всем привет!!
уже 2 недели ношу инкогнито на ВЧ, низ буду ставить керамику, когда - не знаю...
Отредактировано fufusi (2011-11-22 22:49:08)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!
всем привет!!
уже 2 недели ношу инкогнито на ВЧ, низ буду ставить керамику, когда - не знаю...
Отредактировано fufusi (2011-11-22 22:49:08)
fufusi, привет! добро пожаловать!
Всем приветик! Принимайте в свои ряды. Сегодня наконец приклеили брекеты Damon Q на ВЧ, через два дня будут дугу устанавливать, страшновато, но уже быстрее хочется начать лечение.Через месяц те же Damon Q будут на НЧ, правда сперва удалят обе 6-ки..((((((.Но я не унываю..только вот не привычно пока, места мало стало и как будто губы не хватает для прикрытия зубиков..))))
Малыш.ka
Привет!
Мои поздравления!
Негативчик, приветик! спасибо за поздравление!
Привет всем!я Новенькая,зовут Элина 21 год)
сегодня 2ой день в брекетах,сапфировые.
Ой мамочки(как же мне плохо!(Скорей бы в Голливуд)))))))
Элина122
Привет! С установкой
Это пройдет, я первые дни тоже только о снятии думала)
всем привет)
ну я уже писала, но ещё напишу)
мне 22 установили брекеты на ВЧ)
установили металлические, т.к. доктор сказал, что в моём возрасте это самое лучшее)
первый день болело ужасно, аж до слёз(
и у меня клыки во втором ряду наверху и брекеты натёрли(
но уже второй день и я привыкла, не так всё оказывается плохо)
ну 6.12 поставят НЧ, поскорее бы)
очень хочется, чтобы прошёл годик и сняли)
я конечно уже привыкла, но ужааасно хочу в Голливуд)
ЛиSёна
missViii
Спасибо, девочки.
fufusi
Малыш.ka
Элина122
Марьям
Девочки, с началом пути к голивуду!!!
Отредактировано More_s4astja (2011-11-24 22:30:33)
Марьям
Девочки, с началом пути к голивуду!!!
ох, спасибо)
я уже ужасно хочу, чтобы прошёл год и увидеть свои новые зубки)
Марьям добро пожаловать!
Всем привет! Меня зовут Марина, 18 лет. Мне поставили брекеты на ВЧ 9 августа, НЧ - 6 октября. Металлические - сама захотела, чтобы быть "железной леди" полтора года) В Голливуд хочется, но я буду ужасно скучать без брекетов)
Отредактировано Modestia (2011-11-25 21:01:22)
привет, Марина!
привет всем! теперь я с вами;) 28.11.11 установили брекеты на обе челюсти...купил керамические RMO, что-то на железные рука не поднялась...непривычно конечно ходить с ними, да и жевать пока невозможно ничего тверже картофельного пюре...выпил обезбаливающее на ночь, что бы поспать спокойно. ортодонт сказала, что у меня не сложный случай..знакомые замечают брекеты только когда ржать начинаю или громко улыбаться...)
Всем привет! ))Мне 20, Ношу брекеты Damon уже 3 месяца, пошел 4-ый, привыкла быстро, в универе некоторые даже завидуют)) Всем быстрейшего выравнивания, приятно познакомиться ))
Vella, Nikolas, добро пожаловать!
Всем привет!) я вот планирую поставить наконец брекеты и вступлю наконец в ваши ряды!) очень нравится форум и здешняя добродушная атмосфера. Со следующей недели начну лечение и подготовку к их постановке. Ужасно волнуюсь, но в Голливуд жуть как хочется уже давно. Скорее бы поставить:)
Yumi^_^
привет ! добро пожаловать и удачи!!
Yumi^_^
привет ! добро пожаловать и удачи!!
Спасибо!) скорей бы их поставить, жду не дождусь!
Yumi^_^
Голливуд ждет тебя!
И мы тоже!
Удачи!
Голливуд ждет тебя!
И мы тоже!
Удачи!
Спасибки!
Всем привет! Я пока еще не счастливый носитель брекетов, но всё к этому идет. Надо сначала вылечить все зубки, а так не терпится уже надеть брекеты. Так что пока буду изучать информацию на форуме что меня ждет в будущем
Всем привет)))
В пятницу уже иду ставить себе брекеты на ВЧ)))))Наконец-то я присоединюсь к брекетоносцам
У меня узкая ВЧ,у кого такая же проблема поделитесь опытом
Неужели уже завтра сбудется моя мечта?
хочухочухочу как можно скорее
Привет всем!3 часа назад поставила себе брекеты на ВЧ.И начался мой долгий путь к красивой улыбке!Лети,время,скорее...
Всем привет! Ношу брекеты на ВЧ с 07.11.2011. Никак не могу смирится с тем что пришлось их носить, так как мне уже 26. Но стараюсь относиться к ним с неким оптимизмом и что такая колосальная трата денег и нервов будут вознаграждены красивой улыбкой. Ношу сапфиры на ВЧ, ну а на нижнюю еще не решила что ставить. может решусь на металл)
Отредактировано Фуфушка (2011-12-13 18:49:59)
Фуфушка
привет ! ничего страшного зато когда снимешь будет все шикарно и не придется думать о неловкой улыбке или кривых зубах *плохом прикусе который может в будущем много бед принести* поздравляю с установкой !
Фуфушка,мне уже 27 лет и,честно сказать,наличие на зубах брекетов нисколечко меня не беспокоит и,кстати,никого из моего окружения,многие даже и не замечают пока я специально не оскалюсь Так что не волнуйся и не переживай,всё будет очень круто!
Всем привет! Вашего полку прибыло! Вливаюсь в доблестные ряды брекетоносцев! Поставил 3 дня назад...
BeaveR, добро пожаловать мы всегда рады
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!