Скажи всем привет!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522011-07-23 13:44:43
Всем привет! Примите меня в Ваши ряды) С 19 июля я являюсь брекетоносиком . Пока установили только на ВЧ, через 2 месяца и НЧ "оденут". Лечусь на Damon (метал).
Поделиться7532011-07-23 15:14:24
Счастливица
Привееет) Поздравляю с началом лечения
Поделиться7542011-07-23 15:37:46
kRo$he4ka, спасибо.
Поделиться7552011-07-23 19:31:27
Всем привет. Вот Поставила себе три дня назад брекеты, и нашла ваш форум! Только сейчас вот почитала вашу переписку и задумалась не поздно ли я их себе поставила! Тут некоторые пишут что в первые зубы болели , что если болят значит двигаются((((( А у меня не так(((( Они не болят. только щеки натирает(((( Иногда бывает чешится, но это бывает в день по пол часа и все, значит ли это что у меня пока брекеты не работают????
Поделиться7562011-07-23 19:38:28
Nadia
Привет! Паниковать еще рано! Все мы индивидуальны, всё будет хорошо, у некоторых только через месяц движение начинается, у некоторых сразу же.
Всё это так тонко!
Не Волнуйтесь, всё обязательно будет хорошо! Брекеты никогда не поздно ставить, ведь это путь к идеальной улыбке, которая всегда и всем нужна!
[взломанный сайт] Веьте и радуйтесь!!!!
Поделиться7572011-07-23 19:43:20
Спасибо. Почти успокоила. Только блин не хочится их что-то три года носить, думала справлюсь, думала нормально будет, а сейчас что-то упал поубавился(((((
Поделиться7582011-07-23 19:52:34
Только блин не хочится их что-то три года носить
Но ты же сама на это пошла, стала на путь, главное чуточку перетерпеть, привыкнуть, а потом и сама не заметишь как время пролетит! и будешь радоваться своей улыбкой..
Игра стоит свеч!
А сколько тебе орт обещал/а лечение (примерные сроки) ?
Поделиться7592011-07-23 20:24:10
В том-то и дело, что она молчит как партизан! Вот и боюсь что затянуться это все может, капец как на долго!
Поделиться7602011-07-23 20:25:55
Вообще хотелось бы узнать у кого похожая ситуация(у меня верхние двойки вперед торчат), сколько кто носит! У кого какие результаты! И главное пришлост ли вырывать, мне вроде сказали пока не надо, а там типо посмотрим!
Поделиться7632011-07-23 20:38:06
Это хорошо, что быстро. мне походу еще не скоро ждать результатов! Ну ничего время покажет. Думаю скоро начну к ним привыкать))))А тебе врач сказал сколько будешь лечиться? Ну хотя бы приблизительно?
Поделиться7642011-07-23 20:41:47
Ну хотя бы приблизительно?
мне на ВЧ от 6 мес до года сказала,(как зубки себя поведут, сказала она мне)
но я еще хочу и нч поставить, поэтому, тогда, возможно, придётся до 1,5 лет носить...
а какие у тебя брекетульки?
конечно привыкнешь
!и полюбишь
Поделиться7652011-07-23 20:50:30
а какие у тебя брекетульки?
На ВЧ у меня деймон кью, 6 керамики остальные металические. снизу тоже метелические деймоны. Ну мне врач их посоветовала. Плохо то что у нас в городе она одна, так что положилась я на нее!!!! А у тебя какие? И вообщее больно же вырывать здоровые зубы! ты как пережила это?
Поделиться7662011-07-23 20:54:12
Плохо то что у нас в городе она одна, так что положилась я на нее!!!! А у тебя какие? И вообщее больно же вырывать здоровые зубы! ты как пережила это?
у нас также только она одна в городе, но я тебе свою историю потом..как-нибудь поподробнее расскажу в ЛС, если захочешь.
я думала, что умру, но больше было страха, чем боли, совершенно не больно, только не приятно (укол, когда заморозка отходила), я готова сделать всё, чтобы только идеальную улыбку получить! [взломанный сайт]
Поделиться7672011-07-24 23:54:09
Nadia
Не сомневайся, ты все сделала правильно и результаты будут отличные! Но не все сразу, так что не переживай
Поделиться7682011-07-25 20:36:04
ты все сделала правильно и результаты будут отличные
спасибо всем большое!
Поделиться7692011-07-28 14:21:46
Привет всем! [взломанный сайт]
Уже полгода являюсь счастливой обладательницей керамики на своих кривульках и вот только сейчас решила зарегистрироваться на этом чудесном форуме, хотя читаю его довольно давно. Надеюсь теперь в такой весёлой компании процесс лечения пойдет быстрее)))
Отредактировано Stinker-n (2011-07-29 08:07:25)
Поделиться7702011-07-28 22:02:16
Привет всем! Вот и я тут поселюсь!
Поставили на ВЧ брекеты 13.07.11, на НЧ - жду звонка орта (она у нас очень уж занятая).
Дискомфорт от брекетулек был два-три дня, теперь уже привыкла. Ну только кусать ничего не могу, все режу, а так ничего .
Поделиться7712011-07-28 22:49:01
ура! я сделала еще один шаг вперед, выбрала врача и клинику! 3 августа пойду слепки делать и модели. решили вроде damon 3 ставить. скорее уже хочется начать носить брекеты! от слов к делу, так сказать, перейти. самое интересное, была у четырех врачей и все они сказали совершенно разные вещи о моих зубах! чудно так! рот один и тот же, а мнения врачей кардинально отличаются друг от друга! вплоть до того, что один врач нашел кариес на вч, а остальные сказали что кариеса нет. чудеса!
Отредактировано Akula Karakula (2011-07-28 22:53:25)
Поделиться7722011-07-28 23:43:28
Всем привет!)
