Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Привет!

я Маша, мне 29 лет и я решилась на брекеты.

очень жалею, что не сделала это раньше.

Проблема у меня и на ВЧ и на НЧ
на ВЧ: классе в 9ом мне удалили молочный зуб, клык... а коренной не вырос... остальные зубы сместились к дырке.. соответственно не по центру теперь,
на НЧ до установки брекетов был молочный зуб, 3ка... коренные выросли все, но места не хватило... выросли криво. Молочный зуб сейчас удалили, будем выравнивать остальные..

вот думаю, ретинированный клык на место ставить на ВЧ или имплантант
меня смущает, что свой на место ставит очень дооолго, а имплантант раз и поставил)))

0

812

Krolya :flag:

Krolya написал(а):

вот думаю, ретинированный клык на место ставить на ВЧ или имплантантменя смущает, что свой на место ставит очень дооолго, а имплантант раз и поставил)))

Свой, конечно! Своё-родное всегда лучше, ради этого стОит набраться терпения :)

0

813

Krolya написал(а):

вот думаю, ретинированный клык на место ставить на ВЧ или имплантант
меня смущает, что свой на место ставит очень дооолго, а имплантант раз и поставил)))

Имплантант тебе не поставят,потому что свой может начать двигатся,мне уже один вытянули,через пару недель второй доставать,клыки тянутся быстро,так что непереживай.УДАЧИ [взломанный сайт]

0

814

а если удалить ретинированный нафик?
там вроде как кариес уже начался

тянется он как минимум год.... :hobo:

0

815

Марина25 написал(а):

мне уже один вытянули

сколько времени понадобилось? :|

0

816

Krolya написал(а):

сколько времени понадобилось

До дуги тянули 3 месяца,затем ещё 3 и он стал в ряд,красивенький такой,остренький :D

0

817

Всем привет!!! Брекеты ношу почти 5 месяцев, а на этот форум попала случайно только сегодня!!! Мне здесь нравится, очень много интересного!!! Да и приятно общаться с понимающими людьми!)))))

Отредактировано Зуля (2011-08-19 17:34:57)

0

818

Всем привет!, Давно не заходила вот решила отметиться!)

0

819

Всем привет, тож по уважительной причине отсутствовала.... :crazy:

0

820

Бессонница написал(а):

А при какой форме сепарацию нельзя? Не знала, что это от формы зубов зависит.

Ну она сказала, что зубки выпуклыми должны быть, а если они такие... прямые что ли?... то подпиливать нельзя. :dontknow:

Бессонница написал(а):

по 3 мм?? наверное, все-таки по 0.3 мм, а то после 3 мм что от зуба-то останется..эмали вообще ж не будет..

Да, 3мм, только это делается после депульпации зуба. Это она предлагала мне с 6ками сделать, зубы большие, можно отхватить по куску вместо вырывания здоровых 4к. Типа так.

Ребята, пожалуйста, кому не влом помочь незнакомому человеку... Я обхожу всех ортов нашего маленького городка и все говорят разные вещи... Меня уже напугали до того, что моя уродливая щель между челюстями уже не кажется мне главной проблемой =\ 2 орта смотреть мою ортопантомограмму и ничего не сказали, третья напугала меня ужасным состояние пародонта, шинированием зубов и пр., потому что у меня уменьшились эти... не знаю как точно называются межзубные сосочки или что? ну в общем кусочки кости между зубами...
Я в полном ужасе. Уже вижу себя в 30 лет с 2мя протезами на верхнюю и нижнюю челюсть =(
Помогите плиз, кому не сложно, покажите мою ортопантомограмму своему врачу и спросите могу ли я через пару месяцев начать лечение брекетами снова (после 4х лет издевательств) до нормального смыкания или нет?
Вот ссылка на новую http://i.piccy.info/i5/10/27/1882710/R-110oldzh801.jpg а вот старая http://i.piccy.info/i5/08/40/1714008/O.jpg
Буду очень признательна откликнувшимся.

