Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

zuuubki:)
неа))
мне вот только второй раз что-то переклеивали)когда сама установка была,один брекет сдвинули случайно,переклеивали,и сейчас уже на другом зубе))а так все целы-здоровы тьфу тьфу тьфу))

0

662

любимая написал(а):

. Значит надо ставить, а с деньгами как нить вырулю

у меня тоже напряженка, у меня не настолько зубики неровные,чтобы ставить, но я все равно решилась, буду год-полтора жить ради брекетулек, на кино, кафе, одеже экономия полнейшая :canthearyou:

0

663

Жирафик Nelly написал(а):

ну и как? стало веселее?

да)) мне нравится)) хотя сейчас уже почти их не замечаю, а все интересное еще кстати и впереди!)) когда снимешь!)))

0

664

Регинка!)) написал(а):

когда снимешь!)))

:D надо изначально их установить

0

665

blanny
ну понятно... :yep:

0

666

Эльвирончик
Желаю тебе удачи !!!!!!    Не бойся !  Ты же на этом форуме, а это отличная поддержка  :yep:
Я перед установкой начиталась, почти все знала, и после установки шла по улице и не могла сдержать улыбку, потому что это первый шаг к тому, чтобы улыбка твоя стала ослепительной !!!!   :cool:

Удачи !!!!

0

667

надо изначально их установить

^^  устанавливай! не бойся))

0

668

Регинка!)) написал(а):

устанавливай! не бойся))

боюсь только удаления зубиков :'(

0

669

Девочки и мальчики, давно хотела сказать.
Какие же вы все молодцы, что занимаетесь своей красотой и здоровьем. Особенно я восхищаюсь теми, у кого были небольшие недостатки, и они решились на брекеты.
Я вот думаю, что мне в этом отношении "повезло" - зубы были такие, что тут без вариантов - только брекеты )))) И то я тянула ооо-очень долго.   Теперь вот стремлюсь в Голливуд )))))

А если бы было все не так страшно, наверное не решилась бы ....

А вы молодцы !!!

0

670

У меня удалены верхние 4-ки. Меня волнует не будет ли верхняя челюсть меньше? И вообще за счёт чего сдвинуться промежутки?

0

671

боюсь только удаления зубиков

мне кстати тоже сказали зубы мудрости удалять будут , но только позже когда вылезут.. мне же еще 16.. тоже боюсь оочень=)

0

672

Регинка!)) написал(а):

но только позже когда вылезут.. мне же еще 16.. тоже боюсь оочень=)

будем вместе бояться :flirt: а орт сказала, что они вылезут в течение носки брекетов?????

0

673

Клариса написал(а):

Девочки и мальчики, давно хотела сказать.
Какие же вы все молодцы, что занимаетесь своей красотой и здоровьем. Особенно я восхищаюсь теми, у кого были небольшие недостатки, и они решились на брекеты.
Я вот думаю, что мне в этом отношении "повезло" - зубы были такие, что тут без вариантов - только брекеты )))) И то я тянула ооо-очень долго.   Теперь вот стремлюсь в Голливуд )))))

А если бы было все не так страшно, наверное не решилась бы ....

А вы молодцы !!!

Клариса спасибо большое ,так приятно .Теперь и ты тоже молодец ,поздравляю с установкой брекетюлек молодец что решилась ,я думаю всё у тя будет хорошо ,и все  мы когда нибудь доедем в Голливуд ))))))

0

674

Кебаб написал(а):

У меня удалены верхние 4-ки. Меня волнует не будет ли верхняя челюсть меньше? И вообще за счёт чего сдвинуться промежутки?

у меня верхняя челюсть тоже меньше, в детстве удалены клыки были, поэтому на ВЧ зубы мудрости не будут удалять, а на НЧ будут. промежутки будут перекрываться,наверно, за счет того, что сейчас зубки начнут смещаться, все займут свое место и дырочек не будет

0

675

будем вместе бояться

ага ^^

а орт сказала, что они вылезут в течение носки брекетов?????

ого.. ммм.. в этом я к сожалению  не могу ничего тебе посоветовать :dontknow:

0

676

RN6LME написал(а):

Клариса спасибо большое ,так приятно .

все такие позитивные!!! мне так нравится здесь быть с вами :flirt:  [взломанный сайт]
Жирафик Nelly, у тебя уже было несколько замечаний по поводу написания нескольких сообщений подряд. Это запрещено на форуме!!!

Регинка!)) написал(а):

в этом я к сожалению  не могу ничего тебе посоветовать

не.я у тебя спрашиваю. или ты относишь брекетульки, а потом как зубы мудрости полезут, ты их удалть должна будешь?

0

677

или ты относишь брекетульки, а потом как зубы мудрости полезут, ты их удалть должна будешь?

