Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты

Лингвальные брекеты

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Flora написал(а):

У меня во рту присутствует такой "бутерброд", но только на 2-х зубах между 5-кой и 7-кой. А на все зубы - это по-моему из области фантастики.

у меня было похоже, но не совсем..на ВЧ были лингвалки, и еще с одной стороны на ВЧ на 4 и 5 зубы Орт наклеивала с внешней стороны 2 сапфировых, но не на дугу конечно, а резинки держать....Так что тоже был бутерброд))))) Кстати когда мне поставили эти два сапфирчика, они так царапали щеку( всего 2 штуки!!!!) что я еще раз убедилась, что для меня лингвалки в сто раз лучше!!))))

0

332

Nusha написал(а):

Орт наклеивала с внешней стороны 2 сапфировых, но не на дугу конечно, а резинки держать....

У Флоры нет дуги с вестибулярной стороны. Ей наклеили два брекета снаружи тоже для каких-то локальных манипуляций (точно не помню, кажется, чтоб закрепить на них пружинку для расталкивания 5 и 7, освобождают место под имплантат 6-ки).

0

333

Nusha написал(а):

Орт наклеивала с внешней стороны 2 сапфировых, но не на дугу конечно, а резинки держать....Так что тоже был бутерброд))))) Кстати когда мне поставили эти два сапфирчика, они так царапали щеку( всего 2 штуки!!!!) что я еще раз убедилась, что для меня лингвалки в сто раз лучше!!))))

Нюш, мне на время ОП снаружи кнопки лепили для резинок, они в разы меньше, чем брекеты, и гладенькие полностью - и то щеку разодрали, вот я и не пойму, зачем лепить брекеты, когда кнопки махонькие есть?

Отредактировано Pushok (2011-02-21 10:45:25)

0

334

У меня вот такая штука стоит, сделали сразу такую, чтобы не лепить 2 брекета, либо кнопки.
http://s004.radikal.ru/i206/1102/c2/f3a1a448944e.jpg

0

335

Pushok написал(а):

и не пойму, зачем лепить боекеты, когда кнопки махонькие есть?

Мне наклеили брекет на внешнюю часть зуба, только керамику, чтобы тянуть его. Я предполагаю может в моем городе не настолько развита ортодонтия, и в клинике просто нет этих кнопок %-)

0

336

Предупреждение! Нарушение правил форума, п. 2.3

0

337

Акварель написал(а):

У меня вот такая штука стоит, сделали сразу такую, чтобы не лепить 2 брекета, либо кнопки.

О! прям фикса  :D

0

338

Pushok написал(а):

О! прям фикса  :D

:D
Некоторые так и подумали, когда я смеялась, видят золотишко блестит. Потом только узнали, что это брекеты лингвальные, да еще с трубочкой такой  :D Жалели все  :D

0

339

Pushok написал(а):

А зачем? на них какое-то усиление крепится? на двух зубах дугу я себе не представляю

Ага, усиление. Четыре брекета и мужду ними и с внешней и с внутренней стороны пружины, которые развигают 5-ку и 7-ку и формируют место для удаленной в детстве 6-ки. Туда имплант вживлять будем. Фотку такой "красотищи" размещала в этой темке. Кстати, очень эффективно оказалось, все быстренько раздвинулось))))

Шочикецаль написал(а):

У Флоры нет дуги с вестибулярной стороны. Ей наклеили два брекета снаружи тоже для каких-то локальных манипуляций (точно не помню, кажется, чтоб закрепить на них пружинку для расталкивания 5 и 7, освобождают место под имплантат 6-ки).

Ну как же без дуги? А пружина на чем держится? С двух сторон дуги есть. С вестибулярной просто короткая дуга, ортша взяла обычную дугу и откусила кусочек, а чтоб она не вылетала и не царапалась - загнула с обеих сторон.

Отредактировано Flora (2011-02-21 16:07:11)

+1

340

Flora написал(а):

Ну как же без дуги? А пружина на чем держится? С двух сторон дуги есть. С вестибулярной просто короткая дуга, ортша взяла обычную дугу и откусила кусочек, а чтоб она не вылетала и не царапалась - загнула с обеих сторон.

Фигасе  :) А я думала, просто прикрепили пружину прямо к брекетам, да и все  :D

0

341

Flora написал(а):

Ну рукодельная у тебя орта  :flag:

0

342

Шочикецаль написал(а):

Фигасе   А я думала, просто прикрепили пружину прямо к брекетам, да и все

Не-е, пружина на дугу наматывается (или дуга в пружину вставляется, в-общем, не знаю как они ее туда запихивают :D).

