Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Всем привеет) Только сегодня зарегестрировалась на форуме и сегодня же поставили брекеты на ВЧ) утром) Ничего не болит) но я в предвкушении, т.к. начала нервничать из-за того,что боли нет))))

Напишу сейчас не в тему, но я очень испереживалась по этому поводу: Мне позавчера удалили 4-ку на ВЧ с левой стороны, все нормально, сгусток крови образовался, правда кровь текла часова 20. А вчера удалили с другой стороны, и это было просто ужасно! Крови почти не было, зато десна опухла, клык начал болеть, и лунки до сих пор нет!( что деееелать?((((((

0

512

LizzyH написал(а):

Всем привеет) Только сегодня зарегестрировалась на форуме и сегодня же поставили брекеты на ВЧ) утром) Ничего не болит) но я в предвкушении, т.к. начала нервничать из-за того,что боли нет))))

Привет!Поздравляю с установкой!У меня ВЧ почти не болела,только шепелявила сильно,мне еще надкусочные пломбы на НЧ поставили для того чтобы я НЧ не задевала,челюсти вообще не смыкались =)Так что не расстраивайся,все еще у тебя впереди =)

0

513

Всем привет )))
я тоже новенькая...вот только вчера зарегистрировалась...хотя брекеты ношу уже с августа !!!
Не приходила раньше идея почему-то найти такой форум ...а ведь когда носишь брекеты иногда так  поддержка нужна!!!
Но вот теперь я тут )))

0

514

Maria_01
Привет)  :flag:  Сколько ещё носить примерно?

0

515

ммм...вот как раз стою на распутьи...дело в том, что эстетического эффекта мы с врачом ;) уже добились то есть зубы ровные...( у меня один зуб был в верху не в ряд) теперь все ок...на низ я пока не ставила...и теперь либо я ставлю на низ и тогда 6 месяцев еще носить верхние и 10 месяцев нижнии ((((...либо, я на низ не ставлю и тогда летом мне верхние уже СНИМУТ))))))))))
вот, думаю...поясню, что на низ надо ставить исключительно из-за задних зубов, что-то там со смыканием...честно говоря я склоняюсь к тому, чтобы уже завязывать...главного я уже все равно добилась!!!)))

Просто, если бы в этом была крайняя необходимость мой врач бы меня не спрашивал и продолжил лечение( как изначально планировалось!!!)...но тут такое дело...теперь только от моего решения зависит!!!

Кстати кажется всегда оооо...сколько еще их носить...а время все равно быстро идет)))
мне кажется как будто вчера поставили...)))

0

516

привет! мне сегодня наконец-то установят брекеты! готовлюсь к 2-м годам новых впечатлений ))) так что буду внимательно читать форум и искать ответы на свои вопросы!

Отредактировано eva_ruby (2011-03-21 09:52:33)

0

517

Привет! ))) Рассказывай теперь, как все прошло, каковы первоначальные впечатления :yep:

0

518

eva_ruby, ПРИВЕТ, поздравляю с установочкой! :flag:

0

519

eva_ruby
Поздравляю! Легкой брекетоноски и побольше приятных впечатлений!  ;)

0

520

Nat написал(а):

eva_ruby, ПРИВЕТ, поздравляю с установочкой! :flag:

спасибо!!!

смешинка написал(а):

Поздравляю! Легкой брекетоноски и побольше приятных впечатлений!  ;)

спасибо большое  -жду впечатлений :)

Hollywood's waiting 4 me написал(а):

Привет! ))) Рассказывай теперь, как все прошло, каковы первоначальные впечатления :yep:

спасибо! немного ломит, но все терпимо :)

0

521

Всем привет, ношу бреки полмесяца уже, ожидал я худшего конечно))) в плане первых болевых ощущений, а также в психологическом плане думал будет тяжелее, так что всё нормально перенес, иногда уже и забываю вовсе про бреки. Пожелаю всем приятного ношения и хороших результатов))

0

522

eva_ruby, Apolon, поздравляю!!)))

