vilnius
привет, поздравляю с этим замечательным событием......хоть и неприятные ощущения в первые дни, но все же ходишь и улыбаешься всем в предвкушении голливуда Легкой брекетоноски
Отредактировано Натали1982 (2011-07-18 14:50:30)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!
vilnius
привет, поздравляю с этим замечательным событием......хоть и неприятные ощущения в первые дни, но все же ходишь и улыбаешься всем в предвкушении голливуда Легкой брекетоноски
Отредактировано Натали1982 (2011-07-18 14:50:30)
Всем привет)Я тоже только что зарегистрировалась...
А можно поставить брекеты без удаления зубов?
У меня ВЧ 13 зубов, а на НЧ 11....
А можно поставить брекеты без удаления зубов?У меня ВЧ 13 зубов, а на НЧ 11....
это только орт скажет.
Ммм..понятно)Спасибо Хвостатая.
В сентебре хочу поставить...
Milanchik
Наверное, если между зубами есть достаточное расстояние, чтобы выровняться, не притесняя остальные, то можно)
Привет всем в Голливуде и тем, кто на пути к нему!!! Спасибо, что вы есть и от того дрога к здоровью и красоте длинною в 1,5 -2 года мне не так страшна. Желаю всем по-скорее и безболезненнее попасть в Голливуд, мы этого достойны. Надеюсь, что моя история, которая вот-вот начнется будет со счастливым и стабильным результатом.
Отредактировано Муза Нежданная (2011-07-19 01:16:32)
Муза Нежданная
Доброй ночи
2 года пролетят практически незаметно и безболезненно, если их проводить в клубе единомышленников))
Всем привет! Я тоже только-только зарегистрировалась! Еще не поставила брекеты, но уже созрела и записалась на консультации аж к 4ём врачам! )))) Послушаю, что они мне скажут, а там уж решу какие ставить брекеты и где. Очень хочется верить, что моя "брекетная" эпопея быстро закончится хэппи эндом ))
Akula Karakula
правильный подход
Очень хочется верить, что моя "брекетная" эпопея быстро закончится хэппи эндом ))
Поздравляю! желаю скорейшего начинания всего процесса! [взломанный сайт]
Всем привет!
Вчера наконец-то поставила брекеты на ВЧ! Думала буду смешная ходить, но нет. нормально все! Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск... Но я терплю, изворачиваюсь как-то. Рада зарегистрироваться на вашем форуме, где столько "братьев по оружию".
Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск... Но я терплю, изворачиваюсь как-то.
а ты попробуй прозвонить все стоматологические клиники, в том числе и свою, спроси, может у них есть воск. во многих клиниках есть такое, можно щетки купить и проч., думаю, воск тоже должен где-то быть. на крайний случай, девочки тут свечку обычную использовали.
а вообще, слизистая привыкнет и не будет так натирать. мне в облом просто на 7ки клеить постоянно воск, и ничего хожу, жива, ну иногда щеки на дуги торчащие "одеваются", но то ерунда
Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск...
Девочки, а мне тоже не дали воск..
но мне не натирает..это нормально??
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!! РЕДАКТИРУЙ СВОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!
Всем привет!
Вчера наконец-то поставила брекеты на ВЧ! Думала буду смешная ходить, но нет. нормально все! Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск... Но я терплю, изворачиваюсь как-то. Рада зарегистрироваться на вашем форуме, где столько "братьев по оружию".
Привет!!!
Поздравляю!!!!
мне также вчера поставили на ВЧ брекеты, пока не натирает, а тянет...все мы индивидуальны.
терпения Вам и только терпения! думайте о своём будующем результате [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Evangelina Sun (2011-07-21 21:46:36)
Девочки, а мне тоже не дали воск..
но мне не натирает..это нормально??
радуйся, что не натирает!) да и воск не всем дают. я покупала.
радуйся, что не натирает!) да и воск не всем дают. я покупала.
ты мне прямо душу облегчила
я думала, что со мной что-то не так..