Брекеты поставили 24 июля,хожу с ними уже 5 день! Это тихий ужас...В первые часы после установки брекетов все было нормально, а потом понеслась...зубы болят ужасно, причем конкретные зубы, обезболивающие не помогают, я молчу про про натирание щек и невыносимую сухость во рту, но что самое ужасное, что такое ощущение, что брекеты просто не влезают мне в рот! Им как будто не хватает место.Не могу говорить, не могу есть, пить,спать, чистить зубы, ничего не могу делать(
Вообщем, я с трудом представляю , как люди с этим живут и к этому привыкают. По мне, так я никогда не привыкну.
Поделиться7732011-07-28 23:58:34
Гузель, все так говорят))) по началу)))) а потом привыкают и ничего))
Поделиться7742011-07-29 00:16:34
Привет всем новеньким! Поздравляю с установкой!
Гузель
Привет! Я тоже из Казани!
Все будет хорошо. Крепись
Отредактировано Metallystka (2011-07-29 00:18:33)
Поделиться7752011-07-29 11:12:01
Гузель
кошмар. очень сочувствую. держись! результат того стоит! думай о том, что будет, когда ты их снимешь, а те том, как носить будешь. может хоть немного полегче будет с такими мыслями
удачи!
Отредактировано Akula Karakula (2011-07-29 11:12:42)
Поделиться7762011-07-29 14:34:36
Всем привет, ношу брекеты уже год. Случай сложный, предварительно делали операцию, расширяли челюсть.
Хотя, зубы выровнялись уже через пару месяцев нОски))
Поделиться7772011-07-29 17:20:52
Хвостатая,Metallystka, Akula Karakula - спасибо огромное за поддержку
Когда читаешь различные форумы , отзывы про опыт ношения брекеты, как -то легче становится... понимаешь, что не одна ты с этим живешь, другие тоже терпят, привыкают.)
Поделиться7782011-07-29 20:46:17
Здравствуйте =) Пришла к вам спросить совета, т.к. нахожусь уже просто в депрессии и не знаю, что делать.
Поделиться7792011-07-29 20:48:12
Ridra Vong, спрашивай)) если знаем-обязательно подскажем
Поделиться7802011-07-29 21:25:43
Здравствуйте.
Не знаю, зачем я здесь, видимо мне нужен совет или хотя бы поддержка.
В 25 лет в поставила лингвальные брекеты. Моя проблема была в повернутой левой 2ке и выпирающих клыках. Прикус нормальный. Просто хотела "ровных зубов".
В моем городе лингвальных брекетов не ставили, а я очень стремалась ходить с вестибулярными (у меня на работе дресс-код - классический космюм, галстук, бреки были там как-то не очень в тему), потому согласилась лечиться в столице (Киеве), это 350 км от моего дома, благо на прием надо было приезжать раз в месяц.
Главным и основным моим требованием было неудаление зубов (я всю жизнь о них очень заботилась, как только где-то светилась самая малюсенькая дырочка - сразу бежала на прием к стоматологу, терпела боль и страх и лечила, никогда не запускала), это определяло буду ли я ставить брекеты вообще или нет... Видимо заметив такой мой настрой орт сказал мне, что можно ВСЕ и БЕЗ УДАЛЕНИЯ. Не знаю почему, может он был дилетантом и ему казалось, что все получится *хотя должен же он был проводить какие-то расчеты*, или же ему очень нужны были 1000$, именно столько они стояли в то время.
В общем поставила я брекеты. Прошел год. Потом еще один. И еще. Зубы двигались, двигались, но... увы ситуация становилась только хуже, а не лучше. На все мои вопросы орт отвечал: Все будет нормально, потом все станет КАК_НАДО! Что было в его понимании как_надо я так и не поняла, т.к. у меня было ощущение, что он воспринимает меня как человека с ОДНОЙ челюстью: главное, чтоб зубы на верхней челюсти стали по дуге, а как все это будет соотноситься с нижней ему было мягко говоря все равно.
Промучив меня 4 года, он сказал, что в общем не получается у него сделать все_как_надо с лингвальными брекетами, надо ставить вестибулярные. Я согласилась, мне было уже все равно, я слишком много вытерпела. Сняла лингвальные и поставила вестибулярные. Приехала домой и... прозрела.
Что я наделала?! - лишь одна мысль жгла мой мозг. Мои верхние зубы теперь стоят красиво, НО между верхней и нижней челюстью дыра где-то 5мм, передние 6 зубов (1цы, 2ки и 3ки с обеих сторон) не прикасаются к нижним, я шепелявлю и не могу кусать =( Я теперь как змея, черт возьми, могу высунуть язык не раскрывая челюстей =\
Пошла на консультацию к себя дома *какая теперь уж разница, вестибуляры-то теперь у меня*, ортша сказала, что места на челюсти мало, потому зубы и вышли вперед, чтобы хоть как-то стать по дуге, потому надо удалять 4ки.
Приехали к тому, чего я боялась больше всего. =(
Что делать теперь я не знаю. У меня уже нет ни сил физических, ни сил душевных бороться. Я уже никому не верю. =( Я так не хотела носить "видимые" брекеты и удалять зубы, а теперь мне почти 30 и мне надо таки носить вестибуляры и удалять 2 зуба. Мне еще не хватало того, чтоб удалить зубы и остаться при бубновых интересах после всего. Вдруг после стольких лет зубы уже не встанут как надо? Вдруг будут шататься или еще что-то?
Не знаю, что делать. Хочется снять это все с себя и забыть навсегда. Но говорить трудно, шепелявлю, а ведь всегда отличалась такой четкой дикцией...
Вот уже месяц живу с мыслью Зачем я себя так изуродовала?