Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Жирафик Nelly написал(а):

24 установка

ох.. и тебе удачи)) :flirt:

0

632

zuuubki:) написал(а):

ох.. и тебе удачи))

спасибо огромное :flirt: но я до сих пор в сомнениях, муж мне говорит,что ему страшно :'( не знает как я буду смотреться. Просто у меня зубки на вч практически идеальные, а на НЧ не такой уж сильный дефект, да и нижние не видно, и он особо не понимает зачем я их собираюсь ставит :question:

0

633

Жирафик Nelly
А мужу то почему страшно, как будто ему ставят))))  :crazyfun: 

он особо не понимает зачем я их собираюсь ставит

чтоб Голливудец был)) :yep:

0

634

А мужу то почему страшно, как будто ему ставят))))

он, видимо, боится меня, что я с ними страшно буду выглядеть :hobo:

0

635

Жирафик Nelly
скажи, чтоб не боялся, всё ок выглядеть будет!!! ;)

0

636

скажи, чтоб не боялся, всё ок выглядеть будет!!!

а тебе какие-нибудь зубики удаляли?

0

637

Жирафик Nelly
не-а, не удаляли... а тебе?? А какие у тебя брекеты будут?? :question:

0

638

zuuubki:)

мне орт сказала, что надо будет, наверно, мудрые нижние удалять, так как для них нет места, только вот я не понимаю, от чего зависит то, что кому-то перед установкой удаляют, а кому-то во время ношения, может она надеется, что они вылезут, потмоу что пока они сидят тихо. Ставить собралась Damon Clear на ВЧ и Damon Q  на НЧ :crazyfun:
у тебя как ощущения? Счастье испытываешь? :rolleyes:

0

639

не понимаю, от чего зависит то, что кому-то перед установкой удаляют, а кому-то во время ношения

:dontknow:  возможно, несли изначально мечта нет, то сразу удаляют.. мне орт сказал, что есииои что в процессе удалит....

у тебя как ощущения? Счастье испытываешь?

По-началу было ощущение нового, было непривычно.. сейчас уже привыкла.. всё-равно даже стало..  счастье... даже не знаю.. не особо пока что... мне нужны новые эмоции, ощущения... :D

0

640

мне нужны новые эмоции, ощущения...

ты,наверно, так и хочешь,чтобы тебе что-нибудь да и удалили :D
я вот тоже хочу новых эмоций, а то совсем скучновато стало жить, я брекеты решила ставить, чтобы хоть какую-то копеечку в себя вложить, а то так непонятно,зачем работаю?? %-)

0

641

ты,наверно, так и хочешь,чтобы тебе что-нибудь да и удалили

не-не-не!!!!! :no:  :no:  вот поставят на НЧ точно буду счастлива!! :love:

я вот тоже хочу новых эмоций, а то совсем скучновато стало жить, я брекеты решила ставить

и правильно :yep:

0

642

вот поставят на НЧ точно буду счастлива!!

а когда поставят на НЧ?какие будешь ставить?

0

643

Жирафик Nelly
а я не знаю... :(     наверное, когда на ВЧ всё встанет как нужно.. не знаю.. у орта спрошу.... На НЧ будут такие же как и на ВЧ- керамические..

0

644

наверное, когда на ВЧ всё встанет как нужно.

мне почему-то орт решила сразу на 2 челюсти ставить, я изначально хотела только на НЧ. но она сказала,что надо на обе челюсти,дабы исправить прикус, но ия сделала вот как это смайлик :yep:

0

645

Жирафик Nelly
конечно, если прикус нужно исправлять, то на обе челюсти надо ставить.. но сразу на обе или по отдельности это уже врач решает.. вот мне отдельности... :yep:

0

646

Девочки помогите! Ставить или не ставить брекеты на НЧ? Орт сказала что они мне нужны что бы наладить контакты между ВЧ и НЧ. И что если у меня затруднительное положение с деньгами что бы я подумала, а у меня какразтаки именно такое положение. Что делать? :dontknow:

0

647

любимая
лучше ставить, т.к. зубы исправятся на ВЧ и смыкаться потом по-другому могут с зубами на НЧ...

0

648

любимая написал(а):

Девочки помогите! Ставить или не ставить брекеты на НЧ? Орт сказала что они мне нужны что бы наладить контакты между ВЧ и НЧ. И что если у меня затруднительное положение с деньгами что бы я подумала, а у меня какразтаки именно такое положение. Что делать?

дело в том,что есть прикус не исправить,то вероятность рецидива вырастает в разы.соответственно, ты сейчас относишь на вч, а через какой-то время все вернется...подумай..

0

649

вот мне отдельности...

ты потом сразу напиши как тебе на НЧ поставят, а то станешь счастливой, а я не узнаю :D

любимая написал(а):

а у меня какразтаки именно такое положение

мне кажется, если делать, то делать так, как надо, а лучше, конечно, и на ВЧ и на НЧ устанавливать....не знаю, может отложить решение этого вопроса на тот момент, когда положение будет не столь затруднительным, иначе деньги могут быть потрачены впустую :dontknow:

0

650

сегодня на приёме была.поменяли дугу)пока открывали мне замочки один брекет отклеился,заново клеили :D
на нижнюю пока не ставят..(

0

651

ты потом сразу напиши как тебе на НЧ поставят, а то станешь счастливой, а я не узнаю

:crazyfun:  обязательно!!!!!! :yep:

blanny написал(а):

сегодня на приёме была.поменяли дугу)пока открывали мне замочки один брекет отклеился,заново клеили
на нижнюю пока не ставят..(

поздравляю)))  что-то я боюсь, что и у меня что нибудь отклеится..

Отредактировано zuuubki:) (2011-01-18 21:24:04)

0

652

спасибо^^
да я теперь тоже боюсь)но буду надеяться,что ни у тебя ни у меня ничего не отклеится))

0

653

blanny
ага))) :crazyfun:   А это у тебя уже какой прием после установки??

0

654

поздравляю)))  что-то я боюсь, что и у меня что нибудь отклеится..

я боюсь, что мне зуб внутрь задвинут, так будут замок открывать  :crazyfun:

0

655

Футка
ага.. или выдернут ещё(((( надеюсь они легко откроются...

0

656

3)

0

657

я вот тоже хочу новых эмоций, а то совсем скучновато стало жить

у меня кстати это тоже была одна из причин! :D

0

658

blanny
а раньше не отваливались??

0

659

Регинка!)) написал(а):

у меня кстати это тоже была одна из причин!

ну и как? стало веселее?

0

660

Хвостатая написал(а):

вероятность рецидива вырастает в разы.

Этого я больше всего боюсь. Значит надо ставить, а с деньгами как нить вырулю :rolleyes:
Спасибо всем за советы, а то я совсем растерялась, насамом деле толком то и спрасить не у кого!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17