Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

zuuubki:) написал(а):

понятно.... а с чем у тебя проблемы??

В каком смысле?я просто чёт не поняла вопрос)))

0

212

Элинkа написал(а):

В каком смысле?я просто чёт не поняла вопрос)))

Зубки кривые, не правильный прикус ?

0

213

Anastas написал(а):

Зубки кривые, не правильный прикус ?

понятно.... а с чем у тебя проблемы??

Зубы кривые...))

0

214

Элинkа
теперь понятно... :)

0

215

zuuubki:)
:rolleyes:

0

216

Элинkа
лучше не затягивать.. быстрей поставишь- быстрей снимешь! :yep:

0

217

Fairy_Anne написал(а):

n@n@, действительно, это вина родителей, они порядком накосячили! Теперь ты освобождаешь место для единичек? (можешь ответить, пожалуйста, в теме "общаемся", а то мы сейчас тут наоффтопим)))

Не, не, не. У меня вместо двоек выросли тройки-клыки, а двоек просто небыло. Поэтому с одной стороны осталась щель на месте тройки где то в 1 мм. а с другой был молочный зуб до 18 лет, потом выпал и оставил щел в 3 мм.
Мне делают щель побольше и будут ставить туда имплант + в одном месте прикус не правильный +центр не ровный ну и вторую щель в 1мм. закроем. После этого всего отбеливание и реставрация клычков в двоечки. ВО! )))

0

218

n@n@, ух, довольно сложно! Зато у тебя сверхмощные двоечки-клыки будут) Скоро будешь сиять голливудом!)

0

219

Fairy_Anne написал(а):

чем полоскать рот в общественном туалете))

да ладно. я в пиццерии как-то полоскала рот. заходит дама при параде вся такая, я прямо удивилась, и уставилась на меня. что смотрите, говорю, бактерии у меня там размножаются, а я веду с ними войну. оставив тетю в ступоре пошла доедать свой десерт)

0

220

zuuubki:) Так я очень хочу....Просто мама чёт затягивает...Мне ещё в 14 хотели поставить,но как узнали цену.....отложили на потом и в итоге щас ещё дороже стало :no:

Отредактировано Элинkа (2010-12-28 08:06:08)

0

221

Элинkа
Красивые зубы, в том числе прямые с правильным прикусом-здоровье!!  Нужно исправлять!! :flag:  Надо маму уговорить!!!! ;)

0

222

Слава богу прикус у меня нормальный))А вот зубки... :D Мы тогда даж на приём сходили и слепки сделали,но мама отложила на потом....Надеюсь в этот раз так не будет))

0

223

Элинkа
Давай, присоединяйся к нам!!!! :)  А слепки, возможно, переделвывать предется, может, челюсть изменилась как-то.. :dontknow:

0

224

и что теперь, прям при всех полоскать?

я не комплексую. чуть что могу сказать, я же блондинка, что с меня возьмешь)))

0

225

MarinaP написал(а):

т.к. лечить мне их нельзя и еще видимо несколько месяцев точно нельзя будет, оооочень себя успокаиваю, что кариес не очень-то быстро развивается...

а почему лечить нельзя? в брекетах же можно и даже нужно, если есть дырочки, лечить зубы.

0

226

Футка написал(а):

а почему лечить нельзя? в брекетах же можно и даже нужно, если есть дырочки, лечить зубы.

можно конечно, только стомат. сказал что не оч удобно.. хотя, я думаю, смотря где дырка.. :dontknow:

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-28 10:10:38)

0

227

Футка написал(а):

я не комплексую. чуть что могу сказать, я же блондинка, что с меня возьмешь)))

:rofl:  :rofl:  я тоже особо нет.. есть одно кафе у нас.. раковины прям у ВСЕХ на виду!!! и у клиентов и работников.. мне как-то не по себе.. :D

0

228

С удовольствием присоединюсь))Надоело улыбаться только губами....
Конечно слепки будут новые,2 года ведь прошло :D

Отредактировано Элинkа (2010-12-28 10:31:33)

0

229

можно конечно, только стомат. сказал что не оч удобно.. хотя, я думаю, смотря где дырка..

при установке спросила, можно ли лечить зубы, если вдруг что.
могут снять дугу, если мешают, могут снять брекет (потом есесена все вернут на место))). просто надо лечить зубки под наблюдением орта, чтобы он при необходимости мог совершать манипуляции над брекет-системой.

0

230

Элинkа
мне тоже надоело.. все с зубами да с зубами.. только я одна....!!:disappointed:
Футка
ну да.. мне тоже говорили.. не хотелось бы мне брекет снимать.. а то как-то он уже встал на свое место.. тревожить не хочется!  :crazy:  надеюсь, без пломб все обойдется...

0

231

Я тоже думала что я одна такая)))С кривулями своими)))Но наткнулась случайно на этот форум и поняла что таких много и ненадо стыдиться носить брекеты :flirt: Раньше я думала о брекетах совсем по-другому)))

0

232

Элинkа написал(а):

Раньше я думала о брекетах совсем по-другому)))

:D  и я тоже..

0

233

Я рада что нашла этот форум)))И хочу поскорее надеть брекетули :jumping:

0

234

надеюсь, без пломб все обойдется...

я тоже! главное хорошо чистить!

0

235

Элинkа
я тоже рада.. а то так и сидела бы в неведении!! :D
Футка
да уж.. я в последнее время даже как-то тщательнее стала чистить...

0

236

Вово :D

0

237

девчат, у меня проблема такая  :rofl: аж спрашивать стыдно  :crazyfun: как размер груди определить  :crazy: ?

0

238

[Prosto написал(а):

] как размер груди определить

я на глаз определяю  :D  а вообще есть таблицы, меряешь объем груди, под грудью, когда бюстгалтеры покупаешь, там же есть обозначения 70А, 75В, 75С. цифра - эт объем под грудью, а буква - размер. "А" самый маленький, т.е. 0/1, В-2 и тд..

Отредактировано Nikki (2010-12-28 11:34:21)

0

239

Nikki, ну вотя беру 75В или 74С, это значит второй или третий так чтоли?

0

240

[Prosto написал(а):

]девчат, у меня проблема такая   аж спрашивать стыдно   как размер груди определить

ну я вообще измеряю.. и, у меня есть табличка из-под коробки от лифчика, по ней смотрю.. а так тоже на глаз.. :crazyfun:

[Prosto написал(а):

]ну вотя беру 75В или 74С, это значит второй или третий так чтоли?

да!

Отредактировано zuuubki:) (2010-12-28 11:36:41)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17