Всем привет)
постоветуйте пожалуйста ортодонта хорошего и клинику в Москве? Очень надо. Уже был у одной, но что то хочу еще к кому нибудь сходить.
Заранее благодарен))
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Посоветуйте врача из города N
Всем привет)
постоветуйте пожалуйста ортодонта хорошего и клинику в Москве? Очень надо. Уже был у одной, но что то хочу еще к кому нибудь сходить.
Заранее благодарен))
Добрый вечер! Встречайте потенциального брекетоносца!!! Уже в течение года исследую различные форумы,сайты и тп-тоже мечтаю обрести железячки.. но конкретно пока ни на какой клинике не остановилась. Ребят,посоветуйте пожалуйста, хорошего специалиста в нашей столице, а если это будет еще и бюджетный вариант-буду очень признательна! В силу своей профессии могу ставить только лингвалки, но материально ох как ограничена((
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, ортодонта или клинику в Москве по приемлемым ценам и с эффективным лечением, где используют Clarity Sl или Damon. Заранее спасибо.
Всем привет!Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача на лингвальные брекеты из Москвы по умеренным ценам. Девочки, кто ствавил, поделитесь, пожалуйста опытом!Спасибо большое!
Я уже вторую неделю зависаю на сайте))). Пока не встречала здесь людей из Саратова. Но может есть кто?
Посоветуйте орта хорошего, плиз.
КИЕВ!!! Откликнитесь! Здесь вас много. Кто доволен выбором доктора напишите его контакты. Сама я не местная... А также не теряю надежду найти врача в Сумах, но вроде форумчан сумских не встречала
видела тут пару людей из Калининграда. откликнитесь, народ!! напишите, у какого доктора ставили и стоимость
заранее спасибо =)
Девочки и мальчики, небольшой совет: найдити форумчанина из своего города и напишите ему в личку, так быстрее вам ответят. Просто те, кто здесь долго, редко заходят в эту тему. Либо почитайте тему с самого начала сами. Поищите кто кого советует.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Самаре
ответила в личку)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Саратове )
Дорогие форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, орта в одинцовском районе московской области, или в Москве, чтобы на западе, северо-западе или юго-западе. Ну или даже в Можайске, тоже как вариант.
Отредактировано Ляль (2011-03-02 14:05:28)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Саратове )
Я, конечно, ничего пока конкретного сказать не могу, но нашла про одного врача-ортодонта неплохие отзывы в инете. Кину в личку. Сама к нему собираюсь на консультацию 7 марта. Посмотрим, что за спец))). Я так поняла, что саратовцев здесь не густо))
Посоветуйте пожалуйста врача из ПСКОВА!
Скоро удалять 4-ки на нч, хочу удалять под седацией(общий наркоз),только не пытайтесь меня убедить что это лишнее)
подскажите пожалуйста хирурга(мужчину) или клинику, где с ней работают, желательно не с кусачими ценами)заранее благодарю
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга-имплантолога в Москве. Желательно ЗАО или ЦАО)
Валдисона, сообщение отошлите в Лс. Либо в другой теме.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Москве.
Планирую ставить лингвалки (инкогнито), но очень боюсь нарваться на "двоечника" в этом деле...
Буду очень признательна за помощь))
Девочки и мальчики!
Посоветуйте, пожалуйста, врача-ортодонта, который работает с лингвалками и который до последнего будет держаться за все зубки.
Я имею ввиду тот, кто предпочитает не удалять, а до последнего думать, как работать с тем, что есть.
Про 8-ки не веду речь, они меня не волнуют. Но 4-ки или 5-ки - чреваты изменением профиля, а мне это совсем не нужно.
Я из Москвы.
Добрый день!
Мне нужна консультация хорошего ортодонта в Москве. Буду очень благодарна за рекомендации!
Девчонки, а кто-нибудь лечится в районе жулебино???
Так сложилось, что нужна консультация орта. Посоветовали съездить к одной женщине в жулебино. Может кто знает?
Добрый день!Посоветуйте, пожалуйста, врача в Москве или Подмосковье с приемлимыми ценами, и вообще, какие цены можно считать приемлимыми?)Спасибо)))
Девочки и мальчики! Посоветуйте врача для озадачившейся подруги=))) Она из Королева.
Посоветуйте, пожалуйста, ортодонта в Петербурге - очень хочу исправить прикус.
Заранее огромное спасибо)
Всем привет!
С мужем решили исправить прикус.
Посоветуйте нам, пожалуйста, хорошего орта в москве. Хотим лингвалки поставить, только не инкогнито, это очень дорого для нас двоих сразу. Цена в нашем случае имеет значение!
Заранее преогромнейшее СПАСИБО и всем крепкого здоровья!!!
Здравствуйте, я новичок. Совсем запуталась и растерялась на форуме - невозможно прочитать всё, уж простите если что-то не нашла.
Прошу вас, прошаренных и опытных, посоветовать. Скорее всего кто-то основательно уже всё прочитал, изучил и сделал выводы по цене-качеству.
С признательностью повторю ваш хороший опыт.
Требуется наиболее оптимальный вариант по Москве (цена-качество), возможно предлагающие рассрочку. Ставить хочу нечто наиболее эстетическое - Inspire ICE.
Жду предложения в личку. Заранее благодарю.
Всем привет! Ищу уже очень-очень долго клинику, где можно поставить лингвальные брекеты. Хочется конечно сочетания и качества и количества. Но вот количества денег не блестит размахом. ЛЮДИ! УВАЖАЕМЫЕ БРЕКЕТОНОСЦЫ! Подскажите какую-нибудь клинику Москве с проверенными ортодонтами. И вопрос! В государственных стомотологиях лингвалки ставят? Или это только частную клинику надо искать? И сколько в итоге денег убивается на это все?
На сайте есть кто нибудь с города Хабаровска? Не знаю какую клинику выбрать. Интересует цены и качество. Может кто-нибудь подскажет?
Привет всем!!!
Прочитала уже много всего на форуме, и знаю, что проблема аналогичная моей, есть у многих. Переезжаю из Екатеринбурга в Москву. Брекеты ношу 10 месяцев. Не хочется прекращать лечение, нужна ваша помощь: посоветуйте,пжста, достойную клинику в Москве. Спасибо.
Всем привет!
посоветуйте ортодонта хорошего в Волгограде.
и хотелось бы сориентироваться по стоимости в нашем городе.
Очень нужно найти хорошего ортодонта в Новосибирске,посоветуйте пж
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » На пути к совершенству » Посоветуйте врача из города N