0

523

Всем здравствуйте!
Я уже почти полгода ношу брекеты на ВЧ (там уже все симпатишно-ровненько на мой взгляд), а позавчера поставили низ.
Пока мучаюсь - все жутко чешется... Но надеюсь что скоро все пройдет (так уже было с верхними)
Вот)

Отредактировано catttka (2011-03-24 11:12:32)

0

524

Всем ПРИВЕТ. Часто пишут что удаляют 4-ки, а мне их в детстве удалили на ВЧ - когда пластинки носила, а теперь расширяют что б вставить имплантаты на 4-ки...так что такова каша  :canthearyou:

0

525

Maria_01 написал(а):

вот, думаю...поясню, что на низ надо ставить исключительно из-за задних зубов, что-то там со смыканием...честно говоря я склоняюсь к тому, чтобы уже завязывать...главного я уже все равно добилась!!!)))

мне кажеться смыкание - это важно! так что лучше ставить низ и получить идеал, или ты хотела только убрать косметические "дефекты" на зубах?

0

526

ЗариАнна написал(а):

а теперь расширяют что б вставить имплантаты на 4-ки

Привет! А мне клыки удалили в детстве. Одна ортша на кнсультации тоже сказала, что типа можно раздвинуть место подимплантаты. Но на второй консультации уже сама "съехала" и сказала, что слишком места много понадобится, да и вообще имплантация - это типа рулетки, никогда не знаешь как кость отреагирует и т.п., поэтому уж лучше без имплантации обойтись.

catttka написал(а):

Я уже почти полгода ношу брекеты на ВЧ (там уже все симпатишно-ровненько на мой взгляд), а позавчера поставили низ.

А почему такой длительный перерыв между фиксациями на Вч и НЧ? o.O

Отредактировано Hollywood's waiting 4 me (2011-03-24 18:01:48)

0

527

Hollywood's waiting 4 me написал(а):

А почему такой длительный перерыв между фиксациями на Вч и НЧ?

ситуации разные бывают. От особенностей прикуса до финансовых трудностей

0

528

"А почему такой длительный перерыв между фиксациями на Вч и НЧ?"
Не знаю :) Так решила врач, а я ей доверяю. Всего сказала будет полтора года... посмотрим :)

0

529

Привет ))) Я тоже в стразиках уже 4 дня. Скажите плиз как линеечку себе установить?

0

530

catttka написал(а):

Всем здравствуйте!

привет))

ЗариАнна написал(а):

Скажите плиз как линеечку себе установить?

Привет! Нажми на любую линеечку, на сайте сделаешь и в профиле в подпись вставишь!   :)

0

531

ну-ка ну-ка... проверка линеечки)

0

532

Ура...у меня тоже получилось ))

0

533

ЗариАнна, я поправила линейки,чтобы корректно отображались!!

0

534

Ой спасибо большое))) А я сама хотела разобраться как убрать, а глядь - все уже ок )))
Подскажите плиз - как убрать сообщение?

Отредактировано ЗариАнна (2011-03-25 12:32:57)

0

535

Ойййй ну все я меньше чем через недельку буду ставить себе брекеты,и буд наконец в ваших рядах :cool: Так что в субботу в 16:00 начнеться процесс установления)))Мне главное не испугаться первого просмотря себя в зеркале от всей этой красоты))))) :blush:

0

536

привет...

0

537

panda_112
:flag:

0

538

Всем доброго времени суток!
Я пока только прошла первую консультацию,сделала снимки(включая ортотоммограмму,кажется так называется),сделала чистку всех зубов у парадонтолога ,провела ревизию у стоматолога.Теперь в субботу к орту,сделает слепки и займется диагностикой всей собранной информации и составит план лечения.Ориентировачно буду ставить Damon Q в комбинации с другими "дамонами"
Поставлю-напишу.

0

539

ptichka_1970
:flag:  Ответственный подход :yep:
А почему

ptichka_1970 написал(а):

Damon Q в комбинации с другими "дамонами"

- Damon Clear на передних зубках будут?

0

540

всем привет!
брекеты на ВЧ поставила в феврале. это уже второй мой раз лечения. первого результата хватило на 10 лет. надеюсь что в этот раз, благодаря несъемному ретейнеру результат останется на всю жизнь. :playful:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!