Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Michaela написал(а):

Мне скоро поставят брекеты,а они е мое железные...не знаю как буду привыкать и жить с ними 2 года,но деваться некуда, итак затянула с лечением. Вообще очень рада что нашла этот форум, настраивает на позитив))

Спокойненько уживешься и еще будешь радоваться-)) Удачного лечения-))

0

452

Фууухх...Поставили сегодня на верхнюю челюсть металл. Много чувств и эмоций..самых разных.. И на первый взгляд кажется слишком много заморочек..

0

453

И ещё, это нормально что последний зуб на вч остался без брекета? на предпоследнем закрепили )

0

454

Алексадр, поздравляю) у меня тоже на предпоследних кольца.

0

455

Всем привет! Только сейчас зарегистрировалась на форуме, собираюсь активно читать темы, обрастать знаниями)).
Собираюсь ставить брекеты через месяц, как вылечу зубы. Пока не решила какие. Керамические наверное. Страшновато как-то... очень много заморочек. Да и брекеты носить в 27 лет, как подросток))).
Но хочется красивую улыбку. Сейчас передние зубы немного вперед торчат.

Отредактировано Bezuminka (2011-02-20 18:38:39)

0

456

Bezuminka
приветики!!! Добро пожаловать на Форум!!!

Bezuminka написал(а):

Да и брекеты носить в 27 лет, как подросток))).

когда прочитаешь Форум и узнаешь наших Форумчан, будешь удивлена)))
здесь мало подростков, большинство Форумчан от 23-35 лет, есть и постарше...
не важно, когда ты приняла решение поставить брекеты, главное что ты это сделала  :cool:

0

457

Всем привет!  оч. рада что нашла такой форум!
искала темы про ультразвуковую щетку и наткнулась аж на целый форум http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif 

я тоже скоро ставлю брекеты, через 5 дней делаю слепки.

0

458

Stefanie, Велкам))))))))))))

0

459

Хвостатая написал(а):

Stefanie, Велкам))))))))))))

спасибо [взломанный сайт]

0

460

Stefanie написал(а):

Всем привет!

Привет)

Stefanie написал(а):

я тоже скоро ставлю брекеты, через 5 дней делаю слепки.

Удачи)  :flag:

0

461

П р и в е е е е т!!!!  Рада присоедениться к "братьям")))  Но пока не рада что поставила, хоть 2 года только об этом и думала , у меня уже прошла неделя после установки,  всё  натирает, болит...жевать вообще не могу, боль дикая в жевательных зубах на которые дополнительные накладки установили. ... короче, сейчас мне кажется что к этому просто НЕВОЗМОЖНО привыкнуть!(((   Только фото в разделе "РЕЗУЛЬТАТ" заставляют меня держаться!)

0

462

Лара написал(а):

Но пока не рада что поставила, хоть 2 года только об этом и думала , у меня уже прошла неделя после установки,  всё  натирает, болит...жевать вообще не могу, боль дикая в жевательных зубах на которые дополнительные накладки установили. ... короче, сейчас мне кажется что к этому просто НЕВОЗМОЖНО привыкнуть

Привет-) Привыкнешь, не переживай. Период адаптации у всех разный, но в среднем не больше двух недель - по прошествии этого времени станет НАМНОГО легче, сможешь спокойно жевать-)) Удачки-)

0

463

Лара написал(а):

П р и в е е е е т!!!!

Привет))

Лара написал(а):

короче, сейчас мне кажется что к этому просто НЕВОЗМОЖНО привыкнуть!(((   Только фото в разделе "РЕЗУЛЬТАТ" заставляют меня держаться

Привыкненшь очень скоро...))  :yep:    :flag:

0

464

Привет, всем. Где-то здесь нашла, что кто-то жаловался на появившуюся аллергию на брекеты- у меня точно такая же проблема. Сыпь вокруг рта. Она конечно не сильно заметна- особенно под макияжем, но я вообще удивлена, что бывает аллергия на мед. сталь. Есть ли еще у кого-нибудь такая проблема и как с ней бороться? Беспокоит и то, что ретейнеры тоже металлические будут.

0

465

А вообще советую всем, кто только собирается поставить брекеты, сдать анализ на аллергены - потом будет подзновато, особенно если как у меня зубы уже вырваны

0

466

Привет всем сострадальцам))))
я ношу расширители уже вторую недельку !))такоя штука противная )но красота требует жертв !)))

