Хотя сама уже 2 с лишним месяца хожу только с ВЧ, когда уже низ поставят????)
вот... и я почти также... скоро к орту, может будет ставить.. а может и нет..
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
Хотя сама уже 2 с лишним месяца хожу только с ВЧ, когда уже низ поставят????)
вот... и я почти также... скоро к орту, может будет ставить.. а может и нет..
и я почти также... скоро к орту, может будет ставить.. а может и нет..
Я в эту субботу иду, но знаю, что в этот прием точно не поставят((( Потому что я сама брекеты заказываю по рецепту, а рецепт она мне еще не выписывала Вообще помню, что на самом первом приеме ортша сказала, что НЧ будем ставить, когда более-менее выровняется ВЧ, чего и в помине еще нету((((
Всем привет!
Теперь я к вам надолго.
Брекетам на ВЧ 1 день. Особой радости нет пока. Чувствую дискомфорт, давление и совсем не могу жевать.
Bespredela
почеуму нет? наверное, привыкла к зубкам и кажется так... Я хочу уже по-быстрее на НЧ, чтобы прикусом заняться..
Всем привет!
Теперь я к вам надолго.
Брекетам на ВЧ 1 день. Особой радости нет пока. Чувствую дискомфорт, давление и совсем не могу жевать.
привет)))) Поздравляю!!! Все пройдет очень быстро))
Отредактировано zuuubki:) (2011-01-19 14:24:12)
более-менее выровняется ВЧ, чего и в помине еще нету((((
а вам много надо исправлять? просто странно, что еещ не видете изменений, здесь я читаю, дак уже и через неделю-месяц видят ощутимые сдвиги
Теперь я к вам надолго. Брекетам на ВЧ 1 день. Особой радости нет пока. Чувствую дискомфорт, давление и совсем не могу жевать.
Ничего, как только зубки привыкнут к брекетам, ты и забудешь про дискомфорт... вот тогда и радость придет! Кстати, поздравляю тебя с установкой!
Всем привет!
Теперь я к вам надолго.
Привет!! С установочкой!!)) не бойся этот период действительно быстро пройдет)))
Bespredela хммм.. а мне через две недели низ поставили.. а у тебя уже 2 месяца ВЧ стоят???..
Отредактировано Регинка!)) (2011-01-19 14:33:15)
А у меня уже неделю ничего не болит, мне кажется что и не двигается тоже...прижились уже ко мне как родные, не чувствую их вообще
А у меня уже неделю ничего не болит, мне кажется что и не двигается тоже...прижились уже ко мне как родные, не чувствую их вообще
Когда не болит не значит, что не двигатся!!! Зубки просто привыкли к брекетам.. Ты фотографируй сразу все будет заметно!
Спасибо, девочки!
Пока не верится, что привыкну. Да и трудновато в моем возрасте борьбу начинать. И жалко, что раньше не сделала, результат бы наверняка лучше был.
почеуму нет? наверное, привыкла к зубкам и кажется так...
Даш, может быть=) Изменения какие-то есть, но не такие глобальные, как хотелось бы...
а вам много надо исправлять? просто странно, что еещ не видете изменений, здесь я читаю, дак уже и через неделю-месяц видят ощутимые сдвиги
Как наберете 30 сообщений, можете посмотреть в моей дневничке))) У меня клык находился над 4кой и 2ой так, что между 4кой и 2ой практически не было места для клыка (миллиметр буквально). 4ку удалили и на ее место тянем клык.
Bespredela хммм.. а мне через две недели низ поставили.. а у тебя уже 2 месяца ВЧ стоят???..
Да, 2 месяца. Меня это не удивляет: кому-то ставят сразу на обе челюсти, кому-то с разницей в месяц или два, кому-то больше. Наверное, зависит от случая и орта.
Но хочется уже побыстрее
Отредактировано Bespredela (2011-01-19 18:01:49)
Даш, может быть=) Изменения какие-то есть, но не такие глобальные, как хотелось бы...
Мы всегда хотим получить больше вот тебе скоро к врчу может дугу поменяет.. или что-то сделает.. и процесс пойдет
Всем привет!
Теперь я к вам надолго.
Привет! А потом ещё будет период, когда ничего не болит и не тянет, сразу думаешь, а двигаются ли зубы? В общем скучно точно не будет!
В общем скучно точно не будет!
скучно, когда кажется, что нет движения!!
скучно, когда кажется, что нет движения!!
