parisi написал(а):Panda а Вы не боитесь, что после того как прорежутся зубы мудрости, они начнут давить на другие и вся работа ортодонта накроется медным тазом? Я конечно не спец, но зубы мудрости обычно именно по этой причине удаляют и еще в случае, если мало места для остальных зубов.
parisi, да, у меня, конечно же, были такие опасения, но мне доктор сказал (даже 2 доктора, я специально ездила в другое место, чтобы убедиться, что мой доктор уж точно прав), что зубы мудрости расположены так, что они точно не начнут прорезаться..
, на рентгене видно, что они полностью сформировались, но почему то "решили" не прорезаться ))) То есть зубы мудрости у меня вечно будут сидеть под деснами... Ну, как говорится, будем надеяться, что доктора правы )
Parisi, почитала только что про твой случай (ничего что на ты?
) - у тебя оказывается, похожая история с восьмерками.. но мои, похоже что, там намертво поселились ))
Когда тебе удалять? Удачи с этим делом! Кстати, у нас и возраст похожий - мне 34... Я у своего ортодонта спросила - Наверно, я у вас самая старенькая? Он, к моему удивлению, ответил, что ввсе нет, сейчас у него есть пациентка с брекетами, которой 53 года.. 
Отредактировано Panda (2011-10-11 15:49:55)