужасного? :)

0

367

just me написал(а):

Laliska, я не хотела кого-то обидеть, чессное слово, но просто мне первую дугу я так поняла ставили совсем слабенькую, чтобы зубки привыкли, и я решила что у всех так, врядли ведь кому-то сразу железо-бетонную стваят, а от первой мне казалось мало что двигаться может, вот и у Хорошей вроде ничего 1.5 месяца не происходит ...короче всё это ИМХО, но мне кажется как-то долгова-то стоко времени с одной дугой ходить

Да, дефачки! Никто не обижается :) Если мой врач далдон, то че поделать :) А может и правда из-за зубиков - скучнности большой! Случаи разные, это правда

0

368

Хорошая чуть-чуть написал(а):

Мне за все время ношения поменяли только 1 раз,а так меняютэластичные цепочки и резиночки :)

0

369

just me написал(а):

мне первую дугу я так поняла ставили совсем слабенькую, чтобы зубки привыкли, и я решила что у всех так, врядли ведь кому-то сразу железо-бетонную стваят

У меня тоже первая стояла самая тоненькая. Но мне врач объясняла, что ее можно и не ставить, она как бы не обязательна, просто с ней зубки легче привыкают к брекетам и не так сильно болят поначалу. Ведь Хорошей ее орт вряд ли сообщил размер дуги, которую поставил. А нам тут сидеть и строить предположения нет никакого смысла.

Никто ни на что не обижается  ;)

0

370

Liel-li написал(а):

Мне за все время ношения поменяли только 1 раз,а так меняютэластичные цепочки и резиночки

Ну вот. Да я даже не переживаю по этому поводу, если честно. У меня дуга вчера вылезла, а мне пох :) не знаю к чему такое нереальное спокойствие :)

0

371

у меня новые дуги (прямоугольные) и чистые зубки  yahoo
про налет орт сказал, что это связано с тем что в брекетах уменьшается самоочистка за счет жевания пищи и посоветовал попробовать пасту рокс, типа там какой то фермент препятствующий появлению налета, а в целос сказал что гигиена у меня хорошая :P

0

372

Laliska написал(а):

Но мне врач объясняла, что ее можно и не ставить, она как бы не обязательна, просто с ней зубки легче привыкают к брекетам и не так сильно болят поначалу. Ведь Хорошей ее орт вряд ли сообщил размер дуги, которую поставил. А нам тут сидеть и строить предположения нет никакого смысла.

Ну у меня думаю не самая слабая, т.к. зубы болели прилично :) В общем, и правда нет смысла тут гадать :)

0

373

Lilu-angel написал(а):

меня новые дуги (прямоугольные) и чистые зубки

поздравляю! сеня надеюсь тоже обновиться чем-то подобным ;)

0

374

не знаю к чему такое нереальное спокойствие

Я думаю потому, что ты больше готовишься сейчас к другой операции, которая психологически сложнее чем брекеты!  blush

0

375

Liel-li написал(а):

Я думаю потому, что ты больше готовишься сейчас к другой операции, которая психологически сложнее чем брекеты!

Прямо в яблочко!  angel

0

376

Прямо в яблочко!

Скоро все будет как нужно и сногшибательно! tender  tender

0

377

Девчонки,так здорово получается... многие из нас здесь поставили практически в одно и тоже время, чувствуешь себя в своей тарелке! :friends:

0

378

Liel-li написал(а):

Девчонки,так здорово получается... многие из нас здесь поставили практически в одно и тоже время, чувствуешь себя в своей тарелке!

Наблюдать за процессом удобнее !!!!! :)

0

379

Смотрю Евровидение=), Менэ приколола израиьская группа=), Колдун тожеть выступил ничего, думала, что сегодня будет выступать Украина, хотелось на Сердючку посмотреть=), а она(он) будет выступать только в финале, тобишь завтра=). Девушки, а как вы думаете, как наше серебро выступит? мне кажется, что не очень(надеюсь хотябы место в финале сохронят), по сравнению с Биланом то...

0

380

МаRUся написал(а):

а у нас вчера показали евровиденье...

0

381

и я вчера смотрела полуфинал..песни какие то никакие,Колдун тока и понравился...наши латыши кстати тоже прошли в финал...неожиданно :)
а ваще из всех песен нравитса Испания,Белорусия и Россия..вот что по 30 сек показали,такое мнение сложилось...
Говорят сердючка победит,но песню её че то не помню...^_^
делем ставки?  :big_boss:  :D  :D

0

382

la_fleurettka написал(а):

а у нас вчера показали евровиденье...

В четверг чтоли?

saigy написал(а):

а ваще из всех песен нравитса Испания,Белорусия и Россия..вот что по 30 сек показали,такое мнение сложилось...
Говорят сердючка победит,но песню её че то не помню...
делем ставки?

Мне кажется из нашей тройки( Белорусия, Россия, Украина) Выше всех поднимется Димка Колдун=) - белоруссы ушлые оказались, после успеха Билана послали мальчика похожего по образу=)(Но он молодец! мне понравился номер). Насчёт Сердючки ничего сказать немогу, очень непредсказуемо, но  в полуфинале был мужчина -женщина, но он не поршел. Насчёт Серебра мне кажется ждёт их участь Натальи Подольской

0

383

Текст песни Сердючки:
Нихт инглиш, нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!
Где руки, руки, руки!
Ай вонт ю си ааа (4 раза)
Лаша тумбай …
Ай вонт ю си ааа (4раза)
Лаша тумбай…
Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
А Украина любе
танцювать!
Танцюемо Майдан!
Най-най да-лу-ла
Най-най,
на-лу-ла-ла…
Окей, хеппи енд.
:D  :D  :D

0

384

МаRUся написал(а):

Текст песни Сердючки:

:D  :D

0

385

МаRUся написал(а):

Текст песни Сердючки:

че то сомневаюсь чтоб в Европе этот прикол поняли.. :D
текст бред конешно последний,посмотрим что будет за шоу..^_^
эхх,жаль у нас Евровиденье начинаетса раньше чем минута славы на час...  :mad: что-то придетса пропустить    search  :sorry:

0

386

ксте Saigy и Emily_lee это одно лицо - я, уже не помню почему то так вышло,наверно я забылa пароль и перерегистрировалась..воть

А я думаю, девчонки обе из Латвии, и стилши написания уж очень похожи  pooh_lol  :lol:  pooh_lol

0

387

saigy написал(а):

эхх,жаль у нас Евровиденье начинаетса раньше чем минута славы на час...

Финал Евровидения у вас сегодня будет чтоли?

0

388

МаRUся написал(а):

И у нас тоже сегодня будет :)

0

389

МаRUся написал(а):

так у всех он сегодня :)
просто у нас показывают не все программы первого канала, а те что показывают могут показать позднее того времени по которому они идут в реальности...так и с "минутой славы"..
просто первый канал требовал за свои программы много денег чтоб все за рубежом показывать,для латышских поставщиков это было дорого,поэтому создали первый балтийский канал,где что-то от первого канала,а что то чисто местная инциатива...тоже самое НТВ и НТВ-мир..

0

390

Евровиеденье например наш первый балтийский не покажет,его буду смотрть по местному каналу

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4