Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Яшка написал(а):

Сейчас делаю линеейчку, но почему-то вместо 1 дня она пишет 1 год(( что за ошибка?

дату выстави верную и год.

0

332

все! сегодня и мне сделали железную улыбку! :jumping: ооо! и еще с расширителем...я уже несколько раз язык до крови царапала....аааа(((....скорей бы привыкнуть!!! :'(

0

333

JuLik
С установкой тебя))))   :flag:  Привыкнешь, обязательно привыкнншь...  ;)

0

334

Яшка, Julik  c установкой вас девочки!

0

335

спасибо,девчонки!!! :flirt: к брекеты мне не сильно сейчас мешают...но вот этот расширитель :disappointed: ...а мне пока ничего не зажимали....ортша сказала походить пока так,привыкнуть....а потом она поставит рабочую дугу и зажмет расширитель...
кстати,я поставила брекеты с розовыми лигатурками)))) :love:

0

336

JuLik
привет землякам! и мне сегодня установили! сапфирчики на нч. сейчас сижу, держу в руках пончик и не знаю, что с ним делать  ^^

0

337

Яшка, Julik с установочкой девченки!!))) :cool:

JuLik написал(а):

кстати,я поставила брекеты с розовыми лигатурками))))

ооо! я тоже с розовыми ходила)) :love:  всем так нравилось!!))) а сейчас пока прозрачные ношу)))

0

338

Apolly написал(а):

привет землякам! и мне сегодня установили! сапфирчики на нч. сейчас сижу, держу в руках пончик и не знаю, что с ним делать

:rofl: ахххах! привет!!! классно! земляки :cool: и еще в один день ставили :glasses:

Регинка!)) написал(а):

с установочкой девченки!!)))

спасибо,Регинка)))) :flag:

0

339

Apolly написал(а):

привет землякам! и мне сегодня установили! сапфирчики на нч. сейчас сижу, держу в руках пончик и не знаю, что с ним делать

Привет!!! Я на пончики до сих пор только смотрю! :crazy:

JuLik написал(а):

все! сегодня и мне сделали железную улыбку! :jumping: ооо! и еще с расширителем...я уже несколько раз язык до крови царапала....аааа(((....скорей бы привыкнуть!!! :'(

Привет!!! Обязательно привыкнешь! :rolleyes:

0

340

Кебаб написал(а):

Привет!!! Обязательно привыкнешь!

Спасибочки :flirt:

0

341

JuLik написал(а):

..скорей бы привыкнуть!!!

Держись!

0

342

спасибо,Sofi!  :flag:  вы все прошли через это :insane: )))
Брекеты объединяют людей )))))))))) :cool:

0

343

JuLik, у тебя тоже на линеечке 1 год показывает! у меня таже беда(( я дату правильно выставляла, наверное сайт глючит :dontknow: Мне пришлось новую линеечку сделать, посмотрим что завтра она покажет, я тоже сегодня установила на ВЧ! Сколько у нас сегодня новичков прибавилось!

0

344

Яшка написал(а):

JuLik, у тебя тоже на линеечке 1 год показывает! у меня таже беда(( я дату правильно выставляла, наверное сайт глючит  Мне пришлось новую линеечку сделать, посмотрим что завтра она покажет, я тоже сегодня установила на ВЧ! Сколько у нас сегодня новичков прибавилось!

=)))я думаю это в смысле "первый год"))))...да! прикольно! железных улыбок на Земле прибавилось :playful:

0

345

JuLik написал(а):

вы все прошли через это

Да, впереди еще длинный путь, но цель! Она такая желанная...

Отредактировано Sofi (2011-01-24 22:49:20)

0

346

Ух, скорей бы и мне уже установили и пошло время отсчета. Мне кажется я каждый день буду буду смотреть на сдвиги( дай Бог что бы они, конечно, быстро появлялись))). Хотя, от резинок под кольца так сильно ноют зубы, что я себя ощущаю как будто с брекетами.

0

347

Smile&me написал(а):

от резинок под кольца так сильно ноют зубы, что я себя ощущаю как будто с брекетами.

;) у меня тоже так было! неделю стояли эти резиночки...особенно больно было на третий день,но потом все прошло! :) так ,что и у тебя пройдёт :yep:
вчера брекеты установили,но пока не рабочие,а так ,чтобы я привыкла)...

