Добро Пожаловать!!! мы с тобой почти тески по нику
Спасибо да, я тоже это заметила, что тезки
только вот ты уже в Голливуде,а я на всех парах спешу туда
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!
Добро Пожаловать!!! мы с тобой почти тески по нику
Спасибо да, я тоже это заметила, что тезки
только вот ты уже в Голливуде,а я на всех парах спешу туда
Всем привет ) Теперь я тоже счастливый обладатель брекетов на обеих челюстях уже аж целую неделю )
Всем привет ) Теперь я тоже счастливый обладатель брекетов на обеих челюстях уже аж целую неделю )
Привет, поздравляю)Добро пожаловать в наши дружные ряды.Классно, ты уже с 2 челюстями, а мне на НЧ через месяц ставить.
сочувствую... Заново проходить через всю эту мало приятную процедуру не хочетелось бы ( Мне интересно почему некоторым ставят брекеты на разные челюсти в разное время?
Мне интересно почему некоторым ставят брекеты на разные челюсти в разное время?
Для того, чтобы уменьшить нагрузку, я так понимаю
Мне интересно почему некоторым ставят брекеты на разные челюсти в разное время?
мне сказали, что сначала надо только наверх, т.к. пока верхние зубы держат нижние, и нижним все равно некуда двигаться
Привет!Я новенькая..Собираюсь ставить брекеты и заранее решила со всеми и всем познакомиться!))
Привет!Я новенькая..Собираюсь ставить брекеты и заранее решила со всеми и всем познакомиться!))
Привет, добро пожаловать в наши дружные ряды. Когда установка?
Всем брекетоносцам большой привет! Через пару дней вступаю в Ваши дружные ряды))) Форум действительно полезный, очень помог мне принять окончательное решение! А решиться на установку я очень долго не могла, эннное количество лет. Казалось бы, 25 лет проходила с далеко неидеальными зубами и еще прохожу! Но нет!!! Я все-таки решила, что с меня довольно! Тем более, зубы сами по себе плохие (наследственность), так еще и их кривизна (пусть и не криминальная) и неправильный прикус делают свое злобное дело, разрушая их "со скоростью света"...Сейчас чувства двоякие: с одной стороны страх перед чем-то неизведанным, железным))), перед болью всех зубов...брр, но с другой стороны радость за то, что наконец решилась и что через 1,5 года все будет гораздо лучше чем сейчас...что такое 1,5 года - это же так мало!!! - успокаиваю я себя)))
Viksanchik
Поздравляю, это правильное решение. Но, к сожалению практика показывет, что не 1,5 года нужно ходить, начинается все брекетами, потом каппы, ретейнеры и так далее, но в любом случае оно того стоит)
Спасибо=) Про ретейнеры и каппы знаю, морально готова! Все равно это лучше, чем потерять зубы намного раньше пенсионного возраста...вообщем как поставят - отпишусь по ощущениям) Кстати ставить будут мне пока только на ВЧ, и только через год на нижнюю...Это нормально вообще?
Кстати ставить будут мне пока только на ВЧ, и только через год на нижнюю...Это нормально вообще?
Ну не знаю, как по мне, то очень большой промежуток.Они объяснили чего так? Мне мой орт говорила минимум через месяц.
Натали, попробую уточнить это у доктора на приеме...может это из-за того что на НЧ проблем практически нет, зубья стоят как надо, по крайней мере на первый взгляд))) ну это мой догадки только...
Привет, добро пожаловать в наши дружные ряды. Когда установка?
Пока только на консультацию сходила и зубки вылечила!)Вот записалась к орту теперь:)начала путь к брекетам:))
начала путь к брекетам:))
Молодец! Вот установишь - и точно уже обратного пути нет
Это точно ) У меня желание все снять появилось буквально на второй день, когда мне ужасно хотелось есть, а зубам было больно ))) Зато потом привыкла и теперь уже хочется видеть результаты поскорее!!!
Всем привет! 15 мая мне установили металлические брекеты на верхнюю и на нижнюю челюсть) пока что все просто замечательно и ничего не мешает))) ттттттт
комплексов пока не появилось новых, но заметила, что маленькие детки с огромным интересом на мои брекеты смотрят)
Всем привет! 15 мая мне установили металлические брекеты на верхнюю и на нижнюю челюсть) пока что все просто замечательно и ничего не мешает)))
Поздравляю
комплексов пока не появилось новых
и правильно!
