Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Марина32,
Я вчера поставила, тоже сразу на обе челюсти, сейчас первый раз рискнула поесть (жевать не могу, за меня это сделал блендер).
Что характерно, все это время желудок даже не осмеливался намекать на то, что его надо покормить )))

У меня вестибулярные, так что с дикцией и языком проблем нет, а вот щеки страдают. Причем я их не столько натираю или царапаю, сколько надавливаю

0

662

Марина32
а почему так много?аж 2 года.... :rain:

0

663

Pumka
Мои знакомые, которые с вестибулярными брекетами, чуть шипилявлят, или разговаривает невнятно чтоль...У Вас с этим всё впорядке? :smoke:
Извините за 2 сообщения подряд

Отредактировано Догони Меня Кирпич (2011-06-05 20:19:22)

0

664

Догони Меня Кирпич,
Первые полчаса Ш не очень четко выговаривала, присвистывала как-то, а в остальном все осталось по-прежнему.

0

665

2 года - орт озвучила, полтора для ВЧ, еще дополнительные полгодика для НЧ - там движение зубов на место отсутствующего, из-за чего в общем и решилась на керамику, хотя ранее везде Инкогнито хотела. Но все равно надеюсь - может быстрее дело пойдет.

0

666

Pumka
а у вас обычные железки?

0

667

Догони Меня Кирпич,
У меня In Ovation C, это безлигатурная керамика. Я вот тут фотки выложила, как они выглядят.

P.S. Ко мне лучше на ТЫ :)

Отредактировано Pumka (2011-06-06 04:34:27)

0

668

Pumka

Привет, поздравляю с установкой) Девчушечки, нас там много становится, Голливуд держись :D

Отредактировано Натали1982 (2011-06-06 10:02:23)

0

669

Догони Меня Кирпич написал(а):

Но я хочу пластиковые себе, чтоб менее заметно было

У меня бреки металлические...очень довольна ими, пожалела о том что не выбрала другой вариант только первые пару минут после установки, т.к. непривычно было видеть столько железа во рту :D А сейчас уже сроднилась с ними, нисколько не комплексую и "лыбиться" во все зубы стала гораздо чаще, чем до установки! Так что считаю не нужно по этому поводу комплексовать и выбирать ту аппаратуру, которая быстрее и эффективнее справится с проблемой не доставляя лишних хлопот и переплат 8-)

0

670

Марина32

Ой, я вспоминаю свой язык после установки-полностью красный по краям, он так пытался отвоевать свое законное право находиться во рту, сейчас нормально-привык, нашел свое место)))) Предстоит еще НЧ, ух, в предвкушении)

0

671

Всем привет!Ох, как долго я собиралась поставить брекеты, всё тянула,откладывала,но вот наконец сделала это! :jumping:
Сегодня поставили!Правда еще даже не пойму,какие ощущения,хотя вроде с дикцией проблем нет, но и рот в то же время широко раскрыть боюсь...и вообще губы пока с трудом смыкаются.А еще есть боюсь,но хочется!Картофельное пюре тут предлагают, но пока не буду, подожду,наверное...да, чувствую, завтра начнутся мои мучения-дуга уже щеку царапает(

0

672

Freya
С установкой :flag: А я в перый день установки и мясо и огурцы ела, правда больно, но ничего, и тянуть вот начало зубы. и щеки, губы уже натерло.Но это того стоит :)

0

673

Freya
Привет, с установкой, поставь линеечку)

0

674

Freya
Поздравляю с принятием такого важного решения! Начался прямой путь к красоте и здоровью! :rolleyes:

0

675

Всем привет!  [взломанный сайт] Я из Химок. В ближайшее время собираюсь поставить вестибулярные брекеты на обе челюсти, с удалением четверок на обеих челюстях. На верхней уже удалила зубики, собиралась затра брекеты ставить, но сегодня сказали что моего врача в экстренном порядке положили в больницу(((( Так что ждемс... А еще у меня алергия на никель (аллерголог тест проводил) и я ставлю сапфировые с титановыми дугами, вроде как гипоалергенная конструкция... а очень хотела инкогнито, но у них дуги с никелем(((( Ах, да я  кормящая мамка))

0

676

Наверно, пора знакомиться ) Уже давно читаю ваш форум, а в ближайшем времени торжественно вступлю в брекетоносцы. Надеюсь на лингвалки )

0

677

LyaLechKatrace

Девочки, желаю Вам удачной установки брекетов! Не боитесь ни в коем случае периода привыкания. Самое главное позитивный настрой! Это прямой путь в успеху) И добро пожаловать в дружные ряды брекетоносцев :jumping:

0

678

Всем привет! Кажется, я всё-таки окончательно решилась на брекеты... А скажите пожалуйста, у вас где-нибудь есть темка, где народ вроде как решился, но еще "плачется", мне б туда сходить для начала. ^^

0

679

Привет всем!
Я Аня!

