Потому что они гипералергенные, эти сплавы
Ну... так они и не пищат при поверке!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Отдых
Потому что они гипералергенные, эти сплавы
А дуги-то, которые жёсткие они ведь стальные они наверное могут пищать
В общем я не знаю, что у меня там пищало, ремень я снимала, может застёжки на джинсах, а может ещё что
Фотки обязательно вывешу)) Ну, приеду расскажу, пищала или нет))) Но надеюсь, что не буду...
Ура !!!, завтра уезжаю отдыхать , прям уже нетерпится . Три дня и уже море, пляж ...
Отредактировано МаRUся (2007-07-12 22:21:15)
МаRUся, удачного тебе отдыха, Марусиик!!!
МаRUся -приятного тебе отдыха:D потом фотки нам выложыш :yes:
Ура !!!, завтра уезжаю отдыхать
Хорошо тебе отдохнуть!
Маруся, удачного и нескучного отдыха! будем ждать фоты...
Вот и я наконец вырываюсь на отдых- еду к родителям!!! Не видела их уже 3 года где-то, соскучилась....!!! Буду только через 2 недельки!!! Завтра самолет- блаженство! tender
Проверю, кстати, будут ли пишать мои любимые дуги....????
Мои не пищали)) Нисколечко!) girl_crazy
SprinGirl
Ты меня успокоила =)
Я вернулась.... было классно, но мало! Я бы еще месяц погуляла!!!
Я вернулась.... было классно, но мало! Я бы еще месяц погуляла!!!
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 yahoo А то народу маловато на форуме, да и по стареньким соскучилась!!!! blush
Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да... и не говори, я тоже так соскучилась по всем пока была в отпуске! :friends: drinks
Из отпуска я вернулась пару недель назад, я тогда ещё была без брекетов...
Теперь сижу тут в офисе, и жуть как захотелось проверить свой металл... Стянула с доски магнитик и поднесла к зубам. Тщетно пыталась его примагнитить. Падает, чёрт... :haha:
Вернулась из отпуска - так было здорово! Все меня заставляли улыбаться широко-широко, показывая брекеты. До сих пор не верится, что я прилетела домой уже. Эээх!
В каких австралиях отдыхала на этот раз?
Тоже вчера вернулась из отпуска. Хочу сказать, что брекеты мне никак не мешали хорошо отдыхать и веселиться!))
Не проработав полугода на нынешней работе, я смогла вырваться в отпуск!!!! На целых три недели!!! Правда 6 дней из них заняла дорога.
Отдыхала под Воронежем в сосновом бору в палаточном лагере. Несколько дней пробыла в Воронеже у подруги и два дня в Москве у друга.
Море впечатлений. А главное я погрелась и отдохнула. Брекеты ни капли не мешали. Все просили показать или тщательно смотрели на них, а не в глаза:)))
Stapler , я не знаю, что б я сказала,если бы увидела такую картину))))
блин,мне теперь тоже хочется свои брекеты проверить)))это заразно
блин,мне теперь тоже хочется свои брекеты проверить)))это заразно
у меня друг проверял мои таким образом)))
Но есмь болезнь более заразная... когда зубы начинают ныть, хочется взять скотч, приклеить его к брекетам, подождать пару минут иииии....... кааааааак рвануть!!!!!
Я скоро наконец то еду в отпуск! Проверю свои брекеты на пищание в аэропорту))))))))))
Пусть я в этом году нигде не отдохнула (в смысле за границей, и так на море) зато купила шубу и зубки лечу blush
а я была в Тунисе и Турции, еще хочу успеть в Швецию и зимой куда-нить.. тока не знаю куда... может посоветуете?
ще хочу успеть в Швецию и зимой куда-нить.. тока не знаю куда... может посоветуете?
Рекомендую взять тур Санкт-Петербург-Финляндия-Швеция. Из Финляндии на корабле доедешь до столице Шведции - там потрясающе красиво!
Latina
ага !
а кто сомневается, может посмотреть в моем дневничке свежие фотки ...
Sparkle
Ты так ездила? Понравилось, что за корабль был?
О я так же ездила, на пароме от финляндии до стольгольма, ни чего так, понравилось, в такие туры хорошо шумной компанией ехать...и вообще мне кажется что каждая достойна отдельной поездки...
я собираюсь боллее основательно познакомится с финляндией, если сделают финскую мультивизу... :bb:
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Отдых