Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4

Общаемся 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

banderlog, поздравляю с установкой! Боль пройдет, но мне кажется тебя это не пугает  :)

0

272

banderlog, поздравляю с установкой! Держись, ты в начале нелёгкого, но ведущего к неземным красотам пути!  :bb:  :D

0

273

banderlog, поздравляю от всей души!!! Терпения тебе!!!

0

274

Девочки! Мне нужна психологическая помощь!!!! Просто какой-то маниакально-депрессивный психоз!!! Я не выдержу год в брекетах!!! Как мне они уже за 5 месяцев надоели!!! А потом еще сколько мороки!!! А вдруг ретейнеры не спавятся и зубы разбегутся обратно? Ужас!!! Пойти что ли снять их и оставить как есть? Где набраться оптимизма???

0

275

Monita написал(а):

М-дя...замечаются очень сильно неровные зубы, раньше я бы даже и внимания не обратила, а тут. Реклама Мейбеллин, у Джози Маран на НЧ скученность   в голове не укладывается, как это их не беспокоит

Что там Джизи Маран... Вы на Летицию Касту (кажется так) посмотрите! УЖОС!! Конечно, типа это ее "изюминка", блин, но это ведь дефект!! Как недостаток может быть достоинством? Не понимаю :)

0

276

Фортуна написал(а):

Девочки! Мне нужна психологическая помощь!!!! Просто какой-то маниакально-депрессивный психоз!!! Я не выдержу год в брекетах!!! Как мне они уже за 5 месяцев надоели!!! А потом еще сколько мороки!!! А вдруг ретейнеры не спавятся и зубы разбегутся обратно? Ужас!!! Пойти что ли снять их и оставить как есть? Где набраться оптимизма???

Пришло твое время. Кризис 5-6 месяцев... У всех рано или поздно возникают такие мысли в голове, все начинают сомневаться. Главное продолжать верить. Все будет хорошо. Если бы ретейнеры не справлялись со своей задачей, никто  бы не морочил людям голову и не носил бы по 1,5-2 года брекеты.

Жаль, что сейчас нет Бонжур. Она пережила уже все, что нас ждет впереди. У нее замечательная улыбка, и ретейнер не позволяет зубкам разбежаться в разные стороны.

Доверяй своему врачу и просто верь в лучшее.

0

277

Фортуна написал(а):

Отставить панику!!!
Неужели те изменения, которые произошли за 5 месяцев тебя нисколько не радуют?? Да и что такого жудкого в брекетах? Вон у меня скоро 4 месяца, а я о них практически не думаю (впоминаю, когда пища в зубах застревает :)
Ничего никуда не разбежится! У меня на работе сотрудница носила, удаляли 4-ки и на ВЧ и НЧ, была жудкая скученность, сейчас зубы ровные, с обраной стороны ретейнеры преклеяны. В те времена она говорила что всеми силами пыталась снять брекеты (брекеты ее заставили надеть родители), даже пиво ими открывала, только бы сломать... Сейчас говорит: "Не устаю папе говорить спасибо за то, что заставил меня все таки относить их как положено".
В общем, больше оптимизма!!! И мы с тобой!

0

278

Хорошая чуть-чуть написал(а):

даже пиво ими открывала, только бы сломать...

Интересная идея. Я бы не додумалась   :lol:

0

279

Laliska написал(а):

Интересная идея. Я бы не додумалась

Ага :)  Хотя, когда сама за них платишь, отношение совершенно другое :)

0

280

Фортуна написал(а):

Фортуна, если ты смогла выдержать 5 месяцев, то тебе осталось чуть больше половины - неужели не жалко проделанной работы? А по поводу сомнения в ретейнерах - в какой-то умной книжке прочитала фразу умного человека , что его жизнь ( в период дипрессии) была наполненна множеством ужасов, большинству из которых несуждено было когда-либо сбытся. Короче говоря не придумывай себе заранее, то что возможо может произойти, на этом форуме я так понимаю зубы после ретейнеров обратно ни у кого  не побежали. Удачи и терпения!

0

281

Привет всему населению форума!!! :bye: Зовут меня Марья, мне 14, а брекеты мне поставят в эту субботу. Ух, жду не дождусь ^_^

0

282

Марья написал(а):

Привет всему населению форума!!!  Зовут меня Марья, мне 14, а брекеты мне поставят в эту субботу. Ух, жду не дождусь

Привет, Марья  :bye:
Ты откуда? Какие брекеты будешь ставить?

0

283

МАрья, добро пожаловать!