0

348

что значит не рабочие? это что то новое...

JuLik написал(а):

JuLik написал(а):

0

349

привет всем))) я еще без брекетов, но собираюсь ставить в скором времени))) боюсь правда ужасно((( отличный сайт))) рада, что на него наткнулась)))

0

350

тюша29, велкам!!!!

0

351

Привет, народ! Я с вами! :)
Неделю назад поставили брекет-систему на ВЧ. Перед установкой изрядно пошарил в нете, чтобы знать, чего ждать. К моему удивлению, особой боли (как тут некоторые писали) я не испытывал... Да и вообще боли не было как таковой... Первые дня 4 больновато было пищу твёрже творога есть, а так ничего) Сейчас при употреблении пищи почти никакого дискомфорта не испытываю! (ну только что еда постоянно забивается... бесит...). Да, пока, признаться, немного стесняюсь своей новой "железной" улыбки...)

0

352

Всем привет!!!! Брекеты одела два дня назад. Пока всё ужасно:  болит, торчит и натирает. Скорее бы хоть какие то результаты. На улицу даже не выхожу.

0

353

JUST_OLEG
Привет))) С установокой)  :flag:

Криска написал(а):

Всем привет!!!! Брекеты одела два дня назад. Пока всё ужасно:  болит, торчит и натирает. Скорее бы хоть какие то результаты. На улицу даже не выхожу.

Првиет))) С установочкой тебя)) :cool:   Боль скоро пройдет.... А то что натирает можно воском залепить... :yep:

0

354

Привет-привет! Мне позавчера поставили металлические брекеты! Ваш форум сыграл в этом значительную роль - почитала комменты и решилась однозначно! Немножко ноет, но это мелочи жизни:)

0

355

SvetaGru
Привет))) Поздравляю тебя)))) Удачки) :flag:

0

356

количество новичков не может не радовать))))Всем Добро пожаловать!!!!!!!!!!

0

357

SvetaGru, поздравляю с брекетульками! Скоро твои зубки привыкнуть и ты будешь получать только положительные эмоции!  ;)

0

358

Криска написал(а):

Привет Анютка ,поздравляю тебя с установкой брекетов ,результаты не заставят себя ждать ,в скором времени всё будет ок ,занимайся своими делами ,работай учись отдыхай ,а брекеты будут работать .Да больно ,да неприятно ,но это первое время и и со временем всё проходит и брекеты становятся почти незаметными.Сам удивляюсь общаюсь с людьми и тока после вспоминаю ой а меня же во рту эти жлезки ))))

SvetaGru написал(а):

Привет-привет! Мне позавчера поставили металлические брекеты!

Поздравляю ))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetaGru написал(а):

Ваш форум сыграл в этом значительную роль - почитала комменты и решилась однозначно!

Да приятно что форум помогает людям решится на кардинальные изменения в своей жизни ,в моей жизни этот форум тоже играет большую роль ,во первых это общение ,обмен информацией ,мнениями,советами ,говорим о всяких приятных глупостях вообщем живём мы здесь ))))Хотя этот форум я нашёл только благодаря фотографиям брекетов  которые люди выкладывают здесь на форуме)))

SvetaGru написал(а):

Немножко ноет, но это мелочи жизни:)

Так держать ,немного позитива и Голливуд не за горами )))

0

359

Всем привет!

Как видно из моей линеечки, к идеальной улыбке я стремлюсь уже 2 месяца и 27 дней.

Я долго искала специалиста. Меня беспокоили - диастема и тремы. Но проблема оказалась серьезнее. Все дело в слишком маленькой верхней челюсти, отчего зубы находились под большим наклоном. Все врачи, которые меня осматривали, предлагали примерно одно и то же: носить брекеты два года, гарантировали результат и только один из них предложил решить проблему совсем иначе. Внимательно рассмотрев мои снимки, врач сказал, что есть вариант более действенный - хирургия + ортодонтия. Следующим этапом была консультация у хирурга. Хирург согласился взяться за мой случай и операция по выдвижению верхней челюсти по предварительным данным планируется на осень текущего года.

Буду рада провести ближайший год до операции и после, с вами на форуме!

Отредактировано Юляшик (2011-01-24 03:27:39)

0

360

Всем привет))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!