моим брекетулям сегодня месяц) праздную
Поздравляю!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
моим брекетулям сегодня месяц) праздную
Поздравляю!!!
пока надо понаблюдать за этим..
мне кажется изза сдвига пломб кариес выше пошел...вот и болит.
Шочикецаль
спасибо!)
Футка
всё может быть...а возмжно как-то увидеть его(дырку)??
всё может быть...а возмжно как-то увидеть его(дырку)??
дырку врятли, а налет видно хорошо.
дырку врятли, а налет видно хорошо.
а я вот боюсь как бы у меня не было кариеса, всегда боюсь что где-то недочищаю, не прочищаю и т.д.
а я вот боюсь как бы у меня не было кариеса, всегда боюсь что где-то недочищаю, не прочищаю и т.д.
у меня тоже такая фобия. я поэтому и волнуюсь, что кариес открылся только когда зубки повернулись, до этого было незаметно...
я думаю, если хорошо чистить, то все будет хорошо! главное не ленится!
главное не ленится!
это точно!!!!
я вот боюсь как бы у меня не было кариеса, всегда боюсь что где-то недочищаю, не прочищаю и т.д.
Вот-вот так же. И я ещё боюсь щеткой и брекеты испортить. И чистить зубы больновато(
И я ещё боюсь щеткой и брекеты испортить. И чистить зубы больновато(
Брекеты щеткой не испортишь. За это не волнуйся.
А боль скоро пройдет
Брекеты щеткой не испортишь
Эт да, я так яростно щеткой никогда не орудовала, как сейчас))) И ничего не слетает!!!И десны начищаю тож, раньше дотронуться до них боялась, думала закровят. А орт, мне показывал, как контрукцию очищать, сухой щеткой мне по деснам и нормально. Я у мужа потом спросила, он оказывается тоже не любит сильно начищать верх зубов где контакт с деснами.. Мы одни такие боязливые?
Всем Огромный Привет!!! У меня сегодня праздник. Поставили на ВЧ.
Lapays68 Поздравляю с установкой!!!
Lapays68, поздравляю! Легкой брекетоноски!!!
Спасибо девочки) Буду надеяться что все будет легко и просто)
У меня сегодня праздник. Поставили на ВЧ
с установкой!! легкой брекетоноски и скорейших результатов!
а на аве ты? столько голубей, а где это?
Lapays68
поздравляю!
а на нч будешь ставить?
Lapays68, с установочкой!
Всем Огромный Привет!!! У меня сегодня праздник. Поставили на ВЧ.
Привет!!! Поздравляю!
Lapays68, с установочкой!
Всем привет!!!!
а на аве ты?
На аве не я) но хотела бы иметь такую фотку в личном архиве)
а на нч будешь ставить?
Конечно буду ставить, хочу чтобы все было идеально, и зубки и прикус. Тем более орт на этом настаивал)
Всем спасибо за поздравления
Уже ощущаю первые неудобства, зубки двигаться начинают
Всем Огромный Привет!!! У меня сегодня праздник. Поставили на ВЧ
С установкой тебя!! Теперь тоже на пути в Голливуд
Первый день самый классный)) Такая эйфория!
Всем привет! Как протекает лечение? Я уже неделю в брекетах, зубки не болят, вчера даже в макдональдсе ела))) правда кусаю все равно боковыми,передними боюсь и все же неприятно.
Эх..ну когда же будут заметны первые изменения?((дочка говорит уже заметно,а я что то перестала замечать((((
Эх..ну когда же будут заметны первые изменения?((дочка говорит уже заметно,а я что то перестала замечать
ближе к концу первого месяца, точно будут а со стороны виднее, может, дочку послушать еще можно фоточки в соответствующей темке выложить, а мы оценим
Smilla, пытаюсь сфоткать зубы с первого дня установки брекетов,не выходит((( как фотографировать зубы,может есть какие то секреты???
Выложила фотки зубиков в теме ...девочки,посмотрите,заметно что то новое..или как было так и есть? хотя там конечно качество..бррр((
Лапусик
по фоткам не очень понятно пока))
но думаю что правая двоечка быстро опустится
у меня неделе на 3-ей тоже правая двойка по высоте уже заняла свое место, хотя была повыше чем у тебя
я фоткала часто, потом посомтрела реально за неделю все сделалось))
Остается только набраться терпения) Вот,хожу на фотки девочке смотрю, воодушевляюсь. Хотя у некоторых просто фантастические результаты, прям чистый голливуд...причем из очень кривулек..а у некоторых и не особо заметно,хотя носят долго...я мнительная такая...теперь боюсь,а вдруг у меня будет не очень то и заметно
Остается только набраться терпения
это точно
теперь боюсь,а вдруг у меня будет не очень то и заметно
все мы надеемся на лучшее в этом непростом деле
хотя я видела девочку которая 4 года носит брекеты, и что-то у нее не голливуд(( правда не видела что было до этого)
у меня БМ носил года полтора..денег с него содрали ..машину можно купить было..больше 300 тысяч рублей..а сейчас смотрю на его результат..получше конечно,но не так что бы все супер ровно. Хотя я своему орту доверяю,он милый очень, мне вообще везет на хороших людей. Не ясно,чего я сегодня запаниковала..лунное затмение наверное подействовало
Зачем же вырывать!!! Не надо!!! Тебе что врач говорил??? Сепарация будет зубов? Если да, то все нормально постараются зуб развернуть и все!!! Не переживай, у меня зубы уже 6 мес. в брекетах, а все пляшут!!!
Врач сказал, что процесс прошел, больше никак не прокомментировал. К нему попаду не раньше, чем в конце января. Я его и без того уже замучала за последие 2 недели: то один и тот же брекет два раза отвалился, клей на нем не держался (потому что зуб-коронка сильно выдавалась вперед и ей ну никак с соседним зубом не дружилось) то искуственная мегапломба из цемента (поставили на двух коренных, самых последних верхних зубах, вам тоже?) выпала. У меня еще небный бюгель стоит на верхней челюсти. У кого-нибудь он есть? Как долго еще с ним ходить? Он у меня живет 1,5 месяца...
Отредактировано Labenia (2010-12-21 16:02:50)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17