я смотрю все брекетоносцы такие активные, всем движуху надо, лишь что-нибудь вырвали, да подтянули, чтобы все двигалось, чувствовалось
Ребята, моя знакомая сейчас узнала,что собираюсь устанавливать брекеты, говорит мне, а ты не боишься, что прикус изменится, я ей говорю, что для этого и ставят многие, чтобы его изменить, она мне отвечает, что видела 2 живых примера, что он изменяется не в лучшую сторону
она мне отвечает, что видела 2 живых примера, что он изменяется не в лучшую сторону
Может быть все-таки не прикус, а лицо? Здесь целая темка есть.... У многих с изменением прикуса меняется лицо (детские пухлые щеки пропадают, например); После снятия брекетов восстанавливается, а бывает и не восстанавливается, но это по-любому лучше, чем ходить всю жизнь с кривыми зубами, сугухо ИМХО, конечно.
это по-любому лучше, чем ходить всю жизнь с кривыми зубами
ну вот в этом и проблема, я поэтому и решится не могу, у меня зубки только на НЧ немного кривые и то этого не видно, я больше насчет прикуса думала, то есть больше с точки зрения здоровья, а не эстетики, а вдруг мне мое новое лицо с новым прикусом не понравится....вот я засомневалась, неужели я такая ведомая слабачка
я смотрю все брекетоносцы такие активные, всем движуху надо, лишь что-нибудь вырвали, да подтянули, чтобы все двигалось, чувствовалось
да уж. это точно)
zuuubki:)
я от твоей авы болдею
Жирафик Nelly
мне самой нравится)))
Как у в вас там в Тюмени.. холодно?
Как у в вас там в Тюмени.. холодно?
и медведи гуляют!!!! у нас - 23, обычная температура, у нас нет таких аномалий как в бразилии или гермнии например, а ты окуда
Жирафик Nelly
холодно) я из Твери... -8 всего)
а вдруг мне мое новое лицо с новым прикусом не понравится..
Проговори этот вопрос с ортом подробно. И еще лучше с несколькими врачами.
Скажи, что тебя волнует и выслушай их мнение. Тогда будешь увереннее принимать решение. Удачки!
Девочки, есть те к то замуж выходил в брекетах? как ощущения?
я замуж выходила с кривыми зубами, на всех фотках улыбка без зубов, боялась широко улыбнуться, чтоб не запечатлеть на вечную память кривизну
поэтому, думаю, выходит замуж в брекетах по ощущениям лучше, чем с кривыми зубами, так же будешь стараться не показывать зубы, только на душе будет легче, все-таки впереди голливуд
malino4-ka, на этом форуме есть тема про свадьбу в брекетах. Все, кто выходил замуж в брекетах, остались довольны и не переживали, а брекеты смотрятся вполне органично даже с открытой улыбкой) Извините за оффтоп)
Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-20 00:25:15)
Люди, если есть тут кто с этой... диастемой... отзовитесь! Скажите, можно ли ее исправить, или я зря брекеты натянул?!
Отредактировано Jacotey (2011-01-20 08:51:32)
а вдруг мне мое новое лицо с новым прикусом не понравится.
тоже страшновато. мне передние зубы на вч надо сильно назад двигать, так что изменения конкретные будут. орт говорит, что в результате может получится "птичье лицо", когда нижняя часть лица уменьшится и будет слишком выпирать курносый нос. но сказал, что это можно исправить каким-то новым прибором (не запомнила названия). если лицо будет меняться в худшую сторону, по желанию придётся его установить. зато в рекламе деймонов большой акцент делается на то, что они приводят лицо в порядок.
ещё слышала, как стоматолог рассказывала коллеге про девушку, которая пришла к ним с желанием выровнять брекетами один зуб. ей сказали, что медицинских показаний к этому нет, а если это сделать, то с её носом это будет в результате смотреться намного хуже, чем сейчас. девушка ответила, что она певица, ей нужно идеальное лицо, про нос ей уже стопиццот ортов сказало, поэтому она уже договорилась с центром пластической хирургии, что после брекетов пойдёт к ним. но ортодонты всё же побоялись её лечить и отправили к моему профессору. самой интересно, чем закончилось. всем бы такой решительности в достижении своих целей!
тоже страшновато
мне рассказаи как у одной девочки после ношения брекетов губы перестали смыкаться, что вообще не красиво получилось. мне вот орт сказала, что переднюю челюсть будут вытягивать вперед,я боюсь стать похожей на лошадку
Особой радости нет пока. Чувствую дискомфорт, давление и совсем не могу жевать.
привет! ну как ты себя чувствуешь?1 день позади
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17