Спасибки! Форум приятно удивил обилием интересной и полезной информации. Еще не все посмотрел, но времени у меня много...
Скажи всем привет!
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9922011-12-14 11:13:48
Спасибки! Форум приятно удивил обилием интересной и полезной информации.
общими усилиями)
Поделиться9932011-12-15 16:43:18
Ой, как приятно знать, что не я одна созрела на брекеты в таком "юном" возрасте
Поделиться9942011-12-16 15:45:40
Ой, как приятно знать, что не я одна созрела на брекеты в таком "юном" возрасте
Брекетами лечиться никогда не поздно, тем более в 26-27 лет
Отредактировано Lena86 (2011-12-16 15:46:07)
Поделиться9952011-12-16 22:27:42
Привет всем!!!Теперь я с вами)Читала ваш форум около года, мноооого полезного узнала, в том числе кучу нюансов. Собиралась ставить очень давно, так как сколько себя помню всю жизнь подбешивали мои передние зубы. Не так чтобы всё плохо с ними, но я понимаю, что это всё же не то, что я хочу видеть у себя. Жаль что в детстве родители считали что "всё ок"(( Помню как в школе многие носили брекеты, над ними издевались иногда, но...сейчас я им завидую)Потом было бы одним комплексом меньше. Ну что же, всё теперь в наших руках Мне поставили сапфиры на верх, низ еще без брекетов. Прошла всего неделя. Зубы "шевелятся", не болит ничего, не натирает, иногда только чешутся Внешне за неделю сдвигов не вижу. Хотя (как и большинство наверное здесь ) каждое утро бегу к зеркалу сметая на пути всё))))а вдруг уже..?)) Примерный срок 1,5-2 года.Ждем результатов Фотки постараюсь загуризть, пока не вышло.
PS После установки захотелось сказать всем кто носит брекеты - вы такие сильные люди!Думаю все прошли через много сомнений, даже когда они уже были установлены, некоторые боролись с минутами отчаяния чтобы не пойти и снять к черту эту бандуру давящую на мозг и вгоняющую в депрессию из-за внешнего вида и малоприятных ощущений.В вас столько самообладания!столько решительности.Брекеты-это не для слабонервных, хоть и кажется с виду фигней.Кто их прошел вызывает теперь у меня уважение, потому что я знаю каково это. Ура нам!
Поделиться9962011-12-16 22:32:13
Элизабет, велкам!!!
Поделиться9972011-12-17 15:17:41
Привет любимый форум! С вами я давно очень, почти год, но зарегистрировалась недавно. И к моему огромному сожалению я пока без брекетов и с ужастиками во рту. Но это только пока. После новогодних праздников, надеюсь, выставлю линеечку и начнётся мой долгий и нелёгкий путь к красивой улыбке! Спасибо за поддержку уже сейчас и ответы на мои,иногда наверно глупые, вопросы.
Поделиться9982011-12-18 13:47:12
Всем привет!!! Наконец-то и я с вами! Вчера установили на ВЧ)))) Тут, я смотрю, люди в 26 лет переживают, а мне 38...Моя мечта на пути к осуществлению)))Форум очень интересный, я уже тут давно как гость тусуюсь, очень много полезного для себя узнала.
Поделиться9992011-12-19 03:47:06
Элечка! Respect и уважуха!!!
Поделиться10002011-12-19 23:45:54
Всем привет!!! Рада влиться в ваши ряды. Наконец я тоже с брекетами! Пока только на верхней, но скоро поставят и на нижнюю челюсть. Ставила брекеты инкогнито и ни сколько не жалею! они абсолютно не видны - никто их не замечает, поэтому и не догадываются что они у меня есть. Зубки ныли буквально 3 дня, да и то не сильно. Таблеток пить не пришлось. Ничего не натирают и не царапают - никакой боли, по этому практически не замечаю что они есть. Правда дикция не много изменилась - но никто кроме меня этого не замечает. Так боялась установки - боли, сильно нарушенной дикции - ничего подобного!!! Это очень радует!... Жду не дождусь первых заметных изменений.