0

821

приеты всем, ещё раз))) давно сюда не заходила, хочу ещё раз сказать спасибо этому форуму за то что помог мне решиться на брекеты)))

0

822

Всем привет! Отличный форум! Узнала много интересного и решила тоже себе брекеты поставить))) Красивая улыбка того стоит!

0

823

Всем привет, мне 23 года . Я Таня, брекеты металл поставила два дня назад на обе челюсти , первый день думала как я это выдержу , зубы болели пол ночи не спала, а сегодня вот жизнь наладилась )))))) Правда ем пока все мелко нарезанное, потертое , жидкое )

0

824

Тася написал(а):

Всем привет, мне 23 года . Я Таня, брекеты металл поставила два дня назад на обе челюсти , первый день думала как я это выдержу , зубы болели пол ночи не спала, а сегодня вот жизнь наладилась )))))) Правда ем пока все мелко нарезанное, потертое , жидкое )

привет)) http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif
поздравляю!))))
конечно, все наладится, а как же иначе) насчет еды да, вынуждены мы первое время кушать все мягкое и жидкое)) ну ничего) скоро пройдет)

Мисс Улыбка написал(а):

Всем привет! Отличный форум! Узнала много интересного и решила тоже себе брекеты поставить))) Красивая улыбка того стоит!

привет:) поддерживаю)) молодец)

Отредактировано Sudden (2011-08-26 16:11:44)

0

825

Всем привет! Меня зовут Вика, мне 15 лет. Решилась поставить брекеты. Завтра иду на консультацию к орту. пожелайте удачи!)

P.S. очень классный сайт, много полезного узнала!

+1

826

koshechka написал(а):

Всем привет! Меня зовут Вика, мне 15 лет. Решилась поставить брекеты. Завтра иду на консультацию к орту. пожелайте удачи!)

привет:)) ну удачи!!!
первый шаг уже сделан) ты решилась на установку брекетов) дело за малым)))

0

827

Всем привет:) Сегодня установила damon clear на вч :jumping: Благодаря вашему форуму удивляю ортодонта осмысленными вопросами :)

PS: Все-таки брекеты имеют колоссальный психологический эффект. Еще вчера я бы ни за что не улыбнулась открытой улыбкой публично. Сегодня после установки по пути домой сверкала всей своей вч  [взломанный сайт] И не важно, что зубки кривенькие и дуга соответственно тоже :flirt:

Отредактировано MisUnderstood (2011-08-27 19:13:30)

+1

828

MisUnderstood написал(а):

Все-таки брекеты имеют колоссальный психологический эффект. Еще вчера я бы ни за что не улыбнулась открытой улыбкой публично.

Блин, а у меня наоборот! Брекеты хорошие, а улыбнуться....комплексую!

И не важно, что зубки кривенькие и дуга соответственно тоже :flirt:

А у меня так же!  http://uploads.ru/i/c/d/n/cdnVH.gif

0

829

Всем привет, меня зовут Маша, брекеты ношу практически три недели, но сегодня вот беда отклеился замочек на 7, жду понедельника, что доктор скажет. :flirt: . Спасибо за отличный форум, очень много полезной информации :cool:

0

830

mariaa написал(а):

Всем привет, меня зовут Маша, брекеты ношу практически три недели, но сегодня вот беда отклеился замочек на 7, жду понедельника, что доктор скажет. :flirt: . Спасибо за отличный форум, очень много полезной информации :cool:

Добро пожаловать, Мария!  [взломанный сайт]

0

831

Gerberra написал(а):

Блин, а у меня наоборот! Брекеты хорошие, а улыбнуться....комплексую!

Нуу, ты зря комплексуешь :) Прочитала, что у тебя такая же система, как моя. Знаешь, когда я вышла после установки и пошла записываться на следующий прием, девушка-администратор даже не заметила, что мне уже все поставили :D Заметила только когда я подошла вплотную к стойке и расплылась в широченной улыбке :D Конечно, их видно если присматриваться, но по-моему, они очень даже симпатичные.

