Йуху 10 уже поставят на ВЧ брекеты))))
Поздравляю! Вспоминаю, как сама дня установки ждала с нетерпением... как-будто это было вчера. Желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Терпения тебе и отличного настроения!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17
Поздравляю! Вспоминаю, как сама дня установки ждала с нетерпением... как-будто это было вчера. Желаю, чтобы у тебя все было хорошо. Терпения тебе и отличного настроения!
Спасибо большое
Не пиши подряд! Редактируй предыдущее сообщение!!!
ОксанаVesna
Кривые...особенно на НЧ,на ней вообще забор.
а с прикусом что?
ОксанаVesna
Прикус в порядке.
я думаю это упрощает все)
представляешь я тут нидавно общалась с девушкой она тоже носила брекеты
она их носила 7 лет!!!когда она мне сказала я чуть не упала(даже как-то с трудом верится)я думаю спустя 3 года можно было понять что что-то не то
причем ей даже не исправили а наобарот еще хуже сделали=(
ОксанаVesna
7 лет...да уж,не повезло Главное ведь найти хорошего врача.
да!не такого маньяка-орта
ОксанаVesna
Слава богу у меня нормальный орт
0+-
Так быстро. даже ждать не придется)) Поздравляю!!!
Рассказывай что да как.. рвали зубы??
носила 7 лет!!!
это уже перебор.. за семь лет можно университет закончить... Так если хуже становилось почему она тогда не сняла?
Отредактировано zuuubki:) (2011-01-08 11:42:25)
Так быстро. даже ждать не придется)) Поздравляю!!! Рассказывай что да как.. рвали зубы??
Да,спасибо Фух...слава богу на ВЧ рвать не пришлось Подписали договор,сделали слепки,её послушала,получила бумажку с инструкцией как чистить и что есть нельзя...А на НЧ будут ставить через пол года,и если повезёт то на НЧ вырвут только один зуб
Элинkа
ну вот а ты боялась.. у меня тоже пока только на ВЧ....Что есть то запретила??
zuuubki:)
Ну мне бумажку дали где написано,что нельзя грызть ручки и карандаши(я ими и так не питаюсь),яблоки и морковь на мелкие кусочки резать,карамельки нельзя,мороженное вообще нельзя и т.д Короче если подумать есть вообще нельзя
Элинkа
Ну раз такое(про ручки) пишут в бумажке, значит случаи поломки брекета были по этому поводу у кого-то..
мне сказали, что мороженое можно, только не совсем холодное.. мне запретили только орехи и всякого рода газированные напитки...
У меня про орехи тож там написано)))В общем счастья у меня полные штаны Кстати,а у тебя сколько зубных щёток?))
Отредактировано Элинkа (2011-01-08 12:00:08)
Элинkа
одна.... а что?? сколько нужно??
У меня на этой бумажке нарисовано три:ёршик,зуб.щётка для чистки брекетов и зуб.щётка Орто...
Я куплю ёршик и зубную щётку для брекетов
Элинkа
У меня есть ершики и обычная щетка...
Ох....вот мне ждать то всего один день осталось,но я уже не могу Хочу на установку!!!!!
Элинkа
Ничего.. я больше месяца ждала!!! Быстро время пройдет!!
Конечно быстро)))Ведь мне ждать всего один день
Элинkа
Я поняла Удачи на установке))
Спасибочки
это уже перебор.. за семь лет можно университет закончить... Так если хуже становилось почему она тогда не сняла?
ну наверно не понимала...или думала что так и должно
я не знаю
знаю что ей именно прикус испортили
вот такие бывают орты
знаю что ей именно прикус испортили вот такие бывают орты
Какой кошар! ... а ведь и такое бывает. Надеюсь всех нас это обойдет стороной и все будет вери гуд!!!
смешинка
Остаётся только надеяться
яблоки и морковь на мелкие кусочки резать,карамельки нельзя,мороженное вообще нельзя и т.д Короче если подумать есть вообще нельзя
Все это ела и тьфу тьфу тьфу все на месте )) про мороженое вообще нильзя....ела, много ела... тож вроде ничего :)ну твердое на мелкие кусочки это само собой
А вот без ортодонтической щетки никуда, она и вправду гораздо лучше очищает
Solnyshko
Ну значит не буду себя слишком ограничивать
А я мороженое чуть ли не с первого дня ела.. просто не знала, что его вроде бы нельзя (и то не факт, что нельзя). А орт. щеткой и ершиком обзавелась заранее- это очень удобно!
Первый свой брекет сорвала куринным крылышком... забылась что в них... Да и вообще про них быстро забываешь, помню чищу зубы, понять не могу, что мешается, подхожу к зеркалу...брекеты...... вот неожиданность та была
Первый свой брекет сорвала куринным крылышком... забылась что в них... Да и вообще про них быстро забываешь, помню чищу зубы, понять не могу, что мешается, подхожу к зеркалу...брекеты...... вот неожиданность та была
Хоть и не долго я брекетах, но уже тоже стала забывать, что в них. Вот так перед Новым годом, так увлеклась праздничным столом, смело стала уплетать вкусности собственного приготовления- чувствую, что-то не так во рту... а это оказывается дуга вылетела! Пипец! Вот у меня паника была... через несколько минут куранты бить начнут, а я перед заркалом во рту капашусь
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Общаемся -17