Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

vilnius
привет, поздравляю с этим замечательным событием......хоть и неприятные ощущения в первые дни, но все же ходишь и улыбаешься всем в предвкушении голливуда :flag: Легкой брекетоноски :cool:

Отредактировано Натали1982 (2011-07-18 14:50:30)

0

722

Всем привет)Я тоже только что зарегистрировалась...
А можно поставить брекеты без удаления зубов?
У меня ВЧ 13 зубов, а на НЧ 11....

0

723

Milanchik написал(а):

А можно поставить брекеты без удаления зубов?У меня ВЧ 13 зубов, а на НЧ 11....

это только орт скажет.

0

724

Ммм..понятно)Спасибо Хвостатая.
В сентебре хочу поставить...

0

725

Milanchik
Наверное, если между зубами есть достаточное расстояние, чтобы выровняться, не притесняя остальные, то можно)

0

726

Привет всем в Голливуде и тем, кто на пути к нему!!! Спасибо, что вы есть и от того дрога к здоровью и красоте длинною в 1,5 -2 года мне не так страшна.  Желаю всем по-скорее и безболезненнее попасть в Голливуд, мы этого достойны. Надеюсь, что моя история, которая вот-вот начнется будет со  счастливым и стабильным результатом.

Отредактировано Муза Нежданная (2011-07-19 01:16:32)

0

727

Муза Нежданная
Доброй ночи :)
2 года пролетят практически незаметно и безболезненно, если их проводить в клубе единомышленников)) http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif

0

728

Всем привет! :) Я тоже только-только зарегистрировалась! Еще не поставила брекеты, но уже созрела и записалась на консультации аж к 4ём врачам! )))) Послушаю, что они мне скажут, а там уж решу какие ставить брекеты и где. Очень хочется верить, что моя "брекетная" эпопея быстро закончится хэппи эндом ))

0

729

Akula Karakula :flag:
правильный подход ;)

0

730

Akula Karakula написал(а):

Очень хочется верить, что моя "брекетная" эпопея быстро закончится хэппи эндом ))

Поздравляю! желаю скорейшего начинания всего процесса!  [взломанный сайт]

0

731

Всем привет!
Вчера наконец-то поставила брекеты на ВЧ! Думала буду смешная ходить, но нет. нормально все!  Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск...  Но я терплю, изворачиваюсь как-то. Рада зарегистрироваться на вашем форуме, где столько "братьев по оружию".

0

732

Little Button написал(а):

Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск...  Но я терплю, изворачиваюсь как-то.

а ты попробуй прозвонить все стоматологические клиники, в том числе и свою, спроси, может у них есть воск. во многих клиниках есть такое, можно щетки купить и проч., думаю, воск тоже должен где-то быть. на крайний случай, девочки тут свечку обычную использовали.
а вообще, слизистая привыкнет и не будет так натирать. мне в облом просто на 7ки клеить постоянно воск, и ничего хожу, жива, ну иногда щеки на дуги торчащие "одеваются", но то ерунда  :D

0

733

Nikki написал(а):

Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск...

Девочки, а мне тоже не дали воск..
но мне не натирает..это нормально??
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!! РЕДАКТИРУЙ СВОЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ!!

Всем привет!
Вчера наконец-то поставила брекеты на ВЧ! Думала буду смешная ходить, но нет. нормально все!  Зубы не тянет, но уже натерла себе всё, а врач почему-то не дал воск...  Но я терплю, изворачиваюсь как-то. Рада зарегистрироваться на вашем форуме, где столько "братьев по оружию".

Привет!!!
Поздравляю!!!!
мне также вчера поставили на ВЧ брекеты, пока не натирает, а тянет...все мы индивидуальны.
терпения Вам и только терпения! думайте о своём будующем результате [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Отредактировано Evangelina Sun (2011-07-21 21:46:36)

0

734

Evangelina Sun написал(а):

Девочки, а мне тоже не дали воск..
но мне не натирает..это нормально??

радуйся, что не натирает!) да и воск не всем дают. я покупала.

0

735

Nikki написал(а):

радуйся, что не натирает!) да и воск не всем дают. я покупала.

