Stefanie
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!
КОРОТКОГО И КОМФОРТНОГО БРЕКЕТОНОШЕНИЯ!!! [взломанный сайт]
Печальный клоун
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!МНЕ 11 МАРТА НА УСТАНОВКУ ТОЖЕ Damon clear.
С КОНЬЯЧКОМ ТЫ ХОРОШО ПРОДУМАЛА!
ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
Stefanie
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!
КОРОТКОГО И КОМФОРТНОГО БРЕКЕТОНОШЕНИЯ!!! [взломанный сайт]
Печальный клоун
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!МНЕ 11 МАРТА НА УСТАНОВКУ ТОЖЕ Damon clear.
С КОНЬЯЧКОМ ТЫ ХОРОШО ПРОДУМАЛА!
ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ!!!
скажите, что делать если десны как то "оголили" зубы?
С ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! http://s54.radikal.ru/i145/1011/06/ce2c66ce6deb.gif http://s015.radikal.ru/i332/1011/be/e327003b5e34.gif http://s39.radikal.ru/i083/1011/1f/cba0713c3375.gif
КОРОТКОГО И КОМФОРТНОГО БРЕКЕТОНОШЕНИЯ!!! http://s7.rimg.info/2cd90df8e9d56e2ec5d … cf9efa.gif
Спасибо большое!!!
хех ветеран)скорей бы уже в Голливуд да на нижней не видно при разговоре, да можт в мае снимем верх тогда будет проще))
Спасибо, вам, стало легче
обязательно будет проще!!
поздравляю!!!! удачи!!!
а тебя с Днем рождения !
И спасибо тебе и всем остальным!
спасибо большое!
ура ! поздравляю! важное событие! уже болит? у меня дня три зубы ныли, кушать было больно, я все время подходила к зеркалу на них посмотреть, и вообще они очень ощущались во рту, как что-то лишнее. боялась кушать что-нибудь твердое, жевала совсем не смыкая челюсти. на 4-й день заболели и распухли губы. но где-то на 7-й день я поняла, что забыла про брекеты, сейчас я вообще их не чувствую! это так удивительно. а Damon clear это керамика? мне вот через 2 дня на первую смену дуг.
у меня пока так и не болит, немного тянет, по сравнению с тем, чего я боялась, ну просто так, мелочи какие то. насчет кушать - ем все, но маленькими кусочками - просто боюсь пока, вообще ощущения почему то что они сползают вместе с дугой, подтянуть охота. кажется что сейчас все отвалится.
damon clear - керамика на 6 передних зубов, а на задних металл но их и не видно совсем. в общем я пока на позитиве, все это очень мило. как бонус - перемолотая и тщательно пережеванная пища - здоровое пищеварение - красивый цвет лица.
Сднём рождения Стефани!Красивой и здоровой тебе улыбки!
Печальный клоун
ну все, начинай отсчет, ставь линеечку! немного болит - это удивительно, неужели коо-то минуют эти ужасные боли? а у меня когда чищу есть ощущение что они как-то вниз сползли, или под брекеты что-то попало. керамика - это круто! от брекетов немноо меняется жизнь. много времени уходит на гигиену. сом и орт - любимый врач. хуже то, что я тепреь бувально стала заглядывать в рот людям. иногда замечаешь кривые зубы, и думаешь - о, да по ним брекеты плачут! вот такая ерунда. и даже у моего парня, с которым мы вместе уже 7 лет, я заметила что один зуб выше остальных. раньше вообще не обращала на это внимания.
раньше вообще не обращала на это внимания.
Представляю как тяжко приходится самим ортам, когда они общаются с людьми и видят несовершенства зубов вне работы.
Представляю как тяжко приходится самим ортам, когда они общаются с людьми и видят несовершенства зубов вне работы.
ну.. они конечно обращают внимание, что у некоторых людей не очень хорошее состояние зубов..
но это можно отнести к любой профессии..
например. я работаю экономистов в крупной оптовой компании, мы торгуем товарами для дома.. приходя в супермаркет и смотря на цену сразу прикидываю какая там наценка на товар это профессиональное, от этого ни куда не денешься)))
уже потом когда твои зубы станут красивыми, сама станешь обращать на все неровности зубов у других людей.. и думать "как с такими кривулями она/он ходит"
хуже то, что я тепреь бувально стала заглядывать в рот людям. иногда замечаешь кривые зубы, и думаешь - о, да по ним брекеты плачут! вот такая ерунда. и даже у моего парня, с которым мы вместе уже 7 лет, я заметила что один зуб выше остальных. раньше вообще не обращала на это внимания
надо же какие мы все разные! я пока не обращаю внимание, просто до чужих людей мне нет дела, а близких я вижу как бы в комплексе, цвет глаз вот у многих друзей вспомнить не смогу, а про зубы и подавно хотя нет у одной моей подруги голливудская улыбка - может она тоже носила [взломанный сайт]
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17