Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

PадуЖная, страхи - без них не обойтись, но со временем они пройдут... зато впереди тебя ждет красивая улыбка и зависливые взгляды! Так что не переживай и умничка, что идешь по правильному пути!  :)

0

602

смешинка, сапсибо большое))))
да страх преследует всегда)))
улыбка)) о ней я мечтаю больше всего, тольок потому, что зубки не очень(((( на фото никогда не улыбаюсь((( вот щас поношу годика два)) и ура))) я буду улыбаться)))

0

603

PадуЖная, а почему столько времени до установки ждать?

0

604

Лапусик написал(а):

у меня такого в памятке на написано...никаких щеток и паст не ношу с собой..если что почистить надо будет..у него там айр фло имеется:)

Спасибо за ответ)))Я просто ещё ни разу у орта не была на приёме,а в памятку гляжу....а там и написано про пасту и зуб.щётку :dontknow:  %-)

0

605

Элинkа, раз написано - возьми щетку с пастой на прием, а если они не понадобятся, спросишь, зачем так в памятке написано))

0

606

PадуЖная написал(а):

но с другой стороны чуть страшно(((

не бойся все будет впорядке,я сама боялась...но там действительно ничего страшного нет))) :flirt:

0

607

смешинка написал(а):

а почему столько времени до установки ждать?

мне так назначили)) в городе только одна поликлиника)) так что деваться не куда)) придеться ждать

0

608

Девченки!! Всем привет!! ооочень давно здесь не была!! с октября!! ужс!!  o.O  извените..  то комп ломался то еще что..  :blush:  вчера вот только ноутбук из ремонта забрала.. :) а результаты классные!)) ну как мне кажется) по сравнению с тем ужасом который был.. :tired:  я даже улыбаться стала по другому и намного чаще!)) даа.. а ведь раньше я думала что у меня и так нормальные зубы.. :D

0

609

PадуЖная написал(а):

мне так назначили)) в городе только одна поликлиника)) так что деваться не куда)) придеться ждать

А, понятно! Тогда конечно жди! Время пройдет быстро и скоро ты станешь счастливым брекетоносцем!  :)

0

610

Регинка!)), вот и я раньше думала, что у меня все нормально... так, слегка зубки на НЧ кривоваты и то не видно. А сейчаса, когда появились первые результаты- то поражаюсь какие кривульки у меня были...

0

611

Регинка!)) написал(а):

я даже улыбаться стала по другому и намного чаще!)) даа.. а ведь раньше я думала что у меня и так нормальные зубы.. :D

+1!  :flag:

0

612

Люди пожелайте мне удачи 21.01.2011 устанавливаю брекеты....страшно блин

0

613

Мария Вторая, смешинка  ^^

0

614

смешинка написал(а):

А, понятно! Тогда конечно жди! Время пройдет быстро и скоро ты станешь счастливым брекетоносцем

поскорей бы уж)) я уже дни считаю)) кажеться так моло)) а иногда так много)))

0

615

Taniko написал(а):

Извини что торможу, не было времени зайти на форум... Кариес с внутренней стороны, а брекет снаружи. ))

тогда нормально всё будет!!!
Элинkа
Пропустила такое событие!!!!! С установкой тебя!!!!!!!!!!! :shine:

0

616

Регинка!)) написал(а):

даа.. а ведь раньше я думала что у меня и так нормальные зубы..

я конечно знала, что у меня зубы ненормальные были, а сейчас понимаю, насколько они страшные былию. сейчас смотрю на своих знакомых, которым я завидовала и считала их зубы почти идеальными, а свои - жуткими: а у меня-то сейчас зубки намного круче выглядят :cool:  во как))) А мне еще носить и носить...

0

617

Flora написал(а):

сейчас смотрю на своих знакомых, которым я завидовала и считала их зубы почти идеальными, а свои - жуткими

во во..=) я сейчас тоже замечаю недостатки в зубах у знакомых, у которых, как мне казалось, идеальные зубы)) я вообще теперь что то всем в рот смотрю :D

0

618

Flora, Регинка!)), вот и у меня теперь такая фобия- смотреть на чужие зубы и замечать недостати. А ведь мне раньше казалось, у многих моих знакомых зубы идеальные- а теперь понимаю- увы и ах... а вот у меня будет намного красивее... как и у всех у нас брекетоносцев!  :flag:

0

619

смешинка написал(а):

вот и у меня теперь такая фобия- смотреть на чужие зубы и замечать недостати. А ведь мне раньше казалось, у многих моих знакомых зубы идеальные- а теперь понимаю- увы и ах...

это так у всех без исколючения)) :yep:

0

620

смешинка написал(а):

а вот у меня будет намного красивее... как и у всех у нас брекетоносцев!

Даа!!   :playful:

0

621

Эльвирончик написал(а):

Эльвирончик, удачи! И ничего не бойся!  :flag: Главное, что впереди тебя ждет Голливуд  ;)

0

622

Эльвирончик написал(а):

Конечно желаю тебе удачи! не бойся,это совсем не страшно..я свой первый день с брекетами помню..такая гордость распирает.,и хоть на тот момент конечно ничего еще не исправилось,но мне уже хотелось улыбаться во весь рот))

0

623

Эльвирончик написал(а):

Удачки тебе конечно)))))  Всё будет отлично!!   :yep:

0

624

Эльвирончик написал(а):

Удачи тебе!! :flag:  не бойся! это совсем не страшно и не больно))) я вообще ничего не почувствовала.. только потом..))

Лапусик написал(а):

я свой первый день с брекетами помню..такая гордость распирает.,и хоть на тот момент конечно ничего еще не исправилось,но мне уже хотелось улыбаться во весь рот))

да да!! у меня так же было!!  такая гордость!! :D  весь день улыбалась!)))

Отредактировано Регинка!)) (2011-01-17 21:50:20)

0

625

zuuubki:)
Спасибо что не забыла про меня :rolleyes: Я уж соскучилась по тебе,столько времени тебя не было :flirt:

0

626

Сегодня была в парикмахерской. Мой мастер увидела мои брекеты и стала расспрашивать про них. Оказывается, она уже давно подумывала поставить брекеты, но все никак не решалась, так сказать, не было живого примера. А тут на меня  довольную и счастливую насмотрелась и тоже захотела себе такое чудо! Так приятно!  :)

0

627

Элинkа
да недельку всего лишь))) А ты уже вовсю брекетами светишь))) :D

0

628

смешинка написал(а):

Сегодня была в парикмахерской. Мой мастер увидела мои брекеты и стала расспрашивать про них. Оказывается, она уже давно подумывала поставить брекеты, но все никак не решалась, так сказать, не было живого примера. А тут на меня  довольную и счастливую насмотрелась и тоже захотела себе такое чудо! Так приятно!  :)

Ага, я тоже один раз брекетами вдохновила)
Действительно здорово)

0

629

Эльвирончик написал(а):

удачки=)))это совершенно не страшно.....сама такая же трусиха=)

0

630

Лапусик написал(а):

Эльвирончик написал(а):Люди пожелайте мне удачи 21.01.2011 устанавливаю брекеты....страшно блин

а у меня 21 фторирование, а 24 установка, удачи тебе!!!!Все будет ок :cool:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17