0

284

Я из Люберец(это ближайшее Подмосковье). Мой орт сказала, что лучше железные-вот их и ставлю

just me, спасибо :)

Отредактировано Марья (2007-05-08 16:59:55)

0

285

Марья написал(а):

Привет всему населению форума!!!  Зовут меня Марья, мне 14, а брекеты мне поставят в эту субботу. Ух, жду не дождусь

Привет, Марья ! :)
Пиши сразу как поставишь и ничего не бойся !!! :)

0

286

Тут прочитала ваши посты и думаю:может я неправильная какая-то, но я совершенно не боюсь ставить брекеты, а о какой-то моральной подготовке и речи не шло и еще мне как-то параллельно,что если кто-то будет допытываться зачем же я решила поставить "железки". Надеюсь, что по истечении полутора лет настроение мое сохранится таким же :rolleyes:

0

287

Марья написал(а):

Тут прочитала ваши посты и думаю:может я неправильная какая-то, но я совершенно не боюсь ставить брекеты, а о какой-то моральной подготовке и речи не шло и еще мне как-то параллельно,что если кто-то будет допытываться зачем же я решила поставить "железки". Надеюсь, что по истечении полутора лет настроение мое сохранится таким же

не - ты не неправильная - все ок :) ...
я то же такая - в один прекрасный момент поняла, что хочу ровные зубы - если хочу, значит будет ... за 2 недели пока предки были в отпуске собрала всю инфу, походила по конс-ям и когда родители вернулись - сказала им, что хочу брекеты, прошу у них денег в долг и в течении года верну ... все! еще через неделю записалась не диагностику и через 2 недели поставила себе брекеты :) ... ничего не стесняюсь, и на то, что думают про брекеты окружающие мне глубоко параллельно - я это делаю для себя! возможно поэтому я не слышала еще ни одного негативного отзыва, лыблюсь всем без стеснения во все свои 28 зубов :) !

0

288

banderlog написал(а):

Сначала ничего не болело. Даже успела поесть:) Зато потом стало болеть ВСЕ. Особенно те зубы, которые больше всего кривые... Утром уже поесть не смогла - кусать вообще ничего не могу, даже мякиш хлебный:(

Супер! Со временем сможешь кусать более свободно... на самом деле в начале- это целое исскуство: резать, молоть, температура... за всем нужно углядеть! Но все усилия того стоят! :)

0

289

Марья написал(а):

Тут прочитала ваши посты и думаю:может я неправильная какая-то, но я совершенно не боюсь ставить брекеты, а о какой-то моральной подготовке и речи не шло

Смотри... просто здесь есть девушки, которые уже являются матерями, занимают руководящие должности на работе... поэтому поверь, что не так-то просто это сделать, а точнее решиться, поставить брекеты... есть люди, которые воспринимают это более легко, а есть такие, которым требуется время и поддержка! И нельзя осудить этих людей, потому что по каким-то причинам они не смогли сделать и выравнять зубки в более раннем возрасте! :yes:  ;)

0

290

Значит я человек без комплексов :)

0

291

Марья написал(а):

Значит я человек без комплексов

Это не говорит о том, что другие люди с комплексами, просто когда человеку больше 20 или 30 лет, есть другие ценности и приоритеты в жизни, а кроме этого основная часть людей одевает брекеты именно в твоем возрасте, поэтому сложно говорить про комплексы!  :pardon:

0

292

Судя по всему,я самая младая на форуме ^_^ Ну что ж, будет у вас время пообсчаться с молодежью :cool:

Отредактировано Марья (2007-05-08 20:38:59)

0

293

Марья написал(а):

с молодежью

:lol:  :rofl:  :lol: А мы  старые что ли?

0

294

Ну не старые, но десять лет-все же ощутимая разница :pardon:

0

295

Марья написал(а):

Ну не старые

Ну вот приехали, уже в старушек нас начали записывать..!  :lol:  pooh_lol  :lol:  acute

Отредактировано Liel-li (2007-05-09 00:58:43)

0

296

Liel-li написал(а):

Ну вот приехали, уже в старушек нас начали записывать..!

эеех, ну и "молодеж" пошла...
безобразие... :D:D:D
а какие наши годы то? ;)

0

297

saigy написал(а):

а какие наши годы то?

Стареем—стареем! victory

0

298

Вчера была у орта - переклеил 2 брекета :) ... На моей верней левой 2ке, которая все никак не хотела доворачиваться и вставать в общий ряд и на нижней левой толи 3ке, то ли 2ке (не поняла по манипуляциям, да и в зеркало особой разницы потом не заметила - доли миллиметров разницы) ... Дуги пока оставил те же - бум менять по плану - через 2,5 месяца ношения (1,5 я их уже оттаскала, так что через месяц - 5.06.07) ... В итоге на н/ч челюсти все вроде нормально, а вот 2ка верхняя болит атомно просто ... и ноет и языком не прикоснуться  scratch_one-s_head ... Ну да ладно, значит двигается - 2 дня потерпим и будет опять все пучком! Воть! :)

Кстати, по поводу моих единичек он сказал, что будем их подпиливать все таки ... как он мне объяснил - зуб сам по себе из десны вытащить нельзя, он опускается и поднимается только вместе с десной ... десны в этом месте (у обоих единичек) у меня ровненько - на одном уровне, а вот сам зубик длиннее ... так что сказал, что когда поставим жесткие дуги, подпилим эту единичку немножко, чтобы они были одинаковые  scratch_one-s_head ...

0

299

Sparkle, а ты как главный эксперт не знаешь случайно, с Дэймонами часто используются цементные горки вместо накусочных брекетов?
Если двойка ноет, значит, точно двигается. :) У меня вот противная моя двойка не ноет чего-то. Непорядок. :(

0

300

Всем привет! Я новенький брекетоносец!!!
Дамы! У кого нибудь стоят микроимпланты или небный бюгель? Как это расскжите, больно ставить? На речь сильно влияют?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся 4