Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!

Скажи всем привет!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Яшка написал(а):

Отзовитесь кто совмещает брекеты и беременность!!!

Есть такие. Калина, кэтрин2 и еще кто-то из старичков. Напиши в личку им, а то они могут не увидеть тут.
Яшка, не пиши столько сообщений подряд! Редактируй предыдущее. Модераторы придут и настучат по голове.  :hobo: А оно тебе надо?  ^^

Яшка написал(а):

Друзья, подскажите, может мне перед установкой сразу таблетками какими запастись или гелями обезболивающими? А на работу на следующий день после установки реально пойти? или не до чего будет в первые дни?

Про это в теме Болевые ощущения из-за брекетов и Перед установкой брекетов

0

302

Мария Вторая написал(а):

И время так пронеслось!!!

Класс!!! Через год я тоже уже буду на месте бывалых и считать дни когда их снимут! На самом деле время летит так быстро! И свой 30-летний юбилей я буду отмечать уже с голивудской улыбкой! И мама у будущих малышей будет самая красивая!

0

303

Яшка написал(а):

И мама у будущих малышей будет самая красивая!

Обязательно!

0

304

Всем спасибо!  8-)
Поставила вчера ВЧ. Теперь назад пути нет.

0

305

Varann написал(а):

Ура!!! :flag:

0

306

Varann написал(а):

Поздравляю!!! Молодец! Мне завтра тоже самое предстоит! Как ощущения? Сильно болит?

0

307

Всем привет! В 28 решилась на брекеты, жалею что не раньше....на 31 января назначили день установки , сегодня засунули какие то резинки между 6ми и 7ми...Если честно, перед тем как решиться я где то 3 месяца вычитывала форум. Есть куча вопросов, не знаю куа пойти, куда податься. Есть ли кто то у кого отсутствую постоянные двойки и не выпали молочные?... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/resent.gif

0

308

Smile&me
Привет)) Молодец, чторешила ставить..

Smile&me написал(а):

Есть ли кто то у кого отсутствую постоянные двойки и не выпали молочные?...

да.. тут у кого-то такое есть.. :yep:

0

309

Спасибо! Я  надеюсь с вами мне будет легче)).
А как же имне найти? я встречала, по-моему Bonjour....как ей написать?...я совсем еще не оринтируюсь тут, не понимаю, как комментировать...

0

310

Smile&me
Можно в личку писать, т.е. в ЛС..

0

311

Спасибо, вроде нашла ее)). Я тут совсем плохо ориентируюсь..)

zuuubki:) написал(а):

Спасибо, вроде нашла ее)). Я тут совсем плохо ориентируюсь..)

0

312

Яшка написал(а):

Мне завтра тоже самое предстоит!

Удачи!

0

313

Я не ошибся адресом? Та тема?
Если да, тогда я представлюсь.
Меня зовут Андрей, мне 20, я из Волгограда.
У меня диастема(щель) между верхними резцами где-то 2мм; меня это всегда напрягало, с самого детства...
Никогда не думал, что это можно исправить.
Узнал(целиком и полностью благодаря интернету), что прикус исправить можно с помощью брекетов. Сначала дорастить хотел цель, но стоматолог сказал, что лучше б мне сходить к ортодонту. Сходил... Она(ортодонт) сказала, что можно исправить, но только брекетами... и носить их придется 1-1,5(!). Сначала меня это повергло в ужас и сметение, но все же я представил, что, может быть, удастся исправить "ошибку природы". Решился... Поставили сначала на ВЧ( 27 дек. 2010). Оказывается, что еще и на НЧ надо ставить... Через неделю ставить... Хотя у меня с нижними зубами все ок, вообще, у меня красивые зубы, но эта диастема...
Брекеты самые обыкновенные у меня, но маленькие(что немало важно для меня - я их стесняюсь). Правда, их замеил только один человек, и то одобрил мое действие. Короче, после установки их зубы болели ужасно, есть не хотелось и не мог...
И еще... у меня тут проблемка возникла... Почему-то вчера( и то не сразу заметил - незаметно как-то произошло) сдвинулась дуга в правую сторону - теперь одна скоба пустует... Завтра схожу-ка я к своему орту... умаю, что это ничего страшного... Главное, что скоба ни одна не отклеилась=)
Ношу их с 27. 12.10
Вот такая вот история..
Очень надеюсь, что эти год-полтора пройдут не зря:-)

0

314

Jacotey, привет! Время пройдет быстро, и результат будет того стоить) ты сделал правильный выбор. (то, что у тебя на аватарке девушка, немного сбивает с толку))

0

315

У меня вообще не получается загрузить ни одной фотки...

