Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

lovelia написал(а):

Добро Пожаловать!!!   мы с тобой почти тески по нику

только вот ты уже в Голливуде,а я на всех парах спешу туда :)

0

632

Всем привет ) Теперь я тоже счастливый обладатель брекетов на обеих челюстях уже аж целую неделю )

0

633

Natasha_1304 написал(а):

Всем привет ) Теперь я тоже счастливый обладатель брекетов на обеих челюстях уже аж целую неделю )

Привет, поздравляю)Добро пожаловать в наши дружные ряды.Классно, ты уже с 2 челюстями, а мне на НЧ через месяц ставить. :disappointed:

0

634

сочувствую... Заново проходить через всю эту мало приятную процедуру не хочетелось бы ( Мне интересно почему некоторым ставят брекеты на разные челюсти в разное время?

0

635

Natasha_1304 написал(а):

Мне интересно почему некоторым ставят брекеты на разные челюсти в разное время?

Для того, чтобы уменьшить нагрузку, я так понимаю

0

636

Natasha_1304 написал(а):

Мне интересно почему некоторым ставят брекеты на разные челюсти в разное время?

мне сказали, что сначала надо только наверх, т.к. пока верхние зубы держат нижние, и нижним все равно некуда двигаться

0

637

http://i049.radikal.ru/0803/d8/7e33c6b86c21.gif Привет!Я новенькая..Собираюсь ставить брекеты и заранее решила со всеми и всем познакомиться!:)))

0

638

Svetlanka написал(а):

Привет!Я новенькая..Собираюсь ставить брекеты и заранее решила со всеми и всем познакомиться!))

Привет, добро пожаловать в наши дружные ряды. Когда установка?

0

639

Всем брекетоносцам большой привет! Через пару дней вступаю в Ваши дружные ряды))) Форум действительно полезный, очень помог мне принять окончательное решение! А решиться на установку я очень долго не могла, эннное количество лет. Казалось бы, 25 лет проходила с далеко неидеальными зубами и еще прохожу! Но нет!!! Я все-таки решила, что с меня довольно! Тем более, зубы сами по себе плохие (наследственность), так еще и их кривизна (пусть и не криминальная) и неправильный прикус делают свое злобное дело, разрушая их "со скоростью света"...Сейчас чувства двоякие: с одной стороны страх перед чем-то неизведанным, железным))), перед болью всех зубов...брр, но с другой стороны радость за то, что наконец решилась и что через 1,5 года все будет гораздо лучше чем сейчас...что такое 1,5 года - это же так мало!!! - успокаиваю я себя)))

0

640

Viksanchik

Поздравляю, это правильное решение. Но, к сожалению практика показывет, что не 1,5 года нужно ходить, начинается все брекетами, потом каппы, ретейнеры и так далее, но в любом случае оно того стоит)

0

641

Спасибо=) Про ретейнеры и каппы знаю, морально готова! Все равно это лучше, чем потерять зубы намного раньше пенсионного возраста...вообщем как поставят - отпишусь по ощущениям) Кстати ставить будут мне пока только на ВЧ, и только через год на нижнюю...Это нормально вообще?

0

642

Viksanchik написал(а):

Кстати ставить будут мне пока только на ВЧ, и только через год на нижнюю...Это нормально вообще?

Ну не знаю, как по мне, то очень большой промежуток.Они объяснили чего так? Мне мой орт говорила минимум через месяц.

0

643

Натали, попробую уточнить это у доктора на приеме...может это из-за того что на НЧ проблем практически нет, зубья стоят как надо, по крайней мере на первый взгляд))) ну это мой догадки только...

0

644

Натали1982 написал(а):

Привет, добро пожаловать в наши дружные ряды. Когда установка?

Пока только на консультацию сходила и зубки вылечила!:))Вот записалась к орту теперь:)начала путь к брекетам:))

0

645

Svetlanka написал(а):

начала путь к брекетам:))

Молодец! Вот установишь - и точно уже обратного пути нет  :D

0

646

:) Это точно ) У меня желание все снять появилось буквально на второй день, когда мне ужасно хотелось есть, а зубам было больно ))) Зато потом привыкла и теперь уже хочется видеть результаты поскорее!!!

0

647

Всем привет! 15 мая мне установили металлические брекеты на верхнюю и на нижнюю челюсть) пока что все просто замечательно и ничего не мешает))) ттттттт
комплексов пока не появилось новых, но заметила, что маленькие детки с огромным интересом на мои брекеты смотрят)

0

648

Adelaida написал(а):

Всем привет! 15 мая мне установили металлические брекеты на верхнюю и на нижнюю челюсть) пока что все просто замечательно и ничего не мешает)))

Поздравляю :flag:

Adelaida написал(а):

комплексов пока не появилось новых

и правильно!

