Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17

Общаемся -17

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Элинkа написал(а):

Йуху  10 уже поставят на ВЧ брекеты))))

Поздравляю! Вспоминаю, как сама дня установки ждала с нетерпением... как-будто это было вчера. Желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Терпения тебе и отличного настроения!  ;)

0

422

смешинка написал(а):

Поздравляю! Вспоминаю, как сама дня установки ждала с нетерпением... как-будто это было вчера. Желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Терпения тебе и отличного настроения!

Спасибо большое :shine:

Не пиши подряд! Редактируй предыдущее сообщение!!!
ОксанаVesna
Кривые...особенно на НЧ,на ней вообще забор.

0

423

а с прикусом что?

0

424

ОксанаVesna
Прикус в порядке.

0

425

я думаю это упрощает все)
представляешь я тут нидавно общалась с девушкой она тоже носила брекеты
она их носила 7 лет!!!когда она мне сказала я чуть не упала(даже как-то с трудом верится)я думаю спустя 3 года можно было понять что что-то  не то
причем ей даже не исправили а наобарот еще хуже сделали=(

0

426

ОксанаVesna
7 лет...да уж,не повезло :unsure: Главное ведь найти хорошего врача.

0

427

да!не такого маньяка-орта :D

0

428

ОксанаVesna
Слава богу у меня нормальный орт :crazy:

0

429

Элинkа написал(а):

Йуху  10 уже поставят на ВЧ брекеты))))
0+-

Так быстро. даже ждать не придется)) Поздравляю!!! :jumping:
Рассказывай что да как.. рвали зубы??

ОксанаVesna написал(а):

носила 7 лет!!!

o.O  это уже перебор.. за семь лет можно университет закончить... Так если хуже становилось почему она тогда не сняла?

Отредактировано zuuubki:) (2011-01-08 11:42:25)

0

430

zuuubki:) написал(а):

Так быстро. даже ждать не придется)) Поздравляю!!!  Рассказывай что да как.. рвали зубы??

Да,спасибо :shine: Фух...слава богу на ВЧ рвать не пришлось :crazyfun: Подписали договор,сделали слепки,её послушала,получила бумажку с инструкцией как чистить и что есть нельзя...А на НЧ будут ставить через пол года,и если повезёт то на НЧ вырвут только один зуб :crazy:

0

431

Элинkа
ну вот а ты боялась.. :D   у меня тоже пока только на ВЧ....Что есть то запретила??

0

432

zuuubki:)
Ну мне бумажку дали где написано,что нельзя грызть ручки и карандаши(я ими и так не питаюсь),яблоки и морковь на мелкие кусочки резать,карамельки нельзя,мороженное вообще нельзя и т.д %-) Короче  если подумать есть вообще нельзя :D

0

433

Элинkа
Ну раз такое(про ручки) пишут в бумажке, значит случаи поломки брекета были по этому поводу у кого-то.. :D
мне сказали, что мороженое можно, только не совсем холодное.. мне запретили только орехи и всякого рода газированные напитки...

0

434

У меня про орехи тож там написано)))В общем счастья у меня полные штаны :crazyfun: Кстати,а у тебя сколько зубных щёток?))

Отредактировано Элинkа (2011-01-08 12:00:08)

0

435

Элинkа
одна.... а что?? сколько нужно?? :confused:

0

436

У меня на этой бумажке нарисовано три:ёршик,зуб.щётка для чистки брекетов и зуб.щётка Орто...
Я куплю ёршик и зубную щётку для брекетов :rolleyes:

0

437

Элинkа
%-)  У меня есть ершики и обычная щетка...

0

438

Ох....вот мне ждать то всего один день осталось,но я уже не могу :sceptic: Хочу на установку!!!!! :crazyfun:

0

439

Элинkа
Ничего.. я больше месяца ждала!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Быстро время пройдет!!

0

440

Конечно быстро)))Ведь мне ждать всего один день :crazy:

0

441

Элинkа
Я поняла  :crazyfun:  Удачи на установке))

0

442

Спасибочки :flirt:

0

443

zuuubki:) написал(а):

это уже перебор.. за семь лет можно университет закончить... Так если хуже становилось почему она тогда не сняла?

ну наверно не понимала...или думала что так и должно
я не знаю
знаю что ей именно прикус испортили
вот такие бывают орты :angry:

0

444

ОксанаVesna написал(а):

знаю что ей именно прикус испортили вот такие бывают орты

Какой кошар!  o.O ... а ведь и такое бывает. Надеюсь всех нас это обойдет стороной и все будет вери гуд!!!  :flirt:

0

445

смешинка
Остаётся только надеяться :rolleyes:

0

446

Элинkа написал(а):

яблоки и морковь на мелкие кусочки резать,карамельки нельзя,мороженное вообще нельзя и т.д %-) Короче  если подумать есть вообще нельзя :D

Все это ела и тьфу тьфу тьфу все на месте :))) про мороженое вообще нильзя....ела, много ела... тож вроде ничего :)ну твердое на мелкие кусочки это само собой :)

А вот без ортодонтической щетки никуда, она и вправду гораздо лучше очищает

0

447

Solnyshko
Ну значит не буду себя слишком ограничивать :D

0

448

А я мороженое чуть ли не с первого дня ела.. просто не знала, что его вроде бы нельзя (и то не факт, что нельзя). А орт. щеткой и ершиком обзавелась заранее- это очень удобно!

0

449

:) Первый свой брекет сорвала куринным крылышком... забылась что в них... Да и вообще про них быстро забываешь, помню чищу зубы, понять не могу, что мешается, подхожу к зеркалу...брекеты......:) вот неожиданность та была  :D  :D

0

450

Solnyshko написал(а):

Первый свой брекет сорвала куринным крылышком... забылась что в них... Да и вообще про них быстро забываешь, помню чищу зубы, понять не могу, что мешается, подхожу к зеркалу...брекеты...... вот неожиданность та была

Хоть и не долго я брекетах, но уже тоже стала забывать, что в них. Вот так перед Новым годом, так увлеклась праздничным столом, смело стала уплетать вкусности собственного приготовления- чувствую, что-то не так во рту... а это оказывается дуга вылетела! Пипец! Вот у меня паника была... через несколько минут куранты бить начнут, а я перед заркалом во рту капашусь  :crazyfun:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17