0

316

Jacotey, привет волгоградскому пополнению)))) Везёт, ты уже поставил, а я всё ещё никак на консультацию не запишусь )

0

317

Fairkater написал(а):

Везёт, ты уже поставил, а я всё ещё никак на консультацию не запишусь )

Да, я все очень быстро сделал... Чем быстрее поставишь, тем быстрее снимешь - так я мыслил... О, как я ужасался, когда смотрел на фото брекетоносцев! Н на самом деле они не такие уж и сташные, и со временем пр них забываешь вовсе... Только если не хочешь,чтобы о них узнали - улыбаться надо без зубов - губами... Но все же мне все время мерещится, что ничего не выйдет...:-(

0

318

Jacotey написал(а):

Меня зовут Андрей, мне 20, я из Волгограда.

А аватар женский... И в данных напиши, что ты из Волгограда, так будет удобно тебя найти.

Jacotey написал(а):

У меня диастема

У актрисы Татьяны Догилевой такая же проблема была, она тоже на 1 и 2 курсе была в брекетах. Я к чему, ты можешь видеть, какая шикарная улыбка у нее сейчас, так что побороться стоит!

Jacotey написал(а):

Ношу их с 27. 12.10

Хочешь, я тебе сделаю линеечку? Ты ее в подпись поставишь?

Jacotey написал(а):

Ты молодец!!!  :flag:

Smile&me написал(а):

У меня вообще не получается загрузить ни одной фотки...

Ты читал(а) как вставить фото в сообщение?

Jacotey написал(а):

Чем быстрее поставишь, тем быстрее снимешь - так я мыслил...

100% :yep:

Отредактировано Мария Вторая (2011-01-20 12:55:04)

0

319

Jacotey
Привет!!

Jacotey написал(а):

конечно не зря!!!!  улыбка станет голливулская)) :yep:

0

320

Ребятки, спасибо! Я чего и пришел на этот форум.. в поисках поддержки...=-)

0

321

Мария Вторая написал(а):

Хочешь, я тебе сделаю линеечку?

а ты всем такие подарки делаешь :love: я такой тупик в интернете, боюсь,что у меня не получится, хотя я уже нашла с жирафиками :crazyfun:

Jacotey написал(а):

в поисках поддержки...=-)

здесь просто мега-поддержка и потрясающие форумчане :flirt:

0

322

Всем привет! Ну теперь я брекетоносец. Сегодня приклеили на ВЧ сапфирчики, на НЧ будут клеить через 1,5 месяца, на низ буду делать металлические. Очень рада сегодняшнему долгожданному событию, чувствую себя отлично и морально и физически, после установки прошло всего около 5 часов, пока ничего не болит, не натирает, кушала уже.. причем обычную еду... пробывала чистить, перед сном буду осваивать ершики. В  целом дискомфорта пока никакого не испытываю, но всё же запаслась обезболивающими таблетками и мазями и на всякий случай взяла на завтра отгул на работе. А ещё вчера провела себе фотосессию, так что как освоюсь, то выложу фотки с моим дистальным оскальчиком)) Ещё линеечку хочу как у всех вас...

0

323

Яшка,с установкой)Jacotey, вливайся)

0

324

Яшка
Привет ещё раз!! С установкой тебя))) :flag:   А если хочешь линеечку, то нажми на чью-нибудь и на сайте сделаешь себе))

0

325

Яшка написал(а):

Ну теперь я брекетоносец.

поздравляю с установкой!!!! :flag: линеечек множество, если в поисковике набрать линейки для форумов 8-)

0

326

Хвостатая написал(а):

Jacotey, вливайся)

Я так - буду заходить... буду искать ответы на интересующие меня вопросы...

Жирафик Nelly написал(а):

линеечек множество, если в поисковике набрать линейки для форумов

А зачем они вообще?

0

327

Jacotey написал(а):

А зачем они вообще?

отслеживают сколько прошло времени с установки.

0

328

Jacotey написал(а):

А зачем они вообще?

чтобы было видно кто сколько уже носить брекеты.... :yep:

0

329

Jacotey написал(а):

А зачем они вообще?

чтобы было наглядно видно, сколько ты уже ходишь со своим счастьем!!!!и тебе приятно и нам видно, я так понимаю их предназначения. у меня пока у самой нет, так как еще не установила

0

330

zuuubki:) написал(а):

А если хочешь линеечку, то нажми на чью-нибудь и на сайте сделаешь себе))

Спасиба всем за поздравления и за поддержку - это большое дело!!! Сейчас делаю линеейчку, но почему-то вместо 1 дня она пишет 1 год(( что за ошибка?

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Скажи всем привет!