catttka
ему 11))) да, я тоже в детстве ооочень не любила носить пластинку в школе! сейчас вот расплачиваюсь)))
Forelka
Приветик
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!
catttka
ему 11))) да, я тоже в детстве ооочень не любила носить пластинку в школе! сейчас вот расплачиваюсь)))
Forelka
Приветик
Доброго времени суток, товарищи! (:
Наконец дошла и моя очередь. Поставили брекеты на ВЧ. Долго думала и по началу, даже не хотела ничего слушать о брекетах. Но в один миг познакомилась со многими людьми, которые прошли или только начали свой путь. Они-то меня и вдохновили :3 Брекеты сапфирные, очень привыкла к ним за такой маленький срок. С ними стало как-то весело и прикольно, добавилась цель на ближайший год! С: Мне даже кажется, что я стала чаще улыбаться. Скоро поставят и на нч, еще будут исправлять прикус. Несколько лет назад пытались заставить носить пластинку. Помню мой личный рекорд с ней 1 минута и 7 секунд, ибо потом я бежала к раковине. Очень уж тяжелый рвотный рефлекс. Посмотрев фотографии в интернете, поняла, что мои зубы точно уж исправят, потому что не такие они уж и ужасные)
Шишка привет) конечно исправят!
catttka
Самое тяжелое это ждать!))
Шишка, ага! а чем дальше, тем тяжелее... Но мы справимся)
Доброго времени суток, товарищи! (:
Наконец дошла и моя очередь. Поставили брекеты на ВЧ.
Поздравляю! Вот появилась еще одна очаровательная улыбка! Легкого тебе пути к идеальным зубкам!
ВСЕМ ПРИВЕТ))))И я снова начала путь к идеальной улыбке на НЧ
Натали1982, снова??
Натали1982, снова??
Ну сначала на ВЧ, а теперь на НЧ.....
Ну сначала на ВЧ, а теперь на НЧ.....
усе, поняла) а то я уж подумала рецидив..
усе, поняла) а то я уж подумала рецидив..
Нет-нет))))) даже мысли о таком не допускай
Да, рецидив никому не пожелаешь.
Смешинка, спасибо))
И я снова начала путь к идеальной улыбке на НЧ
Ты его не начала,а продолжаешь!
А мне уже послезавтра поставят брекетульки!
Пока хожу с сепарационными кольцами!
Всем здравствуйте!!! Тут я Akatava,а по жизни Наташа
Вот сегодня влилась в ряды "брекетоносцев"!!! Пока на ВЧ, Damon Clear, пытаюсь осознать произошедшее, мне еще и четверку сегодня удалили с наложением швов...так что я раненый,но гордый "брекетоносец!!"
Akatava76
Привет, поздравляю. Так ты молодчага, сколько всего сегодня сделала))))) Легкой брекетоноски тебе)
Натали1982, спасибо огромное!!! Готовлюсь теперь к постановке на НЧ и пристальному вниманию со стороны интересующихся
Ура!!!Мне установили на ВЧ сапфировые брекеты!
Зря я так боялась самой установки,было совсем не больно!
Сейчас пытаюсь к ним привыкнуть!
Верхняя губа теперь стала чуть пухлее,и мне не нравится,как она "лежит" (скажем так)
Надеюсь,потом привыкну к такому виду)
Привет! Поздравляю))
Верхняя губа теперь стала чуть пухлее,и мне не нравится,как она "лежит" (скажем так)
Надеюсь,потом привыкну к такому виду)
На самом деле очень быстро все начнет двигаться и будет уже не так оттопыриваться) У меня тоже сначала цеплялась губа за брекет, потом прошло.
Зря я так боялась самой установки,было совсем не больно!
Установить совсем не больно....а потом начинается....легкой тебе брекетоноски
На самом деле очень быстро все начнет двигаться и будет уже не так оттопыриваться)
Фух,спасибо,успокоила меня!
легкой тебе брекетоноски
Спасибо!
Привет всем-всем-всем=) Хочу обрекетиться по полной:в поиске СВОЕГО врача пока...
Привет всем-всем-всем=) Хочу обрекетиться по полной:в поиске СВОЕГО врача пока...
Привет еще раз)
Как продвигаются поиски?
привееееееееееее.т.т.
catttka
Пока тухловато Была пока на 2-х консультациях.Мнения разделились
Пойду еще на пару:вообще запутают
День добрый. Завтра пополню ваши ряды. буду носить металлические брекеты. завтра поставят на нижние зубы, на верхние пока не знаю когда, решится в процессе. ортодонта нашла по рекомендациям, поэтому всю себя отдала ей в руки, так как сама еще почти ничего не понимаю. сразу предупредили, что вероятней всего нужно будет удалять четверку, так как плотно зубы стоят, но пока попробуем без удаления. сегодня сказала наесться карамелек и орехов, что я успешно выполняю
mazareth
легкой брекетоноски
Всем привет!
На этой неделе в первый раз собираюсь к ортодонту) Уже жду не дождусь стать брекетоносцем
Всем добрый день!
Третий день, как установили брекеты (вч и нч) и вечером того же дня попала на этот форум. Впервые почувствовала всю важность «клуба». Вот она поддержка от людей, которые ещё даже не знают о тебе) Очень рада, что нашла вас. Сразу оказалось, что собственная история, все сомнения и страхи вовсе не оригинальны. Что многие люди уже проходили (и видимо будут проходить) через это. И это действительно здорово, когда больше не чувствуешь себя одним воином в поле)
Спасибо! Очень жаль, что не нашла вас раньше, во времена раздумий, сомнений и подготовительной к брекетам работы... но просто отлично, что я уже здесь!
Впервые почувствовала всю важность «клуба». Вот она поддержка от людей, которые ещё даже не знают о тебе) Очень рада, что нашла вас. Сразу оказалось, что собственная история, все сомнения и страхи вовсе не оригинальны. Что многие люди уже проходили (и видимо будут проходить) через это. И это действительно здорово, когда больше не чувствуешь себя одним воином в поле)
Привет, отлично сказано! Добро пожаловать!
Сразу оказалось, что собственная история, все сомнения и страхи вовсе не оригинальны. Что многие люди уже проходили (и видимо будут проходить) через это. И это действительно здорово, когда больше не чувствуешь себя одним воином в поле)
И я тоже так сразу подумала! Замечательная моральная поддержка
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!