Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Приветствую всех новичков!!!
Добро Пожаловать на форум!!!
:flag:

0

212

Шерри написал(а):

Привет! ношу брекеты 4-Й месяц! мне очень нравятся!

Привет, Шерри! А сколько тебе лет?

0

213

Всем привет! очень классный сайт)))
я летом ходила к орту на консультацию. послушала, задумалась и отложила этот вопрос... а тут наткнулась на этот форум и стало не так страшно))) такая поддержка! собираюсь духом. думаю скоро тоже пополню ваши ряды))

Отредактировано Vellina (2011-01-12 16:19:07)

0

214

Vellina написал(а):

И тебе привет, Vellina! :flag:

Vellina написал(а):

такая поддержка! собираюсь духом. думаю скоро тоже пополню ваши ряды))

Давай, решайся!!! В компании форумчан время пролетает незаметно! Не успеешь оглянуться, как уже будешь с Голливудской улыбкой!!!  :yep:

0

215

Vellina написал(а):

Привет! Конечно присоединяйся! Поверь, ведь все не так страшно как кажется. Я сама, когда два года назад задумывалась поставить брекеты- была вся в сомнениях, и взгляд на все это у меня был иной. Жаль, что в то время мне не попался этот форум!

0

216

Vellina написал(а):

такая поддержка! собираюсь духом. думаю скоро тоже пополню ваши ряды))

Приветик-))  Ничего не бойся и решайся скорее - бояться в этом деле абсолютно нечего-)) Точно говорю!! Я благодаря этому форуму решилась буквально за два дня и сразу же взяла быка за рога-)) Очень боялась установки и жизни в брекетах, а оказалось - совсем не сложно и даже весело-))

0

217

Всем Привет))) брекеты на ВЧ поставила в сентябре, на НЧ в январе этого года! результат есть, но очень болят зубы, сказали что уже через полгода можно будет их снять, НО! я как узнала, что нужно будет еще что-то дополнительно ставить и носить съемные штуки, ужаснулась http://i038.radikal.ru/0803/02/0136084e2889.gif

0

218

Merelin написал(а):

Всем Привет))) брекеты на ВЧ поставила в сентябре, на НЧ в январе этого года! результат есть, но очень болят зубы, сказали что уже через полгода можно будет их снять, НО! я как узнала, что нужно будет еще что-то дополнительно ставить и носить съемные штуки, ужаснулась

Привет! Поздравляю с установкой брекетов на обеих челюстях! Не бойся ретейнеров, благодаря им твои зубки останутся в правильном положении. К тому же не обязательно ставить съемные ретейнеры, уточни у своего врача.

0

219

Мария Вторая
Мне всего 14 лет! чем раньше тем лучше-слова родителей по чьей вине я ношу брекеты!

0

220

Laliska написал(а):

Привет! Поздравляю с установкой брекетов на обеих челюстях! Не бойся ретейнеров, благодаря им твои зубки останутся в правильном положении. К тому же не обязательно ставить съемные ретейнеры, уточни у своего врача.

спасибо)) просто пока меня врач еще не обрадовал, что надо еще что-то ставить! морально готовлюсь!! :shine:

0

221

Шерри написал(а):

Мне всего 14 лет! чем раньше тем лучше-слова родителей по чьей вине я ношу брекеты!

эх,мне  бы мои 14 и таких родителей..точнее, если б мне сейчас было 14..)вот))))зато потом спасибо скажешь,поверь))

0

222

Merelin написал(а):

Всем Привет))) брекеты на ВЧ поставила в сентябре, на НЧ в январе этого года! результат есть, но очень болят зубы, сказали что уже через полгода можно будет их снять, НО! я как узнала, что нужно будет еще что-то дополнительно ставить и носить съемные штуки, ужаснулась

Приветик!Все будет хорошо!

0

223

Шерри написал(а):

Какие молодцы твои родители! Это не их вина, а их заслуга ;)

0

224

ну да! только вот брекеты отклеивались 3 раза! Разочаровывала! сейчас в школе заметила каждый третий носит!

0

225

Шерри написал(а):

сейчас в школе заметила каждый третий носит!

счастливые люди!! насколько проще носить их в школе)) чем когда уже солидные тети и дяди http://s46.radikal.ru/i111/1012/54/cf499053a456.gif

0

226

ну в "живую" я не видела у людей старше 18!

0

227

Шерри написал(а):

ну в "живую" я не видела у людей старше 18!

:rofl: тогда тут форум ну просто уникальных))))) тут наоборот, мало младше....

0

228

да! у нас город маленький! брекеты не давно продвинулись с прошлого года "ажиотаж" пошел!

0

229

скажите, а у вас болят зубки?а еще у меня была пару недель проблемы с дикцией)) так забавно!!!

0

230

Всем приветик!!! я пополнила ваши ряды активных пользователей этого форума и надеюсь пополнить в скором времени ваши ряды брекетоносцев!!! Очень хороший форум :cool:

0

231

я ходила четвертого, зубы до сих пор болят! а проблемы с дикцией была, когда выпрямляли 1-ки на ВЧ!
Да форум отличный! welcom!

0

232

Ленчик, добро пожаловать!
Merelin, Шерри, здесь, на форуме, есть тема "болевые ощущения", там подробно о том, у кого чего болит =)

0

233

Мария Вторая, смешинка, Ангел спасибо за поддеожку. очень приятно))) уже нетерпится даже железячки нацепить)))

0

234

Всем привет! :)
Зарегилась ой как давно.. почти аж два месяца! А вот написать что-то надумала только сейчас  :blush:
Уже обрекетилась на ВЧ, так что принимайте в дружные ряды :)  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

235

lanetka написал(а):

Уже обрекетилась на ВЧ, так что принимайте в дружные ряды

велкам))

0

236

lanetka написал(а):

Всем привет! 

Привет!  :flag: Поздравляю с обрекеченной ВЧ, легкой брекетоноски! Когда на НЧ ставить? Заводи линеечку  :cool:

0

237

Шочикецаль написал(а):

Привет!  :flag: Поздравляю с обрекеченной ВЧ, легкой брекетоноски! Когда на НЧ ставить? Заводи линеечку  :cool:

спасибо!)))
через три недельки на нижнюю, совсем скоро!)))
раньше от линеек плевалась, а тут я смотрю они весчь очень нужная, сразу видно у кого как, и кто Гуру )) но чтот у мя не получилось пока ((

0

238

lanetka написал(а):

Вот и еще на одного счастливого брекетоносца стало больше! Поздравляю! Легкого тебе пути к Голливуду!  ;)

0

239

lanetka написал(а):

Приветствую!!!  :flag: Пусть зубки тебя радуют!

P.s. я тоже "за" ленеечку!  :blush:

0

240

lanetka написал(а):

так что принимайте в дружные ряды

Поздравляю))))конечно заходи!!!))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!