герой15, а тебя прекрасно понимаю! Два года назад я практически так же про все это думала. Но установали только месяц назад и хожу такая довольная!!! Особенно, когда стали видны первые результаты- теперь вообще ослепляю своей улыбкой всех окружающих и постоянно любуюсь на себя в зеркале. Так что выше нос, брекеты на зубы и вперед к Голливуду!
Скажи всем привет!
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722011-01-16 09:48:50
Еще в защиту металлических скажу, что они не такие крупные, как те же деймоны или керамика.
Доброе утро!!! Вчера ко мне приходила знакомая, у нее на ВЧ стоят сапфировые на 6 зубов, остальные железо, а на НЧ полностью железо, она отдала 32 за брекеты+ обслуживание в месяц 1750, если умножить на 18 месяцев, 1.5. года,то выйдет все вместе63500.
Если же ставить деймоны за 50, но обслуживание 2200 раз в 2 месяца,то выходит 69800, получается особой экономии нет, а мне кажется раз они новое поколение, то все-таки их надо ставить. насчет размера удивлена, что металлические меньше
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!
решительные люди приветствую вас))))я тоже в ваших рядах, 11го числа я тоже поставила брекеты)))))на верхнию челюсть, на выравнивание одного клыка))))
ПоздравляюЁ!!!!
НЕ ПИШИ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ ПОДРЯД!!
а я вчера зубик вырвала 4-ку......жуть как боялась
а как думаете, зубы мудрости больнее вырывать??? мама говорит, что раз они далеко, то щипцы будут туда запихивать, могут немного поранить рот, ну как бы разорвать в уголках жуть
Поделиться2732011-01-16 11:46:23
Жирафик Nelly, НЕ ФЛУДИМ! И не пишем сообщения подряд. Это все можно сказать в одном сообщении
Поделиться2742011-01-16 11:49:55
Жирафик Nelly, НЕ ФЛУДИМ! И не пишем сообщения подряд. Это все можно сказать в одном сообщении
я просто видимо не поняла, как надо писать. я же разным людям пишу, как это можно в одно сообщение делать?? я не умею сидеть на форуме, видимо
Поделиться2752011-01-16 11:56:15
я просто видимо не поняла, как надо писать. я же разным людям пишу, как это можно в одно сообщение делать??
Легко и просто. Посмотри, как это делают другие. Кроме того, ты же их цитаты вставляешь, и уже понятно, кому пишешь.
А в этой теме ты совсем не по теме написала свои посты. Тема называется "Скажи всем привет". А ты о чем пишешь?
Поделиться2762011-01-17 10:50:48
Ставлю, потому что надоело всю жизнь улыбаться с закрытым ртом, надоело, что комплексы из-за этого,и всю жизнь сознательную буду комплексовать и винить себя , что не исправила.
Вот это по-нашему!!!! Молодец!!!
и в моем возрасте устанавливают себе брекеты
Какой возраст и какой город?
и фотограф постоянно просил зубками улыбаться
Это прям как на моей свадьбе, на которой я была в брекетах. Мне фотограф говорит "Улыбнись!", я жалась, жалась, потом как растяну от уха до уха А там железные брекеты! Не знаю, отвисла у него челюсть по ту сторону объектива или нет, но вслух он никак не прокомментировал.
Поделиться2772011-01-17 11:07:01
Мне фотограф говорит "Улыбнись!", я жалась, жалась, потом как растяну от уха до уха А там железные брекеты! Не знаю, отвисла у него челюсть по ту сторону объектива или нет, но вслух он никак не прокомментировал.
А я после того как поставила брекеты не перестала улыбаться на фотках. По-моему, выглядит очень здорово и мило. И вообще не так уж и заметно (учитывая, что у меня обчные жедезные)
Поделиться2782011-01-17 15:45:35
Всем привет! Мне 27 лет. Читала ваш форум уже почти месяц в качестве гостя, сегодня зарегистрировалась! в четверг 20 января еду на установку брекетов на ВЧ!!! До НГ консультировалась у разных врачей, всё таки решилась))) Но боюсь! Особенно читая отзывы о периоде привыкания... мама-мия... как бы не передумать в последний день... Давайте поддерживать друг друга!
