Nusha написал(а):- у меня видны только если я сижу и смеюсь, а кто-то стоит надо мной и смотрит вниз))))) и то видел коллега, кот. знает что они у меня есть))))
а новый МЧ первое время даже не догадывался что у меня брекеты)) пока сама не сказала))
ну тогда надеюсь,что будет также)
Enchantress написал(а):А какие тебе зубы будут удалять?
Речь, конечно, поначалу страдает, это нужно просто пережить. Я первые 2 недели говорила с трудом, как кашу жевала. А потом стало все лучше и лучше, и вот сейчас проблем нет вообще. Я просто не замечаю брекетов, хотя у меня очень маленькая челюсть
удалять будут две 4ки.
На самом деле речь это,наверное,единственное,что меня очень напрягает,т.к устанавливают мне в конце апреля а в конце мая уже диплом-работа,то конечно не хочется картавить-шепелявить итд,тем более на английском
НО)мне врач моя сказала что в это же время будет устанавливать себе инкогнито(внимание) мистер Х
ее подруга работает в клинике,через которую отправляют все заказы в Германию,соответственно его заказ был отправлен вместе с моим
так что мысль о том,что актер,которому нужно играть в театре-кино устанавливает их себе и я со своими работами-дипломами,она все-таки успокаивает))
Отредактировано Winter_sun (2011-02-26 14:10:21)