сейчас хотела бы в Америку поехать,
а в какой город хотелось бы поехать?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Отдых
она наверно по вок энд тревел летает, а я хочу прилететь в гости к девчонкам которые по этой программе летят, к каждой в гости съездишь вот и страну посмотрела))))я читала, чтоб визу получить надо отель покупать, а самый дешёвый 2-х** мин 30000 стоит, жалко ден отдавать, если я жить там не буду(((
нет.Она один раз так летала.Дальше просто к друзьям.
во все сразу))) ну подружки вроде в Чикаго собрались, но я бы хотела много где побывать, уже примерный маршрут составляю)))
но я бы хотела много где побывать, уже примерный маршрут составляю)))
молодец!!!! ну а все документы, виза все на руках уже?
ну а все документы, виза все на руках уже?
ну конечно, никаких документов у меня нет, я просто мечтаю))))
в тур фирме сказали, что лучше в январе оформлять документы, чтоб показать как серьёзно я отношусь к учёбе и не хочу её бросать чтоб в Америке остаться)
egoustka
ааа... понятно... я уж подумала, что вылет скоро
ааа... понятно... я уж подумала, что вылет скоро
яб конеш хотела скоро...но мне б хоть бы летом съездить))) или машину купить, яещё не совсем решила))))
egoustka
а я то подумала что на праздники зимние решение поехать в Америку.. а вот НГ где проведешь?
а вот НГ где проведешь?
дома наверно, или с парнем, или сперва дома, а потом с парнем))))
никуда к сожалению не еду(((
egoustka
а мне даже больше нравится с семьей Новый год встречать, дома.. а уже потом гулять идти....
О, Америка.... ето моя мечтта...как же я тоже хочу туда!!! Английский усердно изучаю для етого. Уж оЧень хочеться путишествовать!!!
stolly
только это не я писала
А я в Англию хочу!!!
А я так хотела в Италию. Но после того, как сестра, которая в бутике итальянской обуви BALDININI работает, рассказала, как их сеть нас обманывает (говорят, что обувь BALDININI чуть ли не полностью вручную в Италии производится, а на самом деле ее в Китае на фабрике отшивают), как-то расхотелось. Теперь в Китай хочу!
Только страшновато - вдруг снова какие-то природные катаклизмы начнутся.
Теперь в Китай хочу!
Я не так давно оттуда вернулась. Была в Пекине. В Китае шьется все, от и до. Все известные бренды. Сама удостоверилась Как лихо они пришивают ярлыки
Просто куда-нибудь за рубеж хочу! Сколько можно работать...
куда-нибудь за рубеж
наверно всетаки туда где тепло!!?? ))
Zombi
Разумеется!!!! Только туда где тепло, где чарующе солнечно, где восхитительное море , где красивые девушки с ослепительными улыбками (в брекетах и без )...
в конце мая после окончания учёбы поеду домооооой на 10 дней в Таллинн ) надеюсь, отдохну, и погода будет классная. вообще каждый раз, как приезжаю домой отдыха не выходит, много забронированной работы уже!
а летом скорее всего в Португалию (мой партнер португалец, поэтому ездим часто), хочу поездить по стране... а может ещё куда))
ещё по Ирландии хочу поездить - в Galway и на Cliffs of Moher, 4 года тут живу, а не была !
туда где тепло, где чарующе солнечно, где восхитительное море , где красивые девушки с ослепительными улыбками (в брекетах и без )...
ну вот ...тоже захотелось туда же)))
missViii
Наполеоновские планы))), пусть так все и будет!!!
да, главное для начала иметь четкий план и делать все, чтоб ему следовать
Отредактировано missViii (2012-02-15 11:52:02)
четкий план и делать все, чтоб ему следовать
согласен частично, просто порой бывают этапы жизни когда нельзя спланировать, но всегда можно хотя б помечтать или подумать)
missViii написал(а):
четкий план и делать все, чтоб ему следовать
согласен частично, просто порой бывают этапы жизни когда нельзя спланировать, но всегда можно хотя б помечтать или подумать)
А экспромтом все-таки намного интереснее...
интересно! а кто где когда-нибудь отдыхал??!! или кто что может посоветовать порекомендовать!!!
фото приветствуются...
я вот например успел побывать мало где...Доминиканская республика, Египет, Украина(г.Бердянск), Геленджик, Эльбрус.
могу рассказать/показать если кому надо...
Zombi
а какие направления интересуют то?
я вот хочу летом в поход, и меня смущает, что к тому моменту я уже вероятно в брекетах буду, а вдруг что-нить отстегнется\отклеится О_о
какие направления интересуют то?
интересуют две вещи! теплая водичка и холодный снег)), т.е. там где можно позагарать/покупаться и горы где покататься на борде
про отклеивание...лучше не рисковать, но все индивидуально...я вон почти две недели с тремя отклеившимися проходил(объяснил какие ...орт сказала не страшно) и ничего пережил
LizOK написал(а):
про отклеивание...лучше не рисковать, но все индивидуально...
ну так не хочется же из-за брекетов дома сидеть год, а то и два )
я вот летом хочу в поход в Хибины
ну теплая водичка много где есть, да и снег тоже
мы вот сейчас с друзьями следующий НГ начинаем обдумывать, как раз на предмет покататься и не в РФ)
Отредактировано LizOK (2012-04-06 12:48:16)
ну так не хочется же из-за брекетов дома сидеть год, а то и два )
я вот летом хочу в поход в Хибиныну теплая водичка много где есть, да и снег тоже
мы вот сейчас с друзьями следующий НГ начинаем обдумывать, как раз на предмет покататься и не в РФ)Отредактировано LizOK (Сегодня 12:48:16)
нив коем случае не сиди дома!!! можно просто подгадать график посещения орта..., например, отдохнуть за 1-2 до приема...и сразу по приезду идти к нему, если что-то случится...самое страшное - это продление срока носки .... на неделю)))
а мои горы пока что откладываются на пару, а может больше лет...ребетенок маленький, так что ...мечтаю!!!
Zombi
ты меня успокоил )
а то я очень люблю походы\поездки, а еще и командировки бывают
вот кстати с теплой водичкой и удобно ехать с маленьким ребетенком - это Кипр, недолго лететь, хороший климат (если не в самую жару летом) и отличные песчаные пляжи
LizOK
дада...мы как раз и хотим махнуть отдохнуть в мае...тока в египет наверно...
по мне - так отдых с маленьким ребенком - это все-таки Турция и Египет... где все включено, не паришься ни о чем. Детский досуг очень организован.
Также немаловажный момент здесь - цена. В другие страны ребенок идет почти по цене взрослого...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Отдых