Поделиться2792011-01-17 15:54:55
Яшка
Молодец, что решилась! Все будет хорошо, не волнуйся!!!Первые дни дискомфорта...1,5 года и ты обладательница прекрасной голливудской улыбки
Поделиться2802011-01-17 16:06:27
постоянно любуюсь на себя в зеркале
я такая же))от зеркала не отхожу)))постоянно улыбаюсь,рот не закрываться=))))
Поделиться2812011-01-17 16:15:43
Яшка, еще не факт, что у тебя после установки что-то будет болеть, а если и будет, то все равно быстро пройдет.. привыкнешь и быстро забудешь этот период. Я, честно говоря, уже как-то позабыла. Такое ощущение, что в зубах полный штиль (ну по крайней мере, болевые ощущения- полный ноль). А завтра на прием к орту- вот, наверное, и вспомню, что почем...
я такая же))от зеркала не отхожу)))постоянно улыбаюсь,рот не закрываться=))))
О, и какое наслождение от этого получаешь!
Поделиться2822011-01-17 16:20:15
О, и какое наслождение от этого получаешь!
ооооооо безумно большое)))уже мечтаю о красивой улыбочке-))
Поделиться2832011-01-17 16:20:47
А завтра на прием к орту- вот, наверное, и вспомню, что почем...
У меня обычно полдня-день после приема - кайфовая боль. И ты думаешь "пошло дело"! А потом месяц тишина. Зубы адаптируются.
Поделиться2842011-01-17 16:22:22
Мария Вторая, вот и я завтра покайфую!
Поделиться2852011-01-17 16:43:37
ЯшкаПривет! Ты все правильно делаешь! Несмотря на дискомфорт, всякие там нюансы, я ни на минуту не пожалела, что затеяла все это! Вперед к победе!
Поделиться2862011-01-17 16:52:13
Яшка, молодец, что решилась!!!
Поделиться2872011-01-17 18:17:31
Яшка
Привет))) Ничего не бойся))) Будешь красоткой)
Поделиться2882011-01-18 08:17:10
Всем привет!
Читаю форум всего несколько дней, но уже вычитала кучу полезнейшей информации.
К брекетам иду не первый десяток лет. Лет 15 назад первый раз об этом услышала, 10 лет назад мой будущий муж приводил на консультацию даже. Но тогда это было очень дорого. Потом еще несколько раз всплывала тема...
А 5 дней назад решила, что больше тянуть уже нельзя. Все быстренько организовала и сегодня вечером пополню ряды.
Поделиться2892011-01-18 09:19:47
А 5 дней назад решила, что больше тянуть уже нельзя. Все быстренько организовала и сегодня вечером пополню ряды
Какая молодец!!!
Поделиться2902011-01-18 10:55:19
герой 15, ты умница!!!у нас история похожа, я тоже и в школе и в универе стеснялась, думала да ну, не красиво, будут смеятся, а сейчас я тоже работаю и с возростом как то все не ловкости пропадают))))да и в школе возможности не было ставить. у нас мама одна троих детей воспитывала, и я тогда для себя решила. начну зарабатывать обязательно поставлю, и вот я в брекетах, а мама(хотя не только мама и все друзья и любимый)говорит вот не жалко было те деньги на это тратить ты и так красивая!!!к ортодонту на установку боялась идти одна(честно признаюсь), и привела с собой любимого, и когда я вышла показала ему и он нормально отреагировал))), и сев в машину посмотрев в зеркалу я ему сказала"я себя Пушкарёвой чувствую" тот усмехнулся и любя теперь меня Пушкарёва ты моя называет, и мне совсем не обидно))))потомучто я не в том возрасте уже, чтоб на мелочь обижаться))))
Поделиться2912011-01-18 11:13:14
а мама(хотя не только мама и все друзья и любимый)говорит вот не жалко было те деньги на это тратить ты и так красивая!!!
