Дрим напоминает чем-то вкус детской пасты с клубникой ))) просто клубника и мята ))) мне лично понравилась и как и все сплаты наверно (сужу по трем) прекрасно отчищает. А вообще, пока не попробуешь, так мнения и не составишь. Я ее сегодня, кстати, в жутком настроении покупала. Там на коробке надпись: для тех, кто мечтает о счастье )) ну я пришла домой, друзьям рассказываю: купила, мол, пасту с компонентами, способствующими выработке эндорфинов - гормонов радости. Начистила ей, чего-то пока меня ничего не радует ! Они все как давай ржать надо мной, так настроение и подняли
Значит, паста все-таки работает, не прямо, но она вызваала желаемый подъем настроения
А вот сплатовский ликвум-гель для меня - за гранью отстоя оказался. Неимоверно термоядерный, нещадно сушит слизистую рта и вызывает то, что в этой темке называлось "обновлением слизистой", когда она начинает прямо скатываться такими мерзкими катышками... Фуээ
Вот у меня тоже самое, ощутила термоядерный эффект видимо, слишком чувствительная эмаль и десны, а вот папа ее хвалил, еще купил такую, но я больше ей пользоваться не смогу, мне еще показалось, что от ликвума одна пена(