но..еще не вечер, ведь я с брекетами [взломанный сайт] всего 27 часиков, но уже счастлива, что попрощаюсь со своими кривульками!
не вериться!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!! [взломанный сайт]
е в облом просто на 7ки клеить постоянно воск, и ничего хожу, жива, ну иногда щеки на дуги торчащие "одеваются", но то ерунда
У нас проблема с клиниками, я живу в поселке за брекетами в город ездила... Придется искать, пока тоже решила простой свечкой спастись или вату ненадолго подкладываю
У нас проблема с клиниками, я живу в поселке за брекетами в город ездила...
как в следующий раз туда выберешься - походи по аптекам/клиникам, спроси, думаю, пригодится.
вату ненадолго подкладываю
ага, я вату поначалу на ночь клала, т.к. на 6 и 7ки трудно было налепить воск.
Little Button, а какие у тебя брекеты стоят?
У меня металлические брекеты, точно не знаю как называются...
У меня металлические брекеты, точно не знаю как называются...
мы с тобой (можно на "ты" ?! ) похожи...
у меня так же металлические стоят..
уже видны результаты?(хоть и малейшие?)
мы с тобой (можно на "ты" ?!
) похожи...
у меня так же металлические стоят..
уже видны результаты?(хоть и малейшие?)
Конечно можно! Не знаю, пока не приглядывалась, может и есть маленькое движение. Но мало времени прошло. Я надеюсь, что они у меня быстро на место встанут. Просто если углубляться в историю, то раньше у меня зубы совсем друг на друга заходили, а со временем сами разошлись. И вроде как подвижные.
А у тебя как дела продвигаются?
Просто если углубляться в историю, то раньше у меня зубы совсем друг на друга заходили, а со временем сами разошлись. И вроде как подвижные.
А у тебя как дела продвигаются?
у меня на ВЧ совсем практически один на один зубы..мне 4-ки удалили, но результат есть, хоть и малое кол-во времени прошло..сегодня все там что-то потихонечку движется...хоть и потихонечку, но я рада, что процесс пошёл!
а на НЧ у меня почти все ровно...только маленькие дефекты, но я планирую и на НЧ ставить, чтобы совсем идеально было!мой орт сказала, что через пол годика можно будет поставить.
Evangelina Sun
Я тоже планирую на низ ставить, но у меня проблема. На снимке видно, что "мудрые" зубы могут обратно все сдвинуть, так что придется ждать, когда они вылезут и наверное удалять и только потом ставить
я снимки не делала, т.к. после удаления 4-ок на ВЧ , как сказала моя орт, зубы раздвинутся и зубы мудрости не будут лишними, а на НЧ, как я уже сказала, не большая проблема, не видно даже, что там что-то не так, это мне нужно для себя любимой
У меня все без удалений обошлось... Ну желаю удачи, поскорее в Голливуд!
Спасибо, и тебе!
надеюсь, будем обмениваться впечатлениями, результатами, тебе тоже удачи и терпения!!!
Привет брекетоносцам! Вот и уже как несколько дней являюсь таковой. Поставила себе керамику на обе челюсти. Еще и резинки прицепили. Конечно обещанный врачом "дискомфорт" ооооооочень ощущается. Уже третий день на одних йогуртах и пюре((( Жевать вообще никак не получается(( Но ведь красота требует жертв, а следовательно терплю во имя красоты)))
Наташа26
УРА! поздравляю тебя!!!
у меня второй день пошёл, вчера вообще было невозможно (ела одни пюрушки, "агуши" и т.д. и т.п.) но сегодня дела получше
а самое главное уже есть результаты хоть и малюсенькие, но результаты!
самое главное, хочу пожелать тебе боевого настроя и терпения!
Evangelina Sun, спасибо и тебе терпения и скорейших отличных результатов! Мы с тобой в этом деле почти ровесники получается) Мне тоже показалось, что уже есть результаты, долго думала глюки или нет))) но один зубик-клык (из-за которого в принципе мне и пришла идея ставить брекеты) реально лучше выглядеть стал.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!