И не только у тебя. Только писать об этом стоит уже в теме Родные, друзья и окружающие.
Поделиться2922011-01-18 12:51:34
Все быстренько организовала и сегодня вечером пополню ряды.
Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!молодец!!!!!!!!!!!
Поделиться2932011-01-18 13:47:44
Varann, вот это ты умничка! Удачи тебе!!!
Поделиться2942011-01-18 13:49:14
1,5 года и ты обладательница прекрасной голливудской улыбки
В том то и дело что мне мой орт сказал что 2 года как минимум ходить, а ретейнеры навреное вообще пожизненно, во-первых из-за возраста, а ещё у меня зубки в принципе ровненькие, вся проблема в прикусе (вроде дистальный и глубокий называется) короче нижнюю челюсть надо вперед выдвигать... врач дал гарантию что исправит, но судя по отзывам это не всегда исправляется брекетами(( В общем я верю и жду: считаю дни до установки... осталось 2 дня... прям трусусь не то от радости, не то от страха...
Все быстренько организовала и сегодня вечером пополню ряды.
Будем дружить! Я через 2 дня буду брекетоносцем!!!! Сначала на ВЧ!
Поделиться2952011-01-18 13:54:37
Яшка, все будет хорошо! Ты на правильном пути. Даже если это и займет очень много времени, зато вознаграждением тебе будет голливудская улыбка! А это того стоит!
Поделиться2962011-01-18 13:56:04
ЯшкаПривет! Ты все правильно делаешь! Несмотря на дискомфорт, всякие там нюансы, я ни на минуту не пожалела, что затеяла все это! Вперед к победе!
Спасиба за поддержку, сейчас для меня это очень важно... осталось 2 дня до установки на ВЧ... у меня просто взрыв мозга... чувства просто неопясуемые)) наверное чувствую приближение своей мечты))
Поделиться2972011-01-18 14:01:01
Яшка, как я тебя понимаю! И я такое же испытывала. Жаль, что тогда не знала про этот форум... и не с кепм тогда было поделится своими эмоциями
Отредактировано смешинка (2011-01-18 14:02:05)
Поделиться2982011-01-18 14:02:55
Всем спасиба за подержку! Всегда всем рада!!! И правда чтоито я так переживаю за себя любимую))... ну поболит немного, не я первая и не я последняя, главное результат!!! Отзовитесь кто совмещает брекеты и беременность!!! Ну эт я так... на будущее... пока тока интересуюсь и взвешиваю все за и против...
Друзья, подскажите, может мне перед установкой сразу таблетками какими запастись или гелями обезболивающими? А на работу на следующий день после установки реально пойти? или не до чего будет в первые дни? Ничего что я спрашиваю в этой темке?!
Поделиться2992011-01-18 14:14:17
В том то и дело что мне мой орт сказал что 2 года как минимум ходить, а ретейнеры навреное вообще пожизненно
Это оффтоп??? О сроках в тему Длительность брекетоноски >>Какой срок напророчил орт. А про ретейнеры, то это даже надежнее, когда пожизненно. Если он несъемный, то и париться не стоит.
прям трусусь не то от радости, не то от страха...
осталось 2 дня до установки на ВЧ... у меня просто взрыв мозга... чувства просто неопясуемые)) наверное чувствую приближение своей мечты))
Я тогда думала, блин, ну почему я не поставила брекеты год назад? А сегодня я уже на месте тех бывалых. И время так пронеслось!!!
Поделиться3002011-01-18 14:18:25
Яшка, несколько подрят сообщения не пиши (редактируй). А таблетками лучше заранее обзаведись (например, кеторол, кетонов)... на всякий случай. Ведь у всех по разному, но может быть они тебе и не понадобятся, но зато будешь спокойна, что если вдруг что- у тебя есть спасение.