Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Привет всем  http://i024.radikal.ru/0803/8e/a14bc5087ff7.gif
7 мая поставили брекеты на ВЧ. если честно, то так рада))) просто так давно мечтаю о ровненьких зубках, и вот, наконец, начало положено)))
теперь осталось доудалять зубы на нижней и поставить на неё тоже.) очень надеюсь, что всё встанет так как надо!
этот форум нашла ещё в прошлом году, чтобы посмотреть примеры До и После. и вот теперь уже сама являюсь брекетоносцем и присоединилась к вам))))

0

602

stasy90 написал(а):

7 мая поставили брекеты на ВЧ. если честно, то так рада))) просто так давно мечтаю о ровненьких зубках, и вот, наконец, начало положено)))
теперь осталось доудалять зубы на нижней и поставить на неё тоже.) очень надеюсь, что всё встанет так как надо!
этот форум нашла ещё в прошлом году, чтобы посмотреть примеры До и После. и вот теперь уже сама являюсь брекетоносцем и присоединилась к вам))))

С установочкой! С таким позитивным настроем все будет замечательно :)

0

603

stasy90

Привет, я тоже недавно пополнила ряды брекетоносцев, осталось на нижнюю поставить и ждать...... :crazyfun:

0

604

Добрый день Всем! Вот и я присоединилась к Вашим рядам (установила брекеты на ВЧ 10 мая - 2 дня назад). УРААААААА!!

0

605

Olid

Поздравляю, как ощущения? :canthearyou:

0

606

Всем привет!
Ношу брекеты 2 недели - впереди ещё больше 2 лет

0

607

Всем привет! Только недавно установила ВЧ. Нашла этот форум, очень познавательно, буду изучать=)

0

608

Всем привет!Очень рада, что нашла ваш сайт!Он замечатетельный!Именно благодаря Вам(всем участникам форума) я наконец твердо решилась установить брекеты.Так что, скоро буду с вами=))Жду уже с нетерпением, так хочется иметь ровные зубки и избавиться от комплексов. Спасибо за ваш позитив!!!

0

609

Всем привет. 3 мая поставила брекеты на верхнюю и нижнюю челюсть. Очень долго к этому шла и наконец решилась!!! Теперь осталось набраться терпения и дождаться желанного результата!

0

610

Всем приветик!))
Ношу брекеты уже 7 месяцев, уже даже забыла как это было "до них"! 8-)
Обычно обитаю в группе брекетоносцев вконтакте, но тут случайно нашла ваш форум, решила зарегиться)

0

611

О-О-О!Всем привет!! я новенькая,совсем-совсем!!!сегодня поставила металлические брекеты на обе челюсти, сижу уныло за компом с ноющей челюстью и утешаюсь вашими сообщениями))))

0

612

Всем привет!Семь месяцев назад поставил брекеты и вот решил зарегистрироваться.
Как же утомительно ждать операцию.

0

613

pi21 написал(а):

О-О-О!Всем привет!! я новенькая,совсем-совсем!!!сегодня поставила металлические брекеты на обе челюсти, сижу уныло за компом с ноющей челюстью и утешаюсь вашими сообщениями))))

Привет-привет, поздравляю тебя))) Первые дни самые тяжелые-держись)

Longwik написал(а):

Всем привет!Семь месяцев назад поставил брекеты и вот решил зарегистрироваться.
Как же утомительно ждать операцию.

Привет, поздравляю, что пополнил наши ряды-тут хорошо, по-домашнему) А что за операция?

Отредактировано Натали1982 (2011-05-18 15:39:14)

0

614

Натали1982 написал(а):

Привет, поздравляю, что пополнил наши ряды-тут хорошо, по-домашнему) А что за операция?

Незнаю как она правильно называется.Короче у меня расстояние между НЧ и ВЧ 1 см.

0

615

Longwik написал(а):

Незнаю как она правильно называется.Короче у меня расстояние между НЧ и ВЧ 1 см.