0

649

Вчера настал час Х и  мне установили железочки на ВЧ! Сегодня утром проснувшись думала, что это сон но нет - правда) Необыкновенное желание все это снять...зубы "чешутся" , накусывать вообще не могу, болит то вся челюсть сразу, то боль гуляет по зубному ряду))) Кушаю кашки))) Чувствую себя беззубой бабулькой))) Брекеты мешаются сильно, т.к. челюсть маленькая и зубы сами некрупные...теперь хочется поскорее привыкнуть к этой конструкции... Кстати. те кому ставили сразу на обе челюсти как например Аделаиде, так это просто герои! Респект и уважуха за проявленное мужество и терпение!

0

650

Поздравляю с установкой)

0

651

Спасибо, Натали!!! Не смотря на все эти неприятности - я довольна=)

0

652

Поздравляю )) Все пройдет )))

0

653

Viksanchik написал(а):

Вчера настал час Х и  мне установили железочки на ВЧ! Сегодня утром проснувшись думала, что это сон но нет - правда) Необыкновенное желание все это снять...зубы "чешутся" , накусывать вообще не могу, болит то вся челюсть сразу, то боль гуляет по зубному ряду))) Кушаю кашки))) Чувствую себя беззубой бабулькой))) Брекеты мешаются сильно, т.к. челюсть маленькая и зубы сами некрупные...теперь хочется поскорее привыкнуть к этой конструкции... Кстати. те кому ставили сразу на обе челюсти как например Аделаиде, так это просто герои! Респект и уважуха за проявленное мужество и терпение!

Поздравляю!!!скоро пройдет неприятное ощущение, и будет почти как раньше. нужно просто пару дней подождать)))
а мне доктор сказала, что когда на обе челюсти ставят, быстрее адаптация проходит. но, если честно, я разные мнения слышала по этому вопросу.

0

654

Ой, я уже так жду, когда же на НЧ поставят. :D Ну по поводу неприятных ощущений, пару дней все-таки маловато, я до месяца чувствовала зубы при накусывании. Ну  в принципе первая неделя самая тяжелая, все будет гуд)

0

655

Сегодня 5-ый день с железяками...уже гораздо лучше. привыкаю :cool: Боль притупилась...только вот все равно чувствую "распорки" на зубах...но все равно я на позитиве!!!
Натали, я уточнила в ортодонта - мне на НЧ действительно будут ставить через год, ну может чуть раньше...вот странно..да?! :unsure:

0

656

Viksanchik написал(а):

Натали, я уточнила в ортодонта - мне на НЧ действительно будут ставить через год, ну может чуть раньше...вот странно..да?!

да, странно. А чем обосновано, что через год установка?Орт объяснила?Ты могла же время сэкономить, а так считай около 3 лет носить будешь (1,5 на ВЧ-1,5 на НЧ)

0

657

Не...она не объяснила причину, а я так волновалась что и уточнить забыла :huh: НО носить всего 1,5 года, т.е 1,5 года ВЧ и полгода НЧ одновременно с ВЧ...3 года - это убивство :tired:

0

658

Приветик!Давно форум смотрю, но так и не хотела регестрироваться :)
В понедельник еду на консультацию, и на днях будут ставить брекеты.Боюсь так  :disappointed: Но я хочу пластиковые себе, чтоб менее заметно было :rain:

0

659

Всем привет!!! Вчера была на слепках и заключении договора. Установка на ВЧ 21 июля, на НЧ через месяц после ВЧ. Damon Clear...Надеюсь, что у меня их так же НЕ будет видно, как у многих. Очень надеюсь. На низ будут ставить Q.

0

660

Привет! Только вернулась от орта - теперь я закована полностью. Сразу обе челюсти делала - ВЧ Инкогнито, НЧ керамика. Сижу в себя прихожу, начинают потихоньку ныть (или кажется?), есть боюсь даже пробовать, кефир попиваю. А мысли - даже и не знаю... с одной стороны рада что наконец-то, с другой 2 года, мама дорогая! Язык и щеки уже немного подраны (т.к. с дикцией проблемы, по совету врача как можно больше говорить - всю дорогу от него пела песни...и вот, допелась), воском залепляю. Боюсь вечера и предстоящей недели. Но пути назад нет, так что придется привыкать и терпеть.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!