ты мне прямо душу облегчила :)
я думала, что со мной что-то не так..
но..еще не вечер, ведь я с брекетами [взломанный сайт]  всего 27 часиков, но уже счастлива, что попрощаюсь со своими кривульками!
не вериться!!!!Я СЧАСТЛИВА!!!!! [взломанный сайт]

0

736

Nikki написал(а):

е в облом просто на 7ки клеить постоянно воск, и ничего хожу, жива, ну иногда щеки на дуги торчащие "одеваются", но то ерунда  :D

У нас проблема с клиниками, я живу в поселке за брекетами в город ездила... Придется искать, пока тоже решила простой свечкой спастись или вату ненадолго подкладываю

0

737

У нас проблема с клиниками, я живу в поселке за брекетами в город ездила...

как в следующий раз туда выберешься - походи по аптекам/клиникам, спроси, думаю, пригодится.

вату ненадолго подкладываю

ага, я вату поначалу на ночь клала, т.к. на 6 и 7ки трудно было налепить воск.

0

738

Little Button, а какие у тебя брекеты стоят?

0

739

У меня металлические брекеты, точно не знаю как называются...

0

740

У меня металлические брекеты, точно не знаю как называются...

мы с тобой (можно на "ты" ?! :) ) похожи...
у меня так же металлические стоят..
уже видны результаты?(хоть и малейшие?)

0

741

Evangelina Sun написал(а):

мы с тобой (можно на "ты" ?! :) ) похожи...
у меня так же металлические стоят..
уже видны результаты?(хоть и малейшие?)

Конечно можно! Не знаю, пока не приглядывалась, может и есть маленькое движение. Но мало времени прошло. Я надеюсь, что они у меня быстро на место встанут. Просто если углубляться в историю, то раньше у меня зубы совсем друг на друга заходили, а со временем сами разошлись. И вроде как подвижные.
А у тебя как дела продвигаются?

0

742

Просто если углубляться в историю, то раньше у меня зубы совсем друг на друга заходили, а со временем сами разошлись. И вроде как подвижные.
А у тебя как дела продвигаются?

у меня на ВЧ совсем практически один на один зубы..мне 4-ки удалили, но результат есть, хоть и малое кол-во времени прошло..сегодня все там что-то потихонечку движется...хоть и потихонечку, но я рада, что процесс пошёл!
а на НЧ у меня почти все ровно...только маленькие дефекты, но я планирую и на НЧ ставить, чтобы совсем идеально было!мой орт сказала, что через пол годика можно будет поставить.

0

743

Evangelina Sun

Я тоже планирую на низ ставить, но у меня проблема. На снимке видно, что "мудрые" зубы могут обратно все сдвинуть, так что придется ждать, когда они вылезут и наверное удалять и только потом ставить

0

744

я снимки не делала, т.к. после удаления 4-ок на ВЧ  , как сказала моя орт, зубы раздвинутся и зубы мудрости не будут лишними, а на НЧ, как я уже сказала, не большая проблема, не видно даже, что там что-то  не так, это мне нужно для себя любимой :)

0

745

У меня все без удалений обошлось... Ну желаю удачи, поскорее в Голливуд!

0

746

Спасибо, и тебе!
надеюсь, будем обмениваться впечатлениями, результатами, тебе тоже удачи и терпения!!!

0

747

Привет брекетоносцам! Вот и уже как несколько дней являюсь таковой. Поставила себе керамику на обе челюсти. Еще и резинки прицепили. Конечно обещанный врачом "дискомфорт" ооооооочень ощущается. Уже третий день на одних йогуртах и пюре((( Жевать вообще никак не получается(( Но ведь красота требует жертв, а следовательно терплю во имя красоты)))

0

748

Наташа26 написал(а):

Наташа26

УРА! поздравляю тебя!!!
у меня второй день пошёл, вчера вообще было невозможно (ела одни пюрушки, "агуши" и т.д. и т.п.) но сегодня дела получше
а самое главное уже есть результаты хоть и малюсенькие, но результаты! :)
самое главное, хочу пожелать тебе боевого настроя и терпения!

0

749

http://flines.ru/timelines/384367.jpg

0

750

Evangelina Sun, спасибо и тебе терпения и скорейших отличных результатов! Мы с тобой в этом деле почти ровесники получается) Мне тоже показалось, что уже есть результаты, долго думала глюки или нет))) но один зубик-клык (из-за которого в принципе мне и пришла идея ставить брекеты) реально лучше выглядеть стал.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!