Я не категорична, я трусиха, боюсь что можно задохнуться во сне.
смотря сколько ватки запихнуть))))
небольшой кусочек, только для того, чтобы прикрыть ранку, не навредит)
Воск можно
вот да. воск тоже на ночь оставляю. не мешает)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
смотря сколько ватки запихнуть))))
небольшой кусочек, только для того, чтобы прикрыть ранку, не навредит)
Воск можно
вот да. воск тоже на ночь оставляю. не мешает)
Тоже этого боюсь, но уже несколько раз засыпала с таблеткой недорассосанной (валидол или от горла), утром уже опосля пугалась))) и с воском засыпала.
travelfrog,Smilla
спасибо обнадежили)))
а я б боялась, что проглочу вату...
я спала с ваткой дважды. мне так натерло щеку, что касаться ее брекетами, даже с воском, было очень больно. позвонила орту. сказал ватку с мазью на ночь.
ага! я всё таки вчера уснула с ватой под губой - дуга невозможно больно давила на ранку. Проснулась - ранка затянулась, целый день проходила без воска и ваты - ничего не болит! Спасибо всем за советы!
popovishna
я так поняла у тебя дуга на последних брекетах вылезает?
у меня вылезала,очень цепляла щеку,сказала орту-подрезала мне)
У меня коллега по работе спросила "ты че СКОБКИ поставила?" видимо надо было ответить "нет, степлер"
Тут многие раны мажут камистадом. А я мажу "солкосерил дентальная адгезивная паста". Помогает, за ночь затягивает все раны.
ы че СКОБКИ поставила
о дааааа....когда они называют их скобы, так и хочется ударить посильнее
о дааааа....когда они называют их скобы, так и хочется ударить посильнее
Вообще, слово brackets ("брекеты") и означает в переводе с английского - "скобки"... Так что, не бей их слишком сильно
У меня коллега по работе спросила "ты че СКОБКИ поставила?" видимо надо было ответить "нет, степлер"
засмеялась прям в голос!!!!
"нет, степлер"
[взломанный сайт]
надо записывать варианты ответов на дурацкие вопросы, чтобы при случае ответить
Камистад заживляет не очень, больше обезболивает, да и то ненадолго. А вот солкосерил - очень эффективен)))
ага! я всё таки вчера уснула с ватой под губой - дуга невозможно больно давила на ранку. Проснулась - ранка затянулась, целый день проходила без воска и ваты - ничего не болит! Спасибо всем за советы!
здорово что помогло! будешь теперь знать, как избавляться он таких неприятностей)
А я мажу "солкосерил дентальная адгезивная паста". Помогает, за ночь затягивает все раны.
аналогично. теперь только солкосерил.
ты че СКОБКИ поставила?" видимо надо было ответить "нет, степлер"
Или Скрепки
ну или дыроколки какие-нибудь!!!!!
maja_mi
аааааааааааа!Катюш, поздравляю! Ждем фото) Сколько получается ты их носила после ОП?
Вообще, слово brackets ("брекеты") и означает в переводе с английского - "скобки"... Так что, не бей их слишком сильно
На самом деле, если копнуть поглубже и влезть в лингвистические дебри , то, что стоит у нас на зубах, называется "Braces", а "Brackets" - это действительно скобки, но те, которые мы используем при письме. Так что еще один вариант ответа на дурацкий вопрос "...скобки?..." - "Нет, кавычки!"
Отредактировано Countess (2010-12-17 11:06:39)
еще один вариант ответа на дурацкий вопрос "...скобки?..." - "Нет, кавычки!"
отличный вариант!
поставили только что металл damon на нч
ураа
поставили только что металл damon на нч
Поздравляю!!! Тебя ждут незабываемые ощущения!!!
Я тоже очень хочу улыбаться.
я стала шроко улыбаться с первого дня установки. всем демонстрировала)))
Тебя ждут незабываемые ощущения!!!
спасибо!!
надеюсь что не очень незабываемые
верхние вроде нормально пережила))
я стала шроко улыбаться с первого дня установки. всем демонстрировала)))
И я тоже, потому что с брекетами не стыдно, стыдно без них!
Были в гостях и девочка шести лет спрашивает у меня: А что у тебя на зубах? Я: брекеты, чтобы зубки были ровные. Она: а я думала это у тебя украшения для зубов, чтоб красиво было. Потом она у мамы спрашивала будут ли у нее такие украшения на зубах.
Видимо впечатлилась моим внешним видом
Были в гостях и девочка шести лет спрашивает у меня: А что у тебя на зубах? Я: брекеты, чтобы зубки были ровные. Она: а я думала это у тебя украшения для зубов, чтоб красиво было. Потом она у мамы спрашивала будут ли у нее такие украшения на зубах.
Видимо впечатлилась моим внешним видом
Позитивный случай)) Думаю, прибавил тебе настроя
Это точно, хотя я не была к такому прямому вопросу в лоб, приготовилась уже провести вводную лекцию о брекетах, а у нее одни украшения на уме оказалась
приготовилась уже провести вводную лекцию о брекетах, а у нее одни украшения на уме оказалась
я тоже как-то пыталась, ровно через 20 секунд интерес ко мне и брекетам был потерян хотя сама же первая и спросила..дети))
ровно через 20 секунд интерес ко мне и брекетам был потерян
Да, такая же ситуация у меня с моими друзьями и знакомыми, они сначала с удивлением спрашивают: ты что брекеты поставила?? А когда начинаешь им рассказывать видно что им это до балды, но если продолжать увлеченно рассказывать про проблемы со своими зубья, особенности лечения, виды брекетов и т.д. эти люди больше даже не пытаются спросить как мои брекеты, они их просто не замечают.
Да, такая же ситуация у меня с моими друзьями и знакомыми
неее... я то имела в виду про ребенка (5 лет) . Друзьям я подробности вообще никогда не рассказывала, они и не спрашивают особо, так парочка просили показать и все. А вот мч я раньше ооооочень много рассказывала про брекеты, зубы и проч. чего тут начиталась... но теперь у нас тема зубов почти табу..
окружающим по большому счету глубоко все равно что там у нас во рту, куда и чего там движется
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17