ну вот, позвонил врач- приехали мои Инкогнито!!
Боязно.....
Не бойтесь, наоборот радоваться надо. Вы на пути к роскошной улыбке.
Я, помню, радовалась, когда мне собирались устанавливать. Было такое ощущение, что наконец-то дождалась.
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты
Боязно.....
Не бойтесь, наоборот радоваться надо. Вы на пути к роскошной улыбке.
Я, помню, радовалась, когда мне собирались устанавливать. Было такое ощущение, что наконец-то дождалась.
Как уже не раз было сказано, любые брекеты хороши, и на любой системе хороший врач приведет пациента в Голливуд. Ношение определенного вида брекет-системы – это личный выбор каждого.
Дорогие форумчане, мы все здесь взрослые люди, решившиеся на серьезное длительное лечение, давайте не будем спорить о достоинствах и недостатках наших брекет-систем, а просто будем поддерживать друг друга на этом сложном пути. [взломанный сайт]
Боязно.....
Не бойтесь, чем быстрее Вам поставят брекет-систему, тем быстрее Вы засверкаете новой улыбкой! Это того стОит! Мне вчера поставили на ВЧ и я очень этому рада!
Боязно.....
Конечно, перед установкой есть некоторый страх! Но на самом деле вас можно только поздравить со скорым началом лечения!!!
Всем привет! завтра буду ставить stb на ВЧ. не могу до сих пор определиться с НЧ , лингвалки ставить или керамику. Подскажите много ли дискомфорта от лингвалок на НЧ?
Подскажите много ли дискомфорта от лингвалок на НЧ?
На мой взгляд много. Именно на НЧ. Но у меня НЧ очень маленькая, может поэтому до сих пор их сильно чувствую
Боязно.....
Поздравляю! [взломанный сайт] Ну хоть кто-то дождался! А я все жду...
Всем привет! завтра буду ставить stb на ВЧ. не могу до сих пор определиться с НЧ , лингвалки ставить или керамику. Подскажите много ли дискомфорта от лингвалок на НЧ?
Никакого. Хотя зубы на НЧ маленькие.
Мне сначала предлагали на НЧ поставить обычные, но хоть они и почти не видны при разговоре, я решила и там ставить лингвальные. Чтобы ничего не было видно.
не знаю, относится ли этот пост ко мне,
Люба, ты образец корректности, доброжелательности и позитивного мышления! Мне бы даже в самом кошмарном и неправдоподобном сне не привиделось никогда, что я могла бы обратиться к тебе с таким постом
Девочки, какие вы все молодцы! Мой призыв был услышан, слава богу!
Ну хоть кто-то дождался! А я все жду...
Ой, уже почти 4 месяца ждешь... Надеюсь, брекеты окажутся новогодним сюрпризом и ты их скоро-скоро получишь!
Подскажите много ли дискомфорта от лингвалок на НЧ?
Это индивидуально... Мне сначала поставили НЧ, дикция вообще не нарушилась, через 4-5 дней все перестало болеть и натирать!
А вот с ВЧ как раз пришлось помучиться недели 2... Но потом тоже привыкла и стало удобно
конечно, ругать не стоит, особенно без конкретных оснований, но сказать об известных недостатках и достоинствах неплохо бы, ведь это одна из причин, почему люди вроде меня, которые ещё не знают, чего им ставить, сюда приходят. Чтобы быть в курсе, какие есть варианты...
но сказать об известных недостатках и достоинствах неплохо бы, ведь это одна из причин, почему люди вроде меня, которые ещё не знают, чего им ставить, сюда приходят. Чтобы быть в курсе, какие есть варианты...
Окей! Вкратце, достоинства инкогнито - индивидуальность, применение высоких технологий в процессе изготовления; недостатки - высокая стоимость, долгий срок ожидания (около трех месяцев, в среднем). Подробнее можешь посмотреть здесь посты №417, 418. Если интересен процесс изготовления инкогнито - тык. И несколько слов о процессе фиксации - тык пост №599
Про другие виды лингвальных брекетов тебе смогут подробно рассказать девочки. Например, Люба- travelfrog носит Innovation-L, ей скоро их снимать, она очень ими довольна! STb уже относила и сняла Пушок , можешь написать ей в личку. Шикарнейший голливудский результат был у Марьяны, она носила лингвалки Ormco. Есть еще молодой человек - Олег, у него лингвалки Forestadent. Выбор очень большой!
Мне сначала предлагали на НЧ поставить обычные, но хоть они и почти не видны при разговоре, я решила и там ставить лингвальные. Чтобы ничего не было видно.
у меня тоже НЧ не видна практически, и орт предлагает керамику, чтоб проще лечение проходило. орт сказала, что от НЧ язык травмируется сильней, а на дикцию не влияет, она сама их носила. хотя конечно я согласна, что все индивидуально. я таких ужастиков начиталась про "адаптационный период" лингвалок, что страшно уже и на ВЧ ставить!
я таких ужастиков начиталась про "адаптационный период" лингвалок, что страшно уже и на ВЧ ставить!
Не бойся! Не так страшен черт, как его малюют У всех привыкание протекает по-разному, но в итоге привыкают все, и ты привыкнешь! Дерзай!
спасибо за поддержку
отдельная благодарнсть форуму я почитала много тем у вас и теперь знаю, где посоветоваться можно по любому вопросу непосредственно с брекетоносцами. у нас в Харькове лингвалки - это большая редкость, я прошла 5 консультаций орт-ов в разных клиниках,пока не нашла специалиста по лингв. все отговаривали вплоть до того, что рассказывали что снимали клиентам через месяц их.
рассказывали что снимали клиентам через месяц их.
Это зависит от мотивации клиента. Если мотивация сильная и устойчивая, то никакие трудности лингвального брекетоношения нипочем Кстати, у тех, кто носит вестибулярные брекеты, трудностей не меньше: и натирание, и боль, и нервы, и желание снять все это к чертовой бабушке... Те же самые ощущения и эмоции. Так что, это зависит даже не от типа брекетов, а от личного настроя. Кроме того, хорошая новость, не у всех эта боль присутствует, и не всем брекеты так сильно натирают. Кто-то адаптируется к брекетам чрезвычайно легко. Например, я
Возможно, это из-за того, что я ношу бреки во-второй раз и уже знаю, чего ждать от них, но у мну вообще ничего не болело с самого первого дня
Всем привет!!!!! Скоро буду ходить в лингвалках Инкогнито, расскажите про первые ощущения после установки)))) Чего вобще ожидать при ношении?
Возможно, это из-за того, что я ношу бреки во-второй раз
уже не раз такое слышала. рецидив происходит, только если не носить ретейнеры? меня орт сразу обрадовал пожизненным ношением ретейнеров.
Всем привет!!!!! Скоро буду ходить в лингвалках Инкогнито, расскажите про первые ощущения после установки)))) Чего вобще ожидать при ношении?
Привет! Первые ощущения непривычные несколько, все-таки инородное тело во рту. Но к этим ощущениям очень быстро привыкаешь и перестаешь вообще замечать брекеты. Чего ожидать? Голливуда, конечно же
Можешь пройтись по темам форума, почитать и об ощущениях и об ожиданиях более подробно. Там много интересной информации!
MissMaria, про рецидив можешь подробнее почитать здесь
пасибо за поддержку
отдельная благодарнсть форумуя почитала много тем у вас и теперь знаю, где посоветоваться можно по любому вопросу непосредственно с брекетоносцами. у нас в Харькове лингвалки - это большая редкость, я прошла 5 консультаций орт-ов в разных клиниках,пока не нашла специалиста по лингв. все отговаривали вплоть до того, что рассказывали что снимали клиентам через месяц их.
Правильно пишут, главное - мотивация. Не знаю, что бы могло меня заставить снять брекеты. Я шла на этот шаг осознанно, готовилась даже питаться протертой пищей, если что. Но через дня три трескала все что и раньше, чем и до сих пор занимаюсь.)
Было больно первые несколько дней, но боль терпимая. Это не зубная боль от кариеса или, к примеру, когда руку сломаешь, когда терпеть невозможно. Поноют зубы несколько дней и перестанут. Брекеты маленькие, представьте, что на зубах стоят маленькие клипсы, которые не беспокоят и со временем практически не ощущаются.
ПРИВЕТ всем я новенькая)))седня будут ставить лингалки на ВЧ, блиин че то ак то страшненько,вчера прошла процедуру проф. чистки...это конечно да)))я думала все будет на много приятнее))))
ПРИВЕТ всем я новенькая)))седня будут ставить лингалки на ВЧ, блиин че то ак то страшненько,вчера прошла процедуру проф. чистки...это конечно да)))я думала все будет на много приятнее))))
Привет! Поздравляю, удачной установки! Как поставят, напиши об ошущениях
И не бойся! Брекеты - это кайф, особенно когда четко знаешь, что с ними Голливуд станет ближе
Спасибо, да уж тут всякого начиталась)))) как только поставлю буду делиться своими впечатлениями!!!
Обязательно поделись! Я уже почти забыла дискомфорт от первых недель ношения лингвалок, это и правда не так уж страшно! Ну поболит-понатирает несколько дней, зато потом зубки начнут ровняться, и сразу понимаешь, что это все не зря
ПРИВЕТ всем я новенькая)))седня будут ставить лингалки на ВЧ
Привет! Удачной установки!!!
Всем Привет! уже одела ВЧ лингвалки! ощущения пока нормальные, речь чуть-чуть хуже! орт сказала, что "самое интересное" начнется с завтрашнего дня! но надеюсь на лучшее, что состояние не ухдшится
Всем Привет! уже одела ВЧ лингвалки! ощущения пока нормальные, речь чуть-чуть хуже! орт сказала, что "самое интересное" начнется с завтрашнего дня! но надеюсь на лучшее, что состояние не ухдшится
Поздравляю со вступлением в стройные ряды лингвальщиков!!!
Насчет завтрашнего дня - на всякий случай готовься к худшему (у меня 2-4 дни действительно были самые трудные), но желаю, чтобы обошлось без боли и натирания!)) И конечно, пусть первые результаты не заставят себя ждать
уже одела ВЧ лингвалки!
с установкой! легкой брекетоноски! заводи линеечку
Это зависит от мотивации клиента.
ага! лингвалки ставят только, кто сам так решил даже наперекор всем запугиваниям и уговорам этого не делать
Пуш опять прозевал новый том а тут столько новеньких: прям сердце радуется видя как множатся наши лингвальные ряды
Всех поздравляю в установкой: и свершившейся, и планируемой. Легкой вам адаптации
у нас в Харькове лингвалки - это большая редкость, я прошла 5 консультаций орт-ов в разных клиниках,пока не нашла специалиста по лингв. все отговаривали вплоть до того, что рассказывали что снимали клиентам через месяц их.
Мне и в Москве так говорили)))
Привет! Удачной установки!!!
ой спасибо!!все просто супер,язык натирает,зубы болят,кушать не могу)))шепелявлю))но все равно настроение супер,что наконец то сделан шаг к совершенству)))
все просто супер,язык натирает,зубы болят,кушать не могу)))шепелявлю))но все равно настроение супер,что наконец то сделан шаг к совершенству)))
Отличный настрой!!! Привыкнешь и еще лучше станет!
Chianty написал(а):
Боязно.....Поздравляю! Ну хоть кто-то дождался! А я все жду...
Мне привезли ровно через 2 месяца!
Я была настроена на сер января....а тут такой новогодний подарок!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты