Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

iriska13 написал(а):

а я вот только собираюсь установить

привет!!!! правильно решение, отличной тебе установочки!!! :flag:

0

392

:flag: привет всем
14 лет, брекеты носятся 2 года почти ровно  :crazy: 
читала "зайцем", то бишь гостем, но решила зарегистрироваться))

0

393

Amaranta написал(а):

привет всем

приветик!!!!ты уже установила? какие?создавай линеечку

0

394

Amaranta
привет-првиет!!!! Скоро уже снимать, наверное?? :question:

0

395

Жирафик Nelly написал(а):

ты уже установила?

да, давно уже)) сначала с пластинкой ходила, потом поставили в январе 2009..

какие?

честно говоря, не знаю какие, выбор стоял между металлическими и керамическими, поставили металлические, т.к. орт сказал, что ему с ними привычнее работать и они не крошатся (?)

создавай линеечку

найти бы сервис ещё))

zuuubki:) написал(а):

Скоро уже снимать, наверное??

уу... вообще муть со снятием.. то в июле, то к 1 сентября, то под нг, сейчас вообще в след раз в марте к нему ехать (в разных городах мы с ним, но он единственный, кто взялся за меня)

Отредактировано Amaranta (2011-01-27 22:05:30)

0

396

Amaranta, молодец, что уже в таком возрасте беспокоишься о здоровье )

0

397

Amaranta написал(а):

но он единственный, кто взялся за меня)

такой сложный случай что ли был??? линеечка красивая, как будто алиса в стране чудес!!! :flirt:

0

398

Алексадр
инициатором выступала бабуля.. мне неправильный прикус как-то тогда не мешал  :D  и ходить с железками.. и так однокашники смеялись, думала, когда поставлю прохода не дадут..
в итоге, смеяться перестали совсем! для меня шоком было, т.к. над моей одноклассницей в брекетах все постоянно подшучивали :insane: а сейчас я вообще очень рада, что вообще меня затащили в эту поликлинику и именно к этому орту, он настоящий волшебник)) прикус стал намного лучше, хоть это и не конечный результат, мне ещё предстоят пластинки на ночь))

такой сложный случай что ли был???

выступ передней челюсти больше, чем на 1см, точно не помню, но помню, как в нашей клинике мне линеечкой мерили  :crazy:
http://s010.radikal.ru/i313/1101/cc/8d22bc7d8145.jpg - до (нижняя челюсть глубоко спрятана в недрах рта)
http://s55.radikal.ru/i148/1101/ee/23a64172392d.jpg - это на нг (губы стали больше, пухлее и ярче, улыбаться полноценно не люблю на фото, потому что взгляд получается измученным..)
стоматолог наша до этого пыталась исправить моей сестре - рецидив..

Отредактировано Amaranta (2011-01-27 22:14:51)

0

399

Amaranta, все в порядке будет =)

А смеются над этим только глупенькие)

0

400

линеечка красивая, как будто алиса в стране чудес!!!

спасибочки  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif 

Алексадр написал(а):

А смеются над этим только глупенькие)

по-любому  :cool:

0

401

вчера 27.01.2011 установила брекеты на ВЧ. поздравляйте)))))))))))))))))))))))))))))))

0

402

Эльвирончик написал(а):

поздравляйте)))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляем!!!! :flag: как ощущения?

0

403

Эльвирончик написал(а):

вчера 27.01.2011 установила брекеты на ВЧ. поздравляйте)))))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю!!!!!!!!! :flag:

0

404

Эльвирончик, поздравляю))

0

405

Эльвирончик написал(а):

Поздравляю! Мечта уже начала осуществляться!))) А это здорово, блин:)

0

406

SvetaGru написал(а):

) А это здорово, блин:)

а ты еще не установила?

0

407

Эльвирончик написал(а):

поздравляю!!!! :flag:

0

408

а ты еще не установила?

Установила! На вч - 20 января. Так что, я с вами, ребята!

0

409

SvetaGru написал(а):

Установила!

Здорово!!! Создавай линеечку для наглядности :yep:

0

410

Вем привет! :flag:  Мне 23, лечилась в детстве у ортодонта, да недолечилась  :no: Вот теперь уже взрослая замужняя тётя решила , что надо наконец привести рот в порядок, а то ни улыбнуться ни рассмеяться нормально...В среду у меня первая консультация, и надеюсь последует скоро установка. Спасибо за супер форум, очень информативно!Он меня сподвиг на начало лечения  :shine:

0

411

Uлия написал(а):

уже взрослая замужняя тётя решила

:D совсем взрослая тетушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай скорее вступай
в наши ряды брекетоносцев!!!!!!!!!! :flag:

0

412

совсем взрослая тетушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж,скорее бы, очень волнуюсь перед консультацией, думаю у меня не простой случай  :crazy:

0

413

Uлия написал(а):

Вем привет! :flag:  Мне 23, лечилась в детстве у ортодонта, да недолечилась  :no:  . Вот теперь решила, что надо наконец привести рот в порядок, а то ни улыбнуться, ни рассмеяться нормально... Спасибо за супер форум, очень информативно! Он меня сподвиг на начало лечения

привет Юль! мне тоже 23 и тоже недолечилась, как и ты: первый раз в детстве, второй раз - в подростковом возрасте, сейчас попытка номер три - думаю последняя и удачная!
Форуму, действительно, спасибо, что собрал нас вместе и вдохновил на решение, которое изменит жизнь! :)

0

414

Amaranta, добро пожаловать на форум!  :flag:
Uлия, Юляшик  поскорее вступайте к нам как полноценные брекетоноцы!  :)

0

415

Поздравляем!!!!  как ощущения?

Очень больно жевать пищу...а так то пока терпимо

0

416

Эльвирончик, ой, как это я не заметила, что еще один человечек в брекетах! Поздравляю с установочкой! Потерпи немного и скоро будешь жевать все подрят!  :)

0

417

Uлия
Привет!!! Да.. давай быстрей вступай в наши ряды!!! :flag:

0

418

Привет всем форумчанам и форумчанкам!
27.01.2011 осуществила свою долгожданную мечту, встала на путь преображения моей улыбки, чему безумно счастлива, вчера весь день была под действием анальгина))), поэтому зарегистрировалась только сегодня!Очень рада, что существует такое место где можно обратиться за советом к уже прошедшим или заканчивающим этот путь людям, поделиться успехами и достижениями в процессе лечения!!!!

0

419

Kendra написал(а):

Привет всем форумчанам и форумчанкам

привет!!

Kendra написал(а):

27.01.2011 осуществила свою долгожданную мечту, встала на путь преображения моей улыбки,

С установкой тебя! :flag:

0

420

Kendra, поздравляю тебя!  :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!