почему не хотел то?
рада, что поставила то?
во-первых, он не считает, что мне нужно что-то исправлять, во-вторых, наверно, в материальном плане, как бы не во время все это ну я пока рада, ничего не болит, новые ощущения меня прям привлекают
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
почему не хотел то?
рада, что поставила то?
во-первых, он не считает, что мне нужно что-то исправлять, во-вторых, наверно, в материальном плане, как бы не во время все это ну я пока рада, ничего не болит, новые ощущения меня прям привлекают
ну я пока рада, ничего не болит, новые ощущения меня прям привлекают
везет тебе))) а я уже так привыкла к брекетам, что радости уже не доставляют
радости уже не доставляют
ну ты любуйся тогда ими чаще у меня вот только проблемка возникла, се
годня встретилась с начальником и что-то он не обрадовался моим переменам, он прям не смог скрыть недовольства
он прям не смог скрыть недовольства
эт чего он так... что не нравится то ему?? или зависть замучила?
что не нравится то ему??
не знаю что именно, надеюсь его смутила только моя речь, я сейчас в отпуске еще неделю, дак надеюсь, что речь в норму придет. да ведь?
да ведь?
конечно придет..
тебе нравится, как брекеты на тебе смотрятся??
тебе нравится, как брекеты на тебе смотрятся??
ну верхние да, во-первых, они беленькие, во-вторых, как будто меньше по размеру, а вот на НЧ они такие прям выпуклые, я себя чувствую терминатором и не понимаю, почему еще не болит
Жирафик Nelly
ну и хорошо что тебе нравится)) А нч и так особо не видно
не понимаю, почему еще не болит
у меня в первый день ничяего не болело, заболело на второй, а нет.. ночью в первый.. так больно былоо.. прям чувствовала как зубы назад идут... А у некоторых вообще не болит....
Отредактировано zuuubki:) (2011-01-24 19:43:02)
так больно былоо..
сразу обезболивающие пила?
Жирафик Nelly
нет.. на след. день купила... и практически не пригодились.. выпила максимум 3 таблетки..
и практически не пригодились..
также хочу!!!!!!!!!наверно, это все-таки зависит от чувствительности зубчиков наших
Жирафик Nelly
видимо..
даа..когда у меня болели зубы, думала, всё надо вешаться... вспоминаю, понимаю ,что это не такая уж сильная и ужасная боль, перетерпеть можно... и врач сказал обезболивающие много не пить..
Всем доброго вечера! У меня назрел глупый вопрос)))) Мне нужно менять цепочку эластичную один раз в 3 дня. Если ее мне надели утром в субботу, то заменить ее следует утром во вторник?
привет всем)была вчара у врача -сменил дугу)
я решила узнать какой у меня вообще прикус)поскольку я в начале даже не спросила ну и в принципе если даже и спросила то ничего мне это не дало т.к ничего не знала про прикусы)но поскольку теперь я разбераюсь решила у орта спросить)))у меня перекрестный+мезиальный+еще и открытый=)представляете?)вот такой она говорит МИКС у тебя)
так что девочки у меня походу самая тяжелая сетуэйшен))))
zuuubki:) ну ты видела мои фото
с ассиметрией моей
У меня назрел глупый вопрос)
у меня назрел глупый ответ, да, во вторник утром
у меня перекрестный+мезиальный+еще и открытый=)
у меня тоже микс.. из двух)
А мне только что удалили 2 молочных зуба! В понедельник ставят кольца, а во вторник брекеты на ВЧ. Скорей бы уже поставили, я уже так хочу что бы начался процесс исправления
Smile&me, как мне знакомы твои эмоции. Помню как с большим нетерпением ждала установки и время так долго тянулось, а сейчас время летит, неуспела оглянуться, а моим бреуетулькам 1.5 месяца. Так что потерпи еще немножко!
смешинка
Ох, да! Главное перестать комплексовать
по поводу дырок на месте где вырвали зубы, пока клыки туда перетянут))
В понедельник ставят кольца, а во вторник брекеты на ВЧ.
Я тебя поздравляю!!!!
я уже так хочу что бы начался процесс исправления
а кто ж не хочет то.. мы все хотим изменений!!
Я вот, кстати, не знаю к какой это теме относится...будут ставить innovation c, ортодонт сказала что хотелось бы деймон, но так как для меня важна эстетика то разрешила керамику. Я смотрела кларити сл, но она с ними не работала и предложила innovation с. В общем то по ее словам ей нравятся как они работают, но не нравятся что периодически отлетают (или ломаются) замочки. Но мне важна эстетика и я выбрала их. Кто носит эти брекеты? Расскажите как у вас?
zuuubki:) Спасибо большое за поддержку, для меня это было тяжеловато, но зубы уже вырвала, назад дороги нет, только вперед!
Кто носит эти брекеты? Расскажите как у вас?
Я их ношу!! Мне нравится как смотрятся и вообще!! пока что.. тьфу-тьфу-тьфу.. ничего не отклеилось!!
Я надеюсь что и у меня не поломаются, может орт что то не так делает...мне уже не важно, даже если и поломается, исправим!Главное, что бы начался процесс))
пока что.. тьфу-тьфу-тьфу.. ничего не отклеилось!!
Я надеюсь что и у меня не поломаются, может орт что то не так делает...мне уже не важно, даже если и поломается, исправим!
всё равно, не хотелось бы чтобы отлетало... тем более орт сказлаа, что если отвалится, то придется другой брекет ждать....
всё равно, не хотелось бы чтобы отлетало...
Вернее не отлетает, а ломается замок. Поживем, увидим))
Вернее не отлетает, а ломается замок. Поживем, увидим))
мне открывали.. врде не должен... ну да.. надеюсь, что всё будет хорошо))
ОксанаVesna, можно посмотреть твои фотки?) прямо заинтриговала)
Сегодня у форумика др!!!!Поздравляю всех форумчан!!!
У форума праздник и у меня тож))) Совпало же!!! сегодня поставили брекеты на НЧ!!! теперь я настоящий брекетоносец правда уже щека вся разодрана, но это ничего!! Главное - дело начато!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17