0

832

Конечно, их видно если присматриваться, но по-моему, они очень даже симпатичные.

не знаю...  Они хоть и прозрачные, но когда я в зеркало смотрю, из-за брекетов зубы кажутся кривыми.
Мне лично нравятся брекеты...Вместе с передним зубом на место становится и дуга... Т.е выравнивается. Ведь они Саморегулирующиеся.И это их большой плюс!^_~
Блин, дело в том, что мои знакомые  любят подкалывать друг друга, тем более если видят брекеты. Мне это не нравится. Но успокаивает мысль, что когда я сниму брекеты, и улыбнусь, НАВЕРНОЕ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ  https://forumupload.ru/uploads/0000/26/7f/266071-2.gif , то они АХНУТ))) Зубы у меня не плохие, так что стесняться не буду. Немного волунюсь что сейчас школа начинается. Ведь практически никто из друей меня не видел такую, т.к я их поставила буквально несколько дней назад. Многие знали, что у меня кривоватые зубы (зуб), но я не заявляла, что буду ставить брекеты, так что для них это будет что-то вроде маленького шока. Я не вижу в этом ничего странного и страшного!! Даже прикольно=)
В общем, пока что я комплексую. Хотя знаю, что если кто и будет подкалывать, то первое время....А потом все пучком будет. Когда я их сниму будет кайф! http://uploads.ru/i/d/H/0/dH0Mc.gif

0

833

Sudden написал(а):

привет:)) ну удачи!!!
первый шаг уже сделан) ты решилась на установку брекетов) дело за малым)))

Спасибооо! 13 сентября уже ставят ^^

0

834

Всем Приветик!!!!! Очень замечательный форум!!! Мне тут у вас очень нравиться! Собираюсь ставить брекеты в скором времени, а пока занимаюсь лечением зубиков.

0

835

Малыш.ka написал(а):

Всем Приветик!!!!! Очень замечательный форум!!! Мне тут у вас очень нравиться! Собираюсь ставить брекеты в скором времени, а пока занимаюсь лечением зубиков.

привет, добро пожаловать.
Молодец, будет только лучше!)

0

836

Герберра приветик!  Всем привет еще раз!Приятно за теплую встречу... Тут у вас, оказывается, очень много интересующей новичков информации..Буду изучать и думать что же ставить какие брекеты..хотя наверно это должен решать Орт.У меня ретенированный клык на ВЧ,и там же как раз нехватка пары зубиков, хочется вытащить его на место отсутствующих, и выровнить зубной ряд, на НЧ тоже зубки криво сидят-скученность, наверно будут удалять обе 6-ки..((, восстановлению не подлежат, Короче работы мНООООго...Но я настроена решительно!

0

837

Малыш.ka написал(а):

Буду изучать и думать что же ставить какие брекеты..хотя наверно это должен решать Орт

Ну...по сути должна ты выбирать какие брекеты ставить. А у орта просто совета попросить надо. И еще...смотря сколько денег ты готова за красивые зубы отдать.

Думаю у тебя все получится! Удачи!

Но я настроена решительно!

Молодец!

0

838

Всем привет )
Вчера поставила брекеты на вч. Очень долго этого ждала. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif
Надеюсь на вашем форуме найти много полезной для себя информации http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0

839

Всем Привет!))  :cool: Отличный форум! Много полезной информации. И чувствуешь себя спокойней, когда общаешься с такими же как и ты))))))))) 2 недели ношу брекеты, улыбаться на людях пока еще стесняюсь) Мечтала выровнять зубы всю жизнь! И наконец то решилась!!! Уррраааа!!!!!!)))) :whistle:

0

840

Киви
Наташэ
Легкой брекетоноски вам,девчушечки)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!