Вчера настал час Х и мне установили железочки на ВЧ! Сегодня утром проснувшись думала, что это сон но нет - правда) Необыкновенное желание все это снять...зубы "чешутся" , накусывать вообще не могу, болит то вся челюсть сразу, то боль гуляет по зубному ряду))) Кушаю кашки))) Чувствую себя беззубой бабулькой))) Брекеты мешаются сильно, т.к. челюсть маленькая и зубы сами некрупные...теперь хочется поскорее привыкнуть к этой конструкции... Кстати. те кому ставили сразу на обе челюсти как например Аделаиде, так это просто герои! Респект и уважуха за проявленное мужество и терпение!
Поздравляю с установкой)
Спасибо, Натали!!! Не смотря на все эти неприятности - я довольна=)
Поздравляю )) Все пройдет )))
Вчера настал час Х и мне установили железочки на ВЧ! Сегодня утром проснувшись думала, что это сон но нет - правда) Необыкновенное желание все это снять...зубы "чешутся" , накусывать вообще не могу, болит то вся челюсть сразу, то боль гуляет по зубному ряду))) Кушаю кашки))) Чувствую себя беззубой бабулькой))) Брекеты мешаются сильно, т.к. челюсть маленькая и зубы сами некрупные...теперь хочется поскорее привыкнуть к этой конструкции... Кстати. те кому ставили сразу на обе челюсти как например Аделаиде, так это просто герои! Респект и уважуха за проявленное мужество и терпение!
Поздравляю!!!скоро пройдет неприятное ощущение, и будет почти как раньше. нужно просто пару дней подождать)))
а мне доктор сказала, что когда на обе челюсти ставят, быстрее адаптация проходит. но, если честно, я разные мнения слышала по этому вопросу.
Ой, я уже так жду, когда же на НЧ поставят. Ну по поводу неприятных ощущений, пару дней все-таки маловато, я до месяца чувствовала зубы при накусывании. Ну в принципе первая неделя самая тяжелая, все будет гуд)
Сегодня 5-ый день с железяками...уже гораздо лучше. привыкаю Боль притупилась...только вот все равно чувствую "распорки" на зубах...но все равно я на позитиве!!!
Натали, я уточнила в ортодонта - мне на НЧ действительно будут ставить через год, ну может чуть раньше...вот странно..да?!
Натали, я уточнила в ортодонта - мне на НЧ действительно будут ставить через год, ну может чуть раньше...вот странно..да?!
да, странно. А чем обосновано, что через год установка?Орт объяснила?Ты могла же время сэкономить, а так считай около 3 лет носить будешь (1,5 на ВЧ-1,5 на НЧ)
Не...она не объяснила причину, а я так волновалась что и уточнить забыла НО носить всего 1,5 года, т.е 1,5 года ВЧ и полгода НЧ одновременно с ВЧ...3 года - это убивство
Приветик!Давно форум смотрю, но так и не хотела регестрироваться
В понедельник еду на консультацию, и на днях будут ставить брекеты.Боюсь так Но я хочу пластиковые себе, чтоб менее заметно было
Всем привет!!! Вчера была на слепках и заключении договора. Установка на ВЧ 21 июля, на НЧ через месяц после ВЧ. Damon Clear...Надеюсь, что у меня их так же НЕ будет видно, как у многих. Очень надеюсь. На низ будут ставить Q.
Привет! Только вернулась от орта - теперь я закована полностью. Сразу обе челюсти делала - ВЧ Инкогнито, НЧ керамика. Сижу в себя прихожу, начинают потихоньку ныть (или кажется?), есть боюсь даже пробовать, кефир попиваю. А мысли - даже и не знаю... с одной стороны рада что наконец-то, с другой 2 года, мама дорогая! Язык и щеки уже немного подраны (т.к. с дикцией проблемы, по совету врача как можно больше говорить - всю дорогу от него пела песни...и вот, допелась), воском залепляю. Боюсь вечера и предстоящей недели. Но пути назад нет, так что придется привыкать и терпеть.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!