Долго решалась на установку брекетов,а потом как-то пересилила себя и записалась на консультацию к ортодонту.
30 июня должны уже поставить брекеты.
Зубы не удаляли,сказали будут расширять челюсть.
Я если честно очень сложно представляю весь этот процесс!

0

680

Сапфирка
Молодец! Поздравляю! Главное наконец решиться и начать действовать...а дальше результат не заставит себя долго ждать;)

0

681

Viksanchik написал(а):

Главное наконец решиться и начать действовать...

Ох,а я долго решалась,года 4,наверно)
А потом зашла на ваш форум,посмотрела фотографии красивых улыбоче и сразу захотелось себе такую же)
Надеюсь на вашу поддержку и дальше) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

682

Сапфирка

Добро пожаловать :jumping:

0

683

Ну вот я наконец то поставила брекеты!!!!! Ураааа!!! Кажется:) Поставили сапфирики с тефлоновой дугой, у меня алергия на никель так что выбирала гипоалергенные материалы. Сегодня 3 день, пока ниего не разодрала, но зубики болят:(( Следующй прием только через месяц назначили, а я хотела все сразу:( Мне еще после того приема нужно будет на НЧ зубки удалить, видимо подождать после этого еще пару недель перед установкой.... А так хочется поскорей.
Ставили с небольшими приключениями:
мне отложили установку на пару недель, заменили орта, а в назначенный день Х я лежала с 2х годовалой дочуркой в больнице. Пригласила туда бабушку, меня подменить. Муж срочно отвез меня домой в душ, т.к. в больничке прости даже помыться негде, а на улице жара:). Прилетели на установку, там мне все установили, за час 10 минут. и еще 20 минут ортша дугу искала:( Потом не было времени на всякие разъяснения, что дальше делать, доча уже рыдала без меня. Обратно к счастью доехали без пробок. И молявочка обрадовалась брекетам, называет их "бикака".
В общем я теперь брекетоносец!:)
Всем привет!!!
P.S чувствую себя франкенштейном:( И когда я с закрытым ртом, во круг рта заметна "припухлость" от брекетов, видимо из-за того что лицо у меня достаточно узкое, и щеки худые:( Конечно эти изменения видят только близкие, но это явно портит мою внешность:( Муж успокаивает, говорит 2 года быстро пролетят:) Он вообще меня очень поддерживает.

Отредактировано LyaLechKa (2011-06-30 13:10:36)

0

684

LyaLechKa привет) поздравляю с установкой)))) мои племянницы вот брекеты не замечали пока им не показала....

0

685

catttka Привет! Спасибо:) А моя на мне каждый прыщичек новый тут же отмечает:)

0

686

хмм ну хоть не комментирует их пока наверное и то ладно)

0

687

catttka, LyaLechKa
А мой племяш увидел мои брекеты и говорит: "О, ужас! Надеюсь, мне не придется такое носить!"  :rofl:

0

688

Metallystka, а ск ему лет?
моя племяшка 7-и лет очень ждала когда ж ей каппу купят и она сможет похвастаться своим подружкам, таскала ее в сад (на тихий час одевала). Смешно))
а вот в моем детстве, помнится, все эти прибабахи типа пластинок и тп считались чем-то практически позорным...

0

689

Всем привет! Я из Омска. С детства мечтаю выровнять зубы. На прошлой неделе сделала снимок ТРГ. На приеме врач порекомендовала мне Damon. Теперь вот собираю информацию, какие вообще есть брекеты, примерная стоимость и т.д. Пока что склоняюсь к Damon Clear. Посмотрела на этом сайте фотки, результаты так сказать. Это просто супер!!! Тоже хочу ровные зубки!!!! 8-)

0

690

Хочешь-значит будут ровные. Присоединяйся))))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!