Мне теперь с высоты брекетного опыта все это кажется такими каплями в море. Наивные детские попытки.
Я пыталась-пыталась передвинуть кривую двойку, а она в первый же день установки брекетов существенно изменила свое положение)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
Мне теперь с высоты брекетного опыта все это кажется такими каплями в море. Наивные детские попытки.
Я пыталась-пыталась передвинуть кривую двойку, а она в первый же день установки брекетов существенно изменила свое положение)
Выглядит нормально) Я вот думаю, может, она опустилась из-за того, что мы тянем к 5ке клык?
Вполне может быть. Когда уже закончите двигать зубки, тогда поглядишь, как будут обстоять дела с десной и уже тогда можно будет делать выводы, что делать дальше.
походу почти все, кто в брекетах, но носили пластинку в кармане))))))
я когда была маленькая носила пластинку, потом выкинула ее и маме сказала, что потеряла, ну не могла я ее носить хоть убейте.
все хорошо спасибки)))я уже в брекетульках=)))
О! Поздравляю и не много завидую, ни как не дождусь своей учести)))
ах везет вам)) все поустанавливали уже)) а мне уже ждать))
PадуЖная, а почему тебе еще почти два месяца ждать?( побыстрее не получается?
ах везет вам)) все поустанавливали уже)) а мне уже ждать))
удачки))скоро и твоя очередь будет)
http://line.mole.ru/love/14012011_1_79_ … 0ec-__.gif
Отредактировано AlinochkaMalinochka (2011-01-15 13:24:27)
я когда была маленькая носила пластинку, потом выкинула ее и маме сказала, что потеряла, ну не могла я ее носить хоть убейте.
Тоже носил , но абы как. В итоге захавали кириешки и кранты пришли металлической оправе, или как её там назвать. Треснула.
Сейчас вот таскаю пока ВЧ уже 2 с лишним месяца, у орта был, сказала, что угол улучшился, да и знакомые говорят, что лицо прям как-то поменялось.
21 числа ставлю НЧ.
Привет-привет! В пятницу поставили брекеты на ВЧ - свершилось!!!!!!!! И в пятницу же вечером вылетела дуга((( Ппц просто! В сб-вс клиника не работает. Завтра уезжаю в командировку - что делать?
Привет-привет! В пятницу поставили брекеты на ВЧ - свершилось!!!!!!!! И в пятницу же вечером вылетела дуга((( Ппц просто! В сб-вс клиника не работает. Завтра уезжаю в командировку - что делать?
Может, попробовать аккуратненько самой вставить? Так многие делают
Elenka-gold, она вылетела из последнего брекета?
Fairy_Anne
Да, из последнего
и не видно как вставить, далеко очень, я уже думаю может она вообще обломилась?
А я пластинку не носила, не могла вынести вмешательства в мою детскую жизнь ортодонта ))) А знаете как пыталась единицу и двойку вправить? Прищепку бельевую на это место цепляла ))))))) Это вам не языком толкать )))))
А знаете как пыталась единицу и двойку вправить? Прищепку бельевую на это место цепляла ))))))) Это вам не языком толкать )))))
Да уж ,я пытался и языком толкать ,и нижней челюстью ,а потом мама моя у неё такая же проблема 1 ками на ВЧ тоже прищепку нацепила ,так у неё из за этого 1 ка лпнула ,во такие дела )))
Ужас ((( хорошо, у меня без последствий, только смех один от этих воспоминаний ))
Ужас ((( хорошо, у меня без последствий, только смех один от этих воспоминаний ))
Да самолечение как выясняется ни к чему хорошему не приводит ))
Вообще всему свое время...Я так думаю, если бы я тогда в детстве согласилась на тот план лечения (удаление тройки), что бы сейчас было?! И вот еще мысль-когда у человека зубы ну так себе, но сойдет в принципе, он и делать ничего не станет, а когда во рту кошмар, бросаешь на это силы и получаешь Голливуд! Короче, нет худа без добра! Вот что-то повело меня в философию ...
.Я так думаю, если бы я тогда в детстве согласилась на тот план лечения (удаление тройки)
Была бы anna19 без тройки )))А вообще правильно что не согласилась мне кажется удалять здоровые зубы это нереальное транжирство )))
И вот еще мысль-когда у человека зубы ну так себе, но сойдет в принципе, он и делать ничего не станет, а когда во рту кошмар, бросаешь на это силы и получаешь Голливуд! Короче, нет худа без добра! Вот что-то повело меня в философию ...
Anna19 да ты мыслитель ,интересные у тебя думки ,и умозаключения ))Могу к этому добавить тока то что счастливчики не те у кого зубы так себе пойдёт ,а те у которых зубы нереально кривые ,потому как они спустя время после ношения брекетов ,однозначно будут в голливуде ,а остальные люди останутся там где зубы так себе сойдёт )))
И вот еще мысль-когда у человека зубы ну так себе, но сойдет в принципе, он и делать ничего не станет, а когда во рту кошмар, бросаешь на это силы и получаешь Голливуд!
Я считаю, что у меня первый случай, и, тем не менее, выбрала брекеты =)
Я считаю, что у меня первый случай, и, тем не менее, выбрала брекеты =)
Молодец ,я думаю ты сделала правильный выбор ,да плюс к тому брекеты тебя познакомили с новым миром брекетоносцев ,в котором люди помогают друг другу советом ,общаются итд итп ))))
Отредактировано RN6LME (2011-01-16 19:07:22)
Девочки всем привет! ух,давно я не заходила сюда..с 26 декабря интернета не было(( У меня уже месяц как я с брекетами,на днях выложу фотку, посмотрим изменилось ли чего..мне то кажется сильно изменилось..то кажется все как и было ,хотя нет..изменения есть..зубки разъехались передние..щели между зубами.
20 иду к орту новую дугу ставить будем)
Лапусик, привет! Мы с тобой почти брекетные ровесники) я как раз вчера выкладывала фотку с результатами)
Пойду посмотрю какие у тебя результатики
Не надо писать сообщения подряд!!!
Fairy_Anne, ну ты умничка...прям уже Голливуд, честно:) у меня еще не такие впечатляющие результаты конечно,но тоже есть
Лапусик, спасибо, ты меня захвалила До Голливуда еще топать и топать, но зубы хотя бы не прессуют уже друг друга, и на том спасибо)) Буду ждать твоих фоток!)
Я тоже фотки повесила даже нашла ДО брекетов..ужас,я и забыла какой это был ужас)))
Кто к орту ходит с зубной щёткой и пастой?для чего?у меня просто в памятке написано что надо приходить с пастой и зубной щёткой на каждый приём
Кто к орту ходит с зубной щёткой и пастой?для чего?у меня просто в памятке написано что надо приходить с пастой и зубной щёткой на каждый приём
может для того что бы он чистить зубы научил?) у меня такого в памятке на написано...никаких щеток и паст не ношу с собой..если что почистить надо будет..у него там айр фло имеется:)
у меня установка брекетов, не скоро)) и читая форум я еще раз убеждаюсь в том, что правильно поступила)) все говорят, только хорошие высказывания))
но с другой стороны чуть страшно((( одной идти на приём, никто и за руку, так скажем не подержит((( эхх....
но что самое интересное - это прийти в школу первый раз улябнуться и все с впучеными глазами будут смотреть в рот(( не приятное конечно ощущуение))) у нас в классе только одни мальчик носил, а потом уже год, как снял)) и туту я решилась)) забавно выйдет))
жду не дождусь, когда наконец-то март))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17