Привет))) С установокой)
И тебе! Спасибо!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!
Привет))) С установокой)
И тебе! Спасибо!
Ой спасибки всем за поддержку!!! Уже вроде и привыкать начинаю.
Отредактировано Криска (2011-01-24 04:28:46)
Юляшик
Привет)) Умничка, что решилась на изменения зубиков)
Лусик
привет)
Юляшик
Привет)) Умничка, что решилась на изменения зубиков)
zuuubki:) огромное спасибо! мне все казалось, что уже поздно в 23, но почитав форум поняла, что иметь красивую улыбку не поздно никогда!
можно ли пользоваться отбеливающим ополаскивателем?
поздравляю с установкой!! этот вопрос, наверно, лучше задать в теме "Гигиена"
Всем привет, я новичок, хотя до регистрации штудировала форум часами) 7.02,2011 установят брекеты! Думаю форум мне очень поможет!
Никки, привет! Добро пожаловать! Я тоже еще до регистрации подсела на этот фонум, хотя уже была в брекетах.
мне все казалось, что уже поздно в 23, но почитав форум поняла, что иметь красивую улыбку не поздно никогда!
Юляшик, а я в 28 решилась. Так что тебе точно не поздно!
Ребята, спасибо большое за поддержку! Приятно понимать, что ты не один!)))
Отредактировано SvetaGru (2011-01-26 18:28:29)
Юляшик, а я в 28 решилась. Так что тебе точно не поздно!
Ребята, спасибо большое за поддержку! Приятно понимать, что ты не один!)))
теперь-то я это точно знаю когда полностью закончу лечение мне будет 25 с небольшим)
а сознавать, что таких много, каждый со своим планом лечения, но цель у нас всех все равно одна!
Всем привет, я новичок, хотя до регистрации штудировала форум часами) Думаю форум мне очень поможет!
Добро пожаловать! я сама и до регистрации, и после нее полгода штудировала часами сайт, прежде чем решилась написать)) конечно форум поможет, не сомневайся даже!
Думаю форум мне очень поможет!
Привет, новичок форум тебе очень поможет, а форумчане поддержат!!!!
мне все казалось, что уже поздно в 23, но почитав форум поняла, что иметь красивую улыбку не поздно никогда!
Я тоже это поняла, только тогда когда увидела свою знакомую которая в 33 года решила исправить зубки...сама же давно себе приговор вынесла в 25 поздно, да и знакомые мою инициативу не поддерживали. Главное позитивный настрой и поддержка!
Главное позитивный настрой и поддержка!
я бы сказала больше: это половина успеха!
Приветики ВСЕМ!!!!!!!
Пополнила ряды брекетоносцев год назад, а к вам попала вот только сейчас! Очень понравился ваш форум, темки интересные..
Вот скоро волнительный и долгожданный момент..через два месяца мне снимут брекеты)))) Я очень рада!
Надеюсь найду здесь единомышленников и хороших друзей)
Dinochka=), привет! Добро пожаловать на форум!
Всем привет!!!! а я вот только собираюсь установить.Уже выбрала на верх - damon clear,а на нижнюю чел. - damon Q.Буду делать снимок и ставить в начале марта.Очень долго к этому шла, а мечтала о красивой улыбке с детства. Да мне если честно и сейчас ужасно страшно...и ужасно хочется... Наверно меня поймут
Никки
привет))
Dinochka=)
Привет!!! Скорейшего Голливуда тебе!!!
iriska13
Привет Ты молодец, что решилась поставить!!!
Спасибо;) Да,поддержка очень много значит!!
Привет всем! Все таки я решился на установку брекетов и скоро вступлю в ваши ряды ) Трудно далось это решение)
Алексадр, привет! Решение может быть и трудное, но однозначно правильное! Присоединяйся к нам!
Спасибо, за теплый прием ) Да, надеюсь, что правильное.. Сроки конечно пугают, 2 года в них)
Алексадр, ты к ним быстро привыкнешь и не будешь их замечать, да и время быстро пролетит. Зато потом ты бущешь таким красавчиком с ослепительной улыбкой... и поймешь как правильно сделал, что решился на брекеты!
Всем привет!
Наконец-то поставила брекеты, теперь жалею только о том, что не поставила раньше)
смешинка, да я и сейчас ничего ))
blablabla, Поздравляю! А какие? ) Мне вот только предстоит
blablabla, поздравляю! Ни о че не жалей- самое главное, что ты все-таки это сделала!
Спасибо, за теплый прием ) Да, надеюсь, что правильное.. Сроки конечно пугают, 2 года в них)
Вэлкам!
Алексадр, спасибо) Обычные железки, подумала, что все равно заметно будет, чего уж тут изощряться. Получилось немного лучше чем я ожидала, даже забавно)
смешинка, да, это точно)
blablabla, хм, прикольно, у меня тоже будут обычные железки )
Алексадр
Привет!!!
blablabla
Привет!! Поздравляю!!
JUST_OLEG, сколько ты уже в них? Какие стоят? как влияют на личную жизнь? )
zuuubki:), спасибо))
Алексадр, здорово))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!