Да уж, ну ты держись :dontknow: здоровье превыше всего)

0

616

Натали1982 написал(а):

Да уж, ну ты держись  здоровье превыше всего)

Спасибо.Тебе и всем посетителям форума здоровья и терпения!

0

617

Longwik написал(а):

Тебе и всем посетителям форума здоровья и терпения!

Спасибо :cool: Мы скоро будем в Голливуде, еще немного осталось...... :crazyfun:

0

618

Всем привет!
Третий день в брекетах :)
долго же я к этому шла...

0

619

Фуксёна написал(а):

Третий день в брекетах
долго же я к этому шла...

Привет, поздравляю)

0

620

Всем привет!
С первых дней лета я пополню дружные ряды брекетоносцев. Правда до того ещё предстоит одно удаление, но я стараюсь настраивать себя на то, что всё это это необходимые шаги на пути к здоровой и красивой улыбке. :D

0

621

Всем привет!!!))))благодаря вам всем и этому сайту наконец то решилась на установку бс!!!и сегодня была на первой консультации у орта!! спасибо вам, за то , что вы есть тут!))

0

622

Pumka написал(а):

Всем привет!
С первых дней лета я пополню дружные ряды брекетоносцев. Правда до того ещё предстоит одно удаление, но я стараюсь настраивать себя на то, что всё это это необходимые шаги на пути к здоровой и красивой улыбке.

На все 100% с тобой согласна,оно того стоит) Какую систему ставишь?

Alli написал(а):

Всем привет!!!))))благодаря вам всем и этому сайту наконец то решилась на установку бс!!!и сегодня была на первой консультации у орта!! спасибо вам, за то , что вы есть тут!))

УРАААААААААА, молодчина. Когда установка?

Отредактировано Натали1982 (2011-05-19 13:15:30)

0

623

Натали1982 написал(а):

На всё 100% с тобой согласна,оно того стоит) Какую систему ставишь?

Долго думала и остановилась на in ovation, как раз впритык в имеющиеся средства поместилась. И уже когда сказала ортофее (слово–то какое классное, молодец, кто придумал), она сказала, что очень любит на них работать, так что, надеюсь, у нас с ней всё получится и мы будем вместе их любить http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

624

13го июля-на верх чел.!!дэймоны!она мне их показала-такие хорошениькие!)) оч волновалась, тк думала, что надо будет какие-ниб зубы удалять!а ортша говорит, не надо!!!!сейчас буду усиленно лечить зубы (периодонтит,киста), готовиться!

0

625

Pumka написал(а):

она сказала, что очень любит на них работать, так что, надеюсь, у нас с ней всё получится и мы будем вместе их любить

Обязательно получиться, главное позитивно мыслить))))

Alli написал(а):

13го июля-на верх чел.!!дэймоны!она мне их показала-такие хорошениькие!)) оч волновалась, тк думала, что надо будет какие-ниб зубы удалять!а ортша говорит, не надо!!!!

Классно, я тоже ничего не удаляла. Удачи тебе)

Отредактировано Натали1982 (2011-05-19 13:43:54)

0

626

Натали1982 написал(а):

Классно, я тоже ничего не удаляла. Удачи тебе)

Спасибо)))и тебе))) тебе какой прмиерно срок сказали?

0

627

Alli
Сказала, что не меньше 1,5 года.Главное, чтобы не больше, хотя у меня не сложный случай)

0

628

Всем привет :)
я так рада, что нашла этот замечательный форум!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif
сдесь все очень дружные и общительные, поддерживают друг друга . А во  время ношения брекетов хочеться пообщаться об этом с понимающими тебя людьми. Вот теперь и я присоединяюсь к Вам :) Примите новичка :)

0

629

lovely_girl
Добро Пожаловать!!!  :flag:
мы с тобой почти тески по нику  :flirt:

0

630

Всем привет!!! :flag: Ношу метал.безлигат.брек.на НЧ 3недели.а на верхнюю поставят через месяц.Оч.мешают,непривычно,желание снять поскорее.Вообще двоякое чувство-уже назад дороги нет(зубы удалили),но никак не смирюсь с неудобствами,да и есть нрмально не могу o.O

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!