сегодня поставили брекеты на НЧ
с установочкой тебя!!! насчет щеки, ты не используешь воск, чтобы не натирало?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
сегодня поставили брекеты на НЧ
с установочкой тебя!!! насчет щеки, ты не используешь воск, чтобы не натирало?
ты не используешь воск, чтобы не натирало
эх, орт ни слова не сказала об этом, только вот сейчас почитала на форуме, что должен был... думаю, воск можно завтра будет поискать в аптеках... Хотя в нашей "деревне" вероятно и не знают что это такое
поискать в аптеках
поищи, конечно, я вот знаешь на один брекет понацепляла раза 3, дак он потом вообще перестал натирать. и мазькой можно помазать, почитай еще что-нибудь, если воск не найдешь, дак хотя бы мазь, вот у меня, например, от натирания возникал какой-то пузырек, я Камистадом мазала, прошло быстро
Жирафик Nelly,
спасибо за поддержку обязательно все перечитаю по этой теме на форуме
Jmotina
поздравляю тебя))) а я вот воск не встречала никогда в аптеках.... мне орт давал..
а если не найдешь, то ватку можно подложить дома когда будешь хотя бы...
Девушки, просветите, плиз.
Несмотря на особый уход за зубами, у подножья 3-х зубов появились черные точки после установления брекетов (ношу 3-й месяц). Видимо, все-таки остатки еды нет-нет, да застревают... Это первый признак кариеса, правильно понимаю? Как-то можно от черных точек избавиться? У кого такое было?
Привет всем!!!! может у кого такое было? у меня вроде дуга отошла от 2х бреков...она же четко в пазах должна сидеть да? а теперь она на единичке и двойке с одной стороны не в них...я ее засунуть пытаюсь, но она не держиться либо держиться, но тока на 2ке хотя там и проволкой какой то примотано...блин ну это постоянно небось будет так то тут отошло то тут отклеилось...еще и непонятно что с этим делать...хоть бы объясняли после установки... я в растерянности теперь переживаю...(
Labenia
привет, обязательно сходи к терапевту. А для профилактики используй реминерализующий гель Рокс
привет, обязательно сходи к терапевту
Эээ... а при чем здесь терапевт?
Labenia
стоматолог-терапевт это тот, кто кариес залечивает и тд.
стоматолог-терапевт это тот, кто кариес залечивает и тд.
Аааа... так и говори, что терапевт - стомотолог )) Ну, он видел мои черные точки, откомментировал: чистите получше зубы. Но я не знаю, что еще делать: и обыкновенной зуб. щеткой чищу и ершиком пройдусь... За r.o.c.s. спасибо, поищу ее у нас.
Сегодня смотрели фильм с Энн Хэтауэй (или как там правильно пишется ) так вот, у меня назрел вопрос - у нее зубы свои? они такие большие, красивые
у нее зубы свои? они такие большие, красивые
Мммм... по-мне так, очень большие. Как у лошадки... У меня у самой крупные зубы. Мне не нра, но что есть, то есть. Главное, чтобы здоровыми, ровными и белыми были.
Сегодня смотрели фильм с Энн Хэтауэй
еще перед у становкой брекетулек смотрела фильм с Кирой Найтли, у нее чет не идеальные на ВЧ, а потом еще и Турист с Джонни Депом, у него так вапще кривульки на НЧ. я тогда еще засомневалась, вот зачем я простой смертный буду ставить, если даже такие богатые и знаменитые, истинные голливудцы не исправляют свои зубки. Но потом вспомнила Пи Дидди, Тома Круза, Николоса Кейджа, Гвен Стефанни и решила, что буду равняться на них!!!!
Сегодня смотрели фильм с Энн Хэтауэй (или как там правильно пишется ) так вот, у меня назрел вопрос - у нее зубы свои? они такие большие, красивые
Нет, она их одолжила
Я специально только что нашла ее фотки. У нее 2-ка заходит на 1-ку и стоит чуть под углом. Точно свои)))
Мне кажется, у Киры Найтли неправильный прикус, но он ей придает особое очарование))
Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-30 20:24:16)
ой, как это завлекательно!! Набрала в яндексе зубы знаменитостей до и после они тоже люди)))
еще перед у становкой брекетулек смотрела фильм с Кирой Найтли, у нее чет не идеальные на ВЧ, а потом еще и Турист с Джонни Депом, у него так вапще кривульки на НЧ. я тогда еще засомневалась, вот зачем я простой смертный буду ставить, если даже такие богатые и знаменитые, истинные голливудцы не исправляют свои зубки.
Да. у меня точно такой же загон был!!!! Еще недавно посмотрела фильм " обещать, не значит жениться", и там у Дрю Берримор на ВЧ зубы кривоватые немного, а на НЧ вообще забор. Хотя я раньше, когда я смотрела на нее - никогда не замечала этого. И вообще мне кажется некоторым идет, когда у них чуть-чуть зубы кривоватые( не бросайте помидорами)))) Например, у той же Киры Найтли, на ВЧ тоже немного двойки кривоватые- я уже давно заметила, так вот,мне кажется ей это идет!!! И еще двойки кривоватые на ВЧ у актера из сериала Лост- ( играл Джека Шеппарда)- Меттью Фокса- по моему мнению, ему это очень идет!!!!
герой15, я встречаю многих людей, у которых двойки немного выступают - по-моему, это придает им определенный шарм. Одна моя знакомая девчонка была с такими двойками, мне это очень нравилось. ПОтом она поставила брекеты, я честно не понимаю, зачем))
Zhenechka вот-вот, и я о том же
А мне вот интересно, читаю тут, у некоторых людей уже в зрелом возрасте до сих пор остаются молочные зубы. А как вообще такое возможно?? У моей подруги (ей 20 лет) есть один молочный зуб 4-ка. Это что значит, что коренной в зачатке вообще не было или он не вырос просто? И как люди живут с такими зубами, они потом выпадают или нет? У нее зубы вообще ровненькие красивые, но 8-рок еще нет, и я вот подумала эта 4-ка молочная она же больше на много чем коренная, наверно места мало будет для восьмерки потом.
Приветик всем! Ну вот,мама у меня уехала в командировку уже как три дня,всё хозяйство на мне)))сегодня буду пробовать варить борщ.... надеюсь угодить папе,он у меня ещё тот...козюлька-скажем так
Отредактировано Элинkа (2011-01-31 09:39:54)
Элинkа, удачи тебе в приготовлении борщика! Поделись потом- угодила ли папе?... кстати, сегодня тоже надумала борща наварить!
смешинка
Спсасибо=))Эх,надеюсь всё получится Сегодня наверно день борща
смешинка
Спсасибо=))Эх,надеюсь всё получится Сегодня наверно день борща
может тогда с супчика попробовать сварить, а? это ж легче...
борщ вроде как навыка требует..
может тогда с супчика попробовать сварить, а? это ж легче...борщ вроде как навыка требует..
Отчитываюсь=))Борщ удался папа был доволен,что очень важно
Отчитываюсь=))Борщ удался папа был доволен,что очень важно
ну молодец.. хозяйка молодая))
zuuubki:)
Да уж=))
герой15, я встречаю многих людей, у которых двойки немного выступают - по-моему, это придает им определенный шарм. Одна моя знакомая девчонка была с такими двойками, мне это очень нравилось. ПОтом она поставила брекеты, я честно не понимаю, зачем))
Fairy_Anne, ты серьезно? Выступающие двойки как по мне - некрасиво. У меня просто были такие... Ну, у меня вообще полный комплект, там и клычки торчали немного, и единицы внутрь были, но это уж совсем ужасно смотрелось)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17