Ну вот я наконец то поставила брекеты!!!!! Ураааа!!! Кажется:) Поставили сапфирики с тефлоновой дугой, у меня алергия на никель так что выбирала гипоалергенные материалы. Сегодня 3 день, пока ниего не разодрала, но зубики болят:(( Следующй прием только через месяц назначили, а я хотела все сразу:( Мне еще после того приема нужно будет на НЧ зубки удалить, видимо подождать после этого еще пару недель перед установкой.... А так хочется поскорей.
Ставили с небольшими приключениями:
мне отложили установку на пару недель, заменили орта, а в назначенный день Х я лежала с 2х годовалой дочуркой в больнице. Пригласила туда бабушку, меня подменить. Муж срочно отвез меня домой в душ, т.к. в больничке прости даже помыться негде, а на улице жара:). Прилетели на установку, там мне все установили, за час 10 минут. и еще 20 минут ортша дугу искала:( Потом не было времени на всякие разъяснения, что дальше делать, доча уже рыдала без меня. Обратно к счастью доехали без пробок. И молявочка обрадовалась брекетам, называет их "бикака".
В общем я теперь брекетоносец!
Всем привет!!!
P.S чувствую себя франкенштейном:( И когда я с закрытым ртом, во круг рта заметна "припухлость" от брекетов, видимо из-за того что лицо у меня достаточно узкое, и щеки худые:( Конечно эти изменения видят только близкие, но это явно портит мою внешность:( Муж успокаивает, говорит 2 года быстро пролетят:) Он вообще меня очень поддерживает.
Отредактировано LyaLechKa (2011-06-30 13:10:36)