вот сама не знаю.. как нибудь аккуратненько сделают уж)))

0

678

любимая написал(а):

Девочки помогите! Ставить или не ставить брекеты на НЧ? Орт сказала что они мне нужны что бы наладить контакты между ВЧ и НЧ. И что если у меня затруднительное положение с деньгами что бы я подумала, а у меня какразтаки именно такое положение. Что делать? :dontknow:

Я думаю что лучше ставить ,для того чтобы прикус был правильный ,обычно зубы правятся и на НЧ и на ВЧ ,редко кто ставит просто на одну челюсть.С деньгами проблема ,можно поставить позже не обязательно завтра,можно через пол года ,некоторые и позже ставят мне кажется это не столь критично ))Да и вообще я тоже думал что у меня с НЧ всё ок ,но как я ошибался ,брекеты мне открыли глаза на мои проблемы ,у меня была скученность зубов сейчас конечно всё сильно изменилось и я не пожалел что поставил на НЧ тоже.

0

679

Клариса написал(а):

Какие же вы все молодцы, что занимаетесь своей красотой и здоровьем.

спасибо)) действительно очень приятно))) я тоже думаю что тут ВСЕ молодцы!!)) и те кто уже поставил и те кто только будут, но уже решились)))

0

680

Да, вы здесь очень поддерживаете! решив таки поставить брекеты, я заранее распрощалась со всеми друзьями, заявив, что в ближайшие пол года они меня точно не увидят )) но начитавшись здешнего позитива, наоборот, стала перед всеми хвастаться. теперь почти все подружки завидуют и тоже хотят поставить. парням тоже интересно, только они почему-то были разочарованы, что не железки поставила. хотели голливудской классики  :playful:   послезавтра иду на установку, будет у меня самый гламурный сапфировый рот в городе!

0

681

Девочки!!! Знаю многие сталкивались в процессе лечения с тем что зубки не смыкались. Как есть???? Как жевать (хотя глупый вопрос это нереально!)??? Сама челюсть может опуститься без тяг (до них как до Китая)?
Да и из-за этого не было ни у кого проблем с пищеварением (или с кишечником)??
Помогите!!!

0

682

zuuubki:)
А как же :yep:

0

683

Apolly написал(а):

послезавтра иду на установку

удачи тебе!!!! :jumping:

0

684

SweetCat написал(а):

Как есть???? Как жевать (хотя глупый вопрос это нереально!)???

Есть очень мягкую пищу. Я в этот период не жевала, а мяла пищу зубами :D

SweetCat написал(а):

Сама челюсть может опуститься без тяг (до них как до Китая)?

Конечно может. У меня зубы стали смыкаться через 2 месяца без тяг.

SweetCat написал(а):

Немного в этот период побаливал желудок, но недолго, где-то неделю.

Отредактировано Flora (2011-01-19 09:41:02)

0

685

Flora написал(а):

Конечно может. У меня зубы стали смыкаться через 2 месяца без тяг.

Слава Богу!!!)) Успокоила если честно. Я думала мне месяца три еще это терпеть.

Flora написал(а):

Немного в этот период побаливал желудок, но недолго, где-то неделю.

А я вот боюсь что из-за неправильного перемола пищи будут у меня проблемки....

0

686

Тоже боюсь проблем с желудком (( с одной стороны, каши/йогурты/супы пойдут ему на пользу, но ведь только этим сыт не будешь! а остальную пищу во благо желудка рекомендуется тщательно пережёвывать, и блендер в этом случае роли не играет.

0

687

Ребятки!! я выложила фотки своих зубиков!! посмотрите пожалуйста)) оцените :rolleyes:  я как нашла свои старые фотки как посмотрела!! ужаснулась!! даже не думала что у меня ТАК было и не вериться что ТАКАЯ улыбка теперь!!!!!))))) я счастлива!!!!!)))

Отредактировано Регинка!)) (2011-01-19 13:00:21)

0

688

SweetCat написал(а):

Девочки!!! Знаю многие сталкивались в процессе лечения с тем что зубки не смыкались. Как есть???? Как жевать (хотя глупый вопрос это нереально!)??? Сама челюсть может опуститься без тяг (до них как до Китая)?
Помогите!!!

у меня опустила за месяц где-то. я даже не заметила. но если раньше, когда закрывала рот, то зубы не касались друг друга. то теперь смыкаются и в приоткрытом состоянии мне некомфортно) болит челюсть.
так что не переживай  :flag:

0

689

Регинка!)) написал(а):

мне кстати тоже сказали зубы мудрости удалять будут , но только позже когда вылезут..

%-)  мне тоже будут думаю.. только когда они вылезут ещё...

0

690

любимая написал(а):

Ставить или не ставить брекеты на НЧ?

Врачи советуют ставить на обе челюсти. Велика вероятность того, что если ты поставишь только верх и выровняешь зубки, после снятия брекетов через неопределенное время из-за того, что где-то неправильно будут смыкаться зубы (т.к. не ставили на НЧ), верх снова может искривиться((( А это самый ужасный кошмар из всех :crazyfun:
Так что можешь немного повременить, если материальные трудности, и/или поставь на низ самые дешевые брекеты. Но я бы однозначно ставила на обе челюсти. (Хотя сама уже 2 с лишним месяца хожу только с ВЧ, когда уже низ поставят????)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17