Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Labenia написал(а):

меня еще небный бюгель стоит на верхней челюсти. У кого-нибудь он есть? Как долго еще с ним ходить? Он у меня живет 1,5 месяца...

я с ним ходила 6 месяцев, вот на днях только сняла))) столько места во рту сразу стало, аж как-то не привычно)) и мега пломбы мне убрали когда его сняли)))
кстате одна из них у меня откалывалась когда я гранат кушала))

0

152

Дианчик написал(а):

И я ещё боюсь щеткой и брекеты испортить. И чистить зубы больновато(

нет.. не испортишь.. я раньше тоже боялась!! ^^

Nata_Li написал(а):

Я у мужа потом спросила, он оказывается тоже не любит сильно начищать верх зубов где контакт с деснами.. Мы одни такие боязливые?

я тоже боюсь.. боюсь что буду кровоточить.... я стоматолог говорит хоршо чистить....

Lapays68 написал(а):

Всем Огромный Привет!!! У меня сегодня праздник. Поставили на ВЧ.

привет!!! поздравляю!!! :jumping:

Лапусик написал(а):

Всем привет! Как протекает лечение? Я уже неделю в брекетах, зубки не болят, вчера даже в макдональдсе ела))) правда кусаю все равно боковыми,передними  боюсь и все же неприятно.
Эх..ну когда же будут заметны первые изменения?((дочка говорит уже заметно,а я что то перестала замечать((((

Привет!!!! У меня все хорошо...  Кусай осторожнее, а лучше вовсе не к, иначе брекеты могут отклеяться....

0

153

egoustka написал(а):

я с ним ходила 6 месяцев, вот на днях только сняла))) столько места во рту сразу стало, аж как-то не привычно)) и мега пломбы мне убрали когда его сняли)))
кстате одна из них у меня откалывалась когда я гранат кушала))

Ужас, 6 месяцев! :) Я сплю и вижу во сне когда же наступит долгожданный день избавления от неудобного бюгеля. ))
Мегапломба отвалилась у меня ни с того, ни с сего. Ехала на велике, бряк, чувствую, появился посторонний предмет во рту, смотрю - пломба... Надо запасаться терпением... :)

0

154

Labenia написал(а):

Я сплю и вижу во сне когда же наступит долгожданный день избавления от неудобного бюгеля. ))

я тоже первое время ждала, потом когда сказали, что снимать будут ещё больше стала ждать. Но месяца через 2 после носки перестала замечать))

0

155

Лапусик написал(а):

пытаюсь сфоткать зубы с первого дня установки брекетов,не выходит((( как фотографировать зубы,может есть какие то секреты???

Секрет в разрешении фотоаппарата (желательно, не менее 4 мегапикселей) и сюда же можно вспышку добавить.

Лапусик написал(а):

Выложила фотки зубиков в теме ...девочки,посмотрите,заметно что то новое..или как было так и есть?

Посмотрела, но, правда, ничего не рассмотрела. Рано еще по поводу результата паниковать, Лапусик. Верь, что будет и все будет ;)

0

156

девочки,привет! у меня тут вопрос назрел..а эластики всем ставят? И для чего они вообще, я так поняла прикус выравнивать? Как определить нормальный у тебя прикус или нет? :blush: что то я такая тундра)))

0

157

Лапусик
а вы с ортом это не обсуждали?
обычно все-таки говорят диагноз

у меня неправильный прикус, мне рассказали где как и почему он неправильный, но вот про резиночки она молчала пока я сама не спросила (наверно не хотела раньше времени пугать)

0

158

Svetiks написал(а):

Лапусик
а вы с ортом это не обсуждали?
обычно все-таки говорят диагноз

у меня неправильный прикус, мне рассказали где как и почему он неправильный, но вот про резиночки она молчала пока я сама не спросила (наверно не хотела раньше времени пугать)

Неа..не осуждали, пойду к нему 28 декабря, спрошу у него. Мне диагноз никакой вообще не сказали..я выравниваю ВЧ и все вроде

0

159

Лапусик написал(а):

девочки,привет! у меня тут вопрос назрел..а эластики всем ставят? И для чего они вообще, я так поняла прикус выравнивать? Как определить нормальный у тебя прикус или нет?  что то я такая тундра)))

эластики ИМХО ставят не всем. А насчет прикуса: очень редко прикус бывает правильным, если зубы кривые - это единичные случаи. Даже при ровных зубах он бывает неправильным..

0

160

вот нашла о прикусах..наверное у меня такой..Ортогнатический прикус – это вид нормального (физиологического) прикуса, при котором верхние зубы при смыкании челюстей  перекрывают нижние примерно на одну треть или даже наполовину. Данный вид прикуса современные стоматологи считают эталонным.

Ортогнатический прикус обладает следующими признаками:

* Верхние резцы на несколько миллиметров перекрывают нижние
    * Верхние и нижние резцы при смыкании зубов контактируют друг с другом
    * Все зубы располагаются под определенным углом в переднезаднем направлении не должны быть развернуты по своей оси
Спрошу у врача,он у меня молчаливый такой..и на все мои вопросы,разговаривает со мной как с дитем неразумным  :D

0

161

Я даже не верю, что с сегоднешнего дня я тоже обладательница "Голливудской улыбки!!!"
:rofl:

0

162

stolly написал(а):

Я даже не верю, что с сегоднешнего дня я тоже обладательница "Голливудской улыбки!!!"

