Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lus,Лююда!! какие люди)) как ты?))

0

512

Привет, Аленка! С праздниками!  :flag:
Все хорошо, жизнь замечательна! Новый год отмечали во Львове, а сейчас я в Киеве :) типа к госам готовлюсь  :crazy:
Как ты сама?  :shine:

0

513

Lus написал(а):

Привет, Аленка! С праздниками!   Все хорошо, жизнь замечательна! Новый год отмечали во Львове, а сейчас я в Киеве  типа к госам готовлюсь

как классно!!!!

Lus написал(а):

Как ты сама?

да ниче вроде))) заходи к нам почаще!!!

0

514

Хвостатая написал(а):

заходи к нам почаще!!!

постараюсь :) просто как-то народ новый, не знаю никого  :blush:
не вижу Валю-Кошку, Лягушку-Путешественницу...
А дневник пыльный... ух!

0

515

Lus написал(а):

не вижу Валю-Кошку, Лягушку-Путешественницу...

тут я :)

0

516

Lus написал(а):

постараюсь  просто как-то народ новый, не знаю никого   не вижу Валю-Кошку, Лягушку-Путешественницу... А дневник пыльный... ух!

Валюшка появлялась..а Любушка тут)))))

0

517

Fairy_Anne написал(а):

Леденец, а я бы потенциальному парню не стала бы, наверно, зубами мозг выносить (как звучит!), чтобы он не видел моих недостатков))

ну парню я б тож не стала рассказывать, да и вообще у меня эта тема с новыми знакомыми не то что бы закрыта, а  табу, очень большой комплекс всегда был, а мужу то можно, кому ж еще мне мозг выносить  :D уж за 10 лето то потерпит, а то я взорвусь от полученной каждый раз новой информацией.

0

518

Леденец написал(а):

ну парню я б тож не стала рассказывать, да и вообще у меня эта тема с новыми знакомыми не то что бы закрыта, а  табу, очень большой комплекс всегда был, а мужу то можно, кому ж еще мне мозг выносить   уж за 10 лето то потерпит, а то я взорвусь от полученной каждый раз новой информацией.

во-во))мужу святое дело))))) :D

0

519

Хвостатая написал(а):

потенциальному парню вероятно не стала бы..

потенциальному - не в смысле я хочу, чтобы он стал моим парнем, а в смысле "если бы у меня был парень...") хотя смотря какой, конечно)

Леденец написал(а):

уж за 10 лето то потерпит

ну это конечно! святое дело!

0

520

Fairy_Anne написал(а):

потенциальному - не в смысле я хочу, чтобы он стал моим парнем, а в смысле "если бы у меня был парень...") хотя смотря какой, конечно)

да лаааадно))) мой насток втянулся в брекетную тему,что уже рвется на форум :D сам интересуется...я ему ною,если че-то болит,например))

0

521

Хвостатая, а как у него обстоят дела с зубами? Без проблем? А то вдруг он тоже решил себе что-нибудь подправить?)

0

522

Fairy_Anne написал(а):

Хвостатая, а как у него обстоят дела с зубами? Без проблем? А то вдруг он тоже решил себе что-нибудь подправить?)

да не,вполне норм. Не прям Голливуд,но прикус правильный, зубы ровные. Он в детстве пластинку активно носил))

0

523

Не знаю куда написать, у меня есть дурацкая привычка кусать зубами губы, люди которые уже с бреками, подскажите, надеюсь это будет не возможно когда я постьавлю брекеты, уж очень хочу избавиться от этой привычки((

0

524

Леденец написал(а):

Не знаю куда написать, у меня есть дурацкая привычка кусать зубами губы, люди которые уже с бреками, подскажите, надеюсь это будет не возможно когда я постьавлю брекеты, уж очень хочу избавиться от этой привычки((

У меня такой нет привычки, но вот сейчас попробывала- покусывается вполне удобно! Но в первые дни после установки кусать, я думаю, не сможешь... хотя все так индивидуально

0

525

Леденец написал(а):

у меня есть дурацкая привычка кусать зубами губы

Не знаю пропадет ли эта привычка, но скорей всего появится новая. :crazy: Языком проверять есть ли пища во рту, а позже гладить языком ровненькие зубки. А губы ты наверно кусаешь от нервов, надо перестать беспокоиться!

0

526

Ура!!!Ура!!!Ура!!!С установкой меня!!! :jumping:

0

527

Элинkа написал(а):

Ура!!!Ура!!!Ура!!!С установкой меня!!!

Поздравляю!  :jumping: Что поставили на какие челюсти? Как тебе новый внешний вид?

0

528

Мофонок написал(а):

Поздравляю!   Что поставили на какие челюсти? Как тебе новый внешний вид?

Спасибо)))Поставили железячки на ВЧ с розовыми резиночками :flirt: Лично мне нравится :cool:

0

529

Элинkа написал(а):

Ура!!!Ура!!!Ура!!!С установкой меня!!!

Поздравляю!!!  :flag:  Вот и ты наконец дождалась своих брекетулек! Как все прошло, как первые ощущения-впечатления?!

0

530

смешинка написал(а):

Поздравляю!!!    Вот и ты наконец дождалась своих брекетулек! Как все прошло, как первые ощущения-впечатления?!

Спасибочки)))Прошло всё хорошо,впечатлений масса :crazyfun: Рот до сих пор не закрываю :yep: Налюбоваться ими не могу,они такие блестящие....ммм....загляденье :shine:

0

531

Элинkа написал(а):

Спасибочки)))Прошло всё хорошо,впечатлений масса  Рот до сих пор не закрываю  Налюбоваться ими не могу,они такие блестящие....ммм....загляденье

Вот ты молодечек! Такой позитивный настрой! Искренне рада за тебя!  ;)

0

532

смешинка написал(а):

Вот ты молодечек! Такой позитивный настрой! Искренне рада за тебя!

:flirt:

0

533

Элинkа, у меня тоже железяки и я тоже ими постоянно любуюсь!  [взломанный сайт]

0

534

смешинка
У тебя какие железяки?))У меня "пилот" :D

0

535

Элинkа, честно говоря, даже и не знаю какие... перед установкой я не была такой продвинутой, как ты и поэтому даже не поинтересовалась. Это сейчас уже начиталась форум и многое знаю. Но на этой недели должна попасть к орту- вот и поинтересуюсь

0

536

Леденец написал(а):

очень даже возможно.. при этом зубы тааак приятно хрустят.. ну как тут устоять))
я свою эту дурацкую привычку заметила только в брекетах, может ее раньше и не было

0

537

смешинка
Понятненько)))А я тоже не спрашивала,я коробочку от них видела :rolleyes:

0

538

Элинkа написал(а):

)А я тоже не спрашивала,я коробочку от них видела

наблюдательная однако  :)

0

539

смешинка написал(а):

наблюдательная однако

А как же :yep:

+1

540

Элинkа, с установочкой! Легкой и короткой брекетоноски!

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17