0

467

Бо, Рики - приветик))  :flag:

0

468

раскажите что куда каму писать)) что б можно было поообщатся ))) а то вася не понимаю !) http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/buba.gif   :playful:

0

469

Приветули всем и тут :flag:
На следующей неделе буду обмундирована керамикой на ВЧ и аццким расширителем туда же,потом через месяца 2-3 еще хотят дернуть 8-ки на НЧ и засандалить тоже брекет-керамику,АХТУНГ :canthearyou:
Но вот нашла этот форум,читаю осведомляюсь,ржу местами,спасибо за инфо и позитив,готовлюсь морально к суровой битве за красивую лыыыбу :D

0

470

Бо
привет!!

Ledi GuGa написал(а):

Приветули всем и тут

привет   :flag:

Ledi GuGa написал(а):

морально к суровой битве за красивую лыыыбу

давай давай!!  :cool:

0

471

Всем привет!!!
Брекеты предлагали ставить еще года 3 назад, при плановом осмотре. Упоминая стираемость зубов.  Не проникся словами и забил на это.
Месяц назад при лечении - еще один спец утвердил тоже самое. "Лишишься ты дружок зубов годам к 40... "
Подумал недельку и решился... и вот уже три дня как ношу... это что-то с чем-то... жевать худо бедно могу... но щека разодрана...

Пока только сверху стоят... через месяца три обещают на низ.

0

472

AlexT, привет! Легкой брекетоноски! Ты молодец, что решился. Все будет отлично ;)

0

473

AlexT написал(а):

Подумал недельку и решился... и вот уже три дня как ношу... это что-то с чем-то...

Мужайся!!! зато потом...ууу наповал всех красивейшей улыбкой бушь очаровывать :shine:
Мне еще не поставили,так что я тоже скоро зайду сюда на огонек и поною чуть-чуть,чую тоже веселуха ждет :D

0

474

Всем привет! мне 21 год, зовут Алина. скоро-скоро устанавливаю лингвальные брекеты)) долго я к этому шла, когда была маленькая, конечно же, носила платинку, и конечно, они особо не помогла.. когда было лет 15 пошла на прием к орту, была почти решительно настроена, но что-то не сложилось тогда, испугалась. где-то года полтора назад узнала, что есть лингвалки, стала узнавать сколько стоят, стала готовиться материально к этому, и вот через недели 2-3 у меня уже должна быть установка. страшно конечно немного, но, думаю, это того стоит!)

0

475

Ну наконец-то я добралсь до этого раздела... столько интересных тем, всё читала, читала...
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/hi.gif 
Третий день хожу с брекетами... Пока что не представляю, как с ними жить 2 года... Трясусь за зубы. Безумно за них боюсь. Брекеты ставила не столько ради идеальной улыбки, сколько ради будущего (как я надеюсь) здоровья зубов. Эмаль-то стирается. Хотя по правде, задуматься о брекетах заставила потеря семёрки слева...
Щас вот маюсь с верхней челюстью. Она-то ровная, но пока что невозможно поставить на нижнюю, не наклонив верх... И, честно говоря, я рассчитывала, что сверху снимут достаточно скоро. А мне сказали, что работает всё одновременно и снимать надо тоже одновременно. Вот блин...
Короче, пока что жизнь неполноценна, хочется чего-то поесть, а удовольствия от этого никакого - в лучшем случае, получается жевать... Иногда очень бесит и возникают порывы отодрать всё лишнее, что есть во рту.
Поражаюсь оптимизму и позитиву форумчан. Вы супер!!! [взломанный сайт]

0

476

naranjadita написал(а):

но, думаю, это того стоит!)

100подуво!!тем более у тебя даж и видно их не будет,а говорить внятно быстро приловчишься думаю :)

0

477

HARD ICE
Полностью согласен.  Радость от приема пищи пропала...  Хочется впиться в кусок чего нибудь и спокойно поесть

Порывы отодрать лишние тоже были - депрессняк и мысли "на кой мне это нужно" (на третий день... сегодня пятый).  Сегодня уже легче. Жевать можно, терпимо. Щека вот только заживет и будет вообще здорово.

Держись!!! Завтра будет уже лучше!

0

478

AlexT написал(а):

Держись!!! Завтра будет уже лучше!

Верится с трудом... (((

0

479

HARD ICE написал(а):

Верится с трудом... (((

веселей,улыбнись во все брекеты,зато какая закалка после всех этих бреков буит,ух! остальные будут завидовать + еще широкая лыба лучезарная,вечно улыбающимся с непоколебимыми нервами человеком будешь,ух СИЛА!!! :yep:  :cool:

0

480

AlexT написал(а):

Всем привет!!!

привет!!

AlexT написал(а):

Подумал недельку и решился...

Молодец! :cool:

HARD ICE написал(а):

Пока что не представляю, как с ними жить 2 года...

Привет!  Збудешь о них максимум через месяц)   ;)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!