а что, сняли уже???? :idea:

0

163

stolly написал(а):

Сняли? Ой,поздравляю!!!! Фоточки уже выкладывала? :jumping:

0

164

Парадокс))
недавно встретила свою старую знакомую, пол года назад она еще носила брекеты, теперь улыбается во весь рот)
Девушка довольно приклекательная, я ее помнила как очень обаятельную личность, притом, что при знакомстве у нее уже стояли железки. Увидев ее без бреков, я даже расстроилась, потому что честно сказать, изюминка ислезла..))
Сейчас она стала очень обычной)) Улыбка идеальная, но вот того впечатления уже не производит))))

0

165

Miss_imperfection написал(а):

Парадокс))

Агитируешь не снимать их вообще? https://forumupload.ru/uploads/0000/26/7f/266071-5.gif

0

166

Fiamma

подумывала над этим
да и утешает)) Шас мы все очень необыкновенные :playful:  а потом снимем..и что?)) И ничего)) все ровно идеально и неинтересно http://i045.radikal.ru/0803/f7/ad0481197383.gif

0

167

все ровно идеально и неинтересно

Зато появляется другой изюм...мы же не стоим на месте

0

168

[Prosto]
Да,конечно,давай на "ты"))
ахах)
как же это весело,не пробовала я ещё щеткой десна чесать))
А даже если бы попробовала взвыла бы от боли,после моего прошлого приема,когда мой орт сделал мне какую то интересную штуку с дугой,зубики с той стороны теперь аж сами от боли хныкают,не говоря уж про меня :canthearyou:

Что то я не вижу твоего дневничка..хм..точнее захожу по ссылке,а мне пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." Странно.. :dontknow:

0

169

Passion_, ааа, просто у тебя пок анет 30-ти сообщений и соответственно нет возможности просматривать дневнички

0

170

[Prosto]
Хм..ну ничего,мне всего 5 осталось)))
А у тебя какие брекеты стоят?))
И за три месяца сильно видны изменения?)

0

171

Passion_, у меня керамические Мистика, изменения мне кажется больше были в течении второго месяца. ну давай я сейчас продублирую фотки в теме Фото (ТОЛЬКО!) часть вторая

0

172

[Prosto]
Хорошие результаты))
Поздравляю))
Кстати,я вижу у тебя юбилей?))
3 месяца?)) И с этим лови мои поздравления))
А нижние тебе когда ставить будут?)

0

173

Fiamma написал(а):

Зато появляется другой изюм...мы же не стоим на месте

Как говорит моя подруга: "Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок, я практически КеКс!!!" :D

0

174

Miss_imperfection
а  я думаю, что лучше всё-такие без брекетов, но с красивой улыбочкой..   :) это ж такие муки постоянно за ними следить, чистить и т.д. %-)  я уже устала.... :disappointed:

0

175

Passion_ написал(а):

[Prosto]Хорошие результаты))Поздравляю))Кстати,я вижу у тебя юбилей?))3 месяца?)) И с этим лови мои поздравления))А нижние тебе когда ставить будут?)

ой, спасибо  :blush: я даж не видела этого сообщения))) и за поздравления тоже спасибо  :flirt:

0

176

все ровно идеально и неинтересно

я думала на эту тему... думаю, в моем случае идеала не получится, потому что двойки верхние не симметричные. Да и вобще, зубы довольно мелкие, и форма далека от совершенства) Посмотрю, как это будет выглядеть в конце лечения, но пока что я не хочу их (двойки) реставрировать. Пусть будет небольшая ассиметрия, и мой изюм останется при мне (но не в таких масштабах, как сейчас  :D )

Отредактировано Fairy_Anne (2010-12-24 20:55:10)

0

177

Fairy_Anne написал(а):

Пусть будет небольшая ассиметрия, и мой изюм останется при мне (но не в таких масштабах, как сейчас   )

:D  думаю, что орт сделает все возможное, чтобы убрать все недостатки!!

0

178

Fairy_Anne написал(а):

и мой изюм останется при мне

:rofl: супер написала)))

0

179

zuuubki:) написал(а):

думаю, что орт сделает все возможное, чтобы убрать все недостатки!!

Я тоже на это надеюсь! Но не могу себя представить с голливудской улыбкой (только если сразу надеть зубные протезы :D). Самое главное - чтобы было ровно и красиво) кстати, мне уже сейчас моя улыбка нравится гораздо больше, чем до брекетов))

[Prosto написал(а):

] супер написала)))

=)))) я, кстати, изюм не люблю)))

0

180

Fairy_Anne
я вот сижу в со своими скобками( :rofl: ) и даже не представляю себя с идеальными зубами.. ну вообще!!!!! интересно, что ж будет?  :tired:

Fairy_Anne написал(а):

я, кстати, изюм не люблю)))

:x  я тоже...))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17