Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

смешинка написал(а):

а это оказывается дуга вылетела!

О да самое время.... :tired:

0

452

Solnyshko написал(а):

О да самое время....

Ага!.. но главное я во время управилась! Учитывая, что шампанское уже не мало выпила- глаза сложно было сфокусировать   :crazy:

0

453

смешинка написал(а):

Ага!.. но главное я во время управилась! Учитывая, что шампанское уже не мало выпила- глаза сложно было сфокусировать   :crazy:

:D  :D  :D  :D

Желаю чтобы фраза "Как новый год встретишь, так его и проведешь" не имела у тебе в Новом году, никакого отношения  :cool:

0

454

Solnyshko написал(а):

Желаю чтобы фраза "Как новый год встретишь, так его и проведешь" не имела у тебе в Новом году, никакого отношения

Спасибочки! Самое интересное, что буквально за день до этого случая, я читала, что у кого дуга вылетела.... вот думаю, не дай бог такому случится

0

455

смешинка написал(а):

вот думаю, не дай бог такому случится

Так всегда и бывает... всегда... лучше уж вообще не думать.... Ну или только о позитивном :)

0

456

Solnyshko написал(а):

Так всегда и бывает... всегда... лучше уж вообще не думать.... Ну или только о позитивном

Согласна!  :cool:  А оно же как на зло- всякие бяки в голову лезут

0

457

ОксанаVesna написал(а):

знаю что ей именно прикус испортили
вот такие бывают орты

да уж.. ну и орты пошли... хочешь иметь красивыую улыбку, а тебе вместо этого в сто раз хуже делают :mad:

0

458

смешинка написал(а):

А я мороженое чуть ли не с первого дня ела.. просто не знала, что его вроде бы нельзя (и то не факт, что нельзя).

Насчет мороженого и брекетов... Тема тут миллиард раз, конечно, уже поднималась, но напомню, на всякий случай  :) Если у вас стоит термоактивная дуга, то мороженое есть ни в коем случае нельзя, т.к. дуга просто-напросто сломается (потеряет свои свойства). Ради минутного удовольствия можно легко отправить коту под хвост несколько месяцев брекетоноски. Если же дуга не термоактивная, то мороженое все равно не рекомендуется, но если очень хочется, то можно есть подтаявшее.

Отредактировано Шочикецаль (2011-01-08 19:09:46)

0

459

Шочикецаль написал(а):

но если очень хочется, то можно есть подтаявшее.

орт так и сказал...

помню, как я на 10-11 день запаниковала, что дуга свои свойства потеряла.. теперь смешно вообще :D

0

460

смешинка написал(а):

орт. щеткой

Я такие почему то не видела нигде. Это обычные щетки с отсутствием щетины в середине? есть фото у кого? У меня электро. Какая лучше, у кого две?

0

461

Мофонок написал(а):

Я такие почему то не видела нигде.

я сегодня специально в аптеку зашла.. нет там таких щеток.. только обычные.. мне кажется, что она просто меньше по размеру, чтобы можно было под дугу залезать..

0

462

Мофонок написал(а):

Я такие почему то не видела нигде. Это обычные щетки с отсутствием щетины в середине? есть фото у кого? У меня электро. Какая лучше, у кого две?

Я сначала думала, что придется поискать такую щетку. Но зашла в обычный супермаркет в бытовой отдел и там среди щеток нашла орт. щетку фирмы колгейт и сплат

0

463

смешинка
а чем она от обычной отличается?

0

464

zuuubki:) написал(а):

а чем она от обычной отличается?

Как обычная по размеру, но в середине щитинки короче, как раз под брекеты- если чистить горизонтально. На упаковке подписано- ортодонт.щетка и нарисованы зубы в брекетах

Отредактировано смешинка (2011-01-08 19:58:00)

0

465

смешинка
понятно.. нужно поискать....

0

466

zuuubki:)
А у тя сейчас какая щетка?

0

467

Мофонок
обычная... Колгейт...

0

468

У меня такая одна дома валяется.) Теперь не знаю, что с ней делать.

0

469

Мечты сбываются написал(а):

У меня такая одна дома валяется.)

какая?  :question:

0

470

смешинка, я конечно тормоз, я то очень живо себе представила, как ты панически звонишь орту под бой курантов  :D Не могу молчать)))

Отредактировано Fairy_Anne (2011-01-08 22:39:59)

0

471

Oral-B, вот такая:
http://www.shetki.ru/images/ooo.jpg

Только ершики стерлись. )

0

472

Мечты сбываются
у меня точно такая же))

0

473

Так это же не щетка. А ершик.

Мечты сбываются написал(а):

У меня такая одна дома валяется.)

Я так поняла речь была о щетке.

Отредактировано Мофонок (2011-01-08 22:51:44)

0

474

Мофонок
ну да..  это держалка.. :yep:

0

475

Как дневнички читать????!!!!!!!!!!!!!!!! Плиз, подскажите!

0

476

alinara
вроде 30 сообщений у тебя уже есть, поэтому этот раздел должен быть тебе виден..

0

477

Зубная щетка Ortho.
Для чистки вокруг ортодонтических конструкций.
Щетина V-формы для эффективной чистки брэкетов и скоб. Ручка с удобным
захватом. Удаляет остатки пищи и зубной налет между ортодонтическими
конструкциями и зубами. Рекомендуется менять зубную щетку каждые три
месяца.

http://s015.radikal.ru/i333/1101/e5/7185d36c5206.jpg

0

478

Ура товарищи!завтра утром установка :shine:

0

479

Элинkа написал(а):

Ура товарищи!завтра утром установка

Поздравляю! Желаю, чтобы процесс прошел легко, а брекеты с самого первого дня только радовали тебя!  :jumping:

0

480

смешинка написал(а):

Поздравляю! Желаю, чтобы процесс прошел легко, а брекеты с самого первого дня только радовали тебя!

Спасибочки :flirt: Ещё как будут радовать!Ведь они будут зубки на место ставить :rolleyes:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17