Pushok написал(а):

Ну рукодельная у тебя орта

Ага, она такая :cool:

0

343

Ну привет еще [взломанный сайт]   раз)Писала о своих опасениях недавно и вот наконец заказала себе брекеты,через 2 месяца поделюсь впечатлениями
Хотя все еще есть несколько вопросов)
-Действительно ли первые результаты видны уже в первые месяцы?(я просто перед Др устанавливаю)
-Т.к я тут видимо не одна,которая устанавливает на НЧ не лингвалки,хочу спросить-а у Вас видны брекеты на НЧ?Люди замечают сразу или бывало такое,что не замечали и долго?
Вообщем впереди 2 месяца ожидания а потом удаление 2х зубов,установка,НАДЕЮСЬ ненадолго плохая дикция,т.к устанавливаю прямо перед рабочими сезоном своим и надеюсь хоть какие то заметные результаты ,потому что на день рождения уже хочется улыбаться на фотографиях)

Отредактировано Winter_sun (2011-02-23 02:42:31)

0

344

Winter_sun

А какие брекеты ставишь? У меня на инкогнито за месяц очень хорошие результаты. На НЧ полностью выровнялись зубы, хотя частокол был тот еще. Остались клыки, они у меня растут как бы вне зубного ряда, и мне их подцепят через 3 недели, пока это просто невозможно сделать. На ВЧ глубоко утопленная двойка полностью встала в ряд, а выпирающий клык наполовину задвинулся. Таким образом, движение зубов составило не 1 мм в месяц, как положено, а намного быстрее. Врач сказал, что результат отличный, и что на вестибулярках такой скорости добиться невозможно.
А какие тебе зубы будут удалять?
Речь, конечно, поначалу страдает, это нужно просто пережить. Я первые 2 недели говорила с трудом, как кашу жевала. А потом стало все лучше и лучше, и вот сейчас проблем нет вообще. Я просто не замечаю брекетов, хотя у меня очень маленькая челюсть.

0

345

Winter_sun написал(а):

-Т.к я тут видимо не одна,которая устанавливает на НЧ не лингвалки,хочу спросить-а у Вас видны брекеты на НЧ?Люди замечают сразу или бывало такое,что не замечали и долго?

У меня они заметны, потому что когда я говорю у меня низ хорошо виден, да и улыбаться я в последнее время стала чуть ли не в две челюсти :D Но мое мнение, что в этом нет ничего страшного. Хотя в первый день были небольшие комплексы, но не из-за брекетов, а я не могла понять видят люди их или нет.  %-)

0

346

Pushok написал(а):

Нюш, мне на время ОП снаружи кнопки лепили для резинок, они в разы меньше, чем брекеты, и гладенькие полностью - и то щеку разодрали, вот я и не пойму, зачем лепить брекеты, когда кнопки махонькие есть?

Pushok, у меня в самом начале я вспомнила и кнопочка была, только на нижней вроде, тоже снаружи...я про нее уже и забыла, а здесь - не знаю - эти зубы были более видны, может ортша моя подумала что сапфирчики красивее смотрется будут))))) раз уж их чуть видно будет) она у меня фанат своего дела(в хорошем смысле) - так что в ее понимании наверное сапфиры лучше чем кнопки, тем более я сопротивлялась наклейке - как узнала что их видно будет...а потом и замечать перестала))))))))
[не пиши сообщения подряд, редактируй предыдущее]

Winter_sun написал(а):

-Действительно ли первые результаты видны уже в первые месяцы?(я просто перед Др устанавливаю)
Вообщем впереди 2 месяца ожидания а потом удаление 2х зубов,установка,НАДЕЮСЬ ненадолго плохая дикция,т.к устанавливаю прямо перед рабочими сезоном своим и надеюсь хоть какие то заметные результаты ,потому что на день рождения уже хочется улыбаться на фотографиях)

- у меня первые результаты появились через пару месяцев, сначала я каждый день проверяла - не сдвинулось ли уже чего...а потом забыла на недолго, и смотрю уже нижние зубки поднялись!!!
- у меня видны только если я сижу и смеюсь, а кто-то стоит надо мной и смотрит вниз))))) и то видел коллега, кот. знает что они у меня есть))))
а новый МЧ первое время даже не догадывался что у меня брекеты)) пока сама не сказала))))

0

347

Nusha написал(а):

новый МЧ первое время...

Оч оптимистично звучит  :flag:

Nusha написал(а):

так что в ее понимании наверное сапфиры лучше чем кнопки

Реально любой брекет царапать будет больше, чем кнопка. И кнопки могут быть белыми... ваще не видно  :D

0

348

з дня хожу с лингвалками инкогнито. Зубы ломит, жевать нереально. Но эт все ерунда. Что касается речи...обычно как правило щипящие звуки страдают, у меня как раз с ними нет проблем, а вот буква р напрочь пропала, тепер я в обществе кагтавых:)

0

349

zyablik

у меня тоже так было. Звуки Р и Л (особенно Л в сочетании с гласными О, А) не получались. Все восстановится через некоторое время. Недели через 3 вообще забудешь, что лингвалки носишь. Я вот вспоминаю, когда концы дуг вылезают и начинают колоть язык. Дуги нужно подрезать примерно раз в 3 недели.

0

350

Сегодня в очередной раз убедился лингвалки это отличное решение, кто не хочет носить наружные. Не смог я бы я носить наружку, КОМПЛЕКСЫ:))

0

351

Nusha написал(а):

- у меня видны только если я сижу и смеюсь, а кто-то стоит надо мной и смотрит вниз))))) и то видел коллега, кот. знает что они у меня есть))))
а новый МЧ первое время даже не догадывался что у меня брекеты)) пока сама не сказала))

ну тогда надеюсь,что будет также)

Enchantress написал(а):

А какие тебе зубы будут удалять?
Речь, конечно, поначалу страдает, это нужно просто пережить. Я первые 2 недели говорила с трудом, как кашу жевала. А потом стало все лучше и лучше, и вот сейчас проблем нет вообще. Я просто не замечаю брекетов, хотя у меня очень маленькая челюсть

удалять будут две 4ки.
На самом деле речь это,наверное,единственное,что меня очень напрягает,т.к устанавливают мне в конце апреля а в конце мая уже диплом-работа,то конечно не хочется картавить-шепелявить итд,тем более на английском
НО)мне врач моя сказала что в это же время будет устанавливать себе инкогнито(внимание) мистер Х :flag:
ее подруга работает в клинике,через которую отправляют все заказы в Германию,соответственно его заказ был отправлен вместе с моим
так что мысль о том,что актер,которому нужно играть в театре-кино устанавливает их себе и я со своими работами-дипломами,она все-таки успокаивает))

Отредактировано Winter_sun (2011-02-26 14:10:21)

0

352

Да на самом деле речь штука такая,  у меня та самая буква Р которая после установки пропала, сегодня в некоторых словах снова появилась. Так что вообще не парюсь, ибо считаю лучше немного кагтавить:))) чем ходить с железом снаружи...Родня сначала угорала, типа когда поставил приехал, и где твои брекеты???? пришлось всем рот открывать и показывать, кстати все брекеты компактно у Инкогнито расположены на зубах. Если есть возможность ставьте.

0

353

Winter_sun написал(а):

мне врач моя сказала что в это же время будет устанавливать себе инкогнито(внимание) ..... актер Х

Слушай, а ты уверена, что Х разрешил ей распространять подобные сведения о нем? За разглашение диагноза и даже самого факта лечения есть межу прочим уголовная статья  :hobo:  можт, лучше название-то актера потереть? :question:
если ты еще не заплатила, то Пуш бы на твоем месте сильно задумался над таким заявлением – зачем врачику так нагло пиариться? тем более, что все равно с удалением...

+1

354

Pushok написал(а):

зачем врачику так нагло пиариться?

А я бы просто от такого болтливого врача сбежала. :yep:
Меня в моем орте напрягает даже, когда она мне показывает фото своих пролеченных пациентов, я считаю это неправильно (тех пациентов, которые просто в архиве и которые не соглашались на свою фото-выставку http://s005.radikal.ru/i212/1012/c9/e252bed46f8d.gif  ). А тем более у меня в договоре написано, что ни врач, ни пациент не имеют право куда-то выкладывать фото и т.д. без предварительного соглашения. Ну врачебная тайна же, блин, в самом деле. :mad:

0

355

Стерла Имя)
слушайте,я не знаю,честно говоря, не думаю,что она это сказала ради пиара,т.к на тот момент я уже оплатила все и выходила из кабинета перед 2мя месяцами ожидания,и опять начала капать ей на мозги насколько сильно изменится у меня речь итд,ну и она это сказала не из серии "А ТЫ ЗНАЕШЬ ":whistle: а скорее между слов..К тому же Мистер Х,наверное,и просил не разглашать тайну,только не её,а того врача,у которого он лечится
Вообщем тут дело такое...Главное,чтоб она меня хорошо вылечила

0

356

Winter_sun написал(а):

Главное,чтоб она меня хорошо вылечила

Ну оплатила - чё теперь говорить. Главное, чтоб все зубья на место встали. С инкогнитами от врача меньше зависит, они сами умные :)

Солнце, мы ж за наш ресурс беспокоимся. Вдруг Х на него в суд подаст  o.O

0

357

Pushok
ахаха,да нет,фиг теперь кто поймет,про кого мы)это будет нашей тайной)
ну,только если ,спустя 2 месяца на нашем ресурсе не зарегестрируется новый пользователь с именем "Мистер Х" и характерным аватаром)

0

358

Друзья, нужна ваша помощь в принятии решения!
Я хочу поставить себе ИНКОГНИТО. Нашла 2-х ортов:
1) Опытная. И лучшая клиника в городе. Инкогнито уже около 100 поставила. Но стоимость назвала... 8 500 Евро!!!!
2) второй сказал от 2-х тысяч евро (неслабая разница, да?). Но ему 29 лет всего!!! И неизвестно сколько он работал с ИНКОГНИТО.
Подскажите, кто владеет вопросом!
Много ли зависит от врача-установщика, если всё равно брекеты изготавливает робот-немец?

0

359

Ира, если вас волнует вопрос о цене, почему вы не решитесь на другой вид лингвалок, не на Инкогнито? Эффект ведь один и тот же, только цена намного меньше и ждать не нужно.

0

360

Стоимость изготовления Incognito в Германии 2100 евро, откуда такие прайсы.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лингвальные брекеты