Добрый вечер всем! Начала меня тоже посещать такая мысль-установить брекеты. Прочитала 2 темы от корки до корки))) "Стоимость" и "Лингвальные брекеты". Читала 3 дня))), благо сейчас не работаю(связки на ноге порвала((). Конечно же, сначала обрадовалась, что брекеты невидимы, но потом поняла, что устанавливать буду их примерно в сентябре, в отпуске, т.к. шепелявость мне не хотелось бы на работе показывать, а в июне-июле собираюсь в командировку на месяц, и мало ли что...к врачу обратиться некуда там((. Опять таки, вырывать зубы не хочу давать, все здоровые и задние очень даже ровные и симпатичные, только вот в ВЧ очень давно решила проблему неровно растущих клыков (3-ек)удалив их...После носила съемник на одной стороне, вторая затянулась, но 2-ка немного уходит назад и есть небольшая щель между ней и 4-кой. Вроде не испытывала особых эстетических проблем.. Но недавно решила вместо съемника установить имплант. Все отлично, в конце апреля установят абатмент и коронку....А вот потом начала задумываться!!))) Захотелось и на вторую сторону установить тоже имплант, то есть раздвинуть место под него. Ну и НЧ заодно, тоже начала видеть "-", что 1 и 2 немного кривоваты(невлезли совместно)))Орта увижу в апреле, так что пока набираюсь информации. В одном определилась: Лингвалки!! Только вот среди инфы хотелосьбы снова определиться с ценами, как их оплачивали, где и сколько?? Там, где я лечилась, там вообще лингвалки какие-то неизвестные здесь(не видела про них ничего): И что это значит:Лечение лингвальной брекет-системой GAC (DENTSPLY, США, 1 челюсть)-60 000руб.Что это только лингвалки, что сюда приплюсовывать, кроме посещения врача, снимков, слепков и трейнеров??