Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

zuuubki:) написал(а):

Збудешь о них максимум через месяц)

...и тут же приклеят на нижнюю челюсть... не представляю, какую надо иметь выдержку, когда клеят сразу на обе челюсти...
Пугают сроки всего этого... не месяц, не два, не полгода... несколько лет!!! И вот ведь если бы знать, как лучше, если бы была уверенность, что станет лучше... а тут - только страх за и так слабую эмаль...

Спасибо всем за поддержку! Здорово, когда понимают. [взломанный сайт]

0

482

HARD ICE написал(а):

вот ведь если бы знать, как лучше, если бы была уверенность, что станет лучше...

обязательно всё будет лучше.. нужно просто расслабиться!!  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif

0

483

у меня сегодня шестой день брекетоноски , возникает желание содрать брекеты , но я себя успокаиваю...
начала шепелявить . Держу себя в руках пока)))

0

484

kudryashka86
привет!!

kudryashka86 написал(а):

возникает желание содрать брекеты

не в коем случае не надо!!!  :nope:

0

485

kudryashka86
У меня сегодня 5-6 день....  болевые симптомы почти полностью ушли. Все жуется, ничего не режет...
Желание их сорвать было пару дней назад. Сейчас нормально.
Шепелявить тоже стал...   Акценты на букву Ф... С...   

5 марта поздравлять коллег... петь в караоке... учу репертуар Шуры.. буду петь без фальшы

Держись! все будет ок!

0

486

AlexT написал(а):

5 марта поздравлять коллег... петь в караоке... учу репертуар Шуры.. буду петь без фальшы

класс!  :rofl: *Отсумели летние дааздииии*

0

487

Всем привет! :) Брекеты мне поставили позавчера - ВЧ Damon Clear, через пару месяцев будет НЧ Damon 3.
Я уже тут писала где-то, что это мой второй заход - первый длился 6 лет на железяках и результата практически не принёс.

Первый раз было печально и одиноко, но сейчас я нашла этот классный форум и думаю будет гораздо веселее  :flirt:
Что касается питания, то я в минуты отчаяния покупала себе шоколадные пудинги - вкусно и жевать не надо  :D

0

488

versicularia написал(а):

Всем привет!  Брекеты мне поставили позавчера - ВЧ Damon Clear, через пару месяцев будет НЧ Damon 3.

Привет! С установочкой!  :flag:

versicularia написал(а):

Я уже тут писала где-то, что это мой второй заход - первый длился 6 лет на железяках и результата практически не принёс.

Ты просто герой. Настоящий герой! Молодец, что решилась на повторное лечение  :cool: versicularia, ты писала вроде, что у тебя остались щели после удаления 4-к и поэтому пришлось надеть бреки во второй раз  :( А у тебя есть фотки, (может, даже слепки) ситуации "до" первого лечения, после него (что получилось на тот момент) и сейчас? Выложи, пожалуйста, в теме "Фото". Очень интересует вопрос, почему так получилось... Сама лечусь во второй раз, первый был без удаления, сейчас с удалением... Кагбэ, страшновато слегка стало после твоей истории  http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif  И какой план лечения у тебя сейчас, как орт планирует закрывать щели?

0

489

AlexT написал(а):

ахахахах,красавчик!!!поржала  :rofl: главное вов сем позитив искать :cool:

0

490

versicularia написал(а):

ВЧ Damon Clear

у меня тоже на ВЧ Damon Clear, такие красотульки)

AlexT написал(а):

У меня сегодня 5-6 день....  болевые симптомы почти полностью ушли. Все жуется, ничего не режет... Желание их сорвать было пару дней назад. Сейчас нормально. Шепелявить тоже стал...   Акценты на букву Ф... С...   
            Держись! все будет ок!

Привет)  спасибо за поддержку , рассмешил от души))

0

491

Шочикецаль написал(а):

versicularia, ты писала вроде, что у тебя остались щели после удаления 4-к и поэтому пришлось надеть бреки во второй раз  :( А у тебя есть фотки, (может, даже слепки) ситуации "до" первого лечения, после него (что получилось на тот момент) и сейчас? Выложи, пожалуйста, в теме "Фото". Очень интересует вопрос, почему так получилось... Сама лечусь во второй раз, первый был без удаления, сейчас с удалением... Кагбэ, страшновато слегка стало после твоей истории  http://i041.radikal.ru/0803/a5/7ae4813f0669.gif  И какой план лечения у тебя сейчас, как орт планирует закрывать щели?

Я ответила в ЛС, но если вдруг кому-то ещё интересно, то на всякий случай повторю здесь:

Вкратце - у меня на верхней челюсти зубы стояли плотно, но очень сильно выдавались вперёд, эдаким веером. Насколько помню, щелей между ними не было.
Щели остались не вместо четвёрок - они "распределились" - сейчас щели между двойками и клыками, а также между клыками и пятёрками.
Я подозреваю, причина в том, что врач отказалась ставить брекеты на НЧ. там тоже всё очень плотно и выдаётся вперёд, правда не слишком сильно. В результате поскольку НЧ не двигали и ничего не удаляли - для более или менее нормального смыкания пришлось на ВЧ передние зубы оставить выдвинутыми вперёд, вот и остались щели. Если бы на ВЧ всё собрали, то получилось бы что нижняя челюсть торчит вперёд.

Сейчас орт планирует на нижней зубы подпилить, возможно удалить восьмёрки, и двинуть НЧ под стать ВЧ. С закрытием промежутков на ВЧ по идее проблем нет - проблема именно в соответствии обеих челюстей.

kudryashka86 написал(а):

у меня тоже на ВЧ Damon Clear, такие красотульки)

Да уж! Сама ими постоянно любуюсь украдкой  :love:

0

492

Всем привет :flag: Ну вернее привет в брекетах, т.к решил поставить еще в июле и зарегистрировался на форуме. Но из-за полугодичной, выматывающей подготовки на верхнюю челюсть поставили только 4 февраля, 4 марта на нижнюю :jumping:. Пожалуйста напишите в личку, где можно найти картинки вместо подписи, а то не соображу никак.  http://i018.radikal.ru/0803/89/bdcfa76d44df.gif

0

493

timon,нажми на понравившуюся тебе линейку форумчанина и будет ссылка на сайт.Переходишь и создаешь

0

494

timon, привет)))
И как твои ощущения? =)

0

495

Всем, привет! Вчера наконец-то установили брекетулечки на НЧ, очень довольна! Поставила металл в целях экономии, смотрится достаточно эстетично))) на днях постараюсь выложить фотки. Сегодня отмучалась первый день, болевые ощущения присутствуют в сравнении с ВЧ которая практически не болела, но терпимо, спасаюсь гелем, ем только кашки... самое главное за ночь уже есть результаты, я когда увидела глазам своим не поверила... двоечка слева начала выравниваться!!!

0

496

Яшка, привет =)

Яшка написал(а):

за ночь уже есть результаты, я когда увидела глазам своим не поверила... двоечка слева начала выравниваться!!!

Офигеть... за ночь??? :huh:

Яшка написал(а):

спасаюсь гелем

А что за гель? )))

0

497

HARD ICE написал(а):

А что за гель? )))

Гель стоматологический Холисал называется.. если боль ноющая и не очень сильная то очень хорошо помогает и если внутри натертости есть тоже помогает. Я им мажу как зубки почищу и даже воском пока не пользуюсь.  Ага, за ночь зубик подравнялся, я в шоке, фотки обязательно выложу!

0

498

Яшка написал(а):

Гель стоматологический Холисал называется..

А, то есть ты дёсны имеешь ввиду?

0

499

"Мать моя!!! В коньках на босу ногу." o.O  Наверху стоят сапфирики даймоновские, а сегодня приклеили Qшки на нижнюю челюсть. Как же зашипилявил, это ж пищец просто какой-то!!! Если губами работать (прости Господи), то меньше шепилявить начинаю, но все равно сильно. Что не фраза, то сам ржать начинаю. Завтра жду боль, у меня так с верхней было, на следующей день так заболело, что не с какой стороны к банану подойти, чтобы его слямзать. Получасовая охота на него была. А что завтра будет, даже страшно предположить, ибо на нижней больше испралять :hobo:

0

500

timon
привет.  мне через три недели тоже такие должны на низ поставить. Отпишись пожалуйста, как пройдет период адаптации... Мне верхней хватило. двух зубов нет и так уже шепелявлю немного. Сам над собой ржу...
А если с низом начну шепелявить, так вообще пойди жестами буду обращаться...

UPD... наврал... через три недели замена дуги... а через три месяца на низ... но все равно интересно

Отредактировано AlexT (2011-03-04 21:26:03)

0

501

AlexT
Ощутимый минус - дикцией проблемы, но за день уже лучше стало. Вообще когда на НЧ поставили уверенности больше стало, что не отклеятся, а когда только на верхней было, все время проверял, не отвалилось ли что. Как и на ВЧ, у меня почему то болевые ощущения не там где проблемы, а там где более или менее ровно. Правая сторона кривая, а болит левая. Единственно не удобно, надкусочные лигатуры, стоят внизу на одной семерке и на клыках, чтобы верхние зубы попадали на эти лигатурки, а не на брекеты. в целом нормалек :yep:

0

502

УРА :flag: , свершилось, сегодня мне поставили брекеты Сlarity на нижнюю челюсть. Зубы уже чешутся и раздражена внутренняя сторона губы, да еще шепелявлю. Надеюсь, муки не зря!

0

503

Nat написал(а):

УРА  , свершилось, сегодня мне поставили брекеты Сlarity на нижнюю челюсть. Зубы уже чешутся и раздражена внутренняя сторона губы, да еще шепелявлю. Надеюсь, муки не зря!

Уверена,что не зря,а очень даже дельно,что решилась и поставила,хорошей носки ;)

0

504

Ledi GuGa, СПАСИБО и тебе тоже!!!

0

505

Всем привет! Вчера поставила брекеты. Как не готовилась психологически - это ужасть! Ужас в том, что как долго я могла с этим жить и почему все мне нагло врали, что это не сильно заметно! Ужас в том, что мне уже багатенно годиков, а пришла к этому только сейчас! Какие вы молодцы (а также ваши родители), что занимаетесь своими зубами своевременно. Завтра первый мой "выход в свет", я уже представляю эти сочувствующие взгляды!

0

506

vera_sv написал(а):

Всем привет!

Привет)

vera_sv написал(а):

Завтра первый мой "выход в свет"

самое страшное это в первый раз после установки куда-то сходить.. потом уже всё.. привыкаешь....  :)

0

507

vera_sv написал(а):

Завтра первый мой "выход в свет", я уже представляю эти сочувствующие взгляды!

Не сочувствующие, а завистливые! Знаешь, сколько людей недовольны своими зубами? Оглянись вокруг, наверняка заметишь, что идеальных улыбок меньшинство. Практически у всех есть какие-то деформации - в большей или меньшей мере. Обычно мы этого сами не замечаем, так как думаем в основном только о том, какие кривые зубы у нас самих  :D

Но в реальности почти все своими зубами недовольны, однако исправлять это не решаются. А ты решилась, теперь все будут смотреть на тебя и думать: "Какая смелая девушка, скоро у неё будут шикарные ровные зубки, счастливица! Вот бы и мне собрать волю в кулак и тоже заняться лечением."  :yep:

+1

508

versicularia написал(а):

Но в реальности почти все своими зубами недовольны, однако исправлять это не решаются. А ты решилась, теперь все будут смотреть на тебя и думать: "Какая смелая девушка, скоро у неё будут шикарные ровные зубки, счастливица! Вот бы и мне собрать волю в кулак и тоже заняться лечением."

Чистая правда!!! Когда я сказала шефу, что собираюсь поставить брекеты, он сказал что тоже об этом думал, но стесняется (возраст, должность), а теперь вроде как подумывает поставить )

vera_sv написал(а):

Ужас в том, что мне уже багатенно годиков, а пришла к этому только сейчас!

Мне тоже не мало годочков и я очень жалею что не отважилась раньше, но жизнь, вообще-то, продолжается и зачем ее тратить на копание в прошлом.

И еще большое СПАСИБО за этот форум, он помогает не только в плане ортодонтического лечения, но и психологически, ведь то что испытывают новички, уже испытали опытные брекетоносцы.

Отредактировано Nat (2011-03-06 11:30:58)

0

509

versicularia написал(а):

Но в реальности почти все своими зубами недовольны, однако исправлять это не решаются. А ты решилась, теперь все будут смотреть на тебя и думать: "Какая смелая девушка, скоро у неё будут шикарные ровные зубки, счастливица! Вот бы и мне собрать волю в кулак и тоже заняться лечением."

истину глаголишь :yep:

0

510

Никогда бы не подумала, что произнесу эту фразу, НО: "Как же я завидую всем тем, кто уже носит брекеты!" :yep:
У меня еще подготовительный этап идет, поэтому я пока только предвосхищаю установку брекетов :flirt:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!