24 установка
ох.. и тебе удачи))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
24 установка
ох.. и тебе удачи))
ох.. и тебе удачи))
спасибо огромное но я до сих пор в сомнениях, муж мне говорит,что ему страшно не знает как я буду смотреться. Просто у меня зубки на вч практически идеальные, а на НЧ не такой уж сильный дефект, да и нижние не видно, и он особо не понимает зачем я их собираюсь ставит
Жирафик Nelly
А мужу то почему страшно, как будто ему ставят))))
он особо не понимает зачем я их собираюсь ставит
чтоб Голливудец был))
А мужу то почему страшно, как будто ему ставят))))
он, видимо, боится меня, что я с ними страшно буду выглядеть
Жирафик Nelly
скажи, чтоб не боялся, всё ок выглядеть будет!!!
скажи, чтоб не боялся, всё ок выглядеть будет!!!
а тебе какие-нибудь зубики удаляли?
Жирафик Nelly
не-а, не удаляли... а тебе?? А какие у тебя брекеты будут??
zuuubki:)
мне орт сказала, что надо будет, наверно, мудрые нижние удалять, так как для них нет места, только вот я не понимаю, от чего зависит то, что кому-то перед установкой удаляют, а кому-то во время ношения, может она надеется, что они вылезут, потмоу что пока они сидят тихо. Ставить собралась Damon Clear на ВЧ и Damon Q на НЧ
у тебя как ощущения? Счастье испытываешь?
не понимаю, от чего зависит то, что кому-то перед установкой удаляют, а кому-то во время ношения
возможно, несли изначально мечта нет, то сразу удаляют.. мне орт сказал, что есииои что в процессе удалит....
у тебя как ощущения? Счастье испытываешь?
По-началу было ощущение нового, было непривычно.. сейчас уже привыкла.. всё-равно даже стало.. счастье... даже не знаю.. не особо пока что... мне нужны новые эмоции, ощущения...
мне нужны новые эмоции, ощущения...
ты,наверно, так и хочешь,чтобы тебе что-нибудь да и удалили
я вот тоже хочу новых эмоций, а то совсем скучновато стало жить, я брекеты решила ставить, чтобы хоть какую-то копеечку в себя вложить, а то так непонятно,зачем работаю??
ты,наверно, так и хочешь,чтобы тебе что-нибудь да и удалили
не-не-не!!!!! вот поставят на НЧ точно буду счастлива!!
я вот тоже хочу новых эмоций, а то совсем скучновато стало жить, я брекеты решила ставить
и правильно
вот поставят на НЧ точно буду счастлива!!
а когда поставят на НЧ?какие будешь ставить?
Жирафик Nelly
а я не знаю... наверное, когда на ВЧ всё встанет как нужно.. не знаю.. у орта спрошу.... На НЧ будут такие же как и на ВЧ- керамические..
наверное, когда на ВЧ всё встанет как нужно.
мне почему-то орт решила сразу на 2 челюсти ставить, я изначально хотела только на НЧ. но она сказала,что надо на обе челюсти,дабы исправить прикус, но ия сделала вот как это смайлик
Жирафик Nelly
конечно, если прикус нужно исправлять, то на обе челюсти надо ставить.. но сразу на обе или по отдельности это уже врач решает.. вот мне отдельности...
Девочки помогите! Ставить или не ставить брекеты на НЧ? Орт сказала что они мне нужны что бы наладить контакты между ВЧ и НЧ. И что если у меня затруднительное положение с деньгами что бы я подумала, а у меня какразтаки именно такое положение. Что делать?
любимая
лучше ставить, т.к. зубы исправятся на ВЧ и смыкаться потом по-другому могут с зубами на НЧ...
Девочки помогите! Ставить или не ставить брекеты на НЧ? Орт сказала что они мне нужны что бы наладить контакты между ВЧ и НЧ. И что если у меня затруднительное положение с деньгами что бы я подумала, а у меня какразтаки именно такое положение. Что делать?
дело в том,что есть прикус не исправить,то вероятность рецидива вырастает в разы.соответственно, ты сейчас относишь на вч, а через какой-то время все вернется...подумай..
вот мне отдельности...
ты потом сразу напиши как тебе на НЧ поставят, а то станешь счастливой, а я не узнаю
а у меня какразтаки именно такое положение
мне кажется, если делать, то делать так, как надо, а лучше, конечно, и на ВЧ и на НЧ устанавливать....не знаю, может отложить решение этого вопроса на тот момент, когда положение будет не столь затруднительным, иначе деньги могут быть потрачены впустую
сегодня на приёме была.поменяли дугу)пока открывали мне замочки один брекет отклеился,заново клеили
на нижнюю пока не ставят..(
ты потом сразу напиши как тебе на НЧ поставят, а то станешь счастливой, а я не узнаю
обязательно!!!!!!
сегодня на приёме была.поменяли дугу)пока открывали мне замочки один брекет отклеился,заново клеили
на нижнюю пока не ставят..(
поздравляю))) что-то я боюсь, что и у меня что нибудь отклеится..
Отредактировано zuuubki:) (2011-01-18 21:24:04)
спасибо^^
да я теперь тоже боюсь)но буду надеяться,что ни у тебя ни у меня ничего не отклеится))
blanny
ага))) А это у тебя уже какой прием после установки??
поздравляю))) что-то я боюсь, что и у меня что нибудь отклеится..
я боюсь, что мне зуб внутрь задвинут, так будут замок открывать
Футка
ага.. или выдернут ещё(((( надеюсь они легко откроются...
3)
я вот тоже хочу новых эмоций, а то совсем скучновато стало жить
у меня кстати это тоже была одна из причин!
blanny
а раньше не отваливались??
у меня кстати это тоже была одна из причин!
ну и как? стало веселее?
вероятность рецидива вырастает в разы.
Этого я больше всего боюсь. Значит надо ставить, а с деньгами как нить вырулю
Спасибо всем за советы, а то я совсем растерялась, насамом деле толком то и спрасить не у кого!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17