Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

zuuubki:) написал(а):

почему не хотел то?
            рада, что поставила то?

во-первых, он не считает, что мне нужно что-то исправлять, во-вторых, наверно, в материальном плане, как бы не во время все это :sceptic: ну я пока рада, ничего не болит, новые ощущения меня прям привлекают :crazy:

0

782

Жирафик Nelly написал(а):

ну я пока рада, ничего не болит, новые ощущения меня прям привлекают

везет тебе))) а я уже так привыкла к брекетам, что радости уже не доставляют :(

0

783

радости уже не доставляют

ну ты любуйся тогда ими чаще :flirt:  у меня вот только проблемка возникла, се
годня встретилась с начальником и что-то он не обрадовался моим переменам, он прям не смог скрыть недовольства :mad:

0

784

он прям не смог скрыть недовольства

эт чего он так... :angry:  что не нравится то ему?? или зависть замучила? ^^

0

785

что не нравится то ему??

не знаю что именно, надеюсь его смутила только моя речь, я сейчас в отпуске еще неделю, дак надеюсь, что речь в норму придет. да ведь? :yep:

0

786

да ведь?

конечно придет..
  тебе нравится, как брекеты на тебе смотрятся?? :question:

0

787

тебе нравится, как брекеты на тебе смотрятся??

ну верхние да, во-первых, они беленькие, во-вторых, как будто меньше по размеру, а вот на НЧ они такие прям выпуклые, я себя чувствую терминатором :crazy:  и не понимаю, почему еще не болит :unsure:

0

788

Жирафик Nelly
ну и хорошо что тебе нравится)) А нч и так особо не видно :yep:

не понимаю, почему еще не болит

у меня в первый день ничяего не болело, заболело на второй, а нет.. ночью в первый.. так больно былоо.. прям чувствовала как зубы назад идут...  А у некоторых вообще не болит....

Отредактировано zuuubki:) (2011-01-24 19:43:02)

0

789

так больно былоо..

сразу обезболивающие пила?

0

790

Жирафик Nelly
нет.. на след. день купила... и практически не пригодились.. выпила максимум 3 таблетки..

0

791

и практически не пригодились..

:cool: также хочу!!!!!!!!!наверно, это все-таки зависит от чувствительности зубчиков наших :yep:

0

792

Жирафик Nelly
видимо..
даа..когда у меня болели зубы, думала, всё надо вешаться... вспоминаю, понимаю ,что это не такая уж сильная и ужасная боль, перетерпеть можно... и врач сказал обезболивающие много не пить..

0

793

Всем доброго вечера! У меня назрел глупый вопрос)))) Мне нужно менять цепочку эластичную один раз в 3 дня. Если ее мне надели утром в субботу, то заменить ее следует утром во вторник?

0

794

привет всем)была вчара у врача -сменил дугу)
я решила узнать какой у меня вообще прикус)поскольку я в начале даже не спросила ну и в принципе если даже и спросила то ничего мне это не дало т.к ничего не знала про прикусы)но поскольку теперь я разбераюсь решила у орта спросить)))у меня перекрестный+мезиальный+еще и открытый=)представляете?)вот такой она говорит МИКС у тебя)
так что девочки у меня походу самая тяжелая сетуэйшен))))
zuuubki:) ну ты видела мои фото
с ассиметрией моей

0

795

Bespredela написал(а):

У меня назрел глупый вопрос)

у меня назрел глупый ответ, да, во вторник утром :yep:

0

796

ОксанаVesna написал(а):

у меня перекрестный+мезиальный+еще и открытый=)

у меня тоже микс.. из двух)  :yep:

0

797

А мне только что удалили 2 молочных зуба! В понедельник ставят кольца, а во вторник брекеты на ВЧ. Скорей бы уже поставили, я уже так хочу что бы начался процесс исправления 8-)

0

798

Smile&me, как мне знакомы твои эмоции. Помню как с большим нетерпением ждала установки и время так долго тянулось, а сейчас время летит, неуспела оглянуться, а моим бреуетулькам 1.5 месяца. Так что потерпи еще немножко!

0

799

смешинка
Ох, да! Главное перестать комплексовать
по поводу дырок на месте где вырвали зубы, пока клыки туда перетянут))

0

800

Smile&me написал(а):

В понедельник ставят кольца, а во вторник брекеты на ВЧ.

Я тебя поздравляю!!!!  :flag:

Smile&me написал(а):

я уже так хочу что бы начался процесс исправления

а кто ж не хочет то.. мы все хотим изменений!! :crazyfun:

0

801

Я вот, кстати, не знаю к какой это теме относится...будут ставить innovation c, ортодонт сказала что хотелось бы деймон, но так как для меня важна эстетика то разрешила керамику. Я смотрела кларити сл, но она с ними не работала и предложила innovation с. В общем то по ее словам ей нравятся как они работают, но не нравятся что периодически отлетают (или ломаются) замочки. Но мне важна эстетика и я выбрала их. Кто носит эти брекеты? Расскажите как у вас?

0

802

zuuubki:) Спасибо большое за поддержку, для меня это было тяжеловато, но зубы уже вырвала, назад дороги нет, только вперед! :rolleyes:

0

803

Smile&me написал(а):

Кто носит эти брекеты? Расскажите как у вас?

Я их ношу!! Мне нравится как смотрятся и вообще!! :yep:  пока что.. тьфу-тьфу-тьфу.. ничего не отклеилось!!

0

804

Я надеюсь что и у меня не поломаются, может орт что то не так делает...мне уже не важно, даже если и поломается, исправим!Главное, что бы  начался процесс))

пока что.. тьфу-тьфу-тьфу.. ничего не отклеилось!!

0

805

Smile&me написал(а):

Я надеюсь что и у меня не поломаются, может орт что то не так делает...мне уже не важно, даже если и поломается, исправим!

всё равно, не хотелось бы чтобы отлетало...  :yep:  тем более орт сказлаа, что если отвалится, то придется другой брекет ждать....

0

806

всё равно, не хотелось бы чтобы отлетало...

Вернее не отлетает, а ломается замок. Поживем, увидим))

0

807

Smile&me написал(а):

Вернее не отлетает, а ломается замок. Поживем, увидим))

мне открывали.. врде не должен... ну да.. надеюсь, что всё будет хорошо))

0

808

ОксанаVesna, можно посмотреть твои фотки?) прямо заинтриговала)

0

809

Сегодня у форумика др!!!!Поздравляю всех форумчан!!! :flag:

0

810

У форума праздник и у меня тож))) Совпало же!!! сегодня поставили брекеты на НЧ!!! теперь я настоящий брекетоносец 8-) правда уже щека вся разодрана, но